上下のマツパをお願いしました。カウンセリングで理想のデザインを相談させてもらい、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いします。
【初回エクオフ無料】デザインまつ毛パーマ上下 3回¥6480 再来¥7500
Ma様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またMa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
先月ネイルしていただいて、全く浮いたりひっかかったりせずだったので、今月は指名させていただきました(^ ^)
かわいいラメグラありがとうございました!
【平日限定】オフィス向け!ラメグラデーションorワンカラー ¥3480
口コミのご投稿ありがとうございます★
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。夏場は日焼け止め塗ったり汗でしっかりメイクオフするのでいつもよりは取れやすいですが、近いので行きやすいです。また宜しくお願いします
【メチャ得☆】パリジェンヌ・まつげパーマ・フラット120本から選べる¥4500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回もありがとうございます!
いつもに比べて立ち上がりが弱い気がしますが、
私のまつ毛が生え変わりの時期なんだと思います。
いつも大満足です。またお願いします♪
口コミのご投有難うございます★
まつげの状態についましては状態を見てしっかりかけさせていただきます!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
本日は眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!
すごく綺麗な形になったのでとても満足しています!
家族や友達にも眉毛だけで全然印象違うって言われたのですごく嬉しかったです、!
またよろしくお願いいたします、、!
【練習モデル】美眉スタイリング+WAX脱毛¥2500
かいと様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
またご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
平行眉でお願いしました。とても綺麗にして頂き満足です!
今話題☆美眉スタイリング+WAX脱毛(1回) 初回¥3980/再来¥5000
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
いめいめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
店内の雰囲気はとても素敵でお手洗いも含め清潔で居心地良かったです。
隣の席との間隔が近いと思いました。
デザインはこちらの希望に沿って下さり対応してくれましたが、初めから最後までひとつひとつ「丁寧な接客」という感じの印象は受けることができませんでした。
とても嫌な印象を感じることはありませんでした。
仕上がりはとても素敵でしたが、親指、中指の皮膚部分にネイルの落とし漏れがあったりしたことが気になりました。
【初回オフ無料】フット定額コース 初¥6480/再¥7500
がく様
この度は当サロンBINELにご来店
頂きまして誠に有難うございます!
店内をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^
そしてサービスについて基調なご意見誠に有難うございます。
今後しっかりと改めスタッフ一同向上してまいりますよう
精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店していただき誠にありがとうございました。
今回はオフだけでしたが、前撮り前のネイルもお願いしました!定額デザインがとても可愛くて、色味も納得いくまで相談に乗ってくださいます!
ぽ様
この度はサロンBINELにご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪
喜んで頂き大変嬉しく思います。
若いのにいろんな話をしてくれて
あっという間に
ステキにしてくれます。
また娘も息子もお願いします。
みん様
この度はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
娘様、息子様、みん様にもお会いできるのを楽しみにしております♪
落ち着いて施術を受けることが出来て良かったです。仕上がりも大満足です。
気に入って頂きとても嬉しく思います!
前回違うサロンでネイルをしてもらったのですが、1週間経たないうちにういてきてしまって…そのあたりもカウンセリングで相談にのっていただけて、今回は10日経っても全然ういてきていませんし、ゴールドのアクセントが入ったデザインでとても気に入っています!また次回よろしくお願いします。
【初回オフ無料】シンプル定額コース 3回¥4480/再¥5500
気に入って頂きとても嬉しく思います!
好みの形にしっかりまつげパーマをしてくださり、程よい距離感で接客してくださるのでありがたいです。
平日限定10時~16時まで◎まつ毛パーマ★コーティング×アイシャンプー¥4000
いつもご利用、口コミのご投稿有難うございます(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
予約していた場所が急遽出来なくなってしまい
探していたらこちらを見つけました。
カラーも豊富で仕上がりも綺麗で
とても良かったです(*´∀`*)
近いのでまたお願いします。
【新規特典】2回使える!HAND&FOOT☆ワンカラーorラメグラ 【同日施術】
気に入って頂きとても嬉しく思います!
まつエクで、初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで、安心して、施術をうけられました。
きになったのは、個室でしたが、隣のネイルの声が、少し大きかったです。
その他は、満足でした。
【初回までオフ無料】60分フラットラッシュ付け放題★3回¥4980/再¥5980
口コミのご投稿ありがとうございます★
施術を満足いただけてとても嬉しく思います
スタッフ同士に共有させて頂き改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もサービスもとてもよかったです。
悩みに合わせて色々提案していただきました。
仕上がりも大満足です。また行きます。
かっぱ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご相談などございましたらお気軽にお声がけ頂けたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉を整えてもらいました
満足ですありがとうございました
今だけ!美眉WAX脱毛+【小鼻wax】or【鼻下wax】 選べる1部位! ¥4600
さき様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
理想通りの綺麗なカールで気に入りました^ ^
口コミのご投稿有難うございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います★
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛は、今まで以上に上がっており感動しています!
眉毛も綺麗に整えていただき嬉しかったです!
眉毛の書き方参考にします!
【セット割!】★美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ★ ¥8280
かぼちゃ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマの種類も詳しく教えて頂きました。
丁寧で仕上がりもとても良かったです。
あんじゅ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
種類もたくさんございますので色々試してみていただけたらと思います♪
リピーターです
毎回、丁寧に仕上げて頂き、もちも良くて満足しています。
しのぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またしのぶ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
【練習モデル】美眉スタイリング+WAX脱毛¥2500
りりえ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
また3週間位を目安に整えて頂けたらと思います!
とっても綺麗に仕上げていただけて満足です(^^)
みーそ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
またみーそ様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのパリジェンヌ。毛量も長さも貧弱なまつげをしっかり上げていただけました!ありがとうございました。
他のスタッフの方とお客さんのお喋りの声のボリュームがもう少し静かだったら満点でした(汗)
口コミのご投稿有難う御座います^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また、声のボリュームにつきましてはスタッフ一同に伝達し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっております。今回も丁寧にして頂き有り難うございました。次回も宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とても理想的な仕上がりにしてくれました。また来店したいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
マツエクでいつもお世話になっています。
本当にここでつけるマツエクは長持ちしてすごいです。
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
また、お願いします。
口コミのご投稿有難うございます★
くろすき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回もいつも通りかわいくしてもらえました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
きれいにしてもらえて満足です。
対応も良かったです。
【初回オフ無料】FOOTワンカラーorラメグラ ¥6000→¥4980
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回はデザイン変えてもらいましたが、いつも通り仕上がりが綺麗です。持ちもいいので助かってます。またよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビネル(BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー