毎朝、腰痛で目が覚め、脚の付け根の痛みなどに悩まされながら、揉み返しが怖く、なかなか整体に行けなかったのですが、「押さない・揉まない・だけど効く!」のクーポンに惹かれ、初めてお伺いさせて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで施術中も全く痛みもなく、たまに何をしているのか分からない時もありましたが(笑)、所々で身体の歪み具合などの説明もしっかりしてくれるので、安心して受ける事が出来ました。
終わってみたら、身体全体がとても軽くびっくりしました。
少し遠いですが、間隔を空け過ぎないようにまた行きたいと思います。
《平日10~15時限定》【押さない・揉まない・だけど効く!】新感覚☆神経整体
ふっち様
腰痛や股関節の痛みは大変辛かったと思います。
その中で当店を選んでいただきありがとうございました。
初めての神経整体は、マッサージやストレッチではない感覚ですので
戸惑われたかと思います。
痛みのない施術ですので痛いのが苦手な方には喜んでいただいております。
ですが、何されてるか分からない(笑)
よく言われます。
施術後は、身体が軽くなって何よりです♪
私も嬉しい限りです。
日頃の生活で歪んだり疲れた体をまたケアしに来てくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
今回もバッチリ整えてもらいました。
ありがとうございます^_^
TH様
定期的に体のメンテナンスに来てくださりうれしい限りです。
今回は背中の痛みで大分身体が歪んでいましたね。
痛みもなくなり歪みも取れていい感じです。
これからもますます仕事や私生活でのパフォーマンスが上がるように
体を整えたいと思っています。
応援しておりますので今後ともよろしくお願いします。
また次回のご来店楽しみにしております。
リラクゼーションだったかな?3回目。先生のエネルギー、と相性が良いみたいです。次回からも毎月メンテナンスに行きたいと予約しました。股関節の開きが、ずいぶん楽になってます。
どらみき様
股関節の痛みで来院されて、数回施術させていただき
痛みが減って、股関節が開くようになって大変嬉しいです。
痛みが出なくなっても、ほっておくとまた疲労や悪い身体の使い方で
痛みや股関節の動きが悪くなりますので、メンテナンスをして再発の防止とより良い身体作りしていきましょう♪
今後とも日々精進して、より良いサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。
楽になりましま^_^
【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6000
えりちゃん様、先日はお忙しい中当サロンまでお越しいただき、ありがとうございます。
また、お越しの際のご感想もお寄せ下さり、感謝申し上げます。
ご相談のありましたお身体の不調がその後良くなっているようで安心しました。
急な不調が出た際もお身体の調子が良くなるようさせていただきました。
また何かありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも最高にお世話になっております。
また、近いうち伺います。
お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体【担当:和田】70分7,000円
kenny様、先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
また、お越しの際のご感想もお寄せ下さり、感謝申し上げます。
前回もkenny様のお身体の状態に合わせた施術となるようさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか。
症状が強く出ていない時でも整体を受けていただくことで、全身のバランスが整い、お身体の調子もより良くなるかと思います。
また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術直後は姿勢がよくなり、身体が軽くなったと感じました。数日後には日々の疲れも勝り元通りになってしまいました。通うことと、ある程度の自己の努力も必要なのだなと思いました。またよろしくお願いいたします。
nao様
施術後は姿勢が良くなって身体が軽く感じられたことは嬉しい限りです。
どうしても初めは、今までの習慣となっている体の悪い使い方や日頃の疲れなどが身体を元の状態に戻そうとします。
良い身体の状態を保つためにも、良い状態を身体に覚えさせること、習慣を変えていくこと、日々の生活で溜まる身体の疲れを癒すようにしていただけたら益々身体は良くなると思います。
今後、痛みがなく、問題なく動ける身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
また次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
母がありがとうございました
上がらなかった腕があがった~と
大喜びでした。
【前回口コミ投稿限定】ストレスからくる不調・頭痛に◎神経整体60分¥6000→
292929様
お母様の上がらなかった腕が上がって本当に嬉しい限りです。
痛みもそうですが、腕が上がらないと不便で大変だったと思います。
いつも遠いところから定期的にお身体のメンテナンスに来ていただき
感謝しております。
これからも益々サポートできるように日々精進して参ります。
次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
小顔矯正を受けて周囲からも言われるくらい輪郭が整い小さくなりました。浮腫みにくくなり目の奥の疲労も取れスッキリです。ありがとうございます。
本格あご・小顔矯正+オーダーメイド全身整体【担当:和田】100分
ポテトサラダ様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
また、施術面での貴重なご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。
小顔矯正の施術前後の変化にご満足いただけていること、嬉しく思います。
また輪郭が綺麗になったり浮腫みも出にくくなっているようで安心しました。
お身体の気になる箇所や改善させたい不調などありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
身体の左右差が改善されたことがしっかりわかり、定期的に通いたいと思いました。
【美と健康】全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正90分¥9000→¥6980
ずみちゃん様
身体の歪みがお悩みということで施術させていただきました。
顔の歪み、肩の高さ、骨盤、脚の長さ、重心の位置を整えました。
左右差が改善されたことが体感していただいてとても嬉しいです。
日常生活の身体の悪い使い方が、また歪みを引き起こします。
放っておくとスタイルや身体の不調に関係してきますので
定期的にメンテナンスすることをお勧め致します。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
知人に紹介してもらい、行かせてもらいました。
首、足腰の痛みに加えて不眠など色んな症状があります。
とりあえず今、気になる所をと言われ首、足を施術していただきました。神経にアプローチする 痛くない整体と言うのがよく分からなかったのですが、施術後、半年以上痛かった首が、少し突っ張り感はあるけど痛くない、不思議です。
先生ありがとうございました。
続けて通ってみたいと思ってます。
【押さない・揉まない・だけど効く!】新感覚☆神経整体70分¥7000→¥6000
zenzen様
首、腰、脚の痛みや不眠など色々な症状が出ていましたので
大変辛かっただろうと思います。
お身体が大変なので色々な施術でケアされていることをお聞きしました。
今回の神経からのアプローチは、初めてでしたので何をされているか分からない不思議な施術と感じたと思いますが、施術後に首の痛みが良くなって大変嬉しい限りです。
腰や脚も引き続き良くなるようにサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
ギックリ腰なりかけ!!
助かりました。素晴らしい!!
【前回口コミ投稿限定】自律神経の不調・頭痛に◎神経整体60分¥6000→¥5000
292929様
ギックリ腰になりかけでしたので、腰の痛みで大変つらかったと思います。
施術で少しでも楽になっていただけたのでしたら嬉しい限りです。
普段から、腰に負担を抱えて生活してたので、ギックリ腰の様に
なってしまったと思います。
あまり無理しないようにして下さいね。
これからもお悩みを改善できるように...
サポートできるように...
日々精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
いつも本当にありがとうございます!
今回は日にち空きすぎてしまったので1ヶ月以内にまた予約とらさせていただきます(^^)今回もありがとうございました♪
【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円
えりちゃん様、先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
いつも当サロンのあご小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
今回もえりちゃん様の理想の状態になるよう施術させていただきました。
お早めの矯正もまたより一層効果を出すこともできますので、ご都合の良い時間が出来ましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
【前回口コミ投稿限定】新感覚☆神経整体70分¥7000→¥6000
かおりん様
今回の施術は、いつもと違う内容でしたのでとまどいや不安もあるなか施術を受けていただきありがとうございました。
今後もお悩みを解消出来るように、リラックスして心地よく過ごせる空間を提供出来るように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
TH様
定期的に体をケアしにきて下さりありがとうございます。
お仕事、私生活に影響が出ないように引き続き、体のメンテナンスをし
に来てくださいませ。
また何かお悩みがありましたら、ご遠慮なく言ってくださいませ。
全力でサポートいたします。
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
リピーターです。
慣れない肉体労働の後。翌日絶対筋肉痛になるので、痛くなる前に予防で筋肉痛になりそうなところをほぐしてもらいました。
いつもの施術でゆがみも矯正してもらって、続く肘の痛みも軽減されました。
おかげで、翌日の筋肉痛は軽減されました。
かおりん様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
また施術面での貴重なご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
急な運動量の増加はお身体への負担も大きく掛かるものですので、今回のように早めの筋肉へのケアも大切だと思います。
その後のかおりん様のご満足いくような結果も出ていたようで、大変嬉しく思います。
引き続き不調のある箇所や気になる症状などありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
久々に伺いましたが、いつも安定した素晴らしい施術で凝りと疲れが大いに改善しました。ありがとうございます。
あさ様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
また施術面でのご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。
あさ様の気になる箇所がしっかり改善出来たようで、嬉しく思います。
今回もお身体の状態に合わせた施術となるようさせていただきました。
また気になる凝りや疲労などありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
全身をしっかりほぐしてもらったあと、小顔の施術を最後にしていただいて大満足でした。顔のむくみが取れて、フェイスラインがスッキリ!体も軽くなって、姿勢まで良くなった気がします。サロンもバリの音楽が流れていてリラックス出来ました。
ポテトサラダ様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
全身整体と小顔矯正のセットメニューにご満足していただけている事、嬉しく思います。音楽も気に入っていただけているようで良かったです。
お顔の変化やお身体の変化もご実感いただけたようで、安心しました。
またポテトサラダ様の気になる箇所やメンテナンスなど、いつでもご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます^_^
292929様
先日はご来店ありがとうございました♪
首や肩が痛くなり、ひどくなると頭痛、気分が悪くなって
しまうので大変辛いと思います。
施術後、痛みが軽くなって幸いです。
あまり無理せずに、お仕事頑張って下さいませ。
痛みが出たら我慢せずに早めにきてくださいね!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
初めて行かせてもらったのですが、肩~背中腰にかけての凝りがひどくいいところを探していると出会えました。
マッサージして頂いてすごく楽になりました。
凝り返し?
もなくてよかったです。
上半身コース★首肩こり・背中/集中ケア整体40分¥4400→¥3980
ERIKA様、先日は当サロンまでお越し頂きありがとうございました。
また、施術面での貴重なご感想もくださりまして感謝申し上げます。
施術を受けていただいた後、お身体の調子が良くなっている事嬉しく思います。
また、その後のもみ返しや筋肉痛のような反応も起きていなかったようで安心しました。
ERIKA様の気になる箇所の改善へ向けて施術してまいりますので、またいつでもご来店お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
トレーニングでの不調があると行くようにしています。根本から改善して下さるので次の日から不調に困ることなくトレーニングが出来ます。定期的にメンテナンスで通おうと思います。いつもありがとうございます。
【前回口コミ投稿限定】上半身★首肩・背中/集中ケア整体40分¥4400→¥3980
あ様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
また、施術面での貴重なご感想も下さりまして感謝申し上げます。
施術を受けていただく事で日頃努力されているトレーニングの際の、一役を担えているようで嬉しく思います。
あ様のように不調が出たら早めのケアを心掛けて頂けていますので、整体の効果も出やすいのかと思います。
また、気になる箇所などありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2人目を出産したので今回も整えて頂きました。
毎月の楽しみにしてるぐらい身体がスッキリ
するので嬉しいです。またお願いします!
りの様、先日は当サロンまでお越し頂きありがとうございました。
また、お越しの際の貴重なご意見もくださりまして感謝申し上げます。
サロンへ来る事を楽しみにして頂けているようで、大変嬉しく思います。
りの様のお身体の調子が良くなるよう施術してまいりますので、よろしくお願いします。
またご都合が合いましたらいつでもご予約ご相談、お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回も、スッキリ!!
楽になったと母、ご機嫌で帰って行きました。
【前回口コミ投稿限定】全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正90分¥9000→
292929様
先日は、お母様のご来店ありがとうございました。
いつも遠いところ、体のケアをしに来ていただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていただけたら大変嬉しいです^_^
いつまでも健康に動ける体を維持するためにも、日頃のケアと
調整は大切です。
今後とサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
あまり時間がなく、ショートバージョンでお願いしました。短くても、取りたいと思っていたコリはしっかりとれました
上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体【担当:和田】40分4,400円
また、施術面でのご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。
限られたお時間の中で、少しでも気になる部分が取れていたようで良かったです。
またお身体の不調や気になる箇所などありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肩凝りが楽になりました。
292929様
酷い首こり、肩こり、楽になって大変嬉しいです!
お仕事大変だと思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね。
これからも引き続きよろしくお願いします。
より良い私生活が出来る体になるように、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
やる箇所やる箇所違いが明白でした!
しんどかった部位もかなり軽くなって色んな器具や機材を使うよりやっぱり手技が1番です
なつのき様
腰や腕など辛かった部位が軽くなって良かったです。
色々とケアされてたようでしたが、今回施術を体験していただき
効果が出て安心しました。
日々、お仕事や私生活でがんばってくれてる体をケアして癒しに
きてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
落ち着く空間で心地よい施術でした。
また時間できましたらお願いしますので
よろしくお願いいたします。
自律神経の不調・頭痛に◎神経整体(内臓調整付き)【担当:中納】60分6,000円
なつお様
肩の痛みや耳鳴りで、大変辛かったと思います。
施術後、落ち着いてリラックスできたようで私も大変嬉しいです。
また、お身体が辛い時はご来店くださいね。
なつお様の健康をお祈りしております。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
顔のバランスを整えていただきました。何回か繰り返すことで効果が出てくるとのことでしたが一回の施術で効果がありました。継続して今後もお願いしたいです。
【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分¥6800→¥4800
ポテト様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
小顔矯正の施術前後の変化にご実感いただけていること、大変嬉しく思います。
ポテト様のお悩み改善へ向けて施術してまいりますので、よろしくお願いします。
気になる箇所やご相談などありましたら、またいつでもご予約ご来店お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
肩凝りがひどかったので。スッキリ!!
292929様
酷い痛みがあると、私生活に、お仕事に辛かっただろうと思います。
辛かった肩凝りが良くなって私も大変嬉しいです。
また、身体がつらい時は、整えに来て下さいね!
次回のご来店もお待ちしてらおります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧な施術で歪みを整えて下さります。おかげでトレーニングもバランスが取りやすくなり、パフォーマンスが上がりました。筋トレで負荷をかけたとき違う部位に力が流れることもほとんどなくなり怪我や痛めることがなくなりました。身体のメンテナンスって大切だなと改めて思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。
ポテト様、お忙しい中当サロンへお越しいただきありがとうございます。
また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。
全身整体を受けていただくことでバランスの良さやメンテナンスの大切さなど、お身体の健康面に役立てている事大変嬉しく思います。
ポテト様の状態に合わせた施術をすることで、良いコンディションが維持出来るよう頑張ってまいります。
またご相談などありましたら、いつでもご予約ご来店お待ちしております。
TH様
定期的に体を整えに来ていただきありがとうございます。
引き続きより良いは生活を暮らす為に、また痛みが出にくい体を維持する為にも、体のメンテナンスをしにきて下さいね!
次回のご来店もお待ちしてらおります♪
整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー