5. ポー(Po)   >

Po eyelash & brow salon

ポー アイラッシュアンドブロウサロン

• 東京都世田谷区北沢3-20-6-202
  • 下北沢駅徒歩3分 ※フォトギャラリーにて、道案内の詳細ございます。
  • あみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:46.0

普通のマンションの一室なので入るのに緊張しましたが、中は落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりを鏡で確認した際は気にならなかったのですが、家に帰って鏡で見てみると左目の目尻のほうが折れてしまっていたので少し残念でした。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付¥5800→¥5000

• milleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:57:15.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。根元からしっかりきれいに上げて下さり、もちも良いと思います。
    店内は明るく開放的で、施術台がリクライニングシートになっていて、楽に過ごせます。スタッフの方も親切です。今後もリピしたいです。

【人気No.1◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥5800

Po eyelash & brow salonからの返信コメント

mille様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    mille様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 06:58:15.0

毎回のことながらとても丁寧で無駄のない動きで最初から最後まで気持ちよく接客、施術していただきました。
    今回もありがとうございました。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き¥5000

ゆっちゃん様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    ゆっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 21:39:40.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも、とても丁寧に対応して頂きまして感謝しております。
    施術後、しばらくすると、まつ毛も落ちてはきますが、
    綺麗に落ちてくるので、あまり気になりません。
    とはいえ、施術直後の仕上がりは大変美しいため、
    あまり日をおかずに、また予約させて頂きたいと思います。

【2ヶ月以内ご来店限定◎】次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥4800

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    さんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:25:11.0

初めてお伺いしました。根元からしっかり綺麗に上げていただけて大満足です。店内のBGMもとても心地よくてよかったです。

はるか様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:29.0

いつも、大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。

ゆき様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:48.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたがお部屋の雰囲気がよくリラックスできました。
    カウンセリング、施術共にすごく丁寧でよかったです。
    ナチュラルに綺麗になって大満足です。

【人気No.2◎】似合わせ眉毛デザイン&WAX脱毛★眉メイク付き¥5500→¥5000

むー様

ご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:57:15.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりとカールの持ちが良かったので、初めてまつ毛パーマのお店でリピートしました。
    今回も大満足です!

《毛先までカール!瞼重め一重さんOK》次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500

バロン様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    バロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:44.0

口コミが良かったので行ってみたお店です。
    お店の雰囲気はとても可愛らしく音楽やアロマで癒やされる空間になっています。
    お店はお客さんが2人までしか入れない形になっているので、
    がやがやした感じがなく、静かでとてもよかったです!
    施術中も店員さんが優しく声をかけてくださり、施術も丁寧でスピーディで安心しました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました!またお店に行きたいと思います!

あかり様

ご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:46:13.0

白を基調としたインテリアで落ち着いて施術を受けられます。ソファも心地良く途中から寝てしまいました。
    仕上がりも良かったです。

《毛先までカール♪》次世代まつ毛パーマ★美容液付¥5500→¥4800

のりこ様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    のりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:16:58.0

下のパーマをお願いしましたが希望通りの綺麗な仕上がりで大満足でした!カウンセリングなども丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました!ありがとうございました!

下まつ毛パーマのみ★美容液付 ¥4000

ゆり様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:12:25.0

他のサロンもいくつか行きましたがここが1番好きです。
    とにかく工程が丁寧で、他のサロンは口頭でイメージ確認してワックスして終わり、みたいなところを、ワックス前には仕上がりの形を描いて確認、ワックスのあとの仕上げも丁寧(毛抜き・はさみ)です。最後のまゆメイクも丁寧です。
    サロンの雰囲気もよく、静かにリラックスした状態で施術を受けられます。

【人気No.2◎】似合わせ眉毛デザイン×アイブロウWAX★お仕上げ眉メイク付き

トモ様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:25.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、施術も丁寧でした。

あず様

ご来店いただき、ありがとうございます!

これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:23:52.0

まつげが上がっていると気持ちも明るくなります
    いつも丁寧に施術してくれます!

トモ様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 16:08:19.0

今回も、ありがとうございました!
    ずっと、目をつぶってるので見えませんが、
    細やかで繊細な施術はしっかりわかります。
    他で雑な施術を経験したことがあるので、
    まったく違う!!
    次も、よろしくお願いします。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    さんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:48.0

いつもぱっちり上げてくれているので助かってます!

はんな様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    はんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:50:56.0

2ヶ月前にパリジェンヌをして頂いて、とても持ちが良かったため再訪しました^^
    施術中爆睡してしまいましたが、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

えり様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ちょまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:00:32.0

とてもリラックスしてしまい、少し寝てしまったくらいです。
    荷物を入れる鍵付きBOXがあり、貴重品の管理も安心でした。
    仕上がりもとても満足です。

ちょま様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    ちょま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ねむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:18:27.0

今回も、ぱっちり仕上げてくれて嬉しかったです!とっても満足です、ありがとうございました!

ねむ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ねむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• 白みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:23:41.0

眉ワックスで整えていただくと、とてもスッキリします!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です^_^
    もう少し予約がとりやすいと嬉しいです。

【2ヶ月以内ご来店限定】美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き

白みゅ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

眉、まつ毛パーマ共にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    白みゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• sonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:10.0

席数が少ないので、落ち着いて施術を受けられます。
    満足の仕上がりです!ありがとうございました!

sono様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    sono様のご来店心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:20:52.0

パリジェンヌを施術していただきました。二回目でしたが、前回同様、とてもスピーディーでまつ毛も綺麗に根元から上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中からPoにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います!
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

Po eyelash & brow salon 下北沢

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:08.0

何度もリピートしています。
    いつも手早くキレイに仕上げていただき、お値段もお手頃なので大変助かります。
    今回担当していただいた方はとくにとても丁寧な対応で、次回指名のためにお名前をお伺いすればよかった…!と少し後悔しています。
    また利用させていただきます(*^^*)

coco様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Po eyelash & brow salon 下北沢

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:38.0

毎回丁寧、丁重で仕上がりも要望や相談を聞いて頂き綺麗に仕上げて頂いています。

mm様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

Po eyelash & brow salon 下北沢

• saaaanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:50:08.0

店内も綺麗で、静かなのでつい寝てしまいます。3回目の利用ですが、毎回綺麗に仕上がっていてとても満足しています!またお願いします!

saaaan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもいただきとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    saaaan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Po eyelash & brow salon 下北沢

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:22:55.0

今回久しぶりでしたが、お店の雰囲気は良かったし、静かにリラックスして施術してもらえたけど、パーマはすぐ落ちてしまったので残念でした。友人の結婚式があるので少し悲しくなりました。

小野様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店のお時間をつくって頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時の同意書にも記載がございますが、当店では施術日を含む3日以内のご連絡・7日以内のご来店でお直しサービスがご利用いただけます。

今後、技術にご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 15:06:01.0

今回も、ありがとうございました!
    私のまつ毛の状況を見てか、いつもより長めにおいてくださったとの事で、丁寧に施術して頂き感謝です。
    居心地の良さからか、到着15分で終了のような、あっという間に終わる感じ、実際には40分位滞在なのですが。
    また、どうぞ、よろしくお願いします。

さんご様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います♪

まつ毛の様子を見てセッティング剤のお時間を調整させて頂きました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お客様に喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います☆

次回のご予約もありがとうございます♪

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:41:51.0

スピーディーかつ、丁寧に仕上げていただけます。

ゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:48:07.0

2回目の利用でしたが、パリジェンヌでしっかりとまつ毛をあげてくれます。1回目のときのまつ毛の持ちも良く、今回も利用しました。また今度も利用したいと思います。

a様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います☆

是非またメンテナンスしに当サロンにご来店下さいませ♪

ご来店お待ちしております☆

Po  eyelash & brow salon 下北沢

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:43:53.0

パリジェンヌで予約をしましたが、瞼の形を見て頂いて当日まつ毛パーマに変更しました。他店では左目が掛かりにくかった話をした所、薬剤の量や時間を調整して頂きキレイに両方均等に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、また利用したいと思います。

バロン様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

お目元の形、毛の状態を見させて頂き、今回はパーマにさせて頂きました^ ^
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

ポー(Po)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー