5. ポー(Po)   >

Po eyelash & brow salon

ポー アイラッシュアンドブロウサロン

• 東京都世田谷区北沢3-20-6-202
  • 下北沢駅徒歩3分 ※フォトギャラリーにて、道案内の詳細ございます。
  • コンニチハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:54.0

今回2回目でしたが希望通りナチュラルなカーブに仕上げていただきました。施術は丁寧且つスピーディーです!クッションと毛布がもちもちで早く終わってしまうのが勿体無いくらい気持ちいいです

次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500

Po eyelash & brow salonからの返信コメント

コンニチハ様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    コンニチハ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:39.0

接客や施術が丁寧で、居心地も良いです。
    ビューラーではまつ毛が上がりにくいので、とても助かっています!

【再来6週間以内◎】指名なし☆次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥4800

ちいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
    ちいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• さちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:12.0

まつ毛の状態を見ていただきながら施術してもらい、とても綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございます!

《毛先までカール♪》次世代まつ毛パーマ★美容液付¥5500→¥5000

さちな様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    さちな様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりはイメージ通りで、カールの丸みが気に入ってます!

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付¥6000→¥5500

ちさ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ちさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• NBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:21.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、要望通りの仕上がりで大満足です!
    とても良いサロンに出会えて嬉しいです!またリピートさせて頂きます。

NB様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    NB様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:48.0

3回目くらいの利用です。予約も直前まで受け付けてくださるし、夜の受付もあるので会社員からするととても予約面でありがたいです。
    お店の場所はマンションの一室みたいなところなので初めは迷いましたが慣れました。2席のみなのでプライベート空間でとても気楽です。いつも静かで心地いい音楽が流れています。
    何いつもパリジェンヌをしますが、他のお店よりも比較的お安めなのでお財布にもとてもありがたいです♪
    パーマの持ちはすこし短い気もしますが1ヶ月はちゃんと持つので心配ない範囲かと思います。
    先程書いた通りこじんまりとしたスペースなので、どなたかがお手洗いに入ると音が聞こえたりするので神経質な方はその辺りがきになるかもしれません。
    ですが総じてとてもよいサロンです!

まほ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう精一杯努めて参ります。
    まほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ミーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:36.0

スタッフの方の接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした
    白を基調とした店内もオシャレで綺麗
    またお願いしたいです

【12日来店限定クーポン】選べるラッシュリフト×美容液¥4500

ミーママ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ミーママ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• 白みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:55.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    仕上がりの際もよく確認してくださり
    必要に応じて手直ししてくださったので、よかったです。
    またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き¥5000

白みゅ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう精一杯努めて参ります。
    白みゅ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:50.0

2年前くらいからリピートしてます!今回はじめて上下マツパしてもらいましたが、とてもきれいな仕上がりでした♪下まつ毛のとき少し目に滲みたけど、ちょっと滲みちゃうのは仕方ないかなと思ったので、また行きますー!

【土日限定クーポン】上下まつ毛パーマorパリジェンヌ×美容液付¥6000

ゆりえ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降滲みた際は乾かしながら施術させて頂きますのでその際はいつでもすぐにお声掛け下さい!
    ゆりえ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:46.0

まつげがきれいに上がってるのでとても気分が良いです!

とも様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とも様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:26.0

リピーターです。パリジェンヌではないふつうのまつげパーマでナチュラルにしていただくようお願いしました。術中も痛みなく、リラックスできました。出来上がりもキレイで大満足です。

次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500

ぽん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ぽん様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• まりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:08.0

今回もパッチリ綺麗にまつ毛を上げていただき大変満足しています。ありがとうございます!毎回とても丁寧に施術して下さるので、安心してお願いできます。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥5800

まりさ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まりさ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ルパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:15.0

左右のまつ毛の状態が揃っていなくて、いつもパーマのかかり具合に差がでてしまっていたので、その旨伝え、今回は左右差もなく綺麗に仕上げていただきました。

《毛先までカール♪》次世代まつ毛パーマ★美容液付¥5500→¥4800

ルパン様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい!
    ルパン様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:59.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    パリジェンヌをしてみて、自分のまつ毛の少なさと短さに気付きました。
    これからまつ毛美容液を毎日して、マツ育頑張ります。
    まつ毛が下がってきたら、また伺います。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付¥5800→¥5000

ゆみか様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    マツ育の事などご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆみか様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ジョジョさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:44.0

めっちゃいい感じでした。またお願いしたいです!

【6週以内ご来店限定】似合わせ眉毛デザイン×WAX脱毛★眉メイク付¥5000

ジョジョ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ジョジョ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:47.0

まつげパーマで丁寧に施術していただきました。施術中寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございます。

あっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい!
    あっこ様のまたのご来店も心よりお待ちおります♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• himawariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:20.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    左目の方が上りが良かったので、次回は左右ともより上がり目でお願いしたいと思います。

himawari様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はより満足頂ける仕上がりとなるよう精一杯努めさせていただきます。
    himawari様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:30.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カウンセリングをしっかりして欲しいという要望にも応じてもらえてとてもありがたかったです!
    しっかりかけて欲しいという要望でしたが夜お風呂から出てまつ毛を見るとだいぶ下がっていました…
    でも施術中は快適に過ごせたので満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:12:35.0

いつもバッチリ上げていただいて気分も上がります!
    ケアして次回もうかがいます!
    よろしくお願いします!

もんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    もんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• ひらなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:56.0

まつげパーマやブロウWAXなど初めてづくしで挙動不審になってたところ、優しく対応していただきました。
    不安がってたのもあり、これからのケアのアドバイスや気遣いをしていただき、助かりました。
    また使用させていただければと思います!

《セットでお得♪》美眉毛wax+次世代まつ毛パーマ¥10500→¥9600

ひらな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご質問などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ひらな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:06.0

今回も大満足です。

あず様

いつも当日をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    あず様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• チチママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:19.0

長さにバラつきのある睫毛なのですが、綺麗に上げていただきました。
    テープの貼り方・剥がし方も丁寧です。
    美容液や育毛に関しても、色素沈着しやすいことをお伝えしたところ、アドバイスをいただけました。
    持ち具合はまだ分かりませんが、また伺いたいと思います。

チチママi様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!
    チチママ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• よしはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:19.0

眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングの後に施術していただいたので、大満足でした。
    また行きたいと思います!

《セットでお得♪》美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9800

よしはる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    よしはる様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• さんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:34.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    細かなお心遣いにいつも感動します。
    そして、とても癒され、施術時間もあっという間でした。
    奥ぷたえで逆さまつげなので、まつ毛パーマはなくてはならないものです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥4800

さんご様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    さんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:24.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます。
    サロンの雰囲気もとても癒されます

はるか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    はるか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ボノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:43.0

初めて行ってきました。
    優しく丁寧な接客&施術で良かったです。
    最初、よくわからなくてパリジェンヌを希望したのですが、瞼の形状、まつ毛の生え方などを見てカールをつけた方が良いと判断してくれて、正解でした。
    私的には大満足なサロンですp(^_^)q

ボノ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ボノ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• milleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:17:58.0

パリジェンヌのリピです。丁寧に綺麗に持ち上げて頂けます。
    いつもにこやかに応対してくださり癒されています。
    設備はもちろん、お手洗いやパウダールームまで細やかな気配りが行き届いていて、とても居心地の良いサロンです。また来ます。

mille様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    mille様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• dさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:36:32.0

まつ毛カールでお世話になっています。いつも施術が丁寧で、以前、他店でカールした時よりもカールの持ちも良かったです。マンションの一室のサロンの雰囲気は落ち着いていて慌ただしさがなく、スタッフさんも優しくリラックスできます。また伺います。

d様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    d様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:33.0

今回もとても良かったです!
    またお願いしたいです。

わらび様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    わらび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• 白みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:46.0

パリジェンヌとアイブロウでお世話になりました。
    空き状況から別々の時間帯で予約していたところ
    まとめて施術できる時間帯をご連絡くださり
    大変助かりました。仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します。

白みゅ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    白みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポー(Po)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー