4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

アロマボディケア&ヘッドスパ belle

アロマボディケアアンドヘッドスパ ベル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西12丁目326-10-905
  • 西11丁目駅から徒歩7分(08096155752) ヘッドスパ/マッサージ/全身脱毛/シェービング

ゆめにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:51:48.0

とても雰囲気が素敵なサロンでした。
    担当の方もとても素敵な方で、私の疑問に思っていることなど、肌のことを詳しく教えて頂き、自分じゃ気付けないような事も親身にアドバイスしてくれました!!
    脱毛はとてもスピーディーで、尚且つ丁寧な施術でした。
    他店では気付いてくれない細やかな所まであててくれました!
    光フェイシャルをした夜は、スキンケアの際にいつもと違う肌の感触にびっくりしました!!
    リフトアップにも効果的だと感じました。
    10日後が1番きれいな肌の状態になる…と聞いたので今からとても楽しみです^^
    最後はドリンクのサービスまでありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番満足しました!
    これからも定期的に通わせていただきますね。

【光ケア】シミケア・ニキビケア・毛穴ケア・リフトアップ 2つ選んで1500円

ゆめにゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

とってもとってもうれしいクチコミありがとうございます★

その後お肌状態はいかがでしょうか??
    光フェイシャルはとってもおススメのメニューですのでぜひぜひ継続していただけると嬉しいです♪

最後のお話のお時間もとっても楽しく過ごさせていただきました(^^♪

お忙しいかとは思いますが、お時間が出来ましたらぜひ、お体のケアやお肌のケアにいらしてください(*^-^*)

お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-19 14:55:43.0

きのうはありがとうございました  体調不良だとた為なにかとごめおかけしました  スクラブ気持ちよかったです  今朝からまた顔がツルツルで嬉しいです\(^o^)/

【前回クチコミを入れて頂いた方はこちら!】ご希望のメニューから500円OFF☆

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:35.0

お値段以上、とはまさにこの事!ってくらい他店様と比べて低価格なのに最高の施術でした!あっという間に眠りについてしまいました…笑
    2年ほど前から頭痛・肩こりに悩まされていたので施術後に少しお話した時に色々ストレッチなどのアドバイスまで頂けてとても嬉しかったです。
    またお邪魔させて頂きたいです!
    家族や友達にもオススメしたい店舗です!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分に足つぼorハンドマッサージ10分つき!

[投稿日] 2024-09-18 11:19:10.0

全身脱毛4回目でした!施術ありがとうございます!
    毎回やる毎に薄くなっていき、毛穴も目立たなくなってきていて効果を凄く実感しています!
    毎回丁寧にシェービングもして頂けるので有り難いです!またよろしくお願いします!

【9月限定!】夏もラストスパート!全身脱毛200円オフクーポン♪♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:23:49.0

とてもテキパキ、かつ丁寧にご対応いただき有難うございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【ブライダル】にも♪夏に向けて☆選べるシェービング 2か所1500円

mikaさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ぜひまたお時間ができましたらぜひご利用ください!

野川

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:11:15.0

今回、結婚式前のシェーディングとアロママッサージでお世話になりました。お店の雰囲気も良く、入店してからスムーズに案内していただき戸惑うこともありませんでした。シェーディングも全く痛くも、くすぐったい感じもせず大変リラックスした状態でできて満足でした。仕上がりもとても綺麗でした。
    アロママッサージは肩のコリをほぐしてもらい終わったあとかなりスッキリしました。デコルテラインも綺麗にしていただきました。
    お話がとても面白くてリラックス出来るだけでなく、コミュニケーションもたくさんとれていい時間を過ごせました。
    これからも定期的に利用したいと思っております。

【ブライダルにおススメ】シェービング&背中デコルテスッキリケア 4500円

きゃなさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてお会いしたとは思えないほどとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

結婚式本番はいかがだったででしょうか??

お話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

野川

• J2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:23:46.0

定員さんはすごく気さくな方で、サロンの雰囲気はアットホームで居心地がとても良かったです♪♪
    施術から5日程経ちましたが肌が柔らかくなったように感じます。料金も安く通いやすいので継続していきたいなと思いました。

[投稿日] 2024-09-09 23:57:06.0

3回目の脱毛でした!
    もう2回目から効果が見えて毛も抜けてきたり、薄くなったりしてきて効果抜群です!
    またよろしくお願いします!今日も丁寧にありがとうございました!

【女性限定/美肌にもなれる脱毛☆】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥9,300

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お肌状態がどんどんよくなっているのが私も感じられてとても嬉しいです!

気になっているところが1回でも早く効果が出せるように頑張らせていただきますね!!

野川

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 01:07:26.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただけてとてもリラックスすることができました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ことねさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのお店は緊張しますよね!!

また行きたいと思っていただけることが何より嬉しいです♪

ぜひまたリラックスしたいと感じたときにいらしてくださいね(^^)

野川

• ひぐまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:44:02.0

顔とデコルテのシェービングとヘッドスパ40分をお願いしました。シェービングは丁寧で、ヘッドスパは気持ち良くて熟睡しました。施術を受けた後は、血流が良くなったのか、すっきりして目が見えやすくなったような気がしました。眠い時はおしゃべりしない所と営業がなかったのも良かったです。

【ご予約受付時間について】*ご予約・お問合せ前に必ずお読み下さい*

ひぐまさんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパのあとにスッキリさを感じていただけてとても嬉しいです(^^)

心地よく眠っていただけるような空間を作れたらと思っております!

コースメニューや回数券もなく、2回目からもお値段変わらずですので、お客様のお好きなときにお気軽にご来店いただけるよう、営業の声かけはさせていただいておりません♪

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!

野川

• hamizooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:26:34.0

1回ごとにしっかり効果が感じられるので安心して通っています。
    施術が丁寧なのはもちろん、接客も大変親切で話しやすいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【男性限定/美肌男子へ☆】全身脱毛(VIOなし)¥11,000

hamizooさま

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

まだ数回ですが、確実に効果の出ている箇所が見えてとっても嬉しいです!

ちょっと痛いところもありますが、頑張っていただいているのでわたしもつい力が入ってしまいます笑

接客もお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

またお時間ができましたらぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-04 09:58:59.0

昨日も素晴らしい美容仕上げと美容ト-ク(?)でリフトアップとともに気分もあがりました
    ありがとうございました!次回の予約め楽しみです

N43さま

先日もご来店いただきありがとうございます(o^^o)

いつもたくさん盛り上がってしまいますが、美容トークは全然できていませんね笑

楽しくてあっという間の時間です♪

ぜひLINE限定クーポンもご利用くださいね(^^)

野川

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:11:41.0

今回も丁寧に施術してもらいとても満足しました!
    またよろしくお願いします

え さま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつもお会いできると嬉しくて、施術後のおしゃべりが楽しくなってしまいます♪

お肌もいつもおキレイなので、さらに磨きがかかるよう頑張ってケアさせていただきますね!

また次回もウキウキしながらお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-08-31 02:06:55.0

全身脱毛2回目でした。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!!!
    色々相談にも乗って頂いて、いつも助かってます!

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

施術だけでなく、安心して通っていただける場所になっていたら嬉しいです♪

また気になるところはお気軽にご相談くださいね!

野川

• 黎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:21:24.0

2回目もありがとうございました!
    本当に寝付きが良くなったので定期的に通おうと思います!
    またお願いします^^

黎さま

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初回よりも頭のかたさや首のハリが少し落ち着いていたので、とっても嬉しかったです♪

寝付きが良くなっていくとお身体状態もとてもよくなりますよね!

ぜひお辛くなってしまう前にお時間ができましたら、ケアにいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

野川

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:02:55.0

非常に丁寧に対応していただき安心できました!
    仕上がりもとてもモチモチになっていてビックリしました!

【女性限定/ふっくらもちもち♪理想の胸に!】バストアップ¥4,400

いがらしさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ケアの最中から、とってもふっくらモチモチの状態でしたので、仕上がりに同じように感じていただけてとっても嬉しいです♪

ケアをしていくと、ハリ弾力の整った状態が続いていくのでぜひまたお時間がございましたらケアしにいらしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-24 10:55:20.0

昨日もありがとうございました
    おかげさまで朝からリフトアップしていました
    絶対継続したいです
    次回もよろしくお願いします

N43さま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

施術直後もバッチリですがその日の夜や次の日もとってもコンディションが良いですよね♪

わたしもサボっていたのでリフトアップ、シミケア再開しましたがお肌の調子が良いです(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

野川

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 07:11:30.0

娘の全身脱毛をお願いしました。
    いつもながら手際良く、スムーズで丁寧な施術でした!
    おしゃべりもとても楽しくていつも癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

学割U24 【小・中・高校生もOK!/女性限定】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥6,600

ゆめにゃんさま

先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました(o^^o)

学割脱毛はとってもお得なので、ぜひたくさんご利用ください♪

施術中も施術後も3人でおしゃべりできてとっても楽しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

野川

• みぃチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:38:46.0

口コミを見てこちらにきめました!
    まず全身脱毛ですが、シェービングも丁寧で細かく施術して頂きとても満足です。
    他のとこで全身脱毛した時はここまで細かくなくて、ホクロの部分もあてる事出来なかったのですが、ここでは対応してくれて本当に驚きでした。頬や背中のソバカスも、光ケアの提案をして頂き施術してくれました。
    あとは、何度か通ってどれくらい効果が出るか楽しみです!
    ヘッドスパは、私は皮膚が弱いからか炭酸は皮膚がヒリヒリした部分もありました。
    それでも気持ちよくて時間が足りなかったです。
    施術はもちろん、料金もずっと上がらないこととリーズナブルでとても満足できました。
    口コミが高いのも納得です!

みぃチャンさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

日焼けやほくろの上からも照射可能ですし、脱毛しながらお肌状態もとても良い状態を維持できます☆

お悩みや相談などぜひその都度お気軽にお声がけくださいね(*^-^*)

炭酸スパ頭皮の方はひりつきなど大丈夫でしょうか?

気づかずに申し訳ございません。

メニューもたくさんご用意がございますので、是非お時間ができましたらご来店いただけると嬉しいです!

野川

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:18:28.0

落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
    また伺いたいです!

ゆ さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お顔のケアメニューでは、光のケアがいちばん人気で、続けていただいているお客様もたくさんいらっしゃいます♪

追加でのスクラブケアも、お肌がツルツルになるメニューです!

定期的にスクラブプレゼントクーポンも配信しておりますので機会がありましたらぜひご利用ください(o^^o)

野川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:29:29.0

フェイシャルエステが良いのはもちろんですが、たくさんお話しさせていただきリフレッシュになりました。
    また来月伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-08-15 16:18:53.0

エステでの全身脱毛は初めてでしたが、とてもよかったです!
    細かい所や気になる所も聞いて下さり、シェービングも綺麗に剃って下さって終始安心して脱毛受けることが出来ました!

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり細かく当てさせていただきましたが、気になるところはぜひお気軽にお声がけくださいね(o^^o)

また次回も頑張らせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-15 10:22:33.0

久しぶりに予約して施術お願いしたので、かなり気持ち良かったです
    やはり自己ケアでは難しいリフトアップとツヤがでるのが嬉しいですね
    そして久しぶりでしたので、またたくさんお喋りしてしまいましたが楽しかったです
    次回もよろしくお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

お元気そうで安心しました♪

リフトアップ、ハリツヤがすぐに実感していただけるのがとっても嬉しいです!

お話も楽しくていつもあっという間です(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

野川

• こやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:05:46.0

今日も丁寧にスピーディーにやっていただきありがとうございました。
    毛穴が目立たなくなってきた箇所なども教えてもらえてモチベーションが上がります。

こやまさま

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪

見てわかるほど毛穴状態やお肌状態が良くなっているのでわたしも嬉しい気持ちになります♪

数回では効果の出にくい箇所もありますが、しっかりと効果が出てきておりますのでぜひぜひこれからも一緒に頑張らせていただけると嬉しいです(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

野川

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:12:03.0

いつもお世話になっております。久しぶりに伺いました。今回も脱毛とマッサージしていただきました。マッサージは初めてだったけど、力加減が良くて凄く気持ち良かったです。辛かった腰や肩が楽になりました。また、伺いますので、宜しくお願いいたします

【贅沢コース★】ドライヘッドスパ(10分)+上半身もみほぐし(20分)¥2,500

つとむさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

たくさんお話も出来て楽しかったです♪

またぜひ近いうちにお会いできますように☆

その日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

野川

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:00:08.0

ご丁寧にご対応していただきリラックスできました!
    店内の雰囲気がとても良く、お話もさせていただけて楽しかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:53:04.0

シェービングで綺麗にしてもらいオイルでのマッサージもとても気持ち良かったです。とても丁寧に施術して頂き満足です。他にもたくさんのメニューもあり次回はフェイスもやってもらいたいなと思いました。

cocoさま

シェービングとオイルマッサージの組み合わせはとても人気で、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

エステ、脱毛、リラクゼーションとたくさんのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-08-08 20:04:49.0

丁寧にシェービングとマッサージして頂きありがとうございます。
    質問や悩みなども細かく聞いて下さりありがとうございました、またよろしくお願いします!!

はづきさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

暑さが続きますね、体調はいかがでしょうか??

シェービング後のオイルマッサージで少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです!

次回脱毛でお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野川

• 黎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:47:55.0

頭痛や肩こりが本当に酷くて困っていたので初めてのヘッドスパで行かせてもらいました。
    施術も丁寧で、施術後も詳しく今の状態を説明してくださって本当に行ってよかったと思いました!^^
    また是非お願いします!

黎さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

肩こりや頭痛お辛かったですよね。。。

少しでもお体の状態が良くなっていたら嬉しく思います!

ぜひまたお体のケアにいらしていただけましたら、お辛さが改善できるよう努力させて頂きますね!

[投稿日] 2024-08-01 22:39:28.0

今回3回目のシェービングありがとうございました!!
    今回も丁寧にシェービングして下さり、色々相談にも乗って下って親切に対応して頂きありがとうございます!

はづきさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

定期的なシェービングとセルフケアでとってもお肌の透明感も増してきましたね!

気になることやお悩みいつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー