3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

セイタイサロンウチュウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-1-8
  • JR大阪環状線 桃谷駅 徒歩1分

ほわほわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:30.0

優しく声をかけてくださり、とても丁寧な施術でした。
    身体の歪みも減り、とても身体が軽くなりました。
    施術後は立ったときの重心が違うのも感じることができました。
    定期的に通いたいと思います。

内側からくる不調に◎全身整体(骨盤・内臓調整付)【担当:中納】60分6,000円

ほわほわ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

体の歪みが整って、体が軽くなって嬉しいです。

立っている時の体の重心をのかけ方で、体の疲れはだいぶ違ってきます。

自分ではなかなかどこに重心をかけているか分からないですので
    認識出来たことは、日頃の癖も分かりますので良かったと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:23:33.0

身体全体を整えてもらいました!
    痛くなってきたところはすっかり治り、気になっていた細々した箇所も整い、便秘気味でしたが体の中も整いました。
    今回もありがとうございました。
    全然痛くないし、身体が軽くなるし、とてもありがたいです。

【前回口コミ投稿限定】内側からくる不調に◎神経整体60分¥6000→¥5000

• ヤスシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:34:41.0

顎の下が悪かったのですが、施術のあと とても調子良くなった。

【祝☆8周年】内側からくる不調に◎神経整体(骨盤・内臓調整付き)60分¥4980

ヤスシ様

頭を上げたり、下げたりすると首の関節がポキっとなることや顎の下の筋肉が硬くなり違和感があるようでした。

頭部に近い箇所の音や違和感はとても気になり心配だったと思います。

頸椎と胸椎など背骨の歪みを調整し顎下の筋肉を緩めることで
    頭を上下しても関節の音がならなくなり、顎下の違和感も
    減ったようでしたので良かったです。

施術後も調子が良くなって大変嬉しいです。

また、調子が悪くなった場合は来店して下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• THさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:22.0

今日もバッチリ整えてもらいました!

全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正【担当:中納】90分

TH様

先日もご来店ありがとうございました。

今回も体のバランスを整えさせていただきました。

疲れた体がスッキリされたようで嬉しいです!

日々の仕事や生活で、ストレスや疲労が溜まります。

そうなると気づかない内にパフォーマンスが下がりますので

疲れたお身体を調整し、パフォーマンスを上がった状態で

仕事に私生活に取り組んでいただけたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:54:11.0

今回もありがとうございました!できるだけ1カ月以内には行けたらいいなぁと思い予約させていただいています。またご予約させていただきますね♪

【輪郭美人】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分6,800円

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

今回もあご小顔矯正にご満足いただけるよう施術させていただきました。
    またお越しになられた際はより良くなるよう施術してまいります。
    えりちゃん様のお時間のできた時にいつでもご予約お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:55.0

人生ではじめて整体に行きました。
    足の付け根がここ1年痛くて歩き辛かったのですが、1回の施術で痛みがなくなりました。施術中はこれ効いてるのかな?という具合に柔らかく調整されている感じで、終わってみたらビックリ。痛かった名残はありますが、付け根が痛くない。

関係あるのかわかりませんが、翌日は患部が熱を持っていて汗が止まらず、少しフラフラしていました。
    1週間経過しましたが痛みが戻ったりしていません。
    歪みは癖づいていると思うので、またお願いしたいと思っております。

【祝☆8周年】全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正90分¥9000→¥5980

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての整体で当店を選んでいただて嬉しいです。

脚の付け根部が痛いと歩きずらく、仕事や私生活で辛かったと
    思います。

ずっと辛かった患部の痛みがなくなって良かったです。

一年間ずっと痛みがあった患部の筋肉が緩んで
    血流の流れがよくなったことやバランスの悪い状態で歩く癖がついていますので、そのままの感覚で歩いてフラフラしたのではないかと思います。

何かありましたらまた言って下さいね。

また、歪みも整えに来てくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• reikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 00:57:55.0

体験したことない不思議な施術でした。
    優しく触っているだけなのに痛みがとれてビックリしました。
    姿勢もよくなってスッキリです。
    また行ってみたいなと思います。

reiko様

マッサージしたり、ボキボキしたりしないので
    よく不思議と思われる方が多いです。

優しく触り、神経に刺激を入れて筋肉や関節が緩めてます。
    それでも痛みがよくなりますので痛い施術が苦手な方には最適です。

reiko様の
    痛みが取れて姿勢が良くなって喜んでいただけたことは本当に嬉しいです♪

また何かお身体で困っていることがあればお気軽に言ってくださいね!

日々頑張っているお疲れのお身体をケアしにまた来て下さいませ。

次回のご来店もおまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 紺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:14:38.0

慢性的な肩こりに悩んでいましたが、だいぶ軽減しました!
    鎖骨の左右差もかなり出ていたのですが、治していただけて良かったです。
    痛みのない施術で、全体的にとても楽になりました。

【祝☆8周年】内側からくる不調に◎神経整体(骨盤・内臓調整付き)60分¥3980

紺様

慢性的な肩こりは、仕事に私生活に痛みがあるとお辛いですよね。

お仕事がらどうしても体の使い方や長時間の仕事で
    体が疲れます。

鎖骨についても左右差が出てることもあり
    それが肩こりや体の歪みにも繋がっています。

施術後、少しでも体が楽になっていただけたのでしたら私も大変嬉しいです♪

お仕事も大切ですが、お身体も大切ですので
    体の痛みやお疲れでしたら、我慢せずに
    お身体を整えに来て下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:15:26.0

産後の不調がひどく久しぶりに施術していただきましたが施術中からでも驚くほどに不調が全く感じなくなりました。整体等には今までもよく行っていましたがこれほど全ての症状に効果を感じたことはなく感激しました!
    可能な限りメンテナンスで通いたいなと思いました!
    担当の方も話しやすく終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

ポム様

先日ご来店ありがとうございました。

産後は、ホルモンバランスや自律神経の乱れなどで体の不調が出やすいため、肉体的に精神的に色々なお悩みがあり辛かったと思います。

施術させていただいた中で
    リラックスしてお話しできたことや
    少しでも体の不調が和らいだことは大変嬉しいかぎりです(^^)

日々家族のために頑張っている体を又メンテナンスで癒しに来て下さいませ!

お悩みに
    サポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-08-19 09:35:31.0

二日間連続で母がお世話になったのですが
    一日目が終わり体が軽くなり。ビックリ!
    9000歩も歩きました。
    疲れが出るかな?足がつるかな?と言って
    いましたが朝起きて全く異常なし(笑)
    二日目も軽快な足取りで先生の所へ。
    ほんまに不思議やわ~らしいです。

運動のやり方も教えてもらい。頑張るそうです
    ほんとに10歳は若返りましたね(笑)

292929様

2日続けてお母様に来ていただいてありがとうございました。

遠方で次いつ来れるか分からない状況でしたので
    2日間、時間を作っていただきありがとうございました。

痛かった脚が良くなって、長時間歩けたことは
    私も大変嬉しいです。

歩きすぎると次の日に、筋肉痛や疲れが出るかと思いましたが
    それも出なくて本当良かったです!

今回良くなっても、どうしても日頃の体の使い方や疲労で
    また、痛みが出る場合があります。
    今回お伝えしたセルフケアを日々やって痛みが出ないようにしてください。

体は、ほっておけばドンドン老いますし、ケアをしていけばいい状態でいられます。
    日々お身体を大切にしてくださいませ!

[投稿日] 2024-08-19 08:54:56.0

母がお世話になりました。
    本人終わってからびっくり!!
    体が軽い不思議だと絶賛。歩く姿が違う!!
    足の曲げ伸ばしもスムーズ
    ほんとに喜んでます。

先日は
    お母様ご紹介していただきありがとうございました♪

転倒してから、脚の状態が悪く、歩く時にふらふらしたり
    階段の上り下りが困難な状態でした。

主に股関節、膝、足首を施術して全体の体のバランスをとる
    施術をさせていただきました。

施術後は足取りも軽く、体の体感も軽いようでしたので
    調整が上手く出来たと思います。

その後、歩く姿もスムーズになり、以前よりも疲れが少なくなったと
    お聞きして嬉しいです。

また、日々頑張ってくれているお身体のメンテナンスにきて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:47:37.0

ストレッチのような整体で、施術後は体が軽くなり
    寝つきもかなり悪かったんですが、当日はよく眠れました。

りか様

軽いストレッチのような不思議な感覚と思います。

施術後は身体が軽くなって良かったです。

睡眠の時に体は回復しますので、寝れないとつらいですよね。

当日よく眠れたようですので大変嬉しいです。

日々、体は頑張ってくれてます。

身体を整えることで、老化や美容にも効果がありますので

今後のためにも、お疲れの体をケアしてパフォーマンスの高い体をつくってあげて下さいませ。

[投稿日] 2024-08-10 17:40:35.0

肩凝りマシになりました(^^)

292929様
    の肩凝りは凄く凝ってましたので

肩凝りが酷くなると本当つらいと思います。

その肩こりが少しでも良くなったことは大変嬉しいです。

また痛くなりすぎる前にケアしにきてくだいね!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 08:22:48.0

とても親身になって、悩みを解決してくれます。
    バキバキ系が苦手な方にはオススメ。

【前回口コミ投稿限定】内側からくる不調に◎全身整体60分¥6000→¥5000

ようちゃん様

悩みの股関節の可動域が初回に比べると、よくなってましたので
    安心しました。

これから
    ますます体を整えて、ようちゃん様の
    お悩みに、治ったらこうしたいという希望に答えられるように
    日々精進してサポートさせていただきます!

お悩みはなんでも気軽に言って下さいね!

対応出来ることはさせていただきますので(^^)

よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:10:03.0

今回も大満足でした!2、3日前から首の筋が痛い事も伝えてて、そこをしっかりほぐしてもらい首が曲がるようになりました^_^とても満足です。また1カ月以内に行けるように頑張ります!

整体サロン宇宙からの返信コメント

えりちゃん様、今回もお忙しい中当サロンまでお越しいただきましてありがとうございます。
    また施術面での貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご相談のありました首の不調がその後良くなっているようで安心しました。
    お顔の気になっている箇所への施術もさせていただきましたが、ご満足いただけている事嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、合間を縫ってのご来店心よりお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 長岡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:26:11.0

首周りのコリと姿勢を整えてくれる施術をお願いしました。
    いつもながら丁寧に施術を行っていただき、からだも心もリフレッシュできました!

上半身コース★首・肩・背中/集中ケア整体【担当:和田】40分4,400円

整体サロン宇宙からの返信コメント

長岡様、この度は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。

前回施術後はお身体の調子も良くなっているようで嬉しく思います。
    長岡様の不調が出ている箇所や気になる箇所への施術を、重点的にさせていただきました。
    お越しの際は心身ともにリフレッシュしていただけるよう頑張って参りますので、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 00:40:59.0

身体の左右差を整えていただきました。
    丁寧な説明と施術と知識の豊富さに安心してお任せすることが出来ました。また来ます。

【祝☆8周年】内側からくる不調に◎全身整体(骨盤・内臓調整付き)60分¥3980

ポテト様

今は
    スマホやデスクワークをしている方やカバンを片側でもつことが
    多かったりして体が歪んでいる方が多いです。

意識してなくても、日頃の体の悪い使い方で体が歪んでいきます。

そうなると
    ストレートネックや猫背、骨盤の歪みで内臓が下垂して内臓の働きが
    悪くなったりしますし、ウエストが大きくなって見た目も悪くなります。

ほっておくとバランスがドンドン崩れて痛みも出ます。

体の歪みを整えることで、スタイルをよくすることや痛みをなくすくすことも大切ですが、日頃の疲れをとることにも繋がりますので、定期的に身体をケアーしてあげることが大切です。

今後のポテト様の生活が益々よくなるようにお身体を調整いたしますので次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:55:50.0

丁寧な接客で、1つ1つ説明があってわかりやすかったです。
    穏やかなお話の仕方なので、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術後は痛みも改善され、無理な勧誘もなくこの様な痛みがでたら、来てくださいと自分のペースで通えるので安心しました!

【人気No.1】お悩み根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6500

整体サロン宇宙からの返信コメント

さきちゃん様、先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございます。
    また、お越しになられた際の貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

全身整体の施術内容を分かりやすくお伝え出来た事や施術中はリラックスしていただけていた事、大変嬉しく思います。
    今回はご相談のありましたお困りの箇所の改善や不調の出ている箇所が、楽になるようさせていただきました。
    もしまた改善させたいお身体の不調な箇所などございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:13:49.0

今回は特に首付近の違和感があり、急遽、施術していただきましたが、症状を都度確認しながら、的確にご対応いただきました。
    お陰で、首の可動範囲も広がりつつあり、完治とまでは言えないものの、日常生活に支障がないまで回復しました。
    仕事で休めない時期でもあったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

【前回口コミ投稿限定】上半身★首肩・背中/集中ケア整体40分¥4400→¥3980

整体サロン宇宙からの返信コメント

はじ様、お忙しい中当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございます。
    また、お越しの際の貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご来店の際は首の不調がありましたが、その後快方へ向かっているようで安心しました。
    はじ様の日常生活やお仕事面でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    改善させたい首の違和感や、気になる事がありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 19:55:40.0

いつも通っております。
    首、肩による頭痛が酷く
    施術後はすっかり良くなりました!

技術力も高くとっても気持ちいいです(*^^*)

是非とも体験してみてください!

【前回口コミ投稿限定】根本改善★オーダーメイド全身整体70分¥7000→¥6000

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぶーにゃん様、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、施術面での貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご相談のありました頭の痛みや首肩のツラさが軽減しているようで安心しました。
    お褒めのお言葉もいただきまして嬉しい限りです。
    もしまたお身体の不調などありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 00:10:35.0

かなり肩と首にきていましたが、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。

整体サロン宇宙からの返信コメント

あさ様、当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    またお越しの際の貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご相談のありました肩周りの不調が楽になったようで安心しました。
    他にもお疲れの箇所や全体のバランスも整うよう施術させていただきました。
    また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• THさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:15:15.0

今回もバッチリ歪み矯正してもらいました!
    ありがとうございます

全身バランス調整+ストレッチ+小顔矯正【担当:中納】90分

TH様

体は日々の生活で、立ち方、スマホの使いすぎ、姿勢など.....
    悪い体の使い方で歪みます。

定期的に体を調整をしておいた方が
    痛みが出ない。
    歪みも少ない。
    パフォーマンスが上がる。
    姿勢が綺麗。
    のようないい状態でいられます。

日々体は頑張って支えてくれてますので
    疲れた体のケアーをしに来て下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-07-22 19:49:09.0

長年、いろんなもみほぐし屋さんに行き、
    行きつけのお店が定まらないままでしたが
    すっかり常連です^^

ピンポイントで
    コリをもんでくれます。
    とっっても気持ちいい!!
    1度は体験してみてほしいです。

ガチガチの肩も首も施術後はすごく軽くなります。
    是非とも足を運んでみてください。オススメです。

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぶーにゃん様、お忙しい中当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。

施術後は首や肩の調子も良くなっているようで、嬉しく思います。
    施術内容など、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぶーにゃん様のお身体が少しでも良くなるよう施術してまいります。
    またお時間のある際に、いつでもご相談お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-22 01:05:59.0

ギックリ腰なりかけ
    助かりました

292929様

重い物を持った時.....

腰に
    「痛み」

これは
    「おかしい」?

と違和感があったようで、ぎっくり腰には至らないですが、その手前の状態になっていました。

ぎっくり腰を度々繰り返すとお聞きしておりましたので、それ以上痛む前にきていただきありがとうございます。

さいわいに早期でしたので早く回復すると思います。

ぎっくり腰も日頃の生活による体の悪い使い方やストレスなどの負担の積み重ねですので、体の限界が来る前に
    ケアーしにきてくださいませ。

より良い生活が送られるように体の調整させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:31:44.0

慢性的に痛みがありお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    教えていただいたのを実践していますが、かなり快適です!
    施術以外にもアドバイスいただけて助かります。
    それと以前より小顔になった気がします!

ふみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

お仕事がら身体に負担をかけますので、痛みが出ると
    大変辛いと思います。

痛みの強い方、慢性の方は
    施術後にお伝えしたセルフケアも、日々やっていただけると
    相乗効果でよくなりますので引き続きやって下さいね!

また
    お顔も小さくなってきたことを実感されて本当嬉しいです!

ますます健康に美しくなっていきましょう♪

また何か困ったことやお悩みがあれば遠慮せずに言ってくださいませ。

サポート致します。

[投稿日] 2024-07-09 13:00:43.0

友達の紹介で来てみました。
    不思議な感じ(笑)少しあぐらがかける!!
    歩きやすくなりました。
    あぐらをかけるように通いたいと思います^_^

先日は
    お友達をご紹介していただきありがとうございました。

施術は不思議と皆さん思われてます。(笑)

症状は
    長時間歩行をした時に股関節に痛みが出たり
    あぐらがかけないようでしたが
    施術後は歩きやすくなっているようでしたので大変嬉しいです。
    あぐらの際も右足の股関節が全然開かなくて、あぐらがかけない様子でしたが、施術後は少しあぐらがかけるまで股関節が開くようになっていたので良かったです。

ますます歩行時の痛みとあぐらが普通に出来るように
    精進いたしますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-08 21:49:44.0

いつも利用させていただいております。
    マッサージの技術、文句なしのピカイチです!
    なおかつ、専門知識による整体も同時並行で
    してくれるので、体がとても軽くなります!

いつも癒されてます。
    本当に気持ちいいです。
    一度はこの技術、
    体験してみてはいかがでしょうか?

整体サロン宇宙からの返信コメント

ぶーにゃん様、お忙しい中当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

整体を受けていただいた際の技術面やその後のお身体の調子など、ご満足いただきまして有難うございます。
    引き続きぶーにゃん様の状態に合った施術が出来るよう頑張って参ります、よろしくお願いいたします。
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 11:21:47.0

マッサージに行ってたのがもったいない。
    すごく楽になりました^_^
    体のメンテナンスに良いと思います!
    又行かせてもらいます。

292929様

先日は貴重なお時間を使い、ご来店ありがとうございました。

身体の調子が良くなって何よりです。

私も大変嬉しいです。

日々体は、体の悪い使い方やスマホの見すぎ、仕事や生活での人間関係
    食生活など、ストレスを受けて疲労しています。

メンテナンスをするかしないかで、今後の体の状態が大きく変わって来ますので疲労を溜めすぎて、痛みなど体の不調が出る前に
    身体を整えに来て下さいね♪

また何かお悩みや気になることがあれば言って下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 長岡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 00:52:37.0

上半身の血行が良くなり、顔が浮腫みにくくなりました!先生は丁寧でに疲れてる箇所にも集中してくれるので、美容と疲労両方とも解決してくれますよ!

【前回口コミ投稿限定】コルギ越え★本格あご・小顔矯正50分¥6800→¥4800

整体サロン宇宙からの返信コメント

長岡様、先日は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。

小顔矯正を受けることで血行や浮腫みの改善につながっている事、嬉しく思います。
    同時に疲労の蓄積がある箇所へアプローチした施術にもご実感いただけているようで安心しました。
    またお時間のある時にいつでもご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:41:17.0

はじめに説明があった通り、初めて経験する不思議な施術でした。
    施術直後から慢性の腰痛と足の痛みがほぼなくなり、数日経ったいまでもストレスがない状態が続いています。
    指摘いただいた姿勢のクセも、意識してみると全くその通りで驚いています。
    クセのせいで歪みからまた痛みが戻らないよう、継続してみたいと思いました。

あーこ様

施術は、神経にアプローチしてますので、揉んだり、ストレッチしない
    ので、不思議な感覚だったと思います。
    よく言われます(笑)

今回の施術で慢性の腰痛と足の痛みがよくなって、ストレスなく継続していることは大変嬉しいです。

痛みのある生活は、仕事や生活に支障をきたしてしまうので
    辛かっただろうと思います。

体は日頃の悪い体の使い方で知らない内に歪んでしまうので
    定期的に施術を受けて、良い体の状態に戻しておいた方が
    痛みの再発防止やパフォーマンスの向上の為にもいいですね!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。^_^

整体サロン宇宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー