いつもこちらの期待通りのネイルに仕上げてくださって助かります。
【30分メニュー】ワンカラーorラメグラ★色制限/1度塗り ¥3,500※現金のみ
まつ毛パーマをお願いしました。
以前にエクステでアレルギーが出てしまい、付けられないのですが、新しい薬剤でパッチテストをしてくださりました。
楽しく過ごせました。また利用したいです!
【リニューアル記念☆】根元から立ち上げパーマ¥5500→
アイブロウをやっていただきました。担当してくださった方がとても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
【リニューアル記念☆】アイブロウワックス 3回まで4,500/再来5,000
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださり、自分にぴったりの仕上がりになりました。スタッフさんも親切で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
【リニューアル記念☆】似合わせまつげパーマ¥5500→
丁寧で分かりやすいカウンセリングで自分の希望のスタイルを伝えやすかったです。
カールも綺麗についていたのでどれだけもつのか楽しみです!
賑やかなのはいい事なのですが常連のお客様との会話がかなり大きな声だったのだけ少し気になってしまいました。
接客はとても気持ちよかったのでまた行きます!
【リニューアル記念☆】根元から立ち上げパーマ¥5500→
特に希望などの形がなかったため、自分の目元に合うようにお願いしますとリクエストしました。
一重の重ためまぶたをしておりますが、仕上がりがとても良くて大満足です。
スタッフの方がとても明るい方でずっとお話ししていました!
1時間半ほどの施術でしたがとても体感は一瞬でした。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。
【リニューアル記念☆】まつ毛パーマ6,000→4,500
雰囲気も良く
希望の仕上がりで
満足です
【HAND】90分やり放題持ち込みデザイン ¥8,500
Total Beauty Salon Vi's CLUB by BINELからの返信コメント
きょうちゃん様
いつもいつもありがとうございます!(´▽`)
また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
はじめてのサロンで少し緊張していましたが、和やかな雰囲気で希望を聞いていただいて、希望通りにしていただくことができました!ありがとうございました!
【リニューアル記念☆】似合わせまつげパーマ&アイブロウ¥10500→
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
まつ毛パーマもアイブロウワックスも、自分の雰囲気に合うように仕上げていただき大満足です!まつ毛はしっかり上がっているのに自然で、眉毛もすごく描きやすくなりました!
施術中も細かく声をかけてくださり、とても居心地の良い時間でした。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まい様
この度はTotalBeautySalonVi'sCLUB BINELにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
まつげパーマ・アイブロウともに、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
自然な仕上がりや、眉が描きやすくなったと実感していただけて何よりです♪
次回気になることやデザインのご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
写真を見せてネイルしてもらったのですが、最初からチラッとだけしか見てくれませんでした。
少し大人っぽさも欲しかったのですが自分がイメージしてたのより可愛い系のキラキラの仕上がりに。
ネイルの塗り方などはとても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
【HAND】90分やり放題持ち込みデザイン ¥8,500
要望通りのまつ毛にして頂きました!また行きたいです!
しょうこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
次回変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!
マツパと眉ですが子供に手がかかり朝時間が取れないのでなるべく手をかけず自然な形にしたいとお伝えし、要望通りにやって頂けました!初めてなので何をどうしたらいいかわからなかったのですが、それをくんでくれました。とてもありがたかったです。ありがとうございます!
MK様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ・アイブロウをお任せいただきとても嬉しく思います!
朝のお時間を少しでも楽に過ごせるよう、自然で扱いやすいデザインを
ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
まつげパーマ・アイブロウともに、約1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと
綺麗な状態をキープしやすく、毎日のお手入れもより楽になります♪
他店でアイブロウをしてもらって左右差がすごく気になっていたのですが、全然気にならないくらい綺麗に整えていただけました!
ピンセットでの毛抜きが痛くて苦手でしたが、全然痛くなくあっという間に終わってびっくりしました!
お店の入り口がわかりにくく、少し遅刻してしまいましたが優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!!
ぜひまた行きたいです!
ずき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
以前のお仕上がりで気になっていた左右差が改善され
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
ご来店時は入口が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
そのような中でも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
まつげとアイブロウをお願いしました。
希望していた太めの眉毛に仕上げていただき、太さは残しつつスッキリした印象になって大満足です。
施術中も確認しながら丁寧に進めてくださったので、安心してお任せできました。
まつげもとてもかわいく仕上げていただき、気分が上がりました。
ちー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は太さを活かしながらすっきりとした印象になるようデザインさにせていただきました!
アイブロウとまつげを一緒に整えることでお目元全体の印象がより華やかになりますので
ぜひ今後もお任せください!
また当店ではご新規様価格を3回までご利用いただけますので
ぜひ気が向いた際はお気軽にご予約ください♪
初めての、施術とまつエクしました。
施術してもらっている時とまつエクしてる時は、従業員の方が声掛けしてくれて気持ちもリラックスできて凄く良かったです。
お店の雰囲気や従業員の方達の対応やお客様を見送る時の姿勢は他のお店に比べて凄く良いと思いました。
従業員の方達は、明るい方達で又そこのお店に行きたいと思うような気持ちになります。
ナミちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました!
またスタッフの対応やお店の雰囲気
お見送りまでお褒めいただき大変励みになります!
これからも居心地の良い空間づくりとご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります!
今回ひさひさにまつげエクステがやりたくてご予約させていただきました。
施錠時間も早く、カウンセリングもとても丁寧で満足するデザインに仕上がりました。
今回初めてLEDにしたんですが本当に取れにくくびっくり。本当に上手で次回もお願い致しました。
とてもお話も上手で可愛いお姉さんでしたので次回もとっても楽しみです。
【リニューアル記念☆】高持続◇フラットラッシュ100本¥7500→
カヨ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元に合わせてすべて長さを統一して、つけさせていただきました!
全て同じ長さで統一することで、少ない本数でもより密度感を出すことができます!
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪
以前別のお店でエクステをお願いしていた担当スタッフさんを追いかけて初めて伺いました。入り口がわかりづらくやや不安を覚えますが、店内は明るい雰囲気で安心しました。担当でないスタッフの皆さんも最初と最後に感じよく挨拶してくださり、印象が良かったです。エクステ歴は長いのですが、担当スタッフさんはとても技術が高く持ちも良いので助かっています。家から遠くなりましたが、これからも通いますのでよろしくお願いいたします♪
【リニューアル記念☆】フラットラッシュ100本¥8,500→6,500
M様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
以前のお店から引き続き担当させていただけたこと
本当に嬉しく思っております!!!
また、店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
大変励みになります!
技術やエクステの持ちについてもご満足いただけて安心いたしました♪
お住まいから遠くなったにもかかわらず
足を運んでくださり本当にありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにしております!
しっかりカウンセリングしてもらえて安心できました。
拙い説明だったのに理想通りに仕上げてもらえて大満足です、ありがとうございました!またお願いします。
やの様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回の立ち上げ+流しめデザインてもお似合いでしたー!!
またカール感はいつでも変更できますのでその時の気分によって
変更してみるのもおすすめです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
仕事柄、第一印象を良くしたくて眉毛カットを予約しました。「いかにも整えました」という不自然な細眉になるのが不安でしたが、こちらの要望をしっかり組んでくださり、自眉を活かしたとてもナチュラルで凛々しい形に仕上げてもらいました。
施術中の声かけも丁寧で、リラックスして過ごせます。毎日の身だしなみが一気に楽になりました。大人の男性にぜひおすすめしたいサロンです。
【リニューアル記念☆】メンズアイブロウワックス 3回まで5,000/再来5,500
Tony様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
大切な第一印象を左右する眉毛をお任せいただき大変嬉しく思います!!
自眉を活かしながらお顔のバランスに合わせてデザインさせていただきました!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉
大変励みになります!!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
久しぶりのまつ毛エクステで楽しみに伺いました。ネイルではお世話になっているのでお店の雰囲気もスタッフの方たちも知っているのでいつもように楽しく施術をしていただきました。まつエクのしあがりもとてもキレイに付けて頂き満足でした。カウンセリングもとても丁寧に対応して頂きました。LEDで付けるのは初めてだったけど早くてキレイ!クレンジングも洗顔もバシバシできるて聞いたのでやってみたらホントに!凄い!取れる気配なくてビックリでした!
【リニューアル記念☆】フラットラッシュ120本3回まで6,500/再来8,000
みーたん様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
「お手入れが楽になった」と感じていただけて安心いたしました!
LEDエクステは持続力が高く毎日のメイクやお手入れの負担を減らしやすいのも
魅力のひとつです◎
これからも快適にお過ごしいただけるよう
お目元に合わせたデザインをご提案させていただきます!
入り口が分かりづらく、電話しましたがとても丁寧に教えてくれて対応がとても良かってたです。施術中たくさんお話ししてくださりあっという間でした。
ネイルは相談しながらしてくださりとても可愛いです。
とても大満足です。次回もよろしくお願いいたします!、
【7月限定】チップ長さ出し10本★90分デザインやり放題 ¥15100→¥11100
ふくもも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミと満点の評価をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。デザインも気に入っていただけて安心しております♪
施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
次回もご希望に合わせた素敵なネイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
初めて来店をさせていただきましたが、アットホームな雰囲気で馴染みやすかったです。
また、施術中も気さくにお話をいただき、すごくリラックスして受けることができました。
デザインも適宜見ていただきながら、満足のいくものになりました。
ゆうと様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は左右の眉毛の長さに違いがありましたので、全体のバランスを見ながら
デザインさせていただきました!
今後も定期的にお手入れを続けていただくことでより形が整いやすくなっていきます◎
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
久しぶりに目元を綺麗にしてもらいました。
担当してくださった方は初めましてでしたが、丁寧な説明で不安もほぼなく質問なども聞いていただきました。
心地の良い優しい声の方で、施術中おしゃべりしていたはずがいつの間にか眠りに誘われました笑
細かな作業をとても丁寧に仕上げていただき、痛みも無かったです。
翌日からの気分もなんだか上がった気がします。
ぜひまたお願いしたいです!
sayz14様
いつもご来店ありがとうございます♪
また次回も是非お待ちしております♪
仕上がりにとても満足できました。
よっぴー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的にお手入れを続けていただくことで形が整いやすくなり、
毎日の自己処理も楽になります♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アイリストのおねえさんを追いかけてこちらに来ました。まつげパーマは毎回きれいに上がるしもちもいいし痛くないししみなくて完璧です。「目元!きれい!パーマですかっ?」と会社の子が声をかけてくれたので、人目にもきれいに上がってるんだろうと思います。次回もよろしくお願いします。
【リニューアル記念☆】まつ毛パーマ6,000→4,500
かっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
新しい店舗でも担当させていただけてとても嬉しかったです!
今までとは少し違うカール感で上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
たくさんのロッドご用意しておりますので変更あればいつでもお申し付けください!
初めてのマツエクで不安だったのですが、どんな仕上がりがいいか、どんなデザインがいいかを丁寧に聞いてくださって、とても可愛いまつ毛にして頂きました!
またやりたいです!
【リニューアル記念☆】LEDエクステ×まつげパーマ80本¥11500→
ぼん様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回全体を同じ長さでつけているため短い長さでも
ボリューム感と濃さを感じやすいお目元に仕上がっています♪
デザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください!
まゆげの毛量が少ない中でも可能なカタチを提案してくださりかっこよく仕上げていただけました!
丁寧に話を聞いてくださるので安心でした!
またお願いしたいです!
JISHO様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウは 定期的に続けることで形が定着しやすくなりお手入れも楽になります!
眉毛が気になり始める3~4週間頃を目安にぜひまたお越しください♪
LEDマツエクパーマをやってみたくて予約しました。想像以上に目元が綺麗になってすごい嬉しいです!
最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願い出来ました。
こんなに綺麗に揃った目元初めてです。
結婚式が近いのもあり次回からもお願いしようと思います
ありがとございました!
ジャクソン様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回の長さとデザインとてもお似合いでした!!!
コーティングを使っていただくとばらつきを抑えられるので気になり始めたら
束感作ってあげてみてください♪
初めてこのお店でマツエクをお願いしました。
とても対応良く、話しやすかったです。
デザインも今までとは違うのをやりたくて頼んでみたら想像よりも良く仕上がりました。感謝です。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
しょこぺち様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回のエクステパーマは自まつげとエクステの段差を軽減し目元に光が入りやすくなります!
お付けたしもできますのでぜひ検討してみてください!
とても可愛らしいお姉さんにやって頂き、カウセリングしっかりしていて目の形にそって合う、合わないをハッキリ言ってくれるのでお任せでやって頂きました!次も次回予約取っていただいたので次回も楽しみです!次回もよろしくお願い致します。
キン肉マン様
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
今回お客様のお目元に合わせてカールのあるデザインをご提案させていただきました!
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
ヴィズクラブ バイ ビネル(Vi's CLUB by BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー