2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)   >

science-beauty-K・T

サイエンスビューティーケイ・ティ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3ー9グリーンエクセル105
  • 御堂筋線緑地公園駅4分|口コミ181件地域トップ4.9★
  • ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/3/19

フォトとララピールをしました。
    元々ほっぺたにニキビができやすいのですが施術していただいてからここ数ヶ月ほとんどできてなくて満足しています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難う御座います。
    お肌コントロールが出来てきとても嬉しいです。
    継続は絶対に裏切りませんね。とても綺麗になりましたよ
    アラカンの私が証明します(^^)V

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/13

3年近く通っています。いつも丁寧な施術に満足してます。プラズマ続けてこめかみと頬のシミがだんだん薄くなってきてるのが嬉しい^_^
    これからもお世話になります!

いつも有難うございますm(^^)m
    シミがドンドン薄くなって私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/3

もう通い出して丸3年お肌の管理をお任せしてます。
    その時に応じたメニューを適切に選択してくれるので、とても安心して通っています。周りからも肌を褒められます。
    お化粧品やサプリなどの勧誘も無いのでそこも嬉しい♪
    また勉強熱心で色んな新しい施術やサプリも厳しい目で検討されて導入してくれる上に他のお店に比べてとてもお安くいつも喜んでます。
    これからもよろしくお願いしたいです(^^)

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから来てくださり、ありがとう御座います。
    お付き合いも4年近くになりますネ。。
    ケイ素もリセラも続けて下さってるので、本当に安定しましたね。
    また来月にはララの上のセラピールも来ますので、ぜひトライしっしてください。。

• まみおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/2/23

毎回、施術していただいたあとは、肌のトーンが明るくなり、艶が増していると思います。
    かなりの乾燥肌で粉を吹くほどでしたが、こちらに通い始めてからは、冬も肌がつっぱることもなく過ごせています!ありがたいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございますm(^^)m
    乾燥が良くならるとシミも改善して行きますので、
    これからが楽しみですね

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/22

リフトアップの施術で通わせていただいています。
    気になっている箇所やそれぞれのタイプに合わせて施術して頂いているなぁと感じます。
    施術後はハリやトーンアップなど即効性を感じています。
    美容のことにとてもお詳しく新しいことを色々取り入れていかれているので今後もとても楽しみです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

コメントありがとう御座いますm(^^)m
    色々欲しい機器が出てきますが、早くお客様に届けられるように、
    がんばりますね。また来月もお待ちしております。

• th…さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/22

筋膜リリースは1年以以前から、ララピールは半年前からしていただいています。
    噛み癖から片側の咬筋が発達していて、マッサージしてもらって少しほぐれても時間がたてばまた元通りになっていました。筋膜リリースは知り合いから施術が温かくて気持ちいいよと言われて始めてみたのですが、初回からかなりほぐれて、1ヶ月後の施術日までそのままでとても驚きました。気に入ってずっと続けてしてもらっています。

ララピールは前回で5回目ぐらいだと思いますが、3回目からニキビが出来にくくなりました。元々肌質がそんなに悪い訳ではないのですが、食生活や、ホルモンバランスの乱れでたまに出来ていたのがほとんどなくなりました。
    洗顔中、肌がキレイだと手触りが気持ち良くて嬉しいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとう御座います。
    ララピールは続ける事で肌育できるので、美しさが継続できます。
    ニキビもできなくなり、本当に綺麗になられました。
    また来月もお待ちしております。

• じろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/7

ララピールの施術をして頂きました。翌日のお肌がほんとツヤツヤになりますよ。気になっていたシミも少し薄くなってきた気がします。お肌の事はもちろん、色々と幅広くお勉強されていて、いつも楽しくお話して下さいます。とにかく担当スタッフさんのお肌がめちゃくちゃ綺麗で、説得力がありますよ。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。ララピールは続けてもらう事でシミ、シワ、ニキビ、ハリにとあらゆるお悩みを改善させるスーパーアイテムですので、ぜひ続けてください。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2025/1/23

今日もまた、あっという間の時間でした。
    悩みを聞いて頂き、それに対して真摯に向き合って頂いているおかげで、周りの方から良くなってる~と言って頂けて、とても嬉しいです♪
    1番の悩みだったところが良くなっているせいか、また違うところが気になり始めてしまい、嬉しい悲鳴です 笑

いつも有難うございますm(^^)m
    お悩み解決出来て良かったです。。
    これからも情報&技術アップデートしてゆきますね♪
    来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2024/11/15

今日も、お肌を見てもらいながらメニューを決めました。
    いつもその時の肌にあった施術をして頂けるので、本当に有難いです!
    そして、質問した事には丁寧に答えて頂けてとても勉強になります~。
    お話しも楽しくて‥
    来月も楽しみです♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから来てくださり、有難うございますm(^^)m
    私も日々若返ってくれるので毎月見せてもらうを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024/10/18

今日は、初めてララピールをして頂きました。
    とても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    顔だけでなく首まで施術をして頂けたので、首のシワの改善に繋がれば嬉しいです♪
    今日はこちらの都合で無理をいいましたが、快諾して頂き感謝です。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもコメント有難うございますm(^^)m
    ララピール気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    5回ほど続けていただく事で凄く実感できるので、
    是非続けてください。

• じろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/2

今日は、2回目のララピールの施術をして頂きました。やっぱり良かった。とにかくオデコの横じわが、薄くなってきましたよ。眉間のシワも薄くなりました、という報告も近々出来るといいなぁ~と思います。また来月もメンテナンスよろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    ララピール大好評です。
    私も額のしわ*薄くなってきてます。
    いつも大爆笑で終わってしまいますが、
    また来月もよろしくお願い致します。

• まみおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/9/22

今回、初めてララピーリングを施術していただきました。
    ピーリングには少し抵抗があったのですが、ララピーリングは私が知っているピーリングとは全く違います。
    柔らかい泡を顔全体に塗布するもので、ものすごく心地よいのです。
    施術後は、肌がトーンアップして小じわが薄くなりました。
    ララピーリング、次回もお願いしたいと思います!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    ララピール気にいって頂けて嬉しいです。
    是非来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024/9/20

今日は、初めての施術メニューをして頂きました。
    普段、自分では気づいてなかった凝っている部分を教えて頂きながら、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。いつも、色々とお話しながら施術をして頂くのであっという間に終わってしまいます。来月も楽しみです♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから来ていただき有難うございます。
    私も楽しくて時間がすぐに過ぎてしまうので、
    楽しませてもらってます。また色々勉強して新しい施術を導入していきますので
    これからもよろしくお願い致しますm(^^)m

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/16

今回、初めてララピールをしていただきました!
    直後も良かったのですが、日を追うにつれてお肌が元気になるのを実感しています。これ、すごいですね!
    目元や首もとなどもケアしていただけるし、刺激も少なく、とても安心。悩んでいた首のちりめんジワ?もアイロンかけたみたくどこかへいきました(笑)
    たくさん素晴らしいメニューがあって悩ましいのですが、またしていただきたいと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメント有難うございます。
    ララピールも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも日々勉強して良いものだけを取り入れていきますので、
    よろしくお願い致しますm(^^)m

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

今回、新しく導入されたララピールをして頂きました!
    ふわふわの泡で気持ち良かったです。施術後は、トーンがアップしてるのが分かりました!
    ほっぺがふわふわで娘にも触って確認してもらったら、ふわふわやーと驚いていました。
    又、してもらいたいです!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    続けることでシミ、シワも改善していきますので、
    ぜひ続けてみてください。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/4

いつもリフトアップの施術に通わせて頂いていますが、新たにララピールを導入されたとの事で施術して頂きました。
    洗顔からピーリング、鎮静パックまで丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。
    終了直後から肌のツヤがすごく出て毛穴が引き締まったせいか、お化粧のノリがとても良かったです。くすみがとれて肌のトーンも明るくなりました。
    ララピールはピーリング効果だけでなく、小皺やほうれい線を内側からふっくらさせる効果もあるとお聞きしたのでとても楽しみです。今後も定期的に施術を受けたいなと思いました。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難うございます。
    直後のお肌の艶とハリ感に私の方がビックリしました。
    ぜひ続けてみてください(^^)v

• じろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/9/4

月イチのメンテナンス、今日は初めてのララピールの施術をして頂きました。フワフワの泡と筆でのやさしいケアがとても気持ちよくて、更に、ガチガチの首周りのリンパマッサージとヘッドマッサージもしてくださり、眠ってしまいそうでした。仕上がりは、お肌がワントーン上がって、しかもツルツル。続けていく事で更に効果が高まるそうで、ぜひまた来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもコメント有難うございますm(^^)m
    ララピール気に入ってもらえて嬉しいです。
    今までのピーリングとは全然違う剥離しないし、肌も痛めないので、
    安心して続けられます。ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2024/7/29

今回も、丁寧な施術をして頂きました。
    私の肌の状態を見ながら施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    施術の最中も、話に花が咲きあっという間の時間です。
    そして、全てが終わった時には肌がトーンアップしています。
    毎回通うのが楽しみです♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。
    お悩みも少しずつ改善されてとても嬉しいです。
    来月も楽しみにしております。

• まみおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/24

こちらのエステは、わたしの強い味方です。
    今回も、施術後の仕上がりにとても満足!
    フェイスラインがすっきりして、嬉しいです。
    トーンアップも毎回感じています。
    また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    こちらこそ色々相談できるので毎月とても楽しみにしています。
    また海外での日焼けも落ち着かれてとても良かったです。
    またお待ちしておりますm(^^)m

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/2

一年以上通っていますが初回の時の肌と比べると肌全体がトーンアップしていて柔らかくもなっていてかなり満足しています。

いつもコメント有難うございますm(^^)m
    ララピール楽しみにしててくだしね(^^)v

• まみおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/1

月に一度、エステを受けに行っています。
    エステの後は、肌のハリ感が全然違います。
    フェイスラインがキュッと引き締まった感じがして、嬉しいです。
    肌色も、トーンアップしたことを実感しています。
    本当に「お値段以上(^^)」。
    エステ中もお話が楽しくて、いつもリラックスした中で施術していただいています。
    また来月も、よろしくお願いします!

いつも有難うございます。
    私も楽しくて時間が早いです。
    また来月もお待ちしておりますm(^^)m

[投稿日] 2024/6/28

今日も、楽しいひと時であっという間でした。
    今回は今までとは違うメニューをして頂いたのですが、
    終わった後、お肌がツヤっとしていて嬉しかったです。
    シミや毛穴の開きにも良いそうなので、継続して受けていこうと思います。
    来月が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも2時間もかけて通ってくださることに、感謝しております。
    (エステ辞めないで~)と懇願してくださる事に、とても嬉しです(^^)v
    これからも日々グレードUPして行き、最新の良いものだけを提案して行けるように、
    努力して参りますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたしますm(^^)m

• おうまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/21

毎月楽しみに通わせていただいています。
    吹き出物、くすみ、シミ等の肌トラブルがあり人前ではマスクでいる方が多かったのですが、
    回を重ねる度に、シミは薄くなり、吹き出物、くすみが改善しました。
    肌綺麗になったね!と言われる事が増えて嬉しいです。
    今は必要な時以外マスクを外しています。
    フェイシャルエステに通うのは、ほぼ初めててしたが適切なメニューを見極めていただけるので、いつも安心してお任せしています♪
    これからも宜しくお願いいたします!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから来てくださり、本当に有難うございますm(^^)m
    本当にお肌が綺麗になられて私もとても嬉しです。スタバをやめたりと、
    お客様自身も食事にもとても気をつけられたので、結果が出るのが早かったと思います。
    またお待ちしております。

• じろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/5

月に一度メンテナンスでお世話になっております。今回は前回に引き続き、新しく導入されたエクソソームを使っての施術をやって頂きました。今はどんどん新しく色々な物が出てくるのですが、何がどのように良いのか、よくわからなくて、、、
    どのタイミングで使うと、よりよいお肌に近づけるのか、めちゃくちゃ美肌なスタッフ様に詳しく説明して頂き、納得の上、この1ヶ月、自身の肌でじっくりと感じてみました。
    なんと、周りから肌を褒められる事が多かったように思います。
    ここからは日焼け対策にも気を抜かずに、また来月もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございますm(^^)m
    来られた時に私自身もエクソソームの実力を改めて実感しました。
    本当にツルツルピカピカになっていて♪♪♪
    私も早速エクソソームを自分にしました。
    来月もお肌の成長が楽しみです。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

以前に通っていた美容皮膚科では全く改善されなかったクレーターニキビ後がここに通うようになってからはかなり目立たなくなってきたので満足しています。
    しかも2ヶ月くらいで効果を感じ初められたところも嬉しかったです。
    今ではクレーターだけでなくそもそもニキビができにくくなったり肌のトーンが上がったりしてきているので本当にここに通って良かったと思ってます。

いつもコメント有難うございますm(^^)m
    本当にニキビもクレーターも安定して改善されてるのが、
    とても嬉しいです。また来月もお待ちしております。

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

リフトアップ、筋膜リリース、eライト、プラズマを施術してもらいました。
    いつも私のお肌を良くするために色々とアドバイスや提案をしてもらえるのがとても嬉しいです。
    お肌の土台を整えて、しっかりとリフトアップしてもらい、元気でハツラツとした印象を持ってもらえるように、ケアを続けていきたいと思います!

いつも有難うございます。
    実はエステ以外も色々お話できるのを、
    すごく楽しみにしております。。
    これからもよろしくお願いいたしますm(^^)m

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/14

リフトアップの施術で月に一度通わせて頂いて9ヶ月ほどになります。初回からアゴ周りのリフトアップのすごさに驚きました。
    撮って頂いた写真でビフォーアフターを見ると緩んでいた顔周りのお肉がスッキリしているのが一目瞭然でした。
    施術後は血行が良くなるのか肌のトーンアップや目がパッチリするのを感じます。
    その人の特徴に応じて施術を工夫されてるのを感じているのでこれからも長くお世話になりたいと思っています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    これからもドンドン勉強してスペック上げていきますので、
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

• ショウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/5/9

いつもお世話になっているのですが、ここは通ってからニキビのできる頻度や量が格段に減りました。値段的にも他のサロンと比べて安いですしとても満足しています。
    それに加えて自分に合ったスキンケア用品を教えて下さり本当に助かってます。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    そんな風に評価して頂きとても励みになります。有難うございます。
    これからも末長くよろしくお願い致しますm(^^)m

• ジュンジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/23

こちらにお世話になって1年が過ぎます。
    新たに導入されたエクソソームが凄いです。
    スタッフさんが医療知識もあると言う事で、病院と同じレベルのエクソソームを導入できたらしく、さっそくトライ、、、
    今までに無い肌のハリとプルプル感に大満足、、、その後お付き合いで違う美容皮膚科へいったら、肌を絶賛されましたが、、、、、美容皮膚科で治療を受けたあと肌が荒れて最悪に、、、凄か高いコースだったのに肌荒れするなんてもう美容皮膚科より担当スタッフさんのエステの方が断然良いです。
    エクソソームの吸入もクリニックよりお手頃にしてくれてるので、続けて行きたいと思いました。予約が取りにくいので、本当秘密にしたいエステです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメント有難うございます。本当に嬉しいです。(^^)V
    エクソソーム凄いですよね。私もより一層自分の肌が若返ったのが実感できますし、
    なんだか瞼の弛みも改善してきているようで、高校生の頃のように目もパッチリとしました。
    お客様にも絶賛されるほどの効果にびっくりしております。
    月1回続けるだけでもかなり効果が持続できると思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/22

1回の施術で肌のトーンが上がり気分も上がりました♪
    施術中も楽しくお話しさせていただきとてもいい時間を過ごせました!
    スタッフさんのお肌を見るとケアの大切さを感じます。
    すっぴんでもきれいなお肌になれるようこれからも通いたいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。。
    初めてのE-lightフォトメニューを気に入ってもらえて嬉しいです。
    つぎはプラズマもお試しください(^^)

サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー