3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • ヒョンジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:26.0

質問に対しても一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったし、とても満足のいくものになりました。本当にありがとうございました!

人気♪【まつ毛パーマ】《デザインパーマ》噂のメーテルロッド入荷! ¥5280

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ヒョンジン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました(o^^o)

• けなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:35:56.0

お店は静かな雰囲気でとても落ち着きました。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので仕上がりデザインのイメージはつきやすかったです。
    ですが正直もう少し上がって欲しかったです。お直しをしていただく時間が恐らく無いことは分かっていたので伝えれませんでした。
    時間に指定はなかったですが長時間は苦手なので早めに終わっていただきたく伝えていたら、お会計時にメンバーズカードや次回予約特典の話は一切ありませんでした。知人が何人か利用した事があるので聞いていたクロージングと違いを感じ残念です。

セットメニュー★デザインパーマ上下 ¥9900→¥8910

けな様
    この度はご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。
    加えてご説明不足であったことも大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、努めて参ります。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:44:42.0

眉毛して頂きましたが、満足です。
    店内も可愛いく最後にはドリンクサービス!
    満足しました。

韓国風!平行眉/オルチャン眉 美眉毛スタイリング ¥4400

Jasmine様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:43:11.0

今回は初めての方に担当していただきました。
    またよろしくお願い致します。

マーチ様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:35.0

初めて行きましたが、デザインも一つ一つ丁寧に説明してくださりとてもよかったです!!
    仕上がりもすごく可愛くてとても気に入ってます!次回の予約もしたので次も楽しみです!

人気♪【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280

み様
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:11:23.0

理想なまつ毛と眉毛にして頂きました。いつもありがとうございます。

ユリ様

またのご来店をお待ちしております♪

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 10:27:27.0

前回より、まつ毛がいい感じで上がっています。
    的確にアドバイスいただけるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はかなりぱっちり仕上がりましたね♪

小林 由乃

• りかせわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:30:40.0

担当の方の対応がめちゃくちゃ感じ良くて凄い良かったです!個室だし雰囲気もよくてあっという間に終わってました。仕上がりもばっちりです!!

りかせわ様
    先日はありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、お気軽に
    お問い合わせくださいませ(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 08:24:04.0

パリジェンヌラッシュリフトで3回目の来店
    過去2回指名はしていないものの同じスタッフさんに施術して頂いて仕上がりにはとても満足でした。
    今回も指名はせず来店。初めて、違う方が担当でした。
    テープを貼っている最中から違和感しかなく、ちくちくとテープが当たるのが痛かった。
    まつ毛を根元から立ち上げている感覚がなく、液もドバドバとつけていてとても気持ちが悪かった。
    仕上がりを見てみると案の定、まつ毛の先が少し上がっているだけで満足いく仕上がりではありませんでした。
    あがってないね…というと、「毛質ですかね」と言われました。
    過去2回きっちり上がっていたので、やり直しを別のスタッフさんでとお願いしました。…が、あの言い方は納得できませんでした。
    指名料はかかりますが、それでもこれだけ個人の技術差がでるのならば指名することををおすすめします。

みさこ様

この度は大変不快な思いをさせてしまいご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

• ちはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 06:44:01.0

すごく優しい対応で丁寧に説明
    してくださり安心して施術をうけることが
    できました。ありがとうございます。

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

ちは様

またのご来店をお待ちしております♪

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:55:35.0

久しぶりの眉カットでした。
    いつも綺麗に整えていただき、メイク時もとても楽です。
    施術時間も30分程度なので、忙しい時でも隙間時間に伺えるので便利です。

美眉スタイリングbettyオリジナルアイブロウブラシ付

お忙しい中の口コミありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

小林 由乃

• りおちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:03:36.0

眉毛のワックス脱毛をしに行きました!お店の雰囲気もすごく良くて、カウンセリングもすごく丁寧に要望聞いて下さり仕上がりも満足です!初めて行ったのですがまた行きたいと思いました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

りおちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(o^^o)

仕上がりなどご満足いただけたようで
    大変安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 11:46:50.0

今日は本当にありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して下さって助かりました!
    ドリンクのミルクティーも美味しかったです!

メイ様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

高評価していただき嬉しいです!

次回もメイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:52:26.0

初めて利用しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。以前まつ毛が下向きでカールが難しいと言われましたが、今回理想通りの形にしていただけて大変満足しております。ありがとうございました。

【セットメニュー】デザインパーマ×美眉スタイリング¥9900→¥8800

ゆ様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです♪

またお待ちしております!

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:18:14.0

前回は、施術後目がしみて最初開けずらかったのですが、今回は全く痛くなかったです。
    長持ちするので助かってます。ありがとうございました。

ako様、先日はご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:46:55.0

初めて眉毛もやってもらいましたが、説明からとても丁寧に行ってくださって仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 09:49:49.0

眉毛の左右差など悩みを解決してくれるとてもきれいな仕上がりでメイクが楽になりました!スタッフさんも優しく丁寧でまたおねがいしたいです。

yun様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• はあちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:18:01.0

初めてのお店で、行くまで緊張でしたが、声のトーンもよく、施行前アンケートもあり、リラックスして行うことができました。数日たちましたが満足です。来月がとても楽しみになりました。またお願いします。

はあちやん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    徐々にパーマを強くしたいとのことですので、次回はしっかりカールをつけていきますね♪

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小林 由乃

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:13:23.0

まつげパーマの仕上がりは満足ですが、施術最後のシールの糊か何かを拭き取る際、目の中に液体が入り込み、目が半開きの状態でゴシゴシ拭き取られるため、コンタクトがズレて気持ち悪かったので、目を閉じたまま拭き取りしてほしいです。

ゆき様

大変申し訳ございません。
    以後気を付けていきます。

• ひとみるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:14:42.0

仕上がりは可もなく不可もなく普通な仕上がりな気がします。悪くはなかったです。

ひとみるきー様
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同努力してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:14:02.0

今回もまつ毛パーマ、眉どちらもやっていただきました。まぶたの重たい方をカール強めにしてもらいましたが、調子が良いです。次回もよろしくお願いします。

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:16:34.0

初めてのお店だったので緊張していましたが
    施術前にアンケートを取って下さったので
    ストレス無く施術を受けることができました。

こういう眉毛にしたいという具体的なイメージが無かったので
    ほぼスタッフさんにお任せしました。
    丁寧に形を取って下さったり、都度鏡で確認させて貰えたり
    したお陰で安心してお任せすることができました。

ムーミン様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:08.0

ナチュラルにしたいというこちらの要望を丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも希望通りで満足です
    そして、サービスのドリンクも美味しかったです
    また行かせてもらいます(*^^*)

《オフ無料》フラットラッシュ 120本¥9900→¥6930

みい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやドリンクご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^_^*)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 04:15:16.0

眉毛スタイリングで通わせていただいております。施術も早くて丁寧で、仕上がりも大満足です。自分で整えるのとは違って、眉メイクもとても楽になりました。今後も通わせていただきます。

さち様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:05:40.0

綺麗で落ち着いた店内でリラックスしました。
    担当の方の丁寧な説明と都度確認してくれるのがよかったです。
    まつげと眉毛の施術で、時間が早いのに仕上がりがよくて満足です(^^)
    またよろしくお願いします♪

【次世代パーマ×美眉スタイリング】10月末まで限定お得オフ込¥9900→¥7920

きよみ様

仕上がり満足していただき大変嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:00:11.0

丁寧に要望を聞いてくれ、安心してお任せできました。
    メイクも時短になり、満足です!

ぴよちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:20:52.0

とても丁寧な施術でまつ毛もしっかり上がって大満足です!!また行かせて頂きます

【パリジェンヌ】10月末まで!限定お得クーポン!オフ込¥6600→¥4620

なつき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:42:38.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で感動しました。
    また利用したいです。
    スタッフさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました!

ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい(o^^o)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 09:09:07.0

理想通りの眉毛にして頂けてとても満足です。
    スタッフさんもとても親切で安心して施術を受けれました!

なる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで
    大変嬉しく思います(o^^o)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 12:22:08.0

小学生の娘がお世話になりました。
    眉毛を整えて貰って堂々と前髪が分けれるようになったと喜んでいます。
    手を入れる前に、キレイにしてもらって母として
    お願いしてよかったなっと思いました。
    また、宜しくお願いします

ゆうちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変安心いたしました(o^^o)

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー