3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • らびっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:00:12.0

満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    次回もまた機会があればお願いします。

祝ご卒業♪はじめて【美眉WAX脱毛】割!半額!仕上げメイク付¥2750!

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

らびっと様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:19:01.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!左右の高さが合わず、毎朝大変だったアイブロウもとても楽になりまつ毛も根元からしっかり立ち上がってくれ目元の雰囲気が変わってメイクが楽しくなりました!

2月&3月限定【セットメニュー】人気No1 美眉WAX&パリジェンヌ ¥9900→¥8800

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:57.0

どのデザインにしようか迷いましたが、色々お話を聞いてくださったので、決めることができました!
    出来上がりも満足です!!

NEWメニュー!!【まつ毛パーマ】ムーンロット登場♪¥6600 → ¥4620

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:35:46.0

まつげもしっかりカールしてもらい、眉毛も綺麗に整えてもらえました。今回も仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております!

小林 由乃

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:54.0

初めてこのサロンでまつげパーマをしたけどめっちゃ綺麗に仕上がりました!!!

2月&3月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1 パリジェンヌラッシュ¥6600→ ¥5280

さき様

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!

また次回お待ちしております!

礒部里菜

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:30:40.0

担当の方が優しく声をかけてくれました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました

韓国風!平行眉/オルチャン眉 美眉毛スタイリング ¥4400

ほのか様、この度はご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• aammmkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:25:58.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

祝ご卒業♪はじめて【まつ毛パーマ】割!半額!トリートメント付¥3300!

aammmk様

こちらこそとても楽しく施術させていただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:56.0

2度目の眉毛スタイリングでしたが、
    静かな空間でリラックスしながら
    満足な仕上がりになりました^ ^

ゆり様

仕上がり満足していただき大変うれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:33.0

今回もキレイにまつ毛が上がって嬉しかったです。

しょうこ様

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:07:10.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのまつげパーマで不安でしたが
    痛みもなくまつげも綺麗に上がってて満足です!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします(^^)

【奥二重まぶたの方のために】似合わせデザインまつ毛パーマ¥5940

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!

また次回お待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:27.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです

ぴの様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:37:17.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。テイクアウトのドリンクも嬉しかったです。

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

ココちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メイクの仕方などご不明な点がありましたら
    いつでもご連絡ください!

またお待ちしております!

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:18.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりとても満足しています。丁寧にやっていただきありがとうございました。

【二重まぶたの方のために】似合わせデザインまつ毛パーマ¥5940

うた様

仕上り満足していただき大変うれしく思っております!

またのご来店をお待ちしております♪

• とんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:04.0

眉毛をお店で整えるのが初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と店内の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスできました!仕上がりはとても綺麗でメイク方法も教えていただけたので、これからのメイクに活かせそうです。機会がありましたら、また行きたいと思います!

とんぼ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:11:22.0

【一重まぶたの方のために】似合わせデザインまつ毛パーマ¥5940

いそ様

• ちげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:02.0

初めて利用しました。丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。自然で綺麗なカールにしてもらいました。

ちげ様

ご来店ありがとうございました♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:21:52.0

綺麗で理想のまつ毛の形にして頂きました!

2月限定【まつ毛パーマ】魅力No1 メーテルラッシュ♪ ¥6600 → ¥5280

はるか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• キラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:53:41.0

カウセリングが丁寧で、要望通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。

キラ様

またのご予約お待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:23:10.0

雰囲気や接客もとても優しくて落ち着きました。
    まつ毛パーマを初めてしたのですが、仕上がりも良くて大満足です!!
    また利用させていただきたいです!!

人気♪【まつ毛パーマ】《デザインパーマ》噂のメーテルロッド入荷! ¥5280

りか様

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!

また次回、お待ちしております!

礒部里菜

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 22:21:08.0

初めてのパリジェンヌで少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて、満足のいく仕上がりでした。
    施術後に頂いたドリンクもおいしかったです。
    また伺いたいと思います。

人気♪【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280

ぴ様

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!

またお待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:00.0

眉毛カットをお願いしました。初めて伺ったお店で不安だったのですが、スタッフの方がとても優しかったので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

【アイブロウ】《大人気ハリウッドブロウ》新メニュー♪ ¥7700 →¥6160

りー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたようで
    大変安心いたしました!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっっっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:47.0

初めてのまつげパーマだったのですが、優しく説明していただき、また店の雰囲気も良くリラックスできました。
    希望通りのナチュラルにしていただき良かったです!
    帰りにドリンクをいただきたのも嬉しかったです。
    次回はパリジェンヌパーマも気になるのでお願いしたいです。ありがとうございました!

みっっっ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:15:03.0

初めて予約して行きました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でした。
    まつげパーマをしていただいたのですが、まぶたが重いため上がるのか心配でした。
    ですが綺麗に上がっていたのでビックリでした。
    眉毛も綺麗に整えていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

【セットメニュー】デザインパーマ×美眉スタイリング¥9900→¥8800

まあ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

まつ毛パーマやアイブロウの仕上がりご満足いただけて
    大変安心いたしました!
    綺麗なお手伝いができましたこと、嬉しく思います(*^_^*)

• うえぽむ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:55:52.0

お部屋は半個室の状態で落ち着いた雰囲気で施術していただきました。施工前にまゆげの形を確認させてもらえたので、イメージがしやすく安心できました。また、メイクの仕方も教えていただけて通いたいと思いました。

うえぽむ様

ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• ポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:48:05.0

初めての予約でした。
    パリジェンヌだと上がりすぎて…と色々と話させていただきカウセリングをし施術してもらいました。全体の上がり具合と目尻の上がり具合もとても気に入ってます。ありがとうございました。

選べるカール☆デザインパーマ  ¥6600→¥5940

ポッポ様

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:03:54.0

いつも理想な眉毛にして頂いてありがとうございます。毎月行くのが楽しみです

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小林由乃

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:01:05.0

雰囲気もよく、初めて施術させてもらったのですが説明も丁寧でまつげパーマも今までで1番好きな仕上がりでした。すごく自然で整ってました。
    お値段以上のとても満足な技術でした。
    また他のメニューもしてみたいと感じました。引き続き通いたいです。

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    なみ様の綺麗のお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います(o^^o)

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:24:35.0

サロンではゆったりすごしたい私の意向を理解してくださり、とても過ごしやすかったです。施術も丁寧で痛み等もなく、仕上がりもすごく綺麗でした!また1ヶ月後くらいに伺います。

manami.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    施術や仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(o^^o)
    綺麗なお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:15:45.0

お店の雰囲気も接客もとても良くスムーズに優しく施術して頂きました!化粧がとてもしやすくて時間も短縮されて大満足です ^_^

ななせ様

高評価していただき嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• とりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:18:30.0

初めてお伺いしました。担当の方の言葉遣い、態度、全てが優しく「ここを予約して良かった」とすぐに思いました。安心してお願いすることができました。素敵な笑顔にも癒やされました。自分史上最高にきれいな眉に整えてもらうことができたと思います。ありがとうございました。

とり様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    ワックスで綺麗に整えているので、今後のメイクや自己処理もしやすくなるかと思います☆

小林 由乃

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー