3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ベティ 周南原宿店(betty)   >

ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県周南市原宿町4-19
  • 周南市原宿町、無料P5台完備、平日限定クーポンがお得♪パリジェンヌ¥4620
  • みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 09:14:14.0

カウンセリングから施術まですごくスムーズで
    仕上がりもとても良かったです♪
    またお願いしたいです!

【アイブロウ】美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

betty 周南原宿店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたようで

大変安心いたしました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:51.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです!
    なりたかった平行眉を綺麗に作っていただきとても満足しています^^ ありがとうございました!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^.^#)

仕上がりなどご満足いただけたようで

またのご来店お待ちしております☆

• くにもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:13:39.0

とても丁寧な接客でした!前回他店舗でパリジェンヌをかけ左右の仕上がりの差が気になっていたのですが、とても親身になって対応してもらい、左右差のない仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

人気No.1♪目もと完璧☆パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900→¥8800

くにもん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

くにもん様の綺麗なお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 01:56:29.0

初めてのまつパで少し不安でしたが説明も丁寧で分かりやすくスタッフの皆さんとても話しやすかったです!
    仕上がりも良くて嬉しかったです!

【まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト 》オフ込♪ ¥5280

ユラ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりなどご満足いただけたようで
    大変安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:24:56.0

とっても綺麗に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!

a様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました!

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:50:45.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。
    朝9時から営業されている所も大変助かります。
    また来月宜しくお願い致します。

マーチ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿、いつもありがとうございます(#^.^#)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:56:26.0

カウンセリングはとても分かりやすく施術も手早く丁寧にしていただきました。仕上がりもお店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。次回も宜しくお願いします^ ^

《オフ無料》フラットラッシュ 80本¥7700→¥5390

れ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:40:45.0

パリジュエンヌしてもらいました!
    毎月行ける時にはお世話になってます^_^
    仕上がりも綺麗で毎回満足してるので次回もお願いします

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

りな様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

パリジェンヌいつもばっちり上がってとてもお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

小林由乃

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:36:01.0

眉毛スタイリングをお願いしました!お店の雰囲気も綺麗で可愛くて、とても癒されました。担当していただいたお姉さんの接客も丁寧で、メイクのポイントや実際に使ったアイテムも見せてくださりお家に帰っても自分でも綺麗に仕上げることができそうです。今後もまたお願いしたいサロンです。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

さち様の綺麗なお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください(#^.^#)

• shiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:00:18.0

眉毛を整えてもらってからめちゃくちゃ時短になりました!
    人に整えてもらうことは初めてでしたがやってよかったです。
    パリジェンヌも自然な感じで眉毛とセットでやって貰ってとても満足です!!

またイベントがある時などは是非お願いしたいです^_^

shiii様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:00:54.0

要望通りの出来でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

選べるカール☆デザインパーマ  ¥6600→¥5940

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(#^.^#)

仕上がりご満足頂けたようで
    大変安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:07:33.0

アイブロウWaxを始めてしましたが、眉毛の形など仕上がり具合の説明など施術前に丁寧に教えて頂き不安なくする事が出来て大満足です。パリジェンヌと合わせたメニューでしたので目元が、化粧しなくても華やかになりました。また次もよろしくお願いします。

ヨシ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

華やかなお目元になったとのことで、
    ヨシ様の綺麗なお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:44:25.0

とても丁寧な言葉遣いとカウンセリングに驚きました。今まで何軒かサロンに行ったことがありますが、こんなに丁寧にお話された事なかったので、とても素敵なサロンだなと思っています。
    施術も早く丁寧なので、過去一仕上がりがいいと感じています!まつパ中も全然引っ張られないので、最後まで安心して爆睡できます。今後も通い続けたいサロンです!

s.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術や仕上がりなど気に入っていただき
    大変安心いたしました(*^^*)
    s.様の綺麗なお手伝いができ嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:37:50.0

ぜひまたこのお店に来たいと思いました!
    まずお店の場所がわかりやすく、駐車場もすぐ横にあり大変助かりました。まつ毛パーマは初めてだったのですが、スタッフの方がとても丁寧で親しみやすく、接客が特に良いと感じました。お店の雰囲気はもちろん、まつ毛の方も予想以上に綺麗に上がっており、パーマ剤?が目にしみるか不安でしたが、特に何も無くて安心しました!最後には持ち帰れる飲み物まで頂いてサービスもとても良かったです!また来たいなと思いました!ありがとうございました。

ふくだ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や仕上がり等、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います(o^^o)
    ご不明な点などございましたらお気軽に
    お問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:07:15.0

初めてのマツエクでした。緊張しましたが、とても話しやすい方で安心しました。長さやカールなど詳しく説明していただきありがとうございます。仕上がりもとっても素敵です。

《オフ無料》フラットラッシュ 80本¥7700→¥5390

も様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

小林 由乃

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:54:31.0

眉毛をスタイリングしていただくのは初めてです。もともと眉毛が薄いこともあり、施術していただいて変化があるかどうか少し不安だったのですが、仕上がりを見たら元々の眉毛とは違い、しっかりと整えられた眉毛になっていて感動しました。顔全体の印象が少し垢抜けた感じがします。
    ドリンクのサービスもとても嬉しかったです。

あー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

眉の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉の輪郭が整うことで、しっかり垢抜けて見えるかと思います(^^)☆

小林 由乃

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:48:54.0

前回まつ毛パーマして頂いてとても綺麗に仕上げていただいたので、今回、眉毛もお願いしました。
    私の要望通りの眉毛に仕上げていただいて、すごく嬉しかったです。
    あまりに綺麗な形なので自分の眉毛では無いみたい!!眉毛見るたび嬉しくなります。
    明日から化粧するのが更に楽しみになりました。
    本当にありがとうございます!!
    これからはまつ毛パーマと美眉スタイリングをしに定期的に通いたいと思います。

みさと様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉とパーマのセットでぱっちり綺麗にしていきましょうね☆

小林 由乃

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:30:14.0

最初の説明から丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】《デザインパーマ》噂のメーテルロッド入荷! ¥5280

ゆい様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけたようで
    大変安心いたしました(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:52:29.0

接客も丁寧で、相談しながらメニューを決めれてよかった!

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

ゆみ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

もしご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• minmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:29:03.0

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    眉毛がコンプレックスだったのですが、仕上がりを見るといつもとても綺麗で、嬉しくて、帰りは毎回ニヤニヤしながら帰っています(笑)
    私にとっては髪を染めたり、ネイルをするより、断然満足度が高いので定期的に通うことにしました。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

minmi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

minmi様の綺麗のお手伝いをさせて頂いていること
    大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:17:43.0

とても接遇が良かったです。眉毛もとても綺麗にしていただきありがとうございました!

《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥4400

さっちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて大変安心いたしました(o^^o)
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:52.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗になりました。また是非行きたいです。

MK様
    先日はありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで
    大変安心いたしました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:02.0

パリジェンヌしてもらいました!!
    説明も丁寧でかわいいお姉さんにドキドキしましたが笑
    とってもかわいい仕上がりで大満足!
    宇部からこられてるお姉さんでした!!
    思ったより時間も早くて妊婦な私は助かりました!!
    ぜひまたお願いします!!

《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→¥5940!!

ゆなママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

ゆなママ様の綺麗なお手伝いができ
    大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください☆

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 09:52:29.0

接客もとても丁寧で、わからないことも親切に教えてくれるので、初めてでも安心して利用出来ました。
    2回目の利用ですが、仕上がりも満足です。

なっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりぱっちりしてとても素敵でした♪
    ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

小林 由乃

• すえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:15:40.0

施術前の説明も丁寧でした。
    店内も静かで、リラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願い致します。

【二重まぶたの方のために】似合わせデザインまつ毛パーマ¥5940

すえぞうさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたとのことで
    大変安心いたしました(o^^o)

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:30:53.0

自分では不器用で眉毛のスタイリングは難しいので、整えてもらうことができて、良かったです。

さっち様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:06:07.0

初めて来店でしたが、初めから終わりまで、気持ちのいい接客をしていただき、施術も丁寧でとてもよかったです。

《美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥4400→¥3080

ふみちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

眉の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

小林 由乃

ベティ 周南原宿店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー