3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:37:43.0

以前、ほかのサロンで眉ワックス脱毛をやってもらったことがあったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    しかし、今回は低価格で理想の仕上がりにして頂きほんとに大満足です。
    これからか通いたいと思います。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

みう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

みう様の骨格や雰囲気に合わせてデザイン提案させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

綺麗な眉の状態をキープされるには一か月前後でのご来店がおすすめですので
    これからもご利用いただければ幸いです*

みう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• ヒヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:10:02.0

初めて眉毛サロンに来て、整えてもらったのですが、すっごく綺麗にしていただいて…感動でした!

接客もカウンセリングも丁寧で、形も一緒に考えてくださって、最後に描き方も分かりやすく教えてくださいました!

またぜひお伺いさせていただきます!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ヒヨ様

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが
    お仕上がりや接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^)v*

お悩み解決できるようデザインご提案させていただきました!
    またご要望やお悩みなどあればお気軽にご相談してください♪

ヒヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

岩浅

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:17.0

綺麗に整えて貰って大満足です!
    友人にも褒められました!

りお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

周りの方に気づいてもらえたり褒めたりされると嬉しくなりますよね♪♪

またご要望やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

りお様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:09:12.0

初来店だったのですが、画像の説明があったので非常に分かりやすく到着できました。
    また、接客も非常に丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です!また1~2ヶ月後にお伺いしたいと思います!

ほうじ茶様
    先日は初めてのご来店有難うございました。

お店へも迷わずご来店いただけたようで良かったです(^^)

お仕上がりや接客面などもご満足いただけたようで口コミを見て安心しました♪♪

何かまたお悩みやご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

一か月前後くらいでのご来店がおすすめですのでぜひまたお待ちしております!

袖山

• Pジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:56:08.0

まゆげがとっても綺麗になって嬉しいです
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

Pジ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後メイクや眉周りの状態などはいかがでしょうか?

眉がきれいになると嬉しくなりますよね(*^^*)

またお手入れやメイクが難しく感じてきたらご利用いただければ幸いです♪

Pジ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

袖山

• 風間サイダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:25:15.0

初めて行きました。
    眉脱毛サロンは何回か行った事がありますが、こちらのサロンが一番満足できました。
    悩みである眉上の表情筋を生かした眉形を提案していただいてメイクも教えて頂けました。
    今は少ない部分を生やしていけるように頑張ります。
    今後も行きたいと思えるサロンです。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

風間サイダー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回今の眉を生かしお悩み解消に少しでも近づけるようにデザイン提案させていただきましたが
    ご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

少ない部分が生え揃ってくると眉の形が形成されきて、お仕上がりが更に綺麗になりますので
    生え揃うまでメイクや育毛も頑張ってみてくださいね♪♪

またご要望や分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

風間サイダー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:18:00.0

人生初眉サロンでした。
    口コミがよく値段もお手頃だったのでここを選びました!
    万代にあるので気軽にいけて良かったです。
    初めてでドキドキしましたがリラックスできる落ち着いた雰囲気で最後までとてもリラックス出来ました!
    最後に眉メイクもしてやり方を見せてもらいましたが、さらっと終わっていつも自分だと時間かかるのにすごいなと思いました。整えたので私も真似してさらっとかけるようになれるといいなと思います!!ありがとうございました!

ぱ様

初めての眉ワックスで不安なこともあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^o^)☆

元々綺麗に自己処理されていましたが
    お悩み解決できるよう施術デザインご提案させていただきました!
    眉が整っているとさらっと!描きやすいと思いますので
    お伝えしたメイク方法を参考にしてみてください*

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので
    またワックスで整えさせていただきたいと思います(^^)/
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岩浅

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー