3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • Sちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:11.0

初めてだったので不安でしたが
    細かく要望を聞いてくれたので
    安心してお任せできました。

個人的にはもう少しまつ毛が
    上がっている方が理想でしたが
    それでも満足できる仕上がりです!

最後にドリンクサービスまであり
    味も美味しく嬉しかったです♪

【セットメニュー】デザインパーマ×美眉スタイリング¥9900→¥8800

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

Sちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際は、もう少し強めにパーマをかけていきますね♪

小林 由乃

• たあみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:39:07.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが全て丁寧に説明してください安心して施術を受けることができました!
    雰囲気もよくリラックスして過ごすことができ満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    また利用させていただきたいです!

パリジェンヌ+美眉WAX+ブロウリフト ¥9900

たあみか様、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

小林 由乃

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:18:16.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマセットのメニューをして頂いたのですが眉毛の形もまつ毛パーマの仕上がりも
    思った通りだったので良かったです。
    次回の予約もさせて頂いたのでこれからも通いたいと思いました。

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

はるか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております!

小林 由乃

• かおりーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:51:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださって癒されました♪
    自分で処理するより断然綺麗な眉になって、顔が垢抜けた感も出ました。
    眉の描き方も教えてもらって明日から実践していこうと思いました。
    またしてもらいたいです。

韓国風!平行眉/オルチャン眉 美眉毛スタイリング ¥4400

かおりーな様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:57:57.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分の骨格に合わせたご提案をしてくださります。眉が生えにくく平行にしたくても他のサロンで出来ないって言われたのですが、出来ます!って言われてとても嬉しかったです!まつ毛も上がりにくいのを考慮して提案していただき、希望通りの眉毛、睫毛になりました!!また、眉毛の描きた方もレクチャーして頂きとても参考になりました。次も楽しみです!

パリジェンヌ+美眉WAX+ブロウリフト ¥9900

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛、眉毛の仕上がり気に入っていただけて
    大変安心いたしました!(#^.^#)
    しおり様の綺麗なお手伝いできましたこと
    嬉しく思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• narusaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:42:43.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客をしていただき、店内も綺麗で久しぶりの一人時間をリラックスして過ごすことができました。説明なども丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。また利用させていただきたいです。

選べるカール☆デザインパーマ  ¥6600→¥5940

narusaru様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    大変嬉しく思います(#^.^#)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:52:50.0

確認しながらしてくださったのでとても安心しました!
    気さくに話せて、緊張も解けました。
    眉毛迷子でしたが、納得のいく仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします♪

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足頂けたようで、
    大変安心いたしました!(#^.^#)
    またご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ごーるでんうぃーくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:32.0

眉毛を整えてもらいました。

今まで自分で整えてましたがあまり上手くいかず、サロンを探したところここを見つけ予約しました。

結果としてはとても満足のいく仕上がりとなりました。
    店員さんも明るく、話も面白いです。

帰りにはドリンクもいただき、心地よい時間を過ごせたと思います。

また利用させてもらおうと思います。

【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

ごーるでんうぃーく様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:44:53.0

とてもよかったです。眉毛に関しては初めてサロンで整えてもらったのですがとてもよかったです。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

みい様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:48:28.0

スタッフさんのお気遣いも気持ちよく
    仕上がりも満足です。メイクの仕方も丁寧に
    教えて下さりわかりやすかったです♪

あー様
    また口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がり等気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(#^.^#)
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:05:55.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    しっかりカールがついて大満足です。
    ありがとうございました^^

ゆい様
    この度も当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 15:50:43.0

初見です。
    丁寧に接客されてました。
    始まってすぐに爆睡でした。
    仕上がりも満足です。

るるる様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変安心いたしました!
    ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください(#^.^#)

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:15:45.0

まつ毛・眉毛とも色々相談させてもらって、とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます。

かの様
    先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^.^#)

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:29:23.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。
    また施術の際に伺って下さったので、とても満足できる仕上がりでした!
    またお願いします

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで
    大変安心いたしました!(o^^o)

またのご来店もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:26:35.0

漠然とした要望にも笑顔でこたえてくださったし、どのカールがどんな感じになるかの説明もすごく分かりやすかったです。
    これから通おうと思います。

選べるカール☆デザインパーマ  ¥6600→¥5940

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:37:51.0

今回も仕上がりバッチリでした!
    また宜しくお願い致します。
    朝9時からオープンされていて助かります。

マーチ様
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みどりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:35:14.0

すごくよかったです

【セットメニュー】選べる♪デザインパーマ×美眉スタイリング9900円→8800円

みどりちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください(o^^o)

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:07:35.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、リラックスできました。丁寧なカウンセリングと提案で安心して施術を受ける事ができました。定期的に利用したいです。

ニコ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました☆

小林 由乃

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:01:09.0

初めての来店でしたが、対応がとても温かくてまた利用したいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

nico様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください(o^^o)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ruiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:23:32.0

眉毛サロン利用は初めてでしたが、自分で処理するのと
    プロの方にして頂くのと仕上がり全然違いました。
    恥ずかしながら剛毛なので自分で処理しても次の日には生えてきてしまい産毛が青くなる感じでしたが、次の日産毛も生えず感動です。
    まつパも理想どうりナチュラルに仕上げて頂き満足です。
    全てにおいて最高でした!また利用させて頂きます!

ruiiiii様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:29:23.0

まつげパーマと眉のセットをしてもらいました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、また行こうと思いました。
    目元がぱっちりし、満足です。

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

目元がぱっちりしご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(#^.^#)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:50:48.0

前回と同様とても良かったです!またよろしくお願いします!。

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ - ^
    また次回もお待ちしております!

• ちっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:59:02.0

初めてパリジェンヌのまつげパーマをしていただきました。
    雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
    お店の方もとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心出来ました。
    仕上がりはとても良かったです!
    個人的にはもう少しだけ根元から上げてもらえたらよかったかなと感じました。
    でも今までで1番よかったのでまた行きたいと思います!
    丁寧な施術、ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280

ちっさー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

まつ毛を根本から上げることができず
    希望に沿うことができずに申し訳ございません。
    お客様ご意見を元に、今後さらに技術の向上を努めてまいります!
    またご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:30:13.0

初めてだったのですが、親切、丁寧な対応思わず素敵な施実、結果に大満足です。アラフィフの私は大変身な気持ちです。ありがとうございました。

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりなど気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• rootさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:59:11.0

デザインのイメージ画像をお見せして施術して頂きました。仕上がりは、イメージとは少し違って、ボリュームがなかったので、翌日、追加で付け足しに伺いました。

こちらで使用しているエクステ素材は、極細なのかなと思いました。

接客や技術や仕上がりには、問題なかったのですが、もう少しプロ目線のご提案力やアドバイスが欲しかったかなと思いました。

root様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    デザイン変更に伴い、今までのメガフラットからフラットラッシュにご変更になった事で、ボリューム感が少なく感じられたのかと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

小林 由乃

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:22:18.0

先日は、ありがとうござきました。
    すごく綺麗に仕上がってとても満足しております。初めてで、まつ毛パーマかけれるのかな?と不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願い致します☆

ゆかり様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで、安心して施術が受けられたとのことで
    ゆかり様のきれいのお手伝いができたこと大変嬉しく思います(o^^o)

また次回もお待ちしております☆

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:21:19.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングで似合う眉毛のアイデアを出していただけたので、とても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でしたので、次はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います!

うり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心したしました!
    次はまつ毛パーマとアイブロウになりますので
    またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:49:41.0

3回目、久しぶりにお世話になりました。
    今回ははじめましてのスタッフさんでしたが、前回までのカルテがしっかり伝わっていたようで、お任せで綺麗に仕上げていただきました。
    施術前はなるべく自己処理せずにいましたが、気になる場所は自分で抜いたりしていたんですが、そんな短い毛も綺麗に処理してくださり、翌日はメイクもすごく楽に出来ました。
    これまで他県のサロンに通っていましたが、こんなに近所にサロンが出来てすごく嬉しいです。
    また次回もお願いします!

ミチコ様、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 由乃

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:17.0

先日はお世話になりました。
    今回はパリジェンヌだと実感しました!よく見る写真と同じになって嬉しかったです。
    丁寧すぎる対応にも感謝してます。
    また次回よろしくお願いします。

ナカ様
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:48:41.0

はじめての来店でしたが、わかりやすく説明してくださり静かな雰囲気で良かったです。施術もとても丁寧で、まつ毛も綺麗に上がっていたので大満足です。ありがとうございました!

kana様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容液もしっかり使って、まつ育もしていきましょう♪

小林 由乃

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー