3. エステサロン関西トップ   >

整体サロン宇宙

セイタイサロンウチュウ

• 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-1-8
  • JR大阪環状線 桃谷駅 徒歩1分

THさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:07.0

いつも親切、丁寧に対応、
    身体の歪みなど自分では気付かないところまで
    細かくケアしていただけます。

【前回口コミ投稿限定】全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正90分¥9000→

TH様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

体は日頃の体の使い方で気づかないうちに歪んでしまうので
    自分ではなかなかわからないものです。

体の重心や左右差を知ることが
    どういうふうに歪みが出てることが分かります。

それがわかると立っている時、体重のかけ方を
    意識することで日頃の癖を修正することもできますし
    体を整えて左右差や重心の位置を正しくすると
    痛みが出にくく、疲れにくい体にもなります。

体のケアは本当に大事ですので
    また体を整えに来てください。

仕事が大変お忙しいとお聞きしてますので
    体調を壊さないようにしてくださいね!

次回もお待ちしてますね♪

• ほわほわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:30.0

優しく声をかけてくださり、とても丁寧な施術でした。
    身体の歪みも減り、とても身体が軽くなりました。
    施術後は立ったときの重心が違うのも感じることができました。
    定期的に通いたいと思います。

内側からくる不調に◎全身整体(骨盤・内臓調整付)【担当:中納】60分6,000円

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:10.0

いつもより間が空いてしまって約4ヶ月ぶりの来店。
    にもかかわらず、短時間で疲れている箇所を即時に、的確にご対応いただきました!
    何気ない普段の生活において身体に支障がありそうなポイントが聞けたりと、為になる話も聞かせていただき、大変有りありがたいです。
    また利用させていただきます。

【前回口コミ投稿限定】上半身★首肩・背中/集中ケア整体40分¥4400→¥3980

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お越しの際の貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

お久しぶりでの施術ではありましたが、しっかりとお疲れの箇所へ施術出来ていたようで安心しました。
    また、少しでもはじ様の役に立つお話をと思い施術させていただきましたので、良かったら参考にしてみて下さいませ。
    お困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:01.0

首が痛すぎて上を向けなかったのですが、こちらで施術して頂くと翌日は痛みが治ります。

上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体【担当:和田】40分4,400円

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぽんちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご相談のありました首の痛みが、その後治っているようで安心しました。
    同時にお疲れの箇所なども施術させていただきました。
    お身体の疲れや痛みなどでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ラビさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:47.0

整体後、猫背も改善して身体も軽くなりました。
    メンテナンスで、また行かせていただきます。

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6500

整体サロン宇宙からの返信コメント

ラビ様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    また施術後の貴重なご感想もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

ご相談のありました姿勢が施術後良くなっているようで嬉しく思います。
    同時に気になっていたお身体の不調も軽くなっているようで安心しました。
    引き続き全身の施術を受けて頂くことにより、お身体の良い状態を維持させていくことも可能となりますので、お身体のメンテナンスのご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:15.0

足のかかとが歩くと痛かったのですが、施術により痛みが軽減されました。また通いたいと思います。

会員様専用【口コミ投稿】¥0

あーりん様

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

足の痛みが減って嬉しいです。

踵に痛みや違和感があると、歩く時に不自由になりますので

辛かっただろうと思います。

そのままにしておくと、それを庇って腰痛など他の痛みが

出てくる恐れもありますので少しでもお役に立てて

嬉しいです。

また何かありましたらご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• げんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:06.0

初めての施術では、小まめに痛みの確認でお声掛けしてくれながら進めてくださり、丁寧さがとても良かったです。
    初回の効果は分かりにくかったのですが、施術の良さを感じたので定期的に通ってみたいと思います。

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分¥6800→¥4800

整体サロン宇宙からの返信コメント

げんた様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    また、施術中の貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

施術前後の変化にご実感頂けなかったことは残念ではありますが、施術の良さが伝わったとの事、安心しました。
    またお越しになられた際は、ご満足いただけるよう頑張って参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:23.0

前回から少し間が空いており、今回は目も疲れていたのですが終わったあとは目も肩も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分¥6800→¥4800

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお越しの際の施術面での貴重なご感想もいただき感謝申し上げます。

ご相談のありました目の疲労感が、施術後楽になっているようで嬉しく思います。
    同時にお顔の施術や不調の出ている箇所の施術もさせて頂きました。
    引き続きあや様の改善させたい箇所や解消したい不調などありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:47.0

忙しくて通えず、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    かなり重度の肩凝り、首凝り、顔面凝でしたが、効果てきめんでした。

【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6000

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。
    また施術面での貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

お仕事の忙しさもあり前回から間が空いてしまいましたが、お身体やお顔周りの整体にて全体的な改善となるようさせていただきました。
    施術後はあさ様のお身体の調子が良くなっているようで嬉しく思います。
    お越しになられた際は根本改善を含めた日頃のお疲れの箇所のケアなどさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 21:37:50.0

今回もありがとうございました。おかげさまで手の痛みと腰の痛みは治りました。いつもしっかりと治してもらえて嬉しいです。

整体サロン宇宙からの返信コメント

スミ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。
    また施術面での貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回ご相談のありました手や腰の不調感が、その後改善されている事嬉しく思います。
    また同時にお身体全身の根本改善にも繋がるよう施術させて頂いております。
    お身体の改善させたい箇所や不調感などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• THさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:06.0

今回も、しっかり整えていただきました!

【祝☆8周年】全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正90分¥9000→¥5980

TH様

今日もご来店ありがとうございました。

いつもお忙しくされてるので身体に負担がかかってましたね!

負担が大きくなって凄い痛みが出る前にご来店していただいてるので

筋肉や関節の緩みが早いです。

忙しいとどうしても体の状態を二の次に考えてしまうので余計に身体に

負担をかけてしまいます。

お仕事、私生活に影響が出ないように引き続き、体のメンテナンスをし

に来てくださいね!

また何かお悩みがありましたら、ご遠慮なく言ってくださいませ。

全力でサポートしますので!

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 21:19:12.0

もみほぐしの気持ち良さ、技術は
    光るものがあります。
    さらに、プロならではの
    歪みの矯正や予防などを
    考えた施術をして頂けるので
    数日はかなりスッキリします!!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぶーにゃん様、お忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

技術面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また施術後はお身体の調子も良くお過ごしいただけていること、嬉しく思います。
    お身体のことで不調やお困り事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-22 21:16:18.0

普段、デスクワークに車運転、猫背、と
    肩こりがかなり酷いのですが、
    こちらでの施術を受けますと
    とってもスッキリします!

あー、そこそこ、この強さ、このツボなのよ~っと
    唸ってしまう程の気持ちよさですよ笑

オススメです!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぶーにゃん様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございます。
    また施術面での貴重なご感想もお寄せいただきまして感謝申し上げます。

施術前後での変化にご満足いただけていること嬉しく思います。
    お越しになられた際は、お身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております。
    引き続きぶーにゃん様のお身体のケアや改善へ向けて施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 21:11:41.0

いつも利用させていただいております。

今まで数え切れない程の
    もみほぐしの施術を受けてきましたが
    最終的にこちらのサロンに落ち着きました。

とにかく技術がすごい!
    的確にツボを押していただき
    スッキリします!

いつも周りにもオススメしてます!

まだ来店されたことの無い方は
    1度体験してみてはいかがでしょうか?

整体サロン宇宙からの返信コメント

また、施術面での貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当サロンをご利用いただいている事や技術面でご満足いただけている事、嬉しく思います。
    ぶーにゃん様のお辛い状態を解消に向けて頑張ってまいります。
    周りの大切な方へのお声がけもしていただきまして感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-17 15:30:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また仕事が落ち着いたら伺います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

アカネ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。

今回の施術も理想の状態へと近づけていけるよう施術させていただきました。
    お忙しい状況が続くかと思いますが、またお越しになられた際は引き続き改善へ向けて施術してまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    ご都合の良い時にご予約ご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:24.0

毎回満足です!
    知り合いにも勧めても同じように満足してくれるので
    とても親身に一人一人考えて
    施術してくださってるのだと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

整体サロン宇宙からの返信コメント

なっころ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございました。

今回も施術後のお身体の状態など、ご満足いただき嬉しく思います。
    またなっころ様の周りの、お身体のことでお困りの方へのお声がけありがとうございます。
    お身体の状態や不調感に合わせた施術をすることで、より良くなるようさせていただきました。
    何かありましたらいつでもご相談お待ちしております、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• あーりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:22.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、腰痛など体の不調につながる全身の歪みを整えていただきました。続けて通ってみたいです。

【祝☆8周年】内側からくる不調に◎全身整体(骨盤・内臓調整付き)60分¥4980

あーりん様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

体の不調は、痛みが出ているところだけが悪いということ
    ではありませんので全身調整させていただきました。

痛みが出るのは様々な条件が揃って出ます。

大きな要因は体のバランスが取れていないので
    弱い箇所に力がかかり過ぎて、その負担に耐えきれず
    痛みが出ます。

日々仕事や私生活で、体はストレスを感じてますので
    溜め込み過ぎないように体のケアをしていきましょう♪

日々よりよい生活が出来るように応援いたします。

また何かありましたら聞いて下さいね!

次回もお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:02.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、毎回その時の状態に合わして施術してもえるので、終わったあとは体が楽になります。
    また、よろしくお願いします。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あや様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。

今回もご相談の内容に合わせ、首からお顔周りを中心に施術させて頂きました。
    施術後は気になっていた不調感など、改善されているようで嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご予約ご相談お待ちしております、よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほわほわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:22:34.0

ずっと気になっており、初めて施術して頂きました。
    本当に体が辛く、限界がきていたのですが、施術後は全身が軽くなり久しぶりのスッキリした感覚でした。
    すごく助かりました。またお願いしたいと思います。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ほわほわ様、この度は当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    また、施術面での貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

施術後はお身体の調子も良くなっているようで嬉しく思います。
    またお越しの際はほわほわ様の全身の状態がより良くなるよう施術していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:43.0

施術前後にいつも顔の状態を確認させてもらうのですが、毎回矯正を受けた後は一回りすっきりするので驚き、嬉しく思っています。良い状態が保てるように、これからも月一のメンテナンスに通わせていただきます。いつもありがとうございます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、当サロンをご利用いただきいつもありがとうございます。

今回の施術前後の変化にご満足いただけている事、嬉しく思います。
    お越しになられた際は、ゆうちゃん様のご相談内容に合わせた施術結果が出せるよう施術させて頂いております。
    引き続き理想の状態作りのお手伝いとなるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しいご感想、ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ベティーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:41:57.0

まず入って直ぐに臭いが気になりました。
    とにかくいやな感じ
    どうか改善して欲しいです。
    黙ってやって貰いましたが最後迄臭いが鼻につく感じで嫌でした。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ベティー様、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘のありました箇所の改善へ向けて努力して参ります。

また整体サロン宇宙へお越し頂く皆様に、ご満足頂けるよう頑張って参ります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:16.0

約1年ほど小顔矯正に通わせていただいていますが、今回のビフォーアフターは特にすごかったです!
    施術後フェイスライン、ほうれい線が本当にすっきりして驚きました。
    いつもメンテナンスの大切さを痛感します。
    毎月ありがとうございます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ゆうちゃん様、寒い中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。

今回のご相談のありました箇所の施術前後の変化に、ご満足いただけている事嬉しく思います。
    引き続きゆうちゃん様のお悩み解消へ向けて頑張ってまいります。
    またご都合の良いお日にちに、ご予約ご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:52.0

今年もよろしくお願いしまーす♪
    とっても疲れた身体がスッキリしました!
    定期的にいけるように頑張ります!

整体サロン宇宙からの返信コメント

なっころ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、ご来店の際の貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

今回も状態に合わせた施術をさせていただきましたが、お身体の調子も良くなっているようで嬉しく思います。
    お身体の不調感など、気になることがありましたらいつでもお待ちしております。
    なっころ様の状態がより良くなるよう頑張ってまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 12:41:04.0

今回2回目の施術でしたが、仕上がり満足しています。
    強めに施術いただきたい希望通りに対応いただいたのですが、
    タオル生地が顔に擦れて両頬傷になりカサブタができました…。
    顔に当てるタオルは擦っても傷にならないようなタオルをご準備いただきたいです。
    施術は大満足です。

整体サロン宇宙からの返信コメント

前回お越しの際の施術前後の変化に、ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    また、施術を受けて頂いた後、お顔の方が傷ついてしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。
    お顔になるべく負担のかからないタオルを準備してお待ちしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:45:01.0

今回も首から足先まで施術していただきありがとうございました。おかげさまで肘下から手の痛みが治りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

整体サロン宇宙からの返信コメント

スミ様、お忙しい中当サロンまで起こしいただきありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

今回の施術内容にご満足いただけている事、嬉しく思います。
    また、ご相談のありました肘や手の不調感も改善されているようで安心しました。
    引き続きスミ様の状態の根本改善もどんどん進めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:18:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    親身になって不調箇所を確認頂きありがとうございました。
    定期的に通わせて頂きたいです。

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分¥6800→¥5000

整体サロン宇宙からの返信コメント

みなみ様、この度は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    またご来店の際のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

気になる箇所や不調の出ている所など、ご相談内容を施術面にしっかりと反映できるようさせていただきました。
    みなみ様の理想の状態へ向けて引き続き施術してまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:24:41.0

寝違えて背中が痛く、首を動かせない時にいくと次の日は全く痛みがなくなり、楽に過ごせます。
    その時の状態にあった適切な施術をしていただけるので、かかりつけになっています!

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぽんちゃん様、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

全身整体を受けて頂くことにより、痛みのあった箇所や不調が改善されていること嬉しく思います。
    また、お身体の状態に合わせた施術内容にご満足いただきありがとうございます。
    より一層ぽんちゃん様のお身体が良くなっていくよう施術してまいります、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 23:32:06.0

今回は肘下の痛みや腰の痛みを診てもらいましたが、終わったあとはすっかり治っていました。呼吸の浅いのも治っています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

整体サロン宇宙からの返信コメント

スミ様、当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。

施術を受けて頂いていることにより、お身体の不調が順番に改善されている事嬉しく思います。
    また前回ご相談のありました、肘下や腰の痛みも良くなっているようで安心しました。
    引き続きご満足いただけるよう施術してまいりますので、いつでもご予約ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:35:33.0

真っ直ぐにお話を聞いてくださり、こちらのお願い通りの施術で終わった後すぐに効果が実感でき、大変満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

※少しだけお部屋が暑かったです…

整体サロン宇宙からの返信コメント

アカネ様、この度は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。

ご相談のありました内容が施術前後の変化にてご実感頂けている事、嬉しく思います。
    またご満足いただけるようしっかりと施術してまいりたいと思います。
    施術室全体の空調も快適にお過ごし頂けるよう工夫させていただきますので、ご都合の良い日にご相談ご予約いつでもお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:11.0

年末の疲れで身体バキバキ!
    施術中気持ち良くて寝そうになりました。

終わった後は身体が軽くてスッキリ!

また伺います。
    その時は宜しくお願いします

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6000

整体サロン宇宙からの返信コメント

めーちゃん様、この度は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。

年末の忙しさもあったせいか、お疲れの状態であることも含めて全身の調整となるよう施術させていただきました。
    施術後はお身体の調子も良くなっている事嬉しく思います。
    次回お越しになられた際は状態がより良くなるよう施術していきたいと思います、宜しくお願い致します。

整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー