3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 全力ストレッチ 堀江店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3-10 エクセルコート北堀江901
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分
    4.2

しげるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:41:59.0

限界越えて伸びました。ありがとうございます!

【初回男女口コミ必須】全力もみほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 堀江店からの返信コメント

しげる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりもみほぐし、ストレッチさせていただいたので、普段伸ばすことのできない部分にまでアプローチできたと思います(*^▽^*)
    限界も超えることができてよかったです!

またお身体に疲れがたまってきたらいつでもお越し下さいね☆

NACHIKA

• かずしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:33:31.0

めっちゃ良かったです。
    力加減も絶妙でほぐしてくれて身体が軽くなりました!
    また通いたいと思います。

【初回男女口コミ必須】ドライヘッド付全身コース90分¥19800円→¥6900円

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:19.0

先日施術していただいたのですがしっかりもみほぐしてもらったので溜まった疲れが取れました
    感謝~

• たらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:31.0

当日予約でも対応していたいて、嬉しかったです。いろいろお話できましたし、リラックスできました。90分間、お話しつづけてたのであっというまでした。もっと時間長くてもいいなぁっておもいました。
    また、行かせていただきます。

たら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかりとリラックスしていただいてよかったです!
    私も楽しくてあっという間でした!

またいつでも御来店お待ちしております!

NACHIKA

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:12.0

雰囲気
    普通のマンションの一室。料金に対しての満足度で。
    接客サービス・技術仕上がり
    痛すぎず心地よくストレッチをしてくださいました。接客も丁寧で好印象。
    メニュー・料金
    相場よりもかなり高め。指名料も3,300円なので他店ならオプション追加出来てしまうので躊躇してしまう料金。
    総合的な満足度
    施術してくださったスタッフさんは丁寧で施術もよく押し売り感もなく良かったです。

• kento2721さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:28.0

初めてストレッチ利用させて頂きました。
    イメージがあまり付いてなかったですが、揉みほぐしとストレッチが合わさっていてとても良かったです。
    気になることに対して答えてくれるので普段気にした方がいいところなど勉強になりました。

ストレッチに関しても普段伸ばさない所を施術してもらって終わってからはスッキリしました。
    効果確認してから再度利用したいと思ってます。

kento2721様

先日は御来店いただきありがとうございました。

お身体スッキリしていただけて幸いです。

またのご利用をお待ちしております♪

• タケダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:46.0

知識豊富で思ったよりも
    しっかりとストレッチしてもらい
    左肩が痛く、腕をあげづらかったのですが、
    施術後はかなり楽になりました。

また施術も接客も丁寧であっという間に
    時間が過ぎました。

タケダ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

左肩がかなり辛そうだったので
    楽になったとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!

今後の方針であったり、お身体の気になることなどお気軽にご相談くださいね!

これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

AKINA

• あいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:24.0

初めての利用でした。

待合所はないので時間ピッタリに行かないといけないのが
    困ります。

足を中心にお願いしたからか、上半身のストレッチはかなり短く感じました。初回は全身均等にしてもらうといいでしょう。

また、マッマサージの時間が長く感じ、ストレッチの時間が少し物足りない感じです。(個人の感想です)

足、腰はしっかりしてもらったので軽くなりました。

スタッフさんとは固定にしてコミニケーションとっていけば満足度は上がりそうです。
    平日でも予約が埋まってそうなので、タイミングが合えば
    再度利用させてもらいたいお店です。

初回クーポンを使わせてもらったので
    費用的にも大満足です。

あい様

先日は御来店いただきありがとうございました。

脚、腰軽くなっていただけて幸いでございます。

次回、御来店いただいた際はストレッチ多めに入れさせていただきたいと思います。

またの御来店をお待ちしております。

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:12.0

専門的なストレッチで身体を心地よく伸ばすことができました!
    姿勢もすぐに実感できるほど変化があり、本格的なストレッチに大満足です!、

よーすけ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレッチの効果も感じて頂き、大満足していただくことができて私も嬉しいです(^^♪

是非、大阪に来られた際はいつでもお立ち寄りくださいね!

NACHIKA

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:05.0

初めて来店しました
    接客も丁寧で、
    「全力」に伸ばしてもらって、身体が軽くなりました。

たか様

全力でしっかりストレッチさせていただきました♪
    お身体軽くなったのを実感していただくことができて私も嬉しいです!

お身体のメンテナンスはお任せくださいね!

NACHIKA

• きしもとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:12.0

次の日にいつもより身体が柔らかくなったような気がします。お喋りも話を合わせてくれてリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

【男性】 全力ストレッチ60分 ¥13200

きしもと様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスした時間を過ごしながら、
    ストレッチの効果も実感していただけたようで嬉しいです♪

定期的に日々快適に過ごせるようサポートさせてください♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

AKINA

• たっくすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:14.0

親切に接してくださり、力の加減なども、細かく確認していただきました。

マッサージ、ストレッチも体にすごくきき、疲れがとれました!

【男性】 全力ストレッチ90分 ¥19800

たっくす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております♪

• きしもとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:27.0

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。施術中のトークも合わせながらも施術に怠りはありませんでした。色々なマッサージやストレッチを他のお店で経験しましたが、新しい経験のような気がします。求める効果がどれだけ現れるかわかりませんが、もう少し試してみようと回数券を購ました。特に求めてはいませんでしたが、ドライヘッドはなかった気がします。

きしもと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回チケットのご購入ありがとうございました(*^▽^*)

お身体のメンテナンスはお任せ下さいね!
    お身体のお悩み所を重点的にさせていただきました!
    お伝え出来ず失礼いたしました。

これからも宜しくお願い致します!

NACHIKA

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:23:24.0

初めての利用でしたが、大変満足でした。
    店内はリラックスできる雰囲気で清潔感があり、とても良かったです。
    全身を施術していただきましたが、技術や力加減も良好でした。
    また、客(私)の様子や反応を見て相手に合わせた姿勢で自然な接客をされている様子もとても好感が持て、癒されて疲れもなくなりました。

よっこん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもお客様一人一人に合わせた施術を心がけ、日々精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:45.0

はじめておせわになりました。ありがとうございました。
    施術はまさに全力という感じで結構効きましたが、動きの良くない箇所とそれ以外の箇所でのメリハリがもう少しあってもよかったかなと思いました。はじめてお伺いして施術いただいたので、その点は仕方ないですよね、すみません。
    部屋設定は個室、となっていましたがカーテン1枚で仕切られているだけで、他の空きスタッフさんが話してる声がよく聞こえてくるので気になります。
    最後に、料金設定が高すぎると思います。指名料の設定も一律高くてびっくり。施術後に当日限定の割引回数券を説明いただきましたが、その値段くらいが標準的なのでは、と感じました。

cozy様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、ご参考にさせていただきます。

より良い施術を提供出来るよう努力していきますので、

NACHIKA

• はうy陽さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:00.0

とても良い体験でしたが、次回も行き安い値段設定して欲しいな

はうy陽様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

良い体験と言っていただいて励みになります。

店舗のInstagramで時々キャンペーンを行っていますので、次回来店時ご覧になってみてください♪

またいつでもお待ちしております!

• MASAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:26.0

身体がカチコチに硬くなっていたので伺いました。自分の身体の硬さに合わせて、決して無理のない範囲で施術して下さりました。施術後は身体もポカポカ温かく、非常に効果を感じることができました。担当スタッフさんもとても気さくで、楽しい雰囲気で施術していただけました。自分でも柔軟性を維持しつつ、是非また来訪したいと感じました。

MASA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

無理なくしっかりと限界までストレッチを行い、効果を感じて頂くことができて私も嬉しいです(^^♪
    私もMASA様とのお話すごく楽しかったです♪

お仕事始まって、お身体固まってきたなと感じられたらいつでもお越し下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NACHIKA

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:33.0

良い意味で手加減のない全力ストレッチで満足でした。
    また疲れた時に利用します。

たくや様

御来店いただきありがとうございました。
    深い呼吸と一緒にストレッチうまくされていたので、今後もお身体改善していきましょうね!

HARUKA

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:27.0

施術中会話をしながら楽しくストレッチを受けることができとても良かったです。

エイト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくストレッチしていただけて良かったです!

まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

AYANA

• GAEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:23.0

凄くよかった!

GAEI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にストレッチを行うことでお身体も柔らかくなりますので、
    次回もしっかりもみほぐし&ストレッチさせていただきます(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NACHIKA

• ZakZak104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:36.0

まさに全力で前進ストレッチしていただきました。
    施術後はスッキリした気分で身体も軽くなった感じがしました。

早速回数券を購入させていただきましたので、大阪へ出張の際は
    利用させていただきたいと思います。

ZakZak104様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

出張でお忙しい中ありがとうございます。

施術後効果があらわれてて嬉しいです!

いつでもご予約お待ちしておりますね♪

今後もよろしくお願いします!

HARUKA

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:21.0

体がほぐれて軽くなりました。
    また、是非お願いします!

ユージ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたNACHIKAです!

ストレッチの効果をしっかり体感していただくことができて、
    嬉しいです!

またいつでもお越しくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

NACHIKA

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:16.0

担当してくださったスタッフさんは愛想も良くストレッチも本格的で、非常に満足できる60分でした。
    特に凝っている部分を集中的にほぐしてくださり、会話の中にも気遣いが感じられました。
    かなり、オススメです!

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり60分間でストレッチ&もみほぐしさせていただきました!
    寒いこの時期、お身体より固まりやすくなってしまいますので、
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね(*^▽^*)

またかおる様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

NACHIKA

• みゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:27.0

体が重かったのがなくなって体が軽くなりました!
    これからも通おうと思います!

みゆ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体に変化が出て私も嬉しいです(^▽^)

また2週間後お待ちしておりますね!

ありがとうございました!!!

• ぴよ彦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:11.0

可動域増えて身体が楽になりました!
    立ち姿勢の身体の重心がしっかり膝の下にしっかりかかるようになって、姿勢の保持がすごく楽になりました。
    あと、施術直後は筋肉は少し膨らみますが、ふっくらしててパンプとはまた違う感覚ですね。

また、筋肉の緊張が取れなかなったら、伺います!

ぴよ彦様

先日はご来店くださりありがとうございました!

普段からお身体に対してストイックなぴよ彦様に
    そう言っていただけるとすごく嬉しいです!

可動域の違いも感じて頂けて良かったです(*^▽^*)
    定期的にメンテナンスを行うことで、もっと姿勢姿勢も良くなり、保持もしやすくなるので、
    いつでもお身体ケアしにいらして下さいね♪

ぴよ彦様のご来店心よりお待ちしております!

NACHIKA

• 夢追い人さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:57.0

技術
    接客
    話術
    全て大満足でした。
    いろんなところに行きましたが、
    ベスト担当者です。
    次回もよろしくお願いいたします。

夢追い人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ベスト担当者だなんて!(*/ω\*)
    嬉しいです!ありがとうございます!!

ストレッチはこれからも私にお任せ下さいね!
    次回も夢追い人様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NACHIKA

• シゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:13.0

本日は本当にありがとうございました!
    肩こり腰痛にすごく悩まされてたけど、すごく楽になりました。
    愛想もよく、技術もよく、また行かせてもらいます!
    次回、担当スタッフさん指名させてもらいます!
    その時はまたお願いします!

シゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

日々の運転疲れでお身体がちがちに固まっていましたが、
    お悩み少しでも解消することができて私も嬉しいです(*^▽^*)

お身体のメンテナンスは私にお任せ下さい!
    是非、いつでもシゲ様のご来店お待ちしております♪

NACHIKA

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:56.0

初めての体験でしたが、体がすっきりした感じでした。
    通うべきなのでしょうが、なかなか難しいですかね。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

お身体のスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです(*^▽^*)

定期的にメンテナンスを行うことで、姿勢も良くなり、疲れにくいお身体作りができますので、
    また機会があれば是非お立ち寄りください♪

NACHIKA

• たくりおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:28.0

一週間体が楽になりました

【男性】 全力ストレッチ90分 ¥19800

たくりお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体をほぐしてから伸ばすことでストレッチの効果をしっかり体感していただけてすごく嬉しいです!
    最近、寒い日が続いておりますのでお身体も固まりやすくなっております、、、
    いつでもお身体のメンテナンスはお任せ下さいネ(*^▽^*)

お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

NACHIKA

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:58.0

普段伸ばせないような肩甲骨など伸ばせて、とても良かったです。肩凝りや腰の痛みなど施術後に、だいぶ和らぎました。担当スタッフさんは、技術が申し分ないだけでなく、とても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    満足度は満点です。また、行かせていただきます。

先日は全力ストレッチ堀江店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き大変励みになります♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    しっかり伸ばした筋肉もそのままにしているとまた戻ってしまうので、
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)

また鈴木様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AKINA

全力ストレッチ 堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー