3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)   >

science-beauty-K・T

サイエンスビューティーケイ・ティ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3ー9グリーンエクセル105
  • 御堂筋線緑地公園駅4分|口コミ181件地域トップ4.9★
  • tsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:38:04.0

何度か通わせていただいてだんだん肌質が柔らかく変化したように感じます。
    いつもありがとうございます^ ^

プラズマシャワー+人幹細胞&特許コラーゲンのWパック★回数券価格★

science-beauty-K・Tからの返信コメント

美意識がとても高くて私自身も、とても勉強になります。
    ケイ素のこともご存知だったので、さすがだなって思いました。
    また逢えるのを楽しみにしてをります。

• えるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:15:57.0

今日は息子の足の脱毛に伺いました!
    今まで自宅で除毛していたのが、こちらでは両足15分程度で、しかも全く痛みも無いということで息子はめっちゃ楽やんって嬉しそうでした!

親子でこれからもよろしくお願い致します!

【学割U24】 脱毛★膝下or肘下★30分★ずーと¥2000

いつも有難うございます。
    男前の息子さんが緊張されてるのが、とても初々しかったです。
    娘しかいない私にはとても羨ましいです。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:41:14.0

スタッフさんの対応が良かったです。施術のこと等色々と質問しましたが、とても丁寧に答えて下さいました。
    また、ほっぺたにあった炎症中のニキビが3~5日程で枯れました。ニキビ跡も消したいので引き続き通いたいと思います。

★HIFUフェイスライン1500shot+パック★回数券価格★

science-beauty-K・Tからの返信コメント

遠くからご来店有難うございます。
    ニキビ跡も心なしか、よくなって来られたのが実感してもらえて、
    とても嬉しいです。ニキビ跡は少し時間が必要な施術になりますが、
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-10-09 00:09:45.0

頑張りまーす!

★HIFUオリジナルコースボディ6★3400shot+マッサージ付★回数券価格

いつも有難うございます。
    また手話の話お聞かせください。

[投稿日] 2022-10-09 00:09:03.0

いつもありがとうございます!!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    どんどんお顔が小さくなられてるので、こちらも楽しみにしております。

• えるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:21:05.0

施術後から顔のもたつきはスッキリしています。ハイフ前のマッサージでお肌が何もしていない状態でも艶が出ました!色々相談にも乗っていただき、楽しい時間をすごせました!また来月よろしくお願いします

★HIFUオリジナルコース首~顔W8000shot+パック★回数券価格

science-beauty-K・Tからの返信コメント

久しぶりに会えてとても楽しかったです。
    お仕事のご都合もあると思いますので、いつでもご相談ください。
    できる限り対応させていただきます(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:22:20.0

ずっとほうれい線や二重顎、顔全体のたるみに悩んでいて、色々な小顔矯正や美容皮膚科などに通いましたが効果がいまいちだったり、値段が高価で通い続ける事が出来なかったりと、今まできました。
    こちらの口コミを見て、半信半疑で伺わせて頂きましが、効果にびっくり!
    自分でも気づかなかった左右差や凹みなど、丁寧にハイフを当てて頂きビフォーアフターに驚きの違い!効果バツグンですね。
    また、お値段もリーズナブルで嬉しい。スタッフさんのコースなどの押し売りもなく、安心して通えるお店に出会いました。リピ決定です。通い続けます。今後もよろしくお願いします ~。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠方からフルコースを施術しに来てくださり、
    本当にありがとうございますm(^^)m
    またエステシャン冥利に尽きるコメント本当に嬉しいです。
    これからも女子の強い味方サロンになれるように、
    がんばりますのでよろしくお願いいたします♪♪♪

[投稿日] 2022-10-06 22:09:16.0

最近ずっと続けているプラズマ
    毛穴がちっちゃくなり、肌のキメも細くなり、小じわが目立たなくなっています.。
    肌の保水力も上がり嬉しい限りです。
    プラズマも以前していたところは1回18,000円と高額でしたが、こちらはとても続けやすい価格でして下さるので本当に感謝です。
    いいものでも続けられないと意味がないので嬉しいです。
    そしてお安いので少し効果も落ちるのかなあと思いましたが、全然そんなことないです。むしろこちらの方がシミもきれいとてもいい感じですほんとに良心的なサロンに巡り会えてうれしいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも沢山コメントしてくださり、有り難う御座いますm(__)m
    色んなサロンや、美容皮膚科にいかれてるので、少しドキドキしておりましたが、
    ご期待に添えてることを嬉しく思います。
    フルコースも3年目に入りますが、継続することでドンドン若返ってきてはるので、
    私も嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-06 22:07:45.0

ボディーハイフをしてもらいました。一回でこんなに効果が出るなんてびっくり!!
    こむら返りが良くあると相談すると…
    ミネラルバランスが崩れていて血の循環が悪くなり毒素を排出できなくなっているのでケイ素をお勧めしてくれました。
    以前よりケイ素が良いと聞いていたのですが、、、
    なかなか高くて手が出ませんでしたが、コースを知っている方はかなり安く譲ってくれるので飲み始めました。
    1週間ほどで手足の冷え、寝ているときのこむら返り、寝付きの悪さ、不眠、便秘あらゆることが改善するので肌の調子も良くほんとにびっくりしています。妊婦や赤ちゃんも飲めるほど安全なものなのでお安く分けていただけるのはとっても嬉しいです。

★HIFUオリジナルコースボディ12★6800shot+マッサージ付★回数券価格

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。ハイフは女子の強い味方ですよね。
    ケイ素試してくださりありがとうございました。
    ケイ素は、美肌、薄毛、鬱、ダイエット、高血圧、糖尿病、がんの方にも改善が
    見られて!!!医療のドクターからもちゃんとしたエビデンスがあるので、
    安心して勧められますし!!!効果に本当に私もビックリしています!!!
    これからもエビデンスがしっかりしたものお届け出来るように、
    日々勉強して参りますv(^^)V2月には学会にも行けることになったので、
    楽しみにしててください♪♪♪

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:40:46.0

色々教えてもらい、とっても充実した時間過ごせました!
    お肌も一回目で効果が出てびっくりしました!!

【即効肌質改善】プラズマシャワー+人幹&特許コラーゲンWパック/60/¥6000

science-beauty-K・Tからの返信コメント

喜んで貰えて嬉しいです。
    続けることでアンチエイジングすることができます。
    またお待ちしておりますm(^^)m

• じろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:44:08.0

エステに通い初めて約5ヶ月が経ちました。お肌も毛穴が目立ちにくくなり、キメも整ってきていて、全体的に良くなっているのを実感しています。この夏、思っていたより日焼けしてしまったんですが、そのケア方法もきちんと詳しく教えて頂けたので、とても助かりました。今後ともよろしくお願い致します。

★再来30日以内予約枠★光フェイシャルE-light+パック★60分★¥10000→¥7000

口コミ有難う御座いますm(^^)m
    お肌の調子が良くなるとついつい自分のメンテはサボりがち、、、
    でもじろちゃんのお肌を見てて改めて継続の大切さに気づきます。
    継続していることで、10年後20年後の肌が全然違ってきます。
    そして肌を作るのはやはり食べ物、これからもアニマックな情報を、
    集めてお届けしたいと思います。またアロマのことも教えてくださいm(ーー)m

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 00:37:27.0

今回も大変楽しく施術を受けさせていただきました。私の肌の悩みに真剣に向き合ってくれ、食事面など内側のケアのことも教えて頂きとても勉強になりました。また次回もE-light受けれるのを楽しみにしています!

★光フェイシャルE-light+パック★回数券価格★

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くからお越しいただきありがとう御座います。
    元エステティシャンにScience_beauty_K・Tを選んでいただけて嬉しいです。
    これからも本当に良いものをリーズナブルにお届け出来る様、
    お客様に寄り添うサロンにして参ります。

• th…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:25:31.0

いつも丁寧に施術してくださるので、とても満足しています。お財布と相談しながらと言って無理に高いものをすすめるといった事など一切されません。プライベートサロンなのでこういった信頼の出来る方だと安心して通えるなと思います。価格も他のサロンよりお安くこれからずっとお世話になりたいなと思ってます。

嬉しい口コミ有難う御座いますm(^^)m
    私自身も美容大好きで、エステにはちょこちょこ通ってたのですが、
    仲良くなるとあれもこれもと進められるのが苦痛で、
    良いエステなんだけど、、、行かなくなったりと苦い経験があるので、
    私がsalonをしたら押し売りは絶対にしないと決めておりました。
    お客様にそう感じていただけることが何より嬉しいです。
    私自身も高ければ良いとは思っておらず、良くても続かなければ、意味がない!
    そこから老化が始まるので、予算ないでいかに続けらかだと思います。
    ぜひ何でもご相談ください。予算内で最大限プランを提供させていただきます。

[投稿日] 2022-09-25 19:44:14.0

今日のボディーメンテありがとうございました。こちらでボディーハイフをしてもらうようになってから、スタイルが良くなったと言われることが多いです。これからもメンテ宜しくお願いします、

いつも有難うございます。
    本当にスタイル良くて羨ましいです。
    私もボディHIFU頑張ろうと思いますm(^^)m

[投稿日] 2022-09-23 13:01:20.0

【ぽっこりお腹解消!】最新4Dハイフ★ボディ3★1700shot★60分★¥5000

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそ有難うございます。
    楽しいお話をまた聞かせてください。

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 11:27:47.0

肝斑とシミの悩みでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをして頂きプラズマの施術を受けました。とっても丁寧な施術をして頂き大変満足です。まだ一回しか受けていませんが、既にお肌に良い変化が出ています。
    これから続けてお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します。

【日本人の肌質に特化】光フェイシャルE-light+パック/シワ、毛穴改善 60分

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそ有難う御座いました。
    同年代という事もあり、色々話が弾み楽しかったです。
    お肌も1度で改善が見られて、私もすごく嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:27:03.0

お顔と首は繋がってるので、ハイフの前にデコルテのマッサージで首や肩をゆるめてくださるのがとても気持ちよくて毎回寝そうになります笑
    にっくきほうれい線も、ご自身で効く打ち方を研究されてるので、だんだんマシになってきたように思います。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。口コミもとても嬉しいです。
    今回いつもより期間が空いたので、HIFUの効果が実感できましたよね。
    これからも日々研究して参ります。

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:37:07.0

顔に続いてボディーも配布してもらいました。
    最近はこちらのハイフのおかげで、好きなものを好きなだけ食べてもデニムのサイズが変わらないのが嬉しいです。
    ボディーも回数券でお得にできちゃうのが嬉しいですまたよろしくお願いします

science-beauty-K・Tからの返信コメント

ボディーも安定してサイズダウンしてますよね。
    継続は力なりだな~っとキョンさんみてると思います。
    私も頑張って続けます。また美容トーク楽しみにしております。

• Jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:19:53.0

丁寧な説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    悩みに沿った施術で、仕上がりにも大満足です♪
    ありがとうございました^_^

【顎のたるみ/二重顎改善】最新4Dフェイシャルハイフ/1500shot/60分/¥5000

science-beauty-K・Tからの返信コメント

早々に口コミ有り難う御座います。
    とても綺麗でしたので、効果が実感していただけるかなーと
    思っておりましたが満足いただいてとてもうれしです。
    残り少ないか回数券枠も即ご購入して頂き有り難う御座いました。

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:05:41.0

夏の紫外線もあり、肌が弱ってる感じがしましたが 施術を受けるとハリとツヤが戻ってくるのが自分でもわかります!
    中学生の子供からいつもより肌が明るい!と言われてとてと嬉しかったです(*^^*)
    また定期的に楽しく通わせてもらいます!

いつも有難うございます。
    秋は夏のダメージがお肌に出るので、特許コラーゲンとビタミンCを
    入れて上がるだけでも揺らぎはだ改善されるので、是非続けてください

[投稿日] 2022-08-25 20:08:43.0

今回は私のスケジュールの関係で
    時間的に少し
    バタバタしていたのですが。いつも通り丁寧にしていただき、気持ちよかったですし
    感謝感謝です
    この時期どうしても焼けやすいので
    焼けた肌で大丈夫かな?と心配してたのですが。美白にも良いのよ!と言ってもらえて
    来てよかったと。安心させて貰いました
    翌日の今日は、毎度同じく化粧のノリが良くて気分が上がりました。
    また来月お願いします

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    プラズマはターンオーバーが活性化するので、
    乾燥を感じる方もいますが、パックなどで水分を
    補給してあげる事で効果がより一層良くなります。
    来月も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 23:37:53.0

今回もかなりの感動 ~で、小顔効果、顎ライン、ほうれい線と嬉しい結果ばかりです。鼻の横のほうれい線の始まりの部分?がずっとずっと気になっていて、相談したところペンタイプのハイフを当てて下さり、これがまた効果抜群で鼻の横の溝が薄くなりました。長年悩みだった、溝がこんな一瞬で薄くなるなんて本当嬉しい。一つ一つ気になるところを丁寧に聞いて下さり、丁寧にハイフを当てて下さり、ありがとうございます。
    こちらのお店のハイフは機械もいいし、その上エステシャンの施術がとても上手だと思います。ハイフも当て方によって、こんなに効果が違うとは驚きです。
    また1ヶ月後お伺いします。よろしくお願いしますね。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも長時間のフルコース有難う御座います。
    気になられていた、小鼻横が改善してとても嬉しいです。
    また来月も気になる所のメンテさせてください。

[投稿日] 2022-08-22 23:27:19.0

二の腕2回目です。施術直後でも、かなり引締まりましたが、1ヶ月かけて引締まりが徐々にアップしていくとの事で楽しみで仕方ないです。ノースリーブも自信を持って着れそうです。
    持続出来るように、通い続けたいと思いますので次回もよろしくお願いします。
    エステシャンの方も気さくな方で、いつも楽しいお話も出来て素敵な時間ありがとうございます。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    二の腕が細くなると上半身が華奢に見えるので、
    二の腕ハイフはとてもお勧めです。

[投稿日] 2022-08-22 21:46:17.0

数回目のプラズマです。肝斑もかなり薄くなり、お肌のキメが整って、赤ちゃん肌なみにプルンプルン、張りもパツーン。いつもいつも嬉しい結果で、鏡を見るのが嬉しくてついつい鏡をのぞいてしまうくらいです。
    生コラーゲンの美容液もリピート買い。これもほんと凄く良くて。今まで化粧品は本当言うとあまり信じていなかったのですが、コレは本当にいいです。美容液を塗った後、手の平がお肌にくっつく感じ、角質層まで入っていってるのが実感出来ます。
    もっともっと、美肌目指して通い続けたいと思います。また次もよろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

特許コラーゲンを使われるようになってから、劇的にお肌の調子が良くなりましたよね。
    やはり特許って凄いんだなーと、感心しています。
    そしていつも口コミもものすごく丁寧に書いてくださり、本当に有難う御座います。
    エステティシャンの宝物です。これかもドンドン技術を研いて行きますので、
    宜しくお願いしますm(^^)m

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 00:08:23.0

店員さんのお肌がとても艶やかで綺麗な方で、とても丁寧に接客してくれて、会話も毎回はずんで楽しいです!!!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。娘にしたいぐらい可愛いお嬢さんで私も楽しかったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 21:37:05.0

暴飲暴食してしまい、ボディーラインが気になり出したので、久しぶりボディーハイフに来ました。スタイルキープ出来るので嬉しいです。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    安心して好きなもの食べれるのって、女子には嬉しいですよね。
    メンテナンスお任せください。

[投稿日] 2022-08-15 21:36:21.0

前回予約が取れなかったので、違うお店のプリセラ?とか言うプラズマをしましたが、全然効果が違いました。こちらのプラズマシャワーは病院も採用されてらしく、本当肌のモチモチ感が全然違います。回数券だと毎月リーズナルな価格で試せるもありがたいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

プラズマの違いを実感してもらえて凄く嬉しいです。
    病院と同じ機種で価格は病院の三分の一なので、
    鞍替えされる方も多く予約が取りつらくなってしまい、
    ご迷惑おかけしておりますm(ーー)m

[投稿日] 2022-08-04 12:34:52.0

いつになく、気持ちよくて、お話も弾んでしまい、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまうので次が待ち遠しいです。
    でも最近早く予約取らないと
    埋まってたりして。急いで予約取りたいと思います。夏は焼けやすいからケアしてもらえて。安心です。いつもありがとうございます

いつも有難うございます。
    こちらこそ面白いお話がたくさん聞けて、
    楽しいです。いつもご予約取りにくくて申し訳ありませんが
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-04 12:15:13.0

お顔のついでに、さっと出来て楽ちんですね。顔の方と一緒になんでも相談に乗ってもらえていつも安心です

★回数券価格★脱毛★選べるLパーツ★60分

いつも有難うございます。
    気になるとこですよね。なんでもご相談くださいm(^^)m

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:21:01.0

美容dayの最後はBODYハイフ♪
    太ももの隙間も開いて満足したので、次はお尻したいなぁーと相談したら、ほんと親切に臨機応変に対応してくれてありがたい♪♪♪スタッフさんも一切押し売りしてこないし、うちは初回のコース契約はしないので、帰って考えてくださいって言うてくれるし、本当親切安心。。。
    もう本当に教えたく無いな!|( ̄3 ̄)|

いつも有難うございます。
    本当に太ももが細くなりましたよね。
    私もとても嬉しいです。
    次はお尻を小さくしましょうね。

サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

BIONAS