オフもとても早く、仕上がりも丁寧でよかったです。
【初回オフ無料】HANDフレンチorカラグラ ¥6000→¥4980
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
綺麗にして頂きありがとうございました、またお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております☆
とっても綺麗にまつ毛あげて頂きました!
また行きます!
平日限定10時~15時までの来店!まつ毛パーマ★コーティング¥4000
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(^-^)
カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのデザインに仕上げてくれました。
施術も丁寧です。
【初回までオフ無料】60分フラットラッシュ付け放題★3回¥4980/再¥5980
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。パッチリ上がるのは勿論ですが、持ちがいいのが嬉しいです。ぜひまたお願いいたします!
【メチャ得☆】パリジェンヌ・まつげパーマ・フラット120本から選べる¥4500
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても可愛かったです。ありがとうございました。
【学割U24】ご新規様オフ無料♪学生応援!HAND ワンカラーorラメグラ ¥3980
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
カウンセリングから施術まで丁寧に施術してくださいました。
次回も楽しみです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつ毛が綺麗に上がっていて良かったです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての眉毛ワックスでわからないことだらけだったのですが、親身になって聞いてくださり安心してお願いできました!!痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)♪
またお願いします!ありがとうございました!
今話題☆美眉スタイリング+WAX脱毛(1回) 初回¥3980/再来¥5000
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
毎回お店のサンプルからお願いしてますが、色の変更など相談しながら満足のいくネイルに仕上げていただいています。
これからもお願いします。
【初回オフ無料】シンプル定額コース 3回¥4480/再¥5500
ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつもいつもありがとうございます(*^^*)
また楽しみにお待ちしております!(´▽`)
いつもありがとうございます(^^)
ワンカラーでもとってもかわいいので毎月楽しみです ~!
【平日限定】オフィス向け!ラメグラデーションorワンカラー ¥3480
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けて光栄です☆
眉毛サロンで初めて理想的な眉毛になりました!!
どこを伸ばしたら良いかも丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
施術してくださった方もとても良い方でまたお願いしたいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
理想通りのまつ毛になりました。
口コミのご投稿ありがとうございます★
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
先日は可愛いネイルありがとうございました!
ネイルできる時期になったらぜひまたお願いしたいです^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげエクステで何度もお世話になっています。付け足しで伺っても、まずメンテナンスをしっかりと丁寧に行ってくださるため清潔な状態を保てています。今回もキレイに付けていただき満足です。
口コミのご投稿有難うございます(^^♪
えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
まつげパーマのメーテルをお願いしました。
アイメイクしやすくもちも良い感じです。
また行きます(⌒▽⌒)
口コミのご投稿有難うございます★
カッチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
当日予約の上、到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
迅速に進めて下さりスムーズに施術が終わり、仕上がりも満足です!
またぜひよろしくお願い致します!
【セット割!】★美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ★ ¥8280
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたがまつ毛や眉毛の形など丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
色も形も大満足です!
今まで形が思い通りにならない事が多かったのですが、こちらでお願いしたら理想通りにしていただけました!
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
眉毛のデザインも可愛いしまつ毛もしっかり上げてくれて持ちがいいです。
口コミのご投稿ありがとうございます★
まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
眉毛のスタイリングは初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングをしていただいたので安心してできました。
まつげの方も、一重に合う形でアイラインが引きやすいように施術して頂きました。前回よりもアイメイクがしやすくなり、とても助かります!ありがとうございました!
口コミのご投稿有難うございます★
ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とてもよかった!!またよろしくお願いします
平日限定10時~16時まで◎まつ毛パーマ★コーティング×アイシャンプー¥4000
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりのネイルで不安でしたが、可愛く仕上がりました。
待つ時間が長かったのが少し残念でした。
【SNSで話題!】バブルネイル4本×ワンカラーorマグネット【ご新規オフ無料】
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
長い時間お待ちいただき誠に申し訳ございません。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。
コスパは良いと思います。活気があるサロンでした。
口コミのご投稿有難うございます★
みーかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
【初回オフ無料】FOOT☆90分やり放題☆ オフ有120分 3回¥6480/再¥7500
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
口コミのご投稿ありがとうございます★
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回も仕上がりばっちりでした。いつも丁寧に有り難うございます また次回も宜しくお願いします。
口コミのご投稿有難うございます★
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)
丁寧に仕上げていただき、持ちも良く満足です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
2回目の訪問です。前回まつ毛を担当してくださった方が丁寧でコスパがよかったので再訪しました。今回ご担当いただいた方も丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです。
ただ、どうしても気になるのは壁を隔てた隣の部屋のネイリストさんの話し声がとても大きいことです。普段ほかのサロンではまつエク中はほとんど寝てしまうのですが、こちらのサロンでは話し声がノイズになり全く眠れません。ネイリストさんのほうがお客様よりも大きな声で、話の内容もとても下品でした。韓国人の彼氏の話など、声のボリュームと内容に気を遣われたほうがよいかと思いました。一生懸命なアイリストさんと対照的で残念に思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見を尊重し改善してまいります。
今回はご貴重なご意見ありがとうございます。
ビネル(BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー