また担当スタッフさんでお願いしたいと思います!
丁寧なのにスピーディーで技術もバッチリ!
【メチャ得☆】パリジェンヌ・まつげパーマ・フラット120本から選べる¥4500
口コミのご投稿有難うございます★
carrie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術していただいて、とても良かったです。
口コミのご投稿有難うございます★
とろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回も指名させていただきました(^^)
形を整えるのもとても丁寧にしてくださって、
めっちゃかわいくなりました ~
カラーも一度塗りと思えないくらいいつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!
【平日限定】オフィス向け!ラメグラデーションorワンカラー ¥3480
みーそ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております♪
眉毛のデザインもすごく上手で、まつげパーマもすごく丁寧にやってくださいました。
パリジェンヌだとちょっと上がりすぎかな…と思っていたところこちらのサロンでは丁度いいまつ毛パーマがあると言われてそれをお願いしたら、しっかり上がってるけどやりすぎてない可愛いまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!
今話題☆美眉スタイリング+WAX脱毛(1回) 初回¥3980/再来¥5000
口コミのご投稿有難うございます(^^♪
まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
【初回オフ無料】HANDフレンチorカラグラ ¥6000→¥4980
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつもいつもありがとうございます!(´▽`)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
もうめちゃくちゃ最高なサロン見つけました。
指名してよかったです。最高に楽しくてかわいいネイルにしてくれます通いますTT
次はギャル感ネイルお願いします^ ^
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご指名させて頂きありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
値段はリーズナブルなのに技術がいいです!
何度かお世話になってます。またリピートします。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛がしっかり上がるのに持ちも良くて何度もリピしてます。またお願いします
いつもご利用有難うございます★
Miz様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
あまり派手なネイルが出来ないと相談したところ色々と親身にご提案してくださり助かりました!楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【初回オフ無料!持込画像等】ご新規3回まで☆HAND90分/オフ有120分 ¥6480
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に対応いただきました。
デザインもカラーもとても気に入り、サンダルをはくのが楽しみです。
フット1本やり放題オフなし60分/オフ有90分★¥6480→¥5000
またのご来店お待ちしております(*^^*)
はじめての施術でしたが、希望について的確に案内してくださいました。
口コミのご投稿ありがとうございます★
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
ネイル中にあまり話すのが好きではないのですが、過度にお話しされることがなくて、全部がスムーズに終わった。気兼ねなく行きやすい。
【初回オフ無料】HANDクリアネイル ¥4500→¥3480
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもスピーディーで手際よく仕上げていただきありがたかったです!アットホームな雰囲気のサロンで、近所なのもあり通いやすいのでまたお願いします。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2度目の来店です。
フットネイルの仕上がりはとても気に入っております。
お店の雰囲気には慣れないですが、近所と言う事もありまたお世話になると思います。
【初回オフ無料】FOOTワンカラーorラメグラ ¥6000→¥4980
口コミのご投稿ありがとうございます★
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
とても綺麗に仕上げていただきました。
とても落ち着ける空間で、且つお値段もやすいので大満足です。
平日限定10時~16時まで◎まつ毛パーマ★コーティング×アイシャンプー¥4000
口コミのご投稿有難うございます★
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
2度目の来店でした。今回は夏らしいゴールドのラメグラデを綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】シンプル定額コース 3回¥4480/再¥5500
口コミのご投稿ありがとうございます★
この度も気に入って頂きとても嬉しく思います♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もキレイにまつげエクステの付け足しをしていただきました。施術が早いので後頭部が痛くなることもなくありがたいです。
口コミのご投稿有難うございます(´ω`*)
えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
理想通りな眉毛とまつ毛にしていただきとても嬉しいです。
また行きます。
【セット割!】★美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ★ ¥8280
口コミのご投稿有難うございます(´ω`*)
かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
いつも丁寧に、施術して頂きありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます★
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
リピです!2ヶ月ほど前にしてもらい、まだ大丈夫な気がしていましたが予定が合う日がなかったので伺いました。
綺麗にしてもらえて満足です!
口コミのご投稿ありがとうございます★
またのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
丁寧にカウンセリングしてくれて、とても安心して施術を受けることができました!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
本日2回目です。今回はちょうど一週間くらい経ちましたが取れやすいです。前回持ちが良くてとても良かったです。毛の周期もあるのでリペアに早めに行こうかな?と思ってます。丁寧な接客と綺麗な仕上がりは今回も満足してます。ありがとうございます。
【初回までオフ無料】60分フラットラッシュ付け放題★3回¥4980/再¥5980
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回エクステが早く取れてしまい誠に申し訳ございません。
毛周期や夏の時期になると汗や湿気で普段より取れやすくなってしまうこともございます。
1週間以内にご連絡ご来店いただき半分以上取れてしまっていた場合無料補償させていただいているので何かございましたら一度ご連絡いただければと思います。
今後スタッフ一同技術の向上を目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
口コミのご投稿ありがとうございます★
JCカールの取り扱いをしてるお店が少ない中、こちらは取扱いがありありがたいです。普段は取れやすいですが、今回持ちが良さそうでまた来店したいです。施術中もスムーズで接客も丁寧でした。ありがとうございます。
あやな様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
今後も利用していきたいと思います。
口コミのご投稿有難うございます★
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて満足です!
【大人可愛い♪】マグネットorフラッシュネイル ¥7500→¥5980
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました☆ミ
【新規特典】2回使える!HAND&FOOT☆ワンカラーorラメグラ 【同日施術】
口コミのご投稿ありがとうございます★
3度目なのですが、変わらずとても丁寧で、店内の居心地も良くて、また来ると思います。
【練習モデル】美眉スタイリング+WAX脱毛¥2500
らった様
この度はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またらった様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてでしたが丁寧にやって頂いて満足です!
ノープランでしたが綺麗に整えて頂けてよかったです。
口コミのご投稿有難うございます(´ω`*)
hiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
持ちが良いのでまた行きます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ビネル(BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー