5. フォルトゥーナ ビューティー(Fortuna Beauty)   >

Fortuna Beauty

フォルトゥーナ ビューティー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4Fレジェルテ内
  • JR「横浜駅徒歩5分・神奈川駅8分」

miwacottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:47.0

かなり昔に別の脱毛サロンで嫌な思いをしたことがあり不安だったのですが、事前の説明が丁寧で安心できました。
    設備もとても性能が良く、痛みもなく終わり、驚きました。
    続けて通うことのメリットも聞けたので、納得してこれからも通いたいと思いました。

【まだ間に合う!】レディース全身脱毛(VIO顔)26400→18000シェービング無料

miwacotty様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もmiwacotty様が不安なく安心して通っていただき
    癒し場所の1つになれるよう努めて参ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• じょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:24.0

シェービングでお伺いしました。自分では届かないところなのでお願いして良かったです。パックして頂いたところはしっとりもちもちお肌になりました!
    雰囲気も良く脱毛のお話も参考になりました。

【新生活応援キャンペーン】シェービング背中、うなじ、腕、美白保湿パック

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:30:20.0

結婚式のため使わせて頂きました!
    初めて行ったのでどんな感じかな?ドキドキするけど楽しみ!と思っていましたが、とっても丁寧な接客をしていただきとてもリラックス出来ました。
    育児の息抜きや自分へのご褒美としてまた利用したいなと思いました!

【ブライダル】背中上シェービング&ハイドロジェリー美白パック¥12500

• アプリコットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:58.0

ハーブピーリングとハイドロジェリーパックをお願いしました。
    剥離しないハーブピーリングで痛みもなく、ダウンタイムもなくて安心して受けられました♪
    肌がつるつるになって毛穴も小さくなって感動しました!
    店内は高級感があって、スタッフの方もお話しやすく、知識も豊富でアドバイスもしていただきました♪
    次は背中のケアをお願いしたいと思います。

【 バレンタインキャンペーン】剥離無し国産ハーブピーリング ¥19800→¥9900

アプリコット様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンのハーブピーリングは国産のハーブで効果にこだわったハーブと
    なっておりますので1度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ハイドロジェリーも悩み別で15種類ご用意ございますので
    次回も楽しみにしててください♪

ご自身では届かない背中のトリートメントもおすすめです♪

また、アプリコット様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:53:08.0

とても優しく分かりやすく説明してくださったので良かったですまたよろしくお願いいたします

【 年末半額キャンペーン】剥離無し国産天然ハーブピーリング ¥19800→¥9900

あ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度でも効果実感して頂けたのではないでしょうか?(^^)
    脱毛と合わせて施術してお悩み改善のに近づけるよう
    サポートさせて頂ければと思います。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• がるがるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:06.0

結婚式前に利用しました。
    電気シェーバーで肌に優しくシェービングして頂きました。
    色々とお話ししながら楽しく施術してくださいました。

【ブライダル】背中上シェービング&ハイドロジェリー美白パック¥12000

がるがる様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き

また口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:55.0

初めてのフェイシャルで行く前は少し緊張しておりましたが、
    終始和やかな雰囲気でとてもリラックスさせて頂きました。
    肌も艶々で大満足です。また是非利用させて頂きたいです。

【ブライダルケア】背中上シェービング&ハイドロジェリー美白パック¥9900

ゆめちゃん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてフェイシャル喜んでいただけて
    私もとてもうれしく思っております。
    1度でも効果実感できると今後続けていくと
    より効果を実感して楽しんでお肌のお手入れができると思います。

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:14.0

本日はありがとうございました!
    笑顔が素敵でとても話しやすい方でした!
    これからの効果が楽しみです、よろしくお願いします。

NEW【定額フェイシャル】肌悩み別に選べるフェイシャル月2回 16500→15000

なの様

そしてとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    回数重ねていく度に効果を実感して頂けると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 96さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:51:21.0

高級感のあるロビーと担当スタッフの神々しさが相まって最初は正直落ち着かないというか、緊張しましたが
    丁寧なカウンセリングと想像以上に接しやすい方で緊張が解れました。
    施術中も声か掛けてくれたり痛みなど含めて気にかけてくれている感じがとても好印象でした。(痛みはほとんどなし)
    効果についてはまだ分からないですが凄い機械を使ってるのはカウンセリング時に説明を受けているので
    効果に期待したいと思っております。
    また宜しくお願い致します。

《今だけ特別キャンペーン!》メンズ VIO脱毛 ¥19800→初回¥8000

96様
    数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    回数重ねていく度に効果は実感して頂ける思います♪
    96様のとって当サロンが居心地の良い場所になるよう今後も努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:51.0

説明をとても丁寧にしていただきわかりやすかったのと、こちらのお話もよく聞いてくださって良かったです。施術もあっという間に終わりました。

【化粧ノリが違う!!肌荒れ防止にも!】レディース  顔脱毛¥8800→6600

コ様

数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    コ様が今後、通いやすいプランをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:51:11.0

終始優しく丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術に臨めました。
    終わった瞬間から肌のトーンが上がったのがわかり、顔脱毛の重要さを実感しました。

【夏本番始めるなら今!】レディース ツヤ肌 顔脱毛¥8800→6000初回特典有り

さゆ様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔の脱毛はお化粧ノリも良くなり肌のトーンも上がるのでとてもおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けんつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:41.0

脱毛で利用させていただきました。
    柔らかい雰囲気のかたで癒されました。
    施術も丁寧で良かったです。

《始めるなら今!》メンズ全身脱毛VIOor顔¥44000→¥26400

けんつ様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もサロンにお越しの際は少しでも癒しの時間になれれば幸いです。
    もちろん、脱毛の施術しっかりサポートさせて綺麗になるようお手伝いさせて頂きます♪
    また1ヶ月以降のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:11:41.0

初めて来店させて頂きました♪
    沢山話しも聞いてくださり、アドバイス頂き
    とても勉強にもなりました。

施術も、顔がワントーン明るくなったのと、むくみもくすみも取れて、とても嬉しいです!!
    写真も撮っていただき、凄い変化がわかりました!
    今後とも宜しくお願いします。

【毛穴レス】雑誌掲載★高濃度炭酸ガスパックフェイシャル¥11,00→¥9,900

かんな様

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

フェイシャルとお顔の脱毛でお肌のトーンアップ、むくみもスッキリ、
    実感して頂けて私もとても嬉しいです!!
    今後もホームケアのアドバイスやお肌のお悩み改善出来るよう、
    しっかりサポートさせて頂きます(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• テトラポットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:03.0

初めてのエステサロン体験なので
    緊張や不安感がありましたが
    居心地や雰囲気も良く
    担当者さんの対応も、とても良かったです。

また、脱毛に関する質問やアドバイス等も
    丁寧に受け答えして下さいました。

施術中にも気配りや心遣い等も感じられました。
    個人的には良いサロンだと思いました。

機会があれば またよろしくお願いします。

《始めるなら今!》メンズ 脚脱毛 ¥18700→¥10000

テトラポット様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

夏に向けて月1~のペースがテトラポット様のお悩み改善、そして綺麗なお肌に
    近づけると思います!
    ご来店の際、少しでも癒しの時間になれれば幸いです。
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りー♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:40:57.0

私がメニューに迷っていたのもありますが、準備したり説明したり、最後の回数券プランの説明も含めて長かったので、所要時間1時間半とありましたが2時間は超えてました。
    次の予定があったのですが言い出せず、、、。
    また、もともと使う機材が不調で、別の機材を使ったとのことで、会計から値引きしてもらいましたが、施術後ではなく事前に言っといて欲しかったです。

話しやすさや仕上がり、費用感は普通によかったですが他のとこでもいいかな~と思いました。

【お年玉クーポン】超音波毛穴洗浄付カーボキシーフェイシャル¥11100→6980

りー♪様

所要時間の件、機器の件に関して大変申し訳ございませんでした。
    フェイシャルの施術を悩まれて2つの施術内容をご説明させて頂き、決まってからの商材等の準備をさせていただいたので、所要時間オーバーしてしまいました事、事前にお時間についてお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことのないよう努めてまいります。

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 07:42:40.0

とても丁寧でお肌の事で色々とアドバイスもして頂き良かったです。

れあ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    現在のお悩みが少しずつ改善できるようサポートさせていただけたらと思います。

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:50:18.0

丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    痛みもなくとても良かったです!

《始めるなら今!!》初回クーポン【男性】VIO ¥16500→¥9900

sk様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります!
    よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

フォルトゥーナ ビューティー(Fortuna Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー