3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • Groyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:48.0

接客が丁寧で、施術も大満足です。
    ドリンクのサービスも嬉しいです!

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

Groy様
    お忙しいところ口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• shsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:08.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    また利用します!

shsu様

次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:18:10.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!また来月もよろしくお願い致します!

まい様

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

寺山

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:10:10.0

本日はありがとうございました。
    ですが、前回よりも早く終わって嫌な予感がしました。
    前はとても綺麗に仕上げてくださったのに今回は眉間の部分の毛も残ったままでしたし、いかにもカミソリで剃った感じの眉毛みたいでした。大事な予定の前だったのでとても悲しくなりました。自分で整えた方がよっぽどいいのではないかと思いました。もうお願いすることはないと思います。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛)¥4400

せ様

満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、精進して参ります。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:24:43.0

次の日のメイクが楽でした!
    また伺いますm(_ _)m

セットメニュー★デザインパーマ上下 ¥9900→¥8910

のん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 妹子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:50:58.0

今回もすごく丁寧に施術していただいてうれしいです!仕上がりが綺麗でノーメイクでも褒められるのでにこにこしてます^ ^またこちらでお願いしたいと思ってます~!

妹子様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:02:52.0

初めて来店しました。まつ毛も眉毛もゆっくりカウンセリングして、思い通りのまつ毛と眉毛になってよかったです。眉毛もまつげも一つ一つ丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

平日限定パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥7920

ゴン様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

小林

• ちげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:27.0

まつ毛のばらつきがあって相談しましたが、綺麗に仕上げて貰えて大変満足です。

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

ちげ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^*)

小林

• あいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:07:44.0

初めてだったのですが、とても綺麗にしてくれて満足です!ありがとうございました。

あい様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:40:19.0

20分で終わり驚きでした。

すず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう精進して参ります
    またご利用お待ちしております♪

• なおハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:20:56.0

先日は、ありがとうございました。
    仕上がりのイメージを見せていただき、わかりやすく説明してくださいました。パリジェンヌではなく、メーテルでしてもらいました。自分の好きな感じを選ばせてもらってよかったです。
    とても、綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!!
    テイクアウトのドリンクサービスも、素晴らしいと思いました。お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができました。次回もお願いします。

7月25日~27日限定☆パリジェンヌ6600円→4620円

なおハン様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価していただき大変うれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

寺山

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:30:13.0

初めての来店でしたが、店内もとても綺麗で接客も丁寧でした。
    仕上がりも良かったです!

7月&8月限定【まつ毛パーマ】魅力No1 メーテルロッド♪ ¥6600 → ¥5280

ちーちゃん様
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います。!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ほいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:02:36.0

初めての利用でしたが、店内も落ち着い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました!
    ドリンクサービスとてと嬉しかったです(^^)!

7月&8月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

ほいちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

小林 由乃

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:49:03.0

とても心地の良い空間でした!ドリンクサービス嬉しかったです(^-^)ありがとうございました!

平日限定☆パリジェンヌ6600円→4620円

ひとみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    小林 由乃

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:20:09.0

初めて伺いましたが、お店も、綺麗で施術も丁寧でした
    ドリンクのサービスは嬉しかったです

7月27日~31日限定☆パリジェンヌ6600円→4620円

のあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:51:44.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    自然なカールで満足です。

7月25日~27日限定☆パリジェンヌ6600円→4620円

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:17:09.0

いい感じのまつ毛にしてもらいました!
    接客も店の雰囲気も綺麗で凄く良かったです。また来ようと思います!

かな様

この度は数あるサロンからbetty周南店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• murasakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:13:48.0

静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。丁寧に対応してもらえるので安心して通えます。

murasaki様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:35.0

今回で2回目です。
    眉とまつ毛の施術をしてもらいましたが、両方満足です。
    希望を詳しく説明しなくても、似合うような形に整えてくれました。また、予約します。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:43:32.0

18才からずっとまつ毛パーマをしていろんなお店でやってきましたが、
    こんなに仕上がりに満足したのは初めてです
    接客も仕上がりも大満足です!

ただ……ただ、、昔と比べて値段が高い(^-^;∩)
    まぁ人件費や土地の費用、消耗品、などを考えると利益を得るには仕方ない値段なのかなーと思いますけどね(*^^*)

ありがとうございました!また行きます

7月18日~21日限定☆パリジェンヌ6600円→4620円

ひろみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^ ^*)
    ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

小林 由乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:31:42.0

とでも可愛くしていただきました^^
    サービスのドリンクも嬉しいです^^

あーちゃん様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけてうれしいです♪

寺山

• chimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:58.0

静かな店内で落ち着く雰囲気。施術中に寝てしまいましたが、スタッフの方も無理に話しかけたりせずにリラックスできました。施術中、静かに過ごしたい方におすすめです!メニューや悩みにも丁寧に向き合っていただき、仕上がりも大満足です!
    施術後の持ち帰り用ドリンクがあるのもありがたい!!!

6月&7月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

chim様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

高評価していただき大変うれしく思います!

ぜひまた担当させていただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^

寺山

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:14:07.0

初めてアイブロウをして頂いたのですが、説明がとても分かりやすく接客も丁寧にして頂いてとても良かったです!!
    ただ、左のまつげパーマの方が直ぐに落ちてしまったので、次回は少しキツめに上げていただけると幸いです。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです、またよろしくお願いします。

5月&6月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

しぃ様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぷっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:27.0

とても感じの良いお店でした。来月の予約もしました。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

ぷっく様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております。

• 妹子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:32:40.0

今回担当していただいた方、すごく丁寧に施術してくださってめちゃくちゃ満足です~!片眉の毛が無いところがあるのに対してちゃんとメイクすれば左右均等に綺麗になるとアドバイスもいただいて、実際すっぴんとメイク後の左右差が全然気にならなくてもう嬉しいです!次もこの方に担当していただきたいなと思いました!ありがとうございました!!

妹子様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけて幸いです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も担当させていただきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:46.0

眉毛はずっとセルフでして居たので形が疎らで初めてこちらでしてもらいました。理想の眉毛とまつ毛にしてもらい、接客ももちろんのことサービスが凄く良くて感動しました!

6月&7月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

ゆな様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております!

小林 由乃

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:14:27.0

出産後久しぶりに伺いました。眉毛もまつ毛も手際良く仕上げていただき、満足です。またお願いしたいと思います。

yk様
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:53.0

時間も、早くてよかったです、次回も利用しようと思います。

選べるカール☆デザインパーマ  ¥6600→¥5940

ちょこ様
    喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• muiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:46.0

眉毛とマツパ(メーテル)をしていただきました!
    仕上がりはとても満足しています、眉毛の書き方も教わりながら施術していただき、店員さんのが上手すぎて驚きです、、、( ;  ; )
    でも毛抜きがかなり多くて少し痛かったので行けるところまでワックスの方が嬉しいかもしれません、、
    まつげはめちゃくちゃに可愛いです><

5月&6月限定【セットメニュー】各種デザインパーマ×美眉WAX ¥9900 → ¥8800

mui様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛眉の仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    ワックスで抜けきらなかった部分があり毛抜きが多くなってしまいました。
    三週間程度しっかり伸ばしてからご来店されますとしっかりワックスがかかってくれると思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:08:27.0

初めて行きました。 店内はオシャレです。
    スタッフさん2人いましたが、あまり愛想のない感じでした。
    笑顔が全くなかったです。
    淡々と説明され施術してもらい経過観察できる点はよかったですが、 waxが目元周り全体かと思ったら眉毛の際あたりしかやってない感じがしました。 2週間手入れせず行ったのに 毛抜きもざっくりで...カウンセリングから30分で施術おわりました。  帰ってから眉毛周りのムダ毛処理しました。  次回予約しましたが、ちょっと考えます。

ひろ様

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらずご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善向上に務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー