4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイドット 松戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット マツドテン マユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタ6F
  • 松戸駅徒歩2分
  • あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:10.0

初めての施術でしたが丁寧にアドバイスいただきました。
    思ったより痛みはありましたがその日の夜には赤みもひいてました。
    手入れがとても楽になり、メイクも時短に繋がっています。
    眉WAXオススメしたいと思います!

アイブロウサロン i. 松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるサロン様の中からアイドット松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お痛みに関しましては、我慢させてしまい申し訳ございません。
    眉毛についてご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:00:02.0

丁寧に仕上げてくださり、施術中の痛みも少なくてとても良かったです!

haruna様

先日も数あるサロン様の中からアイドット松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また、お痛みも少なくてよかったです!
    眉毛についてご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    haruna様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• K-NOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:13:32.0

とても、丁寧に仕上げて頂きました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    また、宜しくお願いします。

K-NO様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    K-NO様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:07:44.0

迅速にやっていただきいつも助かっております。
    理想の形で左右対称にしてもらいメイクが楽です。

M様

菊地

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:37.0

2回目の利用です。
    施術前に前回と同じ感じで問題ないか聞かれましたが、少しずつ自眉の太さに戻していきたいのであまり細すぎない程度にしてほしいとお願いしました。
    終わった後簡単に眉毛の書き方を教えていただきました。
    頑張って眉毛を生やしていきたいです。
    アイブロウペンシルも使うのが楽しみです。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

サキ様

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで何よりです♪
    少しずつ太さ戻していきましょう!

菊地

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:31:40.0

希望の形にしてくださり満足です。

k様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    k様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 05:09:28.0

左右非対称だった眉を綺麗に整えてくれました。
    さすがプロだなぁと思いました。ありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ありんこ様

菊地

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 01:07:12.0

いつもありがとございます。
    施術していただくとやはり違う!

もこ様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    もこ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:11.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

marin様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    marin様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:00:44.0

ワックスを乗せる時などは丁寧に声掛けをして下さり、かつ必要以上の声掛けはないので、安心して、リラックスして施術を受けることができました。来店から約20分と、あっという間に仕上げていただきました。

しおん様

菊地

• わたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:15:57.0

2回目の来店でした。とても安心できるサロンです。仕上がりは良くとてもスピーディです。やはり眉毛のケアはプロにお願いするべきだなぁと実感しました。また次回の予約をします。ありがとうございました。

わた様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    わた様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:03.0

こちらの要望に応えていただきありがとうございました!
    細かい所までご丁寧で、安心して受けられます^^♪

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

舞花様

いつも数あるサロン様の中からアイドット松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    舞花様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• shさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:16:32.0

何回か行っていますが、毎回とても丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

sh様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    sh様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:55.0

早くて丁寧で満足です!
    メイク方法も伝えて下さりありがとうございました!

ゆな様

菊地

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:38:30.0

相談しやすく仕上がりもとってもよかったです!

ゆーた様
    先日は数あるサロン様の中からアイドット松戸店にご来店いただきありがとうございました!
    担当しました鈴木です!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご不明点や雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください

ゆーた様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:09:52.0

実はずっと気になっていたBGMの音量が少し小さくなりましたか…?
    快適な時間になりました(笑)

仕上げのメイクも普段お願いしませんが、今回していただいたところ、とても上手でした。
    色々と眉マスカラやアイブロウに関して説明もしてくださり感謝です(^^)
    勉強になります!

ちゅん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

また、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    いつもご来店頂いた際に店内のBGMの音量が大きく不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後は、十分注意して参ります。
    また気になった際は遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• タローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:09:30.0

良かったです。

タロー様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    タロー様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:28.0

今まで自分で抜いたり切ったりして形を整えていましたが、綺麗な形にできなかったので、初めてWAXスタイリングをしてもらいました。
    2ヶ月くらい伸ばしていたのでかなりボサボサでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    都度形の確認をしてくださったので、理想の眉毛になりました。
    長年抜いていたせいで毛が生えてこない部分もこういう感じでかいてもらって~と最後にメイク方法も教えてもらえたので助かりました。

まつ様

菊地

• あずまおさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    もともとは自分で眉を整えることに自信がないので利用したという背景があります。単純に眉を剃って整えてもらえればと思っていました。脱毛するコースを内容を理解できていない中で予約していましたがご担当スタッフさんに丁寧に説明頂きました。初歩の初歩から脱毛について説明いただけたので納得の上で施術を受けることができました。
    眉がどんなものが良いか今ひとつわからない状況でしたが担当スタッフさんは親身にアドバイス頂けたので安心して意思決定できました。
    眉の輪郭決定、ワックスでの眉抜き、抜けきれない眉の毛抜きの順でやっていただきました。
    想定通りにキレイに仕上げていただいたので大変満足です。
    安くはないですが脱毛効果や仕上がりを踏まえると割安と言っても良いと思います。

あずまおさむ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのワックスでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    あずまおさむ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:35.0

両津勘吉みたいなまゆげで、母のわたしが気になり中学生の息子を連れて行きました。
    担当してくれたお姉さんは、とても雰囲気よくニコニコ接客してくれて、良かったです。
    施術中は、外で待っていましが、出来上がりにビックリ!とても綺麗で、本人もセンター分け出来る!と喜んであました。ワックスより、毛抜きがいたかったよう…ゲジゲジだったので笑
    また、よろしくお願いします

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

しの様

菊地

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:58.0

3回目の利用です。
    とにかく施術が早くて助かります。
    接客も丁寧で要望通りに仕上げてもらえました。

みっこ様

菊地

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:35.0

口コミを書かないを選択していましたが、書かせていただきます。
    まず、場所が分からず電話をかけた際とても丁寧に対応して頂き、施術中を倒しても接客はとても印象が良かったです。

ただ、完成した眉毛が全くイメージとちがうものでした。
    カウンセリングで、並行が似合わないからナチュラルアーチで、とお願いしたにもかかかわらず、完成したものは並行。寝転がった状態で鏡を見た時に気づいて伝えなかったのは自分の責任ですが、他人からみても全く似合っておらず、可愛くなれると思って楽しみに行ったのに帰りに会った彼氏には、海苔貼ってるみたい、と言われました。
    楽しみに行ったのでとても残念でした。

akane様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました佐藤です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:44.0

いつも丁寧に施術していただいています。

かず様

菊地

• マシマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:29.0

今回もとても丁寧な対応・施術をして頂き大変満足しております。
    余談ですが、いつもはBGMが洋楽のヒットチャート的なので好みなのですが、今回はディズニーメドレー的なのが流れていて、それはそれで癒されて良かったです(^-^*)

マシマロ様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後もお仕上がりに満足していただけるよう日々精進してまいります!
    眉についてのお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

川邉

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:45:43.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、仕上がりがとてもキレイで大満足です!ポイントなども教えて下さりありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

まちゃん様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    まちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• わっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:52:39.0

ここで眉毛を整えてもらって、顔の印象がだいぶ変わりました。いつも丁寧に対応してくれてお気に入りのお店です

わっきー様

菊地

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:50:24.0

年末に綺麗にしていただき、綺麗な状態で新年を迎えることができました。

あやぱん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当しました鈴木です!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

あやぱん様によりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木

• koji2892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:45.0

いつもありがとうございます。安心して施術を任せる方です。

koji2892様

いつもアイドット松戸店にご来店頂きありがとうございます!
    今回もご指名ありがとうございました♪
    担当させて頂いた佐藤です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お褒めのお言葉とても励みになります(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    koji2892様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 06:20:11.0

眉毛の形を自分好みにしていただきました!
    施術も早くて、お話もおもしろかったです!

えり様

菊地

• もじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:16:05.0

接客も優しく丁寧で好印象でした!とっても仕上がりも満足しています!毎朝のメイクが楽になり感謝です!また今回の担当の方に是非お願いしたいです^^

もじゃ様

今後もよりご満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    もじゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

アイドット 松戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー