3. エステサロン関西トップ   >
  5. サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)   >

science-beauty-K・T

サイエンスビューティーケイ・ティ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3ー9グリーンエクセル105
  • 御堂筋線緑地公園駅4分|口コミ181件地域トップ4.9★
  • ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:57.0

毎月通っているのですが、最近話題の歯のホワイトニングを導入されたとのことで体験させてもらいました。
    即効性に期待していなかったのですが1回でも5トーンぐらい白くなりビックリ!!写真で変化を比べることもできるので、効果に期待できると思いました!これからの変化を楽しみにしています♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも口コミありがとう御座います。
    歯が白くなるとお肌まで綺麗にトーンUPするのに驚きました。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 16:09:20.0

今日も、あっという間の時間でした!

いつも、私の肌の状態を見ながら1番良い施術を考えて下さり感謝です。
    今日は、鏡に映った自分を見て、今までで1番ハイフの効果を感じた日でした!

来月もよろしくお願いします^_^

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから有難うございます。
    私もいつも楽しくて時間が早いです。
    HIFU気にいって頂き嬉しいです。
    来月も楽しみにしております。

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:11:50.0

今回もハイフでお世話になりました!
    変化を実感できるので、知人にもおすすめしました♪
    また来月、宜しくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

写真で比べたら凄い変化がわかりましたね。
    お友達に言ってくださり有難う御座います。
    7月より予約日も増えますので、よろしくお願いします。
    そして6月よりホワイトニングも始まりますし、
    導入キャンペーンで50%offになりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 20:09:06.0

施術後肌がトーンアップしている感覚があって満足しています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難う御座います。
    お肌が柔らかくなって来たのわ、ターンオーバーが正常になって
    来た証ですね。クレーターがなくなり、ツルツルのお肌になれるように
    がんばります(^^)v

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:31:25.0

お店が、同じビルの別のお部屋に引っ越されました。明るくて広くて、更に良い感じです。
    乾燥の悩みを相談したところ、当日のメニューを合うものに変えてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。おかげでだいぶ改善されました!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

コメントありがとうございます(^^)
    乾燥を乗り越えると肌細胞が生まれ分かり、強くなれるので、
    一緒に頑張らせてください(^^)

• ちゅぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:38:51.0

初めて利用しました。気さくな方でたくさん教えて頂きました。
    プラズマは初めての体感でしたが、痛みもなく、術後少し効果がわかりましたので、次回コースを申し込んでみました。
    毛穴レスを目指したいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

プラズマ気に入って頂けて嬉しいです。
    毛穴レスになれる様に、頑張りましょうね。
    またお待ちしております。

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:03:05.0

今回もありがとうございました。
    気になっていた目の下のたるみですが、少したるみ方がマシになったような気がします。続けて施術していただき効果がもっと現れるのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントしてくださり、有難う御座いますm(^^)m
    どんどん綺麗になってこられるので、ほんとうに嬉しいです。
    一緒に美魔女を目指しましょうね♪

• th…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:09:42.0

いつも丁寧な施術をしていただいて、とても満足しています。去年ぐらいから肌が荒れてニキビがよくできたんですが、施術のおかげで今はもう落ち着き、肌荒れ前よりもキレイになったような気がします。
    良心的な値段設定もとてもありがたく、ずっと続けていけたらいいなと思っています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌も安定して綺麗になられてとても嬉しいです。
    次回楽しみにしております(^^)/~

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:14:11.0

ハイフでお世話になっています。
    毎回仕上がりに大満足で、次の施術までの1カ月が待ち遠しい毎日です!
    健康についても色々とお話を伺う事ができ、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもお世話になります。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難う御座います。こちらこそマニアックな話に
    お付き合いくださり谷しい時間を過ごさせていただいております。
    忙し中当店に来るのを楽しみにしてくださり、エステシャンとしては本当に嬉しい限りです。
    これからも美と癒しの空間として、寄り添えるようにがんばりますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-14 20:49:21.0

今回も施術、ありがとうございました!
    毎回行くたびに色々考えて頂いて、その時の弛み具合に応じて施術して頂けて感謝の気持ちで一杯です(^^)

また来月もよろしくお願い致します♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

遠くからいつも来てくださりありがとう御座います。
    日々勉強して少しでもお客様のお悩みに寄り添えるように、
    がんばります(^^0)

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:26.0

お肌ツヤツヤになりました!

いつもコメント有難うございます。
    あと1回ですが全力で綺麗にします(^^)V

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:17.0

初めての利用でしたが…分かりやすく説明して頂き安心出来ました。
    気になる所を中心にやって頂き、直ぐに効果があり、びっくりしました!
    これからも続けて行きたいと思いました!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

この度は遠くから当店に来てくださり有難うございました。
    これから1年間お肌を育てていきたいです。
    末永くよろしくお願いしますm(^^)m

[投稿日] 2023-04-09 14:10:18.0

気になっているクレーターを集中的にケアしてもらってるおかげで徐々にクレーターが浅くなってきていて満足しています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難う御座います。
    クレーターがもっと綺麗になるように、
    手伝いがんばりますのでよろしくおねがいします。

• えるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:06.0

昨日もお世話になりました!
    昨日でコース契約が終了してしまったのですが、担当スタッフさんとのお喋りが楽しいのと、ボディ痩身の効果が帰ってからキツいデニムを履いてみたら、履きやすくなっていたので、単発でまたお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いとも嬉しいコメント有難うございますm(^^)m
    お仕事忙しいかと思いますがぜひ遊びに来てくださいね♪
    そしてデニムも履きやすなって良かったです。
    すごいでしょう♪♪♪ハイフ♪♪♪
    アラカンの私でさえ24インチになれるので(^∇^)
    ぜひお暇な時にいらしてくださいね

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 02:13:23.0

花粉症で肌の調子がぼろぼろだったのですが、ケアをしていただいたおかげでだいぶ落ち着きました。お店に伺ったときの状態よりもかなり改善していてうれしかったです。毎回、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、それに適切な対応をしていただけるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもコメント有難うございます。
    花粉症皮膚炎辛いですよね。
    その時々合わせてケアさせて戴きますので、
    是非ご相談ください。来月はハイフしましょうねv(^^)/

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:30:56.0

通って1年でかなり肌質は改善してきて、次のステップにと新しい化粧品を教えて頂き使い始めたのですが使う度に肌のトーンが明るくなってる気が!!使い始める前の写真を撮ってもらっていたので見比べると明らかに毛穴やきめ細かさが良くなってきていて、感じていたように肌のトーンも明るくなっていました!!これからの変化が楽しみです!いつも肌に良い情報を頂きありがとうございます!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難うございますm(^^)m
    本当に肌質が綺麗になられてとても嬉しいです。
    ミサ様もご自宅で真面目に御手入れされている結果だと思います。
    ぜひこれからもっと綺麗にしていきます(^^)v

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:11:27.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通う様になってから、
    肌トラブルも無くなり、
    本当にノーファンデションに慣れた事が嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

いつもコメント有難うございます。
    ニキビ、クレーターと悩まれてたのが嘘みたいですね。
    新しいドクターズコスメは肌を生まれ変えてくれるシステムなので、
    ノーファンデが実現できます。ノーファンデになれることでお肌も
    健康になれるので、良いループになります。
    素晴らしいコスメなのでぜひつづけてください。
    10年後20年後に必ず喜んでもらえると確信しております。

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 12:42:50.0

ハイフ10回目です。
    毎回、上がり具合や両側のバランスを見ながら丁寧に施術してくださいます。
    途中で鏡を見せてくれるので「お、上がってる♪」と確認できて嬉しいです。
    施術はもちろんですが、まっすぐなお人柄で安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

ハイフ気に入ったくださり嬉しいです。
    次年度も回数券をご購入くださりありございます。
    こちらこそ末永く来ていただけるように、日々勉強して参ります・。

• えるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:30.0

いつも私の都合や悩みに合わせていただき、施術してくださって有難いです!施術中の会話も楽しいです!!今回はボディハイフをお願いしましたが、ビフォーアフターの写真で腰周りがスッキリしたのが実感できました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。
    私もエルタさんとのお時間はとても楽しく過ごさせて頂いております。
    ハイフってすごいでしょう!!!
    本当に女子の強い味方です。リフトUPに部分やせ♪♪♪
    また来月お待ちしておりますm(^^)m

• じろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:40:07.0

こちらのエステでお世話になりはじめてから、もうすぐ一年が経ちます。とにかくスタッフさんのお肌がめちゃめちゃきれいです。説得力があります。
    自分もこうなりたい~と、いつも思います。
    とても知識が豊富な方なのでお話を聞いてるだけでも美肌のヒントがてんこ盛り~継続は力なりで、コツコツ頑張りまぁす。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。本当にお肌がどんどん綺麗になっていくので、
    私もとても嬉しいです。継続することで10年後・20年後の肌に断然差が出ます。

[投稿日] 2023-03-13 09:18:37.0

ここのeライトが自分の肌に合っていて、ニキビができにくくなってる実感があってとても満足しています。
    当て初めてた時と比べて肌がトーンアップしてる感覚もあります。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントありがとうございますm(  . .)m
    ニキビって本当に難しいので、私もとても嬉しいです。
    クレーターや火傷の傷もドンドン良くなってきてるので、
    楽しみです。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 15:09:44.0

最高でした!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

有難うございます。

[投稿日] 2023-03-11 10:03:15.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    前回に引き続き、E-lightと目の下の弛みの施術をして頂きました。左右の目の下の弛み具合に差があったのですが、施術後 左右差が無くなっていてビックリしました。左右の弛みに合わせて、打つ場所やショット数を変えて打って下さったおかげです。ありがとうございました。来月も楽しみにしております!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠いとこらから来て頂きとても嬉しいです。。
    目の下の弛みもHIFUを重ねるごとに改善される方が多数おられますので、
    是非続けてみてください。E-lightもしてくださっているので、
    コラーゲンも徐々に増えていきますので、目元のふっくらする方も多いです。
    一緒に美魔女になりましょう(^^)V

• なみなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 23:02:37.0

ニキビ跡がハイフとプラズマでドンドン綺麗になって嬉しいです。毛穴も無くなってきて本当にノーファンデになりました。これかもメンテナンスよろしくお願いします、

science-beauty-K・Tからの返信コメント

昔のニキビ跡でさえ、改善してくれる。ハイフとプラズマ♪♪♪
    20年前の火傷でさえ改善しました。続けることできっともっと改善していくと
    思いますので一緒に頑張りましょう(^^)

• えりしおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:31:13.0

お試しコースで伺いました。変化を実感できました!
    施術の内容も丁寧に説明してくださるので、納得して受けることができます。次の予約もさせていただきました。予約の日が来るのが楽しみです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

お試しコースを実感していただけてうれしいです。
    これからよろしくお願いします。
    一緒に美魔女になりましょう(^^)V

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 01:54:07.0

いつもありがとうございます!!!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつもコメント有難うございます。
    お肌もたるみもどんどん綺麗になられて、
    本当に良かったです。。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:31:11.0

スタッフさんが医療の事や化粧品の成分などとても詳しくて、肌に良いものばかりを取り入れてくれてて、お客様ファーストの方なので、私もとても信頼して通わせていただいています。私も実際に肝斑が薄くなってきたりと実感しているのでとてもオススメできます!
    最近ではそんな噂も広まって予約がなかなか取れなくなってきてます。これからも通わせていただこうと思っています!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。
    肝斑もどんどん薄くなって本当にうれしいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 00:43:03.0

Eライトはお肌のトーンアップにいつも感動です。美肌に美白効果抜群ですね。
    これもずっと続けていきたいメニュー定番です。
    ケイソも身体やお肌、髪の事を思って飲み続けていきます。ケイソを飲み続けている事で、便通も良くなり、腸活も出来ています。ダイエット効果もあるとの事で、これも結果が出たらまた報告しますね ~。
    いつも楽しい美のお話も有難うございます。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

今日もフルコースお疲れ様でした。
    楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまいますが、
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-17 00:35:26.0

プラズマシャワーのお陰で、毛穴レス、プルンプルンのお肌が手に入りました。いつも有難うございます。なんだか、とても気になる化粧品のお話…エステシャンの方が実際使用されて、肌の色むらやキメが整ったと…実際のエステシャンの方のお肌を見て、即予約!!化粧品楽しみに待ってます。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    基礎化粧品も安全で効果のある、コスパ良いものを取り揃えましたので
    楽しみにしていて下さい。マイナス10歳は確実に慣れます。

[投稿日] 2023-01-16 23:40:08.0

定期で通っています。ハイフはいつもながら凄い効果で、毎回リフトアップ実感です。顎下はもぉ完璧に定着。ほうれい線もかなり薄くなり嬉しい限りです。
    次もまたどれだれリフトアップするか、楽しみ。

いつもコメント有難うございます。
    顎下は本当に定着されたので小顔になられましたよね。
    また来月お待ちしております。。

サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー