4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

トントンセイコツイン コーナンカマクラオオフナテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県鎌倉市岡本1188-1 コーナン鎌倉大船モール内2F
  • 大船駅西口からバスで5分(公会堂前下車徒歩1分)、駐車場完備(3時間無料)

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:46:29.0

手根管がとても痛くてしびれで悩んでて色んなとこ行ったがあまり変わらなく、ここに通い始めて、改善仕手きています!!
    そして、なにより、スタッフさん全員、接遇が素晴らしく、また来たいって思えるし、来てよかったって気持ちよく帰れます!!出会えましたご縁に感謝です!これからもよろしくお願いします!

ゆり様
    口コミ高評価ありがとうございます!

症状が少しずつ、改善していて本当に良かったです。
    継続して良い状態にするためにもセルフケアをしっかりと行うようにお願い致します!!
    より楽な状態に出来るように今後も精一杯お身体のサポートいたします!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• はすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:39.0

初めにカウセリングしてくれるので自分のどこが悪くて、何を治せばいいのかが明確になるからめっちゃ良かった

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 60分 【初回/¥3,980】

はす様

口コミならびにご評価ありがとうございます!!

ご満足いただく内容にて本当に良かったです!!
    今後も症状を取りつつ、再発しないお身体づくりまで今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:53.0

妊娠中期できましたが、スタッフの方は皆様とても親切で1回の施術で肩がとても軽くなりました。

【妊娠中期】骨盤の位置を改善!マタニティ整体60分 【初回/¥3,980】

M様
    この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    肩が軽くなったとの事、大変うれしく思います。
    お仕事での負担も大きいと思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:07.0

とても丁寧に対応していただきました。整形外科では原因がわからなかったのですが、こちらで原因を特定していただきました。マッサージはとても気持ちよかったです。

あん様
    この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き精一杯診させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:20.0

腰を痛めてしまい、特に動き始めの痛みが酷かったのが施術後にはスッと立ち上がることが出来たので感動しました。以前、他の整体で痛みを堪える施術を受け翌日に重だるさが残ることがありましたが、こちらでは痛む腰には触れない治療で改善されたのでやっぱり凄いと思いました。
    受付の方も皆さん感じが良く、とても雰囲気のいい整骨院なのでおススメです!

eco様
    口コミ高評価ありがとうございます。

腰の症状が改善され、本当に良かったです!!
    症状を繰り返さないように、日々ストレッチをしていきましょう!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ぎばりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:07.0

骨盤矯正に興味があり来院。あまり人と話すことが苦手な方ですがスタッフの方が丁寧に対応してくれたのでリラックスして話すことが出来ました。
    施術も丁寧に説明しながら行ってくれるので今後のモチベーションにも繋がりました。
    しばらくお世話になると思いますが楽しみに通えると思います。

《完全個室/赤ちゃんOK≫人目を気にせずにうけられる産後骨盤矯正60分 ¥3,980

ぎばりん様
    この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    リラックスして施術をうけられた事、私も大変うれしく思います。
    今後も一生懸命サポートして参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:27:27.0

なぜ痛いのかなど根本的なお話しや筋肉、骨の話、日頃気をつけて行ってほしい事などアドバイスをしてくださり為になりました。

さおり様

口コミならびに高評価ありがとうございます!!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:09:24.0

痛めてしまった肩首を見ていただきました。
    最初の問診でしっかり原因を見て、施術方針などお話していただき安心して施術を受けれました。
    また痛めてたところもだいぶ楽になりました、ありがとうございました!

【15時まで限定!!】早割☆お悩みの部位に合わせて本格整体コース60分/¥3,480

mami様

口コミ、高評価ありがとうございます!!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:01.0

首が痛くて通わせてもらいました。
    ホットペッパーの予約で連絡していただき、すぐに翌日対応していただきました。
    治療後すぐに左側に向けなかったが、治療後向ける様になり助かりました。

男性に人気!【眼精疲労/ストレートネック】首・肩整体60分 【初回/¥3,980】

あおき様
    この度は当院へお越しいただきありがとうございました!
    治療の効果を感じていただき大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:28:20.0

理論的に丁寧に説明して下さり、大変分かりやすかった、痛みも説明の通り良くなりました。
    受付の方も感じが良く安心感があります。
    リピート決定です!

【1日3名限定☆】500円OFF!!根本改善コース 60分/¥3,480

サマンサ様
    口コミ高評価ありがとうございます!

症状が良くなり、本当に良かったです。
    最初は戻りやすいため、継続してセルフケアを行うようにお願い致します。
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:00.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    痛みの原因を見つけて治療して頂けるので助かっています。
    ストレッチ等教えて下さるので嬉しいです。

いるか様
    口コミ高評価ありがとうございます。

いつも当院をご利用して頂き、ありがとうございます。
    ストレッチの継続をして今後も良い状態にキープできるように目指しましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております!

• tori129さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:21:53.0

技術が確かで、確実に痛みを低減してくれた。継続的にきたい。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体60分 【初回/¥3,980】

tori129様
    口コミ高評価ありがとうございます!

症状が軽減することが出来て何よりです。
    今後も継続して頂き、より楽な状態に出来るように精一杯お身体のサポートいたします!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• なおたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:00:29.0

マッサージ等含めて整体に関して初めて利用しました。施術後は期待してた程スッキリ感はなく少し想像と違っていましたが、問診から丁寧に親身に答えて頂き安心して相談出来ました。また、改善させるに辺り最低限のストレッチを教えて頂くなどリラクゼーションというより筋肉、骨の病院という印象を受けました。

なおたく様

口コミ投稿ありがとうございます。
    普段からストレッチをすることでお辛さを最小限にすることが出来ます。
    是非続けていだたき、良い状態を少しでもキープ出来るようにしてください。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:08:24.0

腰の痛みで伺ったら、腰が原因でなかったことが分かり、戸惑いましたが、改善方法などわかりやすく説明もしてもらいました。 今、終わり楽に歩けました。 またよろしくお願いします。

女性に人気!【腰痛/痺れ/冷え等】腰痛改善整体コース60分 【初回/¥3,980】

みどり様

口コミ高評価ありがとうございます!
    楽に歩けるようになり、良かったです。
    今後はもっと楽な状態に出来るように、当院にて精一杯お身体のサポートいたします!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• ゆ~たマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:51:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。

体の気になる所に特化した施術が気持ち良く、また、今後の改善方法など詳しく丁寧に説明して頂きとても良かったです。

ゆ~たマン様

口コミ高評価ありがとうございます!
    今回お伝えしたケアの方法は続けつつ、当院でも改善できるように精一杯お身体のサポートいたします!
    今後もフットサルを続けられるようにしていきましょうね!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:03:42.0

腰のあたりが痛むようになり来院致しました。現在の体のことを事細かに説明して頂き分かりやすかったです。施術も筋肉や筋に効いている気がします。普段よくしている体勢を体を見て当てるのですごいと思いました。相談もとてもしやすい雰囲気なのでこれから通って良くして行きたいです。

かな様

次回のご来院もまたお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:38.0

自分の状況を施術前に分かりやすく説明していただきました。
    施術後も体が、軽くなりました。

かな様

口コミ評価ありがとうございます!!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• taianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:38:05.0

丁寧な説明と施術でとても楽になりました。自分では痛い部位ばかり気にしていましたが問診をして頂いて本当の原因が別の部位だと分かりビックリしました!さすがです。
    自分に合ったストレッチ方法も教えて下さったので毎日頑張ってみたいと思いました。ありがとうございました!!

taian様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチを継続していただき、少しでも良い状態にキープできるように目指しましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております!

• ノリヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:30.0

しっかり症状の相談に乗ってくれました。家でのストレッチ方法なども教えてくれます。

ノリヒロ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体のお悩みが解決できるように精一杯サポートさせていただきます。
    まずご自宅でのストレッチを頑張ってみて下さい!

次回のご来院もお待ちいたしております。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:52:24.0

姿勢が悪いのが悩みだったので来てみました。
    丁寧な説明の後に施術していただき、ストレッチも教えてもらえたので継続して頑張りたいです。AIの診断で自分の姿勢の悪いところを見せてもらえたのもすごくわかりやすかったです

【姿勢改善イベント!】AI姿勢分析★悩みを根本解消!60分 【初回/¥3,980】

おはぎ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    しっかりと改善するためにもまずご自宅でのストレッチをお願い致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• きゃぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:08:09.0

身体の作りから動かし方、自分の癖など、わかりやすく説明していただきました。施術も丁寧で有り難かったです。普段の生活での注意点も教えていただいたので、これから腰痛が楽になっていくまでが楽しみです。ありがとうございました。

きゃぼちゃん様

ご満足いただく内容にて本当に良かったです!!
    今後も腰の症状を取りつつ、再発しないお身体づくりまで今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• ふなしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:42.0

日頃の週間やストレッチは聞いたことがある内容でも、あらためて教わると日頃意識できてないことを認識できるのは良いと思った

ふなしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも良くなっていれば、幸いです。
    お伝えしたストレッチを継続していただき、辛くならないようにお過ごしください。
    次回のご来院お待ちしております。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:22:34.0

初めて受けましたが、丁寧な説明と施術で満足しました。またよろしくお願いします。

よー様

ご満足いただく内容にて本当に良かったです!!
    今後も経過をみつつ再発しないお身体づくりを今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• ミレイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:37:47.0

丁寧に対応いただき、先の改善スケジュールについても説明いただけるので安心感あり

【整体口コミ投稿限定クーポン】1000円OFF!!

ミレイヤ様

引き続きの口コミ高評価ありがとうございます!!
    改めましてスタッフ一同大変うれしく思います。

お伝えいたしました改善スケジュール通りになるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来院もまたお待ちしております!

• ミレイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:10:08.0

丁寧に説明いただき、身体も改善したので続けて通いたいと思います?

ミレイヤ様

スタッフ一同大変うれしく思います。

お身体の改善本当に良かったです!!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• リウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:43:19.0

とても雰囲気がよく、腰痛も楽になりました。施術中も気軽に受けることができました。

【男性人気No.1☆腰痛/骨盤】腰痛改善整体コース60分 【初回/¥3,980】

リウ様

スタッフ一同大変うれしく思います。

腰痛が楽になり、本当に良かったです!!
    今後はメンテナンスにて再発しないお身体づくりを今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:02.0

いつも丁寧に施術して頂けます。
    また。ストレッチも症状に合わせて教えて頂けるので、
    痛みが出ても長引くことが無くなりました。
    姿勢も良くなった様に感じます。
    ありがとうございます

いるか様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    来ていたただく度にお身体が良くなっているように見受けられます!
    姿勢も良くなり、本当に良かったです!
    今後もお伝えしているエクササイズの継続をお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:14:20.0

施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。引き続き通わせていただきたいと思います。

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定60分 ¥3,980

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    まずはストレッチの継続からお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:23.0

清潔感もあり、綺麗な空間です。
    お話しやすい先生でカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    これから通おうと思います。

あみーご様

口コミ高評価ありがとうございまします!
    長年あるお辛さがしっかりと改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• らおふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:16:48.0

丁寧に施術していただけるほか、ストレッチの方法まで丁寧に教えていただけるので、毎回安心して施術を受けることができます。今回は肩周りが辛くなってケアしてもらいましてが、改善方法のアドバイスもしてくれたので、疲れを溜め込まないように日頃のストレッチと定期的な施術を受けたいと思います。

【整体口コミ投稿限定クーポン】1000円OFF!!

らおふ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れをためないように継続してストレッチをするようにお願いします!!
    今後もお辛くならないように精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー