3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. おおしだみマッサージ指圧院   >

おおしだみマッサージ指圧院

オオシダミマッサージシアツイン

• あん摩・指圧
  • 岩手県盛岡市肴町3-25  SNIマンション肴町101
  • 盛岡バスセンターより徒歩5分 / 上盛岡駅・盛岡駅より車で9分

やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:11:10.0

先生がお休みの間、他店に行ってみましたが、行って後悔しました。。久しぶりに予約できて、施術してもらいました。癒されました。引き続き、お願いしたいと思っています!

【口コミ投稿割引】オーダーメイドケア 75分¥6300→¥6200&次回割(条件有)

やっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらの都合でお休みしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けてよかったです。
    やっち様はお忙しい日々をお過ごしなので、
    のんびり出来るタイミングを大切にしてくださいね。

ありがたい口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思っております。

また寒い日が続いてますので、お体冷やさないようにご注意ください。
    はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:32:14.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    今回も楽しく会話して頂きながら、身体をほぐして頂きリラックスできました。
    暑い日が多かったので、お腹の温めもサボってましたが再開させ、調子がいいです!
    また時間を開けずにお邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-08 15:51:01.0

いつも大変お世話になっております。毎回アドバイスをいただきありがとうございます。短時間でも一つひとつ継続していきたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

★お得★【前回から30日以内に再来店のお客様限定】★全メニュー対応★

のじゅ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そうですね、
    忙しい時や疲れている時は体調に意識が向きにくいのですが、
    気が付いた時に、短時間でもやって継続してみてください。

嬉しい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

寒暖差の激しい日がありますので、
    引き続きご自愛ください。

• dice-kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:25.0

とても丁寧な施術でその後の過ごし方なども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました

【口コミご投稿で10分延長】院長のオーダーメイドケア 90分→100分 ¥7600

dice-k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

趣味とお仕事でお忙しいと思いますが、
    無理なさらぬようご自愛下さい。

嬉しい口コミと高評価を頂け感謝の気持ちでいっぱいでございます。

時間が出来た時はまた是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-04-30 11:24:07.0

いつもお世話になっております。おかげ様ですっかり良くなったつもりでおりましたが・・・。昨日長距離運転したらまた違和感が出てきました。労わりながらの生活をと心がけているつもりでも、なかなか難しいですね。また近いうちに参りますのでよろしくお願いいたします。

のじゅ様

いつもご来店いただきまして、有難うございます。

負担のかからない生活を意識していても、
    お忙しいと難しいですよね。
    違和感の段階で対応できれば大丈夫ですので、
    早めのご来店をおすすめいたします。

かしこまりました、お任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

口コミと高評有難うございます。
    寒暖差がある時期なので暖かくお過ごしください。

[投稿日] 2024-04-22 18:24:09.0

いつもお世話になっております。今回の腰痛もしんどいものでしたが、毎日状況の変化に合わせて施術して頂くことで回復してきたように思います。ありがとうございます。

のじゅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところお時間を作り、細かく通っていただきありがとうございます。
    お体の変化に対し早めのアプローチをかける事が出来ました。

まだ全快ではないので、ストレッチを続けながら
    引き続きお体ご自愛ください。

高評価と口コミをいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また何かありましたら早めのご来店をお勧め致します。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 08:55:57.0

いつもお世話になっております。状況に合わせて施術して頂き、そのたびに適切なアドバイスがあり本当に感謝感謝です。随分と良くなってきました。ありがとうございます。

のじゅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痛みが軽減し動けるようになると、
    ついいつもと同じような動きをしてしまいますが、
    今はまだ油断しないように気をつけていきましょう。

また何か気になる事やお体の変化がございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。

一日も早く全快するように、引き続き施術に努めてまいります。

嬉しい口コミと高評価を頂け、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

• のじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:43.0

いつもお世話になっております。日々良くなってくることを実感しています。教えていただいたストレッチを継続してやりたいと思います。ありがとうございます。

のじゅ様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    日々良くなっているとの事で安心いたしました。
    難しいとは思いますが、今はまだ動き過ぎに注意して、
    ゆっくり慎重に動いてくださいね。

はい、痛みが軽減しても油断せずにストレッチを続けてみて下さい。

高評価と嬉しい口コミを頂けて感謝の気持でいっぱいでございます。
    有難うございます。

痛みが消えるまで、もう少しなので、
    近いうちにまたご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-04-18 08:59:42.0

何が起きたかわからないほど一瞬のうちに腰を痛めてしまいました。お電話したら快く引き受けてくださり、こちらの時間に合わせてみていただくことができました。忙しさにかまけて指圧をしていなかったのも原因と思われます。本当に助かりました。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変な時に高評価と口コミを書いていただいてありがとうございます。

忙しい時は、時間の流れも早いし、
    体調を意識する事が少なくなってしまいますよね。
    今度からは忙しい時こそ、お体を大切にしてください。

痛みが出てる時は、
    施術時間を短くして細かくご来店していただくと、
    早く良くなりますので、近いうちにまたご来店下さい。
    のじゅ様の健康維持に全力で努めさせていただきます。

• EKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:18.0

いつも的確にそこ!っていうところを揉んでもらえて助かってます!
    そこ!って所は沢山あるんですが(笑)、ホントに良くピンポイントを押さえてくれるのでとても気持ち良いです!
    久しぶりのマッサージだったのでバキバキでしたが、腰がだいぶ楽になりました。とはいえ、元がヒドいのでまた近いうちに伺います。

EK様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

「腰がだいぶ楽になった」との事で安心いたしました。
    引越しの片づけ等、やる事が多いと思いますが、
    くれぐれもご自愛ください。

とても嬉しい口コミと、高評価をいただけて感謝の気持でいっぱいでございます。
    これからも、EK様の健康維持のお役に立てるように、施術に努めてまいります。

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:32.0

いつも身体と心を整えてくださりありがとうございます。
    こちらにお邪魔すると息がしやすくなり、大きく息を吸えるようになります。
    今回はお腹を温めるお話を聞いて早速実行してます。お陰でぐっすり眠れてます。
    また近いうちにお邪魔しますね。
    よろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ぐっすり眠れているとの事で安心いたしました。

好きな事をやりつつ、お体のケアをしていければ、
    負担も減りますので、バランスとっていきましょう。

嬉しい口コミと高評価をいただきまして感謝の気持でいっぱいでございます。
    有難うございます。

徐々に気温が上がってきましたが、まだ風は冷たいので
    お体冷やさないようにしてくださいね。

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしておりす。

• ljsmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:27:23.0

コリが酷くて辛かったので、ほぐして頂いて、凄く楽になりました。
    気持ち良くて、途中、うとうとしてました。
    とてもリラックス出来たので、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ljsmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    「すごい楽になった」との事で安心いたしました。

ljsmm様には、ゆとりとリラックスが大切なので
    リラックスしていただけて良かったです。
    やる事が多いと思いますが、
    健康第一で、痛みのでない範囲&やり過ぎに注意して、
    無理しないようにしてくださいね。

ありがたい口コミと高評価をいただけて、
    感謝の気持でいっぱいでございます。

[投稿日] 2024-01-23 13:18:15.0

いつもありがとうございます。久しぶりに施術して頂き全身楽になりました。今回も仕事中の姿勢とかストレッチとかたくさん丁寧に教えていただきました。近いうちにまた参ります。よろしくお願いいたします。

のじゅ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

こちらの都合で久しぶりの施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術後は楽になったとの事で安心いたしました。
    寒い日が続きますが、気が向いた時にお体動かしてみてくださいね。

ありがたい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:07:45.0

いつもお世話になってます。ここ最近なかなか行けなかったこともあり、だいぶガチガチでした!
    正直100分でも足りないくらいの凝りでしたのでマッサージも大変だったのではないかと思います!
    凝っているところをポイント押さえて施術してくれるので安心してお任せ出来ます!
    だいぶ楽にはなりましたが、背中と腰はしつこいですね。笑
    また伺いますのでよろしくお願いします!

EK様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事ではイレギュラーな事が起きて大変でしたね。
    徐々に働きやすい環境になって、モチベーションが回復する事を願っております。
    あと、ストレッチ無理ない程度でやってみてくださいね。

ありがたい口コミと高評価をいただけてとても感謝の気持でいっぱいでございます。

これからの季節は毎年「寒さ、雪」の影響がお体に出てきますので、
    早めにまたいらっしゃってください。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:40:40.0

普段起きないような偏頭痛が続き、自分で首筋を押しても頭に走る痛み。。イレギュラーの働きと勉強で長時間座りっぱなしが身体にきたかなーと思い、癒しを求めて。
    丁寧な説明と技術、接客にとても満足です。身体も楽になりました。また、お願いします!

【ご新規様限定】院長おすすめ◎オールハンドオーダーメイドケア 75分¥6100

やっち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    「お身体が楽になった」との事で安心いたしました。

同じ姿勢が長かったり、いつもと違う働き方になると
    負担のかかる場所も変わってきますので、無理なさらないで下さいね。

ありがたい口コミと高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

日に日に寒さが厳しくなってきますので、暖かくお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-20 09:17:28.0

いつもお世話になっております。前日まで丁寧に施術をしていただくことができ、長い旅を元気に快適に過ごして参りました。大変ありがとうございました。また、近日中に伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    長旅お疲れさまでした。
    元気に過ごされたとの事で安心いたしました。

寒さが厳しくなってきて、
    風邪やインフルエンザなどが流行っておりますので、
    湿度を保ち、暖かくしてお過ごしください。

高評価と嬉しい口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 11:52:19.0

いつもお世話になっております。タイミングが合わずいけない日々が続いておりました。案の定、腰やら脚やらまずい状態になってしまいました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます。施術していただいている間は凝っていることを実感しつつ、またすぐ来院しようと思いました。
     翌朝、なんと脚のしびれが消えていました。驚きました!いつも即効性があるとは感じておりましたが、こんなにしびれが消えるとは!すごい!!!本当にありがとうございます。
     今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

のじゅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「脚の痺れが消えた」との事で安心いたしました。
    施術を受けるとお体の状態がより実感できますよね。
    お忙しい時期との事ですが、無理なさらないで下さいね。

ありがたいお言葉と高評価を頂けて嬉しく思っております。

これから寒い季節になりますので、
    引き続きいい状態を維持できますように努めてまいります。

• dice-kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:25:22.0

オーダーメイドケアをしていただきましたが、とても丁寧な問診から実際に体を触ってみてもらっての、硬いところや張っているところ、違和感のある所を重点的にケアしていただきました。
    力加減などもちょうどよく、ケア後はとても体の調子が良くなりました。
    盛岡はかなり色々な所周りましたが、かなりおすすめです

dice-k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

「お体の調子が良くなった」との事で、安心いたしました。
    お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。

dice-kは健康管理の意識が高いので、
    引き続き、定期的なケアをしつつ運動をお楽しみください
    寒くなってきましたので、無理なさらないで下さいね。

ありがたいお言葉と高評価を頂けて、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:18.0

なかなか時間が取れず、体がガチガチになっていましたが、とても楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

たっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    「お体が楽になった」との事で安心いたしました。

お忙しい日が続くと、
    我慢できる不調は、後回しになっていまいますが、
    早く対処した方がいいので、無理しないで下さいね。

空気が冷たくなってきておりますので、暖かくお過ごしください。

• Tedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:01:09.0

ほどよい加減で終始気持ちよくリラックスできました。翌日も体が軽いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご褒美コース 120分(ボディ60+フット40+ヘッド20) 10900円→10000円

Ted様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

「お体が軽くなった」との事で安心いたしました。
    仕事お忙しいと思いますが無理なさらないで下さいね。

また盛岡にいらっしゃる際には是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• ljsmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:08:17.0

自分ではほぐせないくらいコリがひどかったので、ほぐして頂いて助かりました。
    次の日は少しもみ返しがきましたが、すぐに取れました。
    関節疾患がある箇所は、痛くならないように声がけや、クションを当ててサポートして頂いたのも、凄く良かったです。
    一方的な話ばかりするわけでもなく、私の話をよく聞いてくれますし、程よく休ませてくれます。
    自分だけしかお客さんがいないので、ガヤガヤした感じもなく、凄く居心地がいいです。
    また疲れた時には、お願いしたいです!

ljsmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お役に立つ事が出来て嬉しく思っております。

ゆったりして頂ける環境作りや、お客様のお話は
    的確な施術をする為に大切な事だと考えております。
    リラックスして頂けてよかったです。
    やりたい事や用事が沢山あると思いますが、少しずつやって
    なるべくのんびりお過ごしください。

日中でも空気がヒンヤリしてきたのでお体暖かくお過ごしください。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:28.0

いつもお世話になっております。毎回、あちこち痛いと申し上げて恥ずかしい限りですが丁寧に施術して頂きありがとうございます。姿勢についてのアドバイスを忘れずに意識していきたいと思います。年だと諦めずにがんばります。今後ともよろしくお願い致します。

【平日12時~16時限定】オーダーメイドケア75分 6,300円→6,000円

のじゅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体の使い方によって負担のかかる場所は変わってきますので、
    これからも遠慮なくご相談ください。

正しい姿勢は、慣れるまで違和感があると思いますが、負担のかかりにくい形なので、
    気がついた時にやってみてくださいね☆

高評価とありがたい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ありがとございます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 19:27:18.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に状況に合わせて施術していただきありがとうございました。今週末は車移動が長くなる予定だったので不安だったのですが、腰も足もほとんど痛みがなく楽しく行動出来ております。お陰様です。ありがとうございます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回、「車での長距離移動がある」とお伺いしたので心配しておりましたが、
    「楽しく行動出来ている」との事で安心いたしました。

状況と体調に合わせて最善の施術に努めておりますので、
    なんでもご相談ください。

嬉しい口コミと高評価を頂けて、とてもありがたく思っております。

引き続き、のじゅ様の役に立てるよう努めてまいりますので、

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:05:49.0

前回腰痛で駆け込み…とても良かったので今回は自分へのご褒美として利用させて頂きました^ ^

部屋の温度や力加減などこまめに確認して頂けたり、とても丁寧な施術をする先生です★

マンツーマンで個室なので周りも気にせずリラックス★
    施術後はあくびが止まらなくなります笑

まさにご褒美★
    良い休日になりそうです^ ^
    またよろしくお願いします★

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです☆
    「暑さ」、「イベント」等々、、、良くも悪くも大変な夏でしたが、
    ようやく落ち着いてきたので、是非のんびりとお過ごしください。
    それと引き続き、腰の方も気をつけて下さいね。

これからも、ゆん様のお役に立てるように尽力してまいりますので、

[投稿日] 2023-09-11 14:15:11.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。お陰様で、体が楽になり今週も元気に働けそうです。今後とも引き続きよろしくお願いたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お役に立つ事が出来て、とても嬉しく思っております。
    これからも、のじゅ様の健康維持に向けて全力で努めてまいります。

お褒めのお言葉と高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    残暑厳しい日が続きますが、お体ご自愛ください。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:33.0

とても物腰柔らかな方でした。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    マッサージも丁寧でした。

【ご新規様・平日10時~12時限定】 オーダーメイドケア60分 4,900円

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

これからもリラックスできる時間を大切にしてくださいね。
    出来る事を無理なく徐々にやっていきましょう☆

高評価とお褒め口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

残暑が厳しいのでお体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりす。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:12:47.0

丁寧に施術していただき首肩まわりが楽になりました。
    ゆったり過ごせました、ありがとうございます。

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

首肩が楽になったとの事で安心いたしました。
    今回は第一優先の首肩メインで施術させていただきましたが、
    次回は目や脚へもアプローチしていきたいので、
    近くまたいらっしゃって下さい。

まだまだ暑い日が続く予報になっておりますので無理しないで下さいね。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:25.0

今回で2回目のお世話になりました。
    前回はデスクワークで息をするのも痛いほどパンパンになっていた肩と背中を丁寧にほぐして頂き、帰りにはかなり楽になりました!
    マッサージや整体、指圧などは色々な所に行ってますが、こんなに即効性あって長持ちするのは初めてです。
    しっかり体を見て痛みの根本を解決しようとしてくれるので安心してお任せ出来ます。また、施術中も苦しくないか、寒くないか、痛くないかなど細やかに気遣ってくれます。
    普段の生活で気をつけると良い事も丁寧に教えてくれます。
    肩関節、肩甲骨のマッサージがとても気持ち良くて、やって貰ったあとは肩の可動域が広がります!
    各所を時間いっぱい丁寧に施術してくれるので、費用を考えてもとてもお得だと思います。優しい人柄で気になる所があればどんどん聞けるので困ってる事があれば聞いてみてもいいと思います。
    前回と比べてどう変化していたかも教えて貰えて良かったです。またお世話になります。これからも月に一度はメンテナンスして頂きたいと思います。ありがとうございました!

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お役に立つ事が出来て良かったです。
    また、お褒めのお言葉を沢山頂けて、とても嬉しく思っております。

夏は色々あって忙しくなりがちですが、
    詰め込み過ぎないように&無理しないで下さいね。
    のんびりするのも大切な時間ですよ☆
    まだ気温の高い日が続いておりますので
    引き続き食事をとって乗り越えましょう☆

高評価までいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

もれからも各症状の根本改善と、健康維持の為に全力で努めてまいりますので、
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:40.0

いつも駆け込み寺の如くお世話になっております。本当に落ち着いた空間で、施術いただけます。力加減も丁度良く、時折寝てしまい申し訳ありません。。
    辛くなる前に定期的に通いたいと思います。

【1ヶ月(30日)以内に再来店される方限定】◎オススメ 75分 6300円→5670円

たっく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    施術中に眠れると脱力できますので、遠慮なさらずお休みください☆

高評価とありがたい口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

最近はとても暑くて30°超えの日がこれからも続きますので、
    休憩や水分補給をこまめにとりながら、無理をなさらぬようにお体ご自愛ください。

はい、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 02:11:16.0

コミュニケーション能力不足
    何も気持ちよくない
    お金が勿体なかった

【ご新規様限定】院長おすすめ◎オールハンドオーダーメイドケア 75分¥5900

つばさ様

人生初の体のマッサージとの事で慎重に施術を行いましたが、お役に立てず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

おおしだみマッサージ指圧院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー