5. ポー(Po)   >

Po eyelash & brow salon

ポー アイラッシュアンドブロウサロン

• 東京都世田谷区北沢3-20-6-202
  • 下北沢駅徒歩3分 ※フォトギャラリーにて、道案内の詳細ございます。
  • さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:35:23.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

《セットでお得♪》美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000→¥9800

Po eyelash & brow salonからの返信コメント

さら様

2度目のご来店ありがとうございました♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:15.0

居心地のいい雰囲気と、丁寧で間違いのない施術で何度も通ってます。今回もきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き¥5000

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます^ ^

ぜひ次回もメンテナンスしに当サロンにいらしてください☆

とも様のご来店心よりお待ちしてます!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:31.0

【2ヶ月以内ご来店限定◎】次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥4800

はんな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

デザイン等のご相談ございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:37:00.0

スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付¥5800→¥5000

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

スタッフの対応及びお仕上がりにも満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います^^

ぜひまた当サロンにメンテナンスしにいらしてください☆

あゆ様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ねむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:24.0

仕上がりが今まで以上にまつ毛が、めちゃくちゃあがっていてすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

【20日限定クーポン】選べるラッシュリフト×アイパック×美容液¥5800→¥4800

ねむ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います☆

またメンテナンスしに当サロンにご来店ください!

ねむ様のご来店心よりお待ちしております。

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:37:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    スタッフさんがとても丁寧に施術してくれて、
    わからないことがないか等も何度も聞いてくれて
    安心して過ごすことができました。
    また、元々片側のまつげが短く、
    帰り際にケアの方法等も教えていただけたので
    大変ありがたかったです。

えり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

安心していただけてよかったです^ ^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

えり様のご来店心よりお待ちしております!

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• とこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:39:27.0

2回目の利用です!
    初めて下まつ毛までパーマしてもらいましたが、仕上がりに満足してます。

【2ヶ月以内のご来店限定】(上下)まつ毛パーマorパリジェンヌ×美容液付¥8500

とこちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:57:01.0

いつも丁重なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    また来月もお伺いさせて頂きます!

mm様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

mm様のご来店またお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• sonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 07:19:37.0

すごく丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

sono様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

是非メンテナンスしに当サロンにまたいらして下さい!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:08.0

全てしっかり立ち上がるのでメイク時短になります。

ゆき様

いつも定期的にメンテナンスしに当店へご来店下さりありがとうございます♪

左目が落ちやすいと言うことで毎回お薬調整しておりますが
    パーマやまつ毛のお悩み等いつでもご相談下さい^ ^

お悩みに沿ってパーマかけかけて頂きます◎

次回もまたメンテナンスしにいらして下さい!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:36:41.0

まつ毛の状態を分かりやすく説明していただけてよかったです。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前回、前々回と右のカールが早く取れると仰っていたので左右でお薬のお時間を調整しながらかけさせていただきました!

次回ご来店の際、カールの落ち具合やまつ毛のお悩み再度ご相談できたらなと思います。

是非またメンテナンスしにいらして下さい^ ^

Po eyelash & brow salon 下北沢

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:26.0

久しぶりに2度目の施術をお願いしました。今まではいろんなサロンを転々としていたのでリピートは初めてでしたが、前回同様とっっても丁寧かつ素早く、でも綺麗にかわいく仕上げてくださって大満足です。
    今後もこちらにお願いしようと思っています!
    いつ伺っても優しいお店の雰囲気と接客なので、まつげサロンに行ったことがない友人にも勧めています!

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥5800

やまだ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます◎

今回のお仕上がり大満足して貰え私もとても嬉しいです!
    また、ご友人にお勧めして頂けて嬉しいです☆

これからも皆様がリラックスできる環境作りをして参りたいと思います!

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Po eyelas & brow salon 下北沢

• さんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:45:24.0

細やかなお心遣いと、丁寧な施術、本当にありがとうございました!
    今回も大満足です。

さんご様

いつもご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

その時その時でまつ毛の状態が変わってきますので、まつ毛の状態に合わせてお薬置く時間の調整させて頂いておりますが、下がりやすいなどのお悩みございましたらお気軽ご相談下さい♪

さんご様の次回のご来店お待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:42.0

とても綺麗にパーマしてもらえて、嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付 ¥5000

かおり様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^

パリジェンヌでのご予約でしたがパーマにご変更させて頂きお目元に合うカール感で仕上げさせて頂きましたが気に入って貰えて良かったです♪

今回もお悩みお聞きさせて頂きましたが他に気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さい☆

かおり様の次回のご来店もお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:13.0

いつも仕上がり満足です!ありがとうございます!!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

まつ毛のお悩みや毛周期など気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• Karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:29.0

お店の方の施術が丁寧で大満足です。金額も手頃です。
    仕事終わりにも行けそうな時間帯もあるので、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

Karin様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上がり大満足のお言葉頂いて嬉しく思います!

最終受付がお日にちによって異なりますが19:00までの日もございますので是非またメンテナンスしにいらして下さい☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:02.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!毎回感動です!今まではただなんとなくパリジェンヌをしていましたが、担当スタッフさんに施術していただくと、毎日メイクをするのが楽しくなります♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥5600

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

最初のカウンセリングの時にお悩みをお伺いし、そのお悩みを解消できるようロットの位置や薬剤調整して施術をしておりますが、お仕上がり気に入って貰え嬉しいです!!

是非またメンテナンスしにいらして下さい☆
    のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:09:08.0

綺麗に根元からあげて頂きました
    ありがとうございます

るな様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入って貰えて良かったです◎
    根元からぱっちり上がりとてもお似合いでした!!

是非またメンテナンスしにいらして下さい^ ^
    ご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:33.0

いままでのサロンでは2週間くらいでパラパラとまつ毛が下がってきてしまっていたけど、こちらで施術してもらって、2週間ちょっと、ぜんぜんへたれません。
    朝まつ毛気にせずにメイクできるのとても楽なので助かります。またお願いしたいと思ってます。

はる様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

いつも落ちるのが早いと言うことでお薬調整ししっかり上げさせて頂きましたが、まだカール残ってるみたいで良かったです^ ^

他にお悩み等ございましたらお気軽ご相談下さい☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:22:09.0

前に通っていたお店より落ち着いていて、リラックス出来ますし、前よりも勿論がよくなりました!他のお店で新しいまつ毛のパーマの種類が最近出てきたので、こちらのお店でも取り入れてくれたら嬉しいです。

aroma様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

施術中リラックスして貰え嬉しく思います♪

パーマの種類ですが、まつ毛パーマですとカールの強弱によりロットに何種類がございますがパリジェンヌには専用のロットがあり特別カールの種類はなく根元80度に立ち上げ毛先にカール感を付けないデザインがパリジェンヌになります。

パリジェンヌではなくまつ毛パーマへのご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:01.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、睫毛がパッチリ立ち上がり、とても満足の仕上がりになりました。
    自身の目の形からおこりうるリスクなども正直に説明してくださり、接客も丁寧で、またスピーディーで、また伺いたいと思います^ ^

【2日限定クーポン】選べるラッシュリフト×アイパック×美容液¥5800→¥4800

mar様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌしっかり上がって良かったです!

お目元のお悩みや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

mar様の次回のご来店もお待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:22:04.0

まつパは初めてではなかったですが、お店の雰囲気がとてもよく施術中に初めて寝落ちしてしまいました。(笑)
    今回は自然な感じでお願いし満足な仕上がりでしたが、もう少しカールつけてもよかったかなと感じたので次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆

《毛先までカール/瞼重め一重さんもOK》次世代まつ毛パーマ★美容液付 ¥4800

アヤ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

自然なカール感という事で強すぎない程度にカールをつけさせて頂きましたが今回よりカール強める事も可能ですので、次回またご相談できたらなと思います^ ^

また、他に気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい!

アヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:51:29.0

はんな様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

定期的にメンテナンスしにいらして下さっているので薬剤の浸透も良くなってきているかと思います!
    まつ毛が長く太さもしっかりありますがお待ちの美容液でしっかり保湿ケアしてあげて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Po eyelash & brow salon 下北沢

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:58.0

初めて利用しました。お店の場所も地図通りに行けば着きましたし、お店の雰囲気もとても良かったです。丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌの仕上がりも満足です!アフターケアについても教えていただき、また利用したくなりました!

a様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入って貰えて良かったです♪
    また、お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!

今回アフターケアについてお話させて頂きましたが他わからない事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

a様のまたのご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:05:30.0

2回目の利用です。恐らくどちらも同じスタッフの方に施術していただいたと思います。
    今まで行ったサロンの中で1番理想的な仕上がりで、沁みたりもほぼありません。
    これからも通わせていただきたいと思います。

saya様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^

前回と今回担当致しましたRIKAと申します!
    お仕上がり気に入って貰え、理想的なお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛が長くて綺麗なのでぱっちりされてとてもお似合いでした!

次回も是非またメンテナンスしにいらして下さい☆
    saya様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:53:32.0

パリジェンヌでお伺いさせていただきました。くるんとしたパーマの形よりも根本からガッツリ上げてもらうほうが好みですとお伝えしたところ、希望通りに仕上げていただきました。施術時間も40分くらいで、今まで通っていたサロンの半分の時間なのに手際良く仕上げていただいたことも驚きでした。
    施術してもらったばかりなので、まだ持ちのほうは分かりませんが、またぜひ利用したいと思います。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って貰えて良かったです^ ^
    根元をしっかり上げたいという事でパリジェンヌをご提案させて頂きしっかり上がる様お薬のお時間調整しながらかけさせて頂きました◎

パリジェンヌの持ちが5.6週程になっておりますので是非またメンテナンスしにいらして下さい♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:37:01.0

始めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明くださり安心しておまかせできました。
    印象がかわり嬉しいです。
    どれくらい持つのか楽しみです!

【25日限定クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ×アイパック×美容液¥4800

コロ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌしっかり上がって良かったです^ ^

パリジェンヌの持ちが大体平均5.6週程になっており、パーマが少し残ってる状態で再度パーマをかけますと薬剤の浸透も良くなり持ちも良くなりますので是非またメンテナンスしにいらして下さい☆

コロ様のまたのご来店お待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:16.0

アパートの一室なので入り口分かりにくく、入るのに一瞬戸惑いましたが室内はきれいなサロンでした。
    とてもリラックスしてまつげパーマをかけてもらえました。

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

当店への詳しい道順はフォトギャラリーに写真付きで載せておりますので迷われた際はご確認お願い致します^ ^

今回はまつ毛パーマという事でカール感のあるお仕上がりになったかと思いますがカール感のご変更やパリジェンヌへのご変更も可能ですのでお気軽ご相談下さい♪

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• まなでこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:51.0

初めてでしたが質問に丁寧に答えていただき安心できました。もう少しまつ毛の根本から立ち上がりがほしかったなと思いました。

まなでこりん様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりですが根元からの立ち上げのご要望に添えず申し訳ございません。

お久しぶりのパーマという事で1.2回程は薬剤が浸透しづらくなっておりますのでパーマの少し残ってる状態でまたかけられますと薬剤の浸透も良くなり立ち上がりや持ちも良くなるかと思いますのでぜひお試し下さい。

他に気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい。

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• よださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:24:54.0

上京してから初めてのまつパだったため不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。途中で寝てしまったくらいです笑
    パリジェンヌでやってもらったのですが、根元からしっかりあげていただき大満足です!!!左のまつ毛が外側に向いている悩みにもしっかり対応いただけました。しみることもなく、終始丁寧に施術していただき嬉しかったです。また行きたいと思います。

よだ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お施術中リラックスして頂けたみたいで良かったです^ ^
    また、お仕上がり満足してもらえ嬉しく思います!

是非またメンテナンスしにいらして下さい☆

ポー(Po)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー