3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:28.0

今回も丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました^^

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

なつき様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いでございます!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:02:41.0

初めてのお試しマツエクでお世話になりました。
    思ったより多く付いていて変化にびっくりしました。
    対応も凄く良かったのですが1つだけ気になると言えば担当してくださった方の声が小さすぎて何を言われているかわからない事がありました。
    マスクをされているのでもう少し聞き取り易くお話していただければ助かります。

6月24日までご予約可☆3Dまつエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆

なおみ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客態度を改め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• 妹子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:41:43.0

まつパするのは初めてだったのですが、すごく丁寧に教えてくださって仕上がりも綺麗で、パーマが落ちてきたらまたここでお願いしようと思ってます^^

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

妹子様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

小林 由乃

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:39.0

初めてで具体的な要望も考えられていないままで緊張していたのですが、初めのカウンセリングで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
    自分のまつげがこんなに綺麗に上がっているのが初めてなので感動です。眉毛もプロがするとこんなに綺麗になるのかと感動しました。

5月&6月限定【セットメニュー】各種デザインパーマ×美眉WAX ¥9900 → ¥8800

ころ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:09.0

仕上がりも良くて満足です!

アヤノ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

高評価していただき嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

寺山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:59:44.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。終わった後のドリンクサービスもありました。
    ですが施術に関しては満足のいくものではなかったです。眉毛はいつの時代かっていうくらい細く左右の高さも違います。どうですか?と言われてももう修正が効かないので大丈夫です、としか言いようがありません。
    まつ毛は両目尻のパーマがされてませんでした。やりづらいのかもしれませんが技術者ならしっかりやってほしいです。
    カウンセリングも特にこちらの眉毛の形やまつ毛の量、長さなど確認されることもなかったです。
    感染症の影響かもしれませんが会話はなく、次に何をするのか途中から声かけもなくなりました。目元が隠されてるので触る時は一声あった方が安心です。
    作業をしているのかもしれませんが頭元で携帯をいじる動作も気になりました。
    途中鼻で笑う行為もありすごく気に障りました。
    何名かスタッフがいるみたいなので他の人にもあった通り指名した方が安心かもしれません。

4月&5月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

あっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:53:47.0

カウンセリングが丁寧でとても綺麗な眉毛になりました。今まで眉毛で悩んでいたのでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

せ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:38:29.0

スタッフさんも優しくて、施術も早くて満足でした。ありがとうございます!

【アイブロウ】《大人気ハリウッドブロウ》新メニュー♪ ¥7700 →¥6160

すず様、ご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:55:20.0

お店綺麗で駐車場も停めやすくて良かったです。
    カウンセリングも丁寧で整った眉にしてもらいました。
    ただワックスが弱めだったので毛抜きで抜かれたところが多いなという印象。
    あと下の方の残ったところもやって欲しいといったところ範囲外なのか自分で帰って処理してと言われてショックでした。

やっちゃん様

当店一律で眉から上下一センチ以上の処理は行っておりませんのでご理解いただけたら幸いです。
    説明不足な部分があり大変申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:28:50.0

ジュニアアイデザイナーの方に対応していただき、丁寧な対応、かつ、仕上も大変満足でした。眉を理想の形にして頂き、また利用します。

5月土日限定☆Jrアイデザイナー価格パリジェンヌ×アイブロウ¥9900→¥4950

かな様

仕上がり気にって頂けてうれしいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

平田

• ちゃこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:48:42.0

前回利用して良かったのでリピートです。
    施術は早く丁寧で染みる事も無く、持ちも良いと思いました。
    また利用させて頂きたいです。

ちゃこちゃん様

口コミありがとうございます!

米山茉美

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:46:47.0

まつ毛綺麗に上がりました。
    説明も丁寧で良かったです。

5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆パリジェンヌ6600円→3300円

ぴよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします

平田桃子

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:56:56.0

急に予約してお店に伺ったんですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
    次回の予約の時にマツ育方法教えて欲しいです^^

4月&5月限定【まつ毛パーマ】魅力No1 メーテルロッド♪ ¥6600 → ¥5280

ちい様
    口コミありがとうございます♪
    次回ご来店の際にマツ育方法お伝えいたしますね♪

米山茉美

• murasakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:58:52.0

以前は別の店舗に通っており、今回初めて周南原宿店を利用しました。店内が広く静かで落ち着いた空間で、施術を受けることができました!説明も丁寧で分かりやすかったです。

murasaki様

口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

米山茉美

• けなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:42.0

今回は上下同時施術だったので安心できました。
    時間も早く良かったです。

けな様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

上下のパーマはスタッフによって施術方法が変わりますので、別々となる場合もございます!ご了承くださいませ。

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

小林 由乃

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:24.0

マツエクとアイブロウの施術をしました。初めにじっくりとカウンセリングをしていただいてわからないことも丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    両方とも自分の納得のいく仕上がりでとても満足しています。
    また伺いたいと思います^ ^

《オフ無料》持続力☆大幅UP!! メガフラット80束(240本) ¥8800→¥6160

あーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:07:18.0

とっってもよかったです!仕上がりもほんと過去一くらい綺麗にまつ毛が上がって、本当にメイクが楽になりました!ありがとうございます!次も楽しみです!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:18:54.0

痛みや染みる感じも少なく、良かったです。

NEWメニュー!!【まつ毛パーマ】ムーンロット登場♪¥6600 → ¥4620

ちぃ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:42:45.0

落ち着いた雰囲気で、相談もしやすくドリンクまでいただいて仕上がりも綺麗でした!

3月&4月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

みっちゃん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    高評価していただき大変うれしいです!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:45:50.0

自分に合う眉毛が分からなくて、これまですごい悩んでいたのですが、似合う眉毛の形にして下さって、本当に大満足です!!お店の方もとても優しくて、好印象でした!これからも通います!

りな様
    仕上がりご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(o^^o)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:04:42.0

初めて利用させたいただきました。
    自分に合ったタイプを丁寧に紹介していただけ、
    お手洗い等の声掛けなどもしていただき
    とても快適に過ごすことができました。
    朝のメイクもとても楽になり満足です。
    また利用させていただきたいです。

mm様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店心からお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:50:16.0

初めてまつ毛パーマをして頂きましたが自分の想像以上の仕上がりで満足してます!また行きたいです♪

3月&4月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

めぐみ様の綺麗なお手伝いができたこと、
    とても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• きしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:12:50.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて快適で、スタッフの皆さんもとても丁寧に優しく対応していただきました!
    また次もよろしくお願いします♪♪

きしこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小林 由乃

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:08:59.0

娘の高校入学プレゼントで利用させていただきました。
    説明もしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりは、凄い!の一言です。
    大満足です。また次回よろしくお願いします。

美眉スタイリングbettyオリジナルアイブロウブラシ付

さち様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また、さち様にお会いできるのを楽しみにしております!

小林 由乃

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:49:32.0

2度目でしたが、毎回眉毛とまつ毛の仕上げに感動しています!本当に理想の形にして貰えます。
    また利用させていただこうと思いますありがとうございました!

あいか様、ご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• みきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:47:25.0

朝もすごく楽で、メイクが楽しくなりました!

jrアイデザイナー価格☆デザインパーマ6600円→4400円

みきゅ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです。またのご来店をお待ちしております♪

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:49:27.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    しっかりまつ毛を上げて下さったので、目元が華やかになってとても嬉しいです。

2月&3月限定【セットメニュー】各種デザインパーマ×美眉WAX ¥9900 → ¥8800

しお様
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:00.0

初めて行って眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりが自分が思っていたよりもよくて
    まかせてよかったと思えました。

韓国風!平行眉/オルチャン眉 美眉毛スタイリング ¥4400

ちー様

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:57:59.0

丁寧にヒアリングしてくださる時間がありました。

みゆう様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちゃこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:57:49.0

はじめての利用です。こだわり部分の詳細を丁寧に聞いて下さり、仕上がりはこちらの希望通りになったと思います。この後の持ちが良ければまた利用したいと思います。

2月&3月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

ちゃこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー