4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイドット 松戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット マツドテン マユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタ6F
  • 松戸駅徒歩2分
  • ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:16.0

今回も満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひ様

先日はお忙しい中i.松戸店にご来店頂き誠に有難うございます!

千葉

• わむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:18.0

2回目ですが、あんなに面倒臭そうにされるとは思わなかったです。
    お一人だったので疲れていらっしゃったのかもしれませんが、あのように態度に出されるとこちらとしても悲しく不快な気持ちになります。

わむ様

先日はアイドット松戸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいく接客ができず大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。

• わかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:11.0

とても早く綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中もとてもリラックスして受けれました!

わかめ様

千葉

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:49.0

いつも担当してもらっていた人の方が上手
    眉毛を切ってもらった時の毛が目に入って痛かった
    顔についたままお店を出されたのでせめて目の周りは払うなど配慮して欲しかった

あゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:55:44.0

とても綺麗な眉になって満足です!

M様

千葉

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:42.0

希望通りの形になり満足です。

k様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりに関して気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

k様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• こっとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:25.0

前回と同じ形の施術をお願いしました。丁寧かつアフターケアもしっかり行っていただきました。

こっとん様

千葉

• こういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:03:32.0

今回もナチュラルストレート希望でとても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

こういちろう様

千葉

• ごっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:53.0

綺麗に仕上げて頂けるので、眉毛のメイクがより楽になり助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ごっぺ様

千葉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:46.0

テキパキと施術していただきしっかり仕上げていただき満足しています。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

さき様

千葉

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:24.0

お手ごろなのにすごいクオリティ

しー様

千葉

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:25:28.0

初めての方でしたが、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ゆい様

千葉

• おなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:44.0

公共交通機関の遅延で少し遅れて到着したにもかかわらず、
    対応が優しく、とてもありがたかったです。
    遅れてしまい申し訳ございません。

仕上がりはどのスタッフさんでも満足な仕上がりで、すごく綺麗にしていただきました!

おなか様

千葉

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:51:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

もり様

千葉

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:28:13.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にありがとうございます。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300

かず様

千葉

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。書き足した方が良いところも教えてもらえてよかったです。

K様

千葉

• shさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:32.0

鏡を渡されて自分で確認した時に気づけばよかったのですが、家で真正面から見た時にバランスに左右差があったような気がします。
    また眉間の近くの毛が長く目立っていたような、、、

でもいつもお世話になってるのでまた伺うと思います。

sh様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:23.0

今回も娘がお世話になりました。自分で眉毛をいじってしまっていましたが、きれいにととのえていただいて満足の仕上がりです。ありがとうございました^_^

ヒサコ様

千葉

• ひなたぼっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:19.0

はじめての眉毛サロンでとても緊張していたのですがしっかりとしたカウンセリングをおこなっていただき
    想像通りの理想の眉毛になりました!
    毎日の眉毛メイクの仕方も教えていただけたので大満足です。

ただ私は敏感肌(軽度)+混合肌なこともあったのかワックス脱毛の刺激が強く注意してスキンケアを行ったのですがニキビ予備軍のようなプツプツが眉毛の上にできてしまいました。ワックス脱毛はワックスを塗った後ガーゼを貼り思いっきりはがします。剥がしたあと冷やしてはくれるのですが保湿されないので肌の刺激は想像以上に大きかったです。

自身の肌の性質と状態をしっかりみてからワックス脱毛にするかどうか決めたほうがいいとおもいます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ひなたぼっこ様

お仕上がりなどで、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

保湿されなかったと思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。ワックスの前と後で保湿剤として乳液を塗ってティッシュオフしておりますので、保湿はさせていただいております。しかし、今回のご指摘で保湿が十分でなかったと真摯に受け止め、一同改善に努めます。

千葉

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:29.0

とても丁寧で理想の眉毛の形になり嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
    また是非お願い致します!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

あみ様

千葉

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:43:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました

みゆ様

千葉

• *ぁゃん*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:30:07.0

ずっとひがさけ欲しいと思っていたので今回あって嬉しかったです!

*ぁゃん*様

千葉

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:56.0

毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです
    またお願いしたいです

さな様

千葉

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:45:46.0

初めての担当さんでしたが、ご丁寧に対応してくださり尚且つとても綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
    ありがとうございました(●´ω`●)

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

舞花様

千葉

• あちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:22.0

なりたいイメージやいまの眉の形を丁寧に説明していただき、施術も丁寧でとても満足しました。

あちゃも様

千葉

• わかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:06:44.0

遅れてしまったのにも関わらず非常に満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

わか様

千葉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:15.0

眉毛のどこを書き足したらよいかなど色々教えていただけてとてもためになりました。
    仕上がりも大満足です。

ゆ様

千葉

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:00.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

naho様

千葉

• おまゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:03.0

とても丁寧スピーディーで仕上がりも満足です。
    また利用します。

おまゆ様

千葉

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:29.0

毎月お世話になっています。
    担当の方が変わってもクオリティが安定しているので安心して通えます。

umi様

千葉

アイドット 松戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー