担当を指名していませんが、どなたに当たっても綺麗に仕上げて頂けます。パーマで十分上がるのでビューラーもマスカラしばらく使ってません。自分では気づかないところで、前よりここが伸びてますとかまつ毛のことも教えてもらえるので、美容液ちゃんと塗ろうとモチベーションアップにもなります。
《期間限定》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ¥5000!
Eyelash salon CREA 名取店からの返信コメント
次回もデザイン等ご相談くださいませ♪
美容液毎日しっかり塗ってあげる事で次回のお仕上がりもさらに効果見られると思うので楽しみにしています!
,たくさん着けて頂きありがとうございました!
【平日限定】LED75分付け放題¥6800!オフ代別途
エースくんっ☆様♪
また次回気になる所がありましたらご相談くださいね♪
以前通っていた店舗で働いていたスタッフさんがこちらに移ったと聞いて、指名で予約させていただきました。
だいたいのイメージを伝えて、デザインはおまかせにしたのですが、満足の仕上がりでした!
可愛くてフレンドリーで親身なスタッフさんなのでおすすめです^^ ありがとうございました!
ゆう様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
デザインのご変更がありましたらまたいつでもご相談ください!
こ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的にかけて頂くと更にモチが良くなるのでおすすめです♪
なにかありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
自然な形に仕上げもらいました。
メンズ眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト♪ 2回目以降】¥6200!
ノブさん様♪
今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)!
眉デザインのご変更、お悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪
気になる点などしっかり確認の上施術していただいたので、初来店でしたが安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
えり様♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
今回もパリジェンヌでお願いしました!毎回とても綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態もみてくれるので本当に満足です!今回もかわいく仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
2回目以降の方♪大人気【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
はるこ様♪
次回もデザイン等ご相談くださいませ♪
先日お世話になりました。手際がよく仕上がりがしっかりしているので大満足です。また次回も宜しくお願いします!
∞様♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
2回目のパリジェンヌ、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
メイクが時短になり、目元の華やかさがアップしてとても満足です!またよろしくお願い致します。
jm様♪
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします♪
丁寧で作業が早いのでいつも利用させてもらっています。パリジェンヌよりもさらに上がるので、ビューラーもマスカラも使用しなくても良くなって、時短でメイクできます。ありがとうございます。
また次回気になる所がありましたらご相談くださいね♪
理想のカール感で大満足です。
また宜しくお願いします。
みぃ様♪
先日もご来店いただきありがとうございます!
理想のカール感にお仕上げできてとても嬉しいです♪
パーマは種類も豊富でしたのでまた次回ご相談くださいませ!
今回もつけ放題にしました。隙間が気になっており、まつ毛をつけてもらい見た目も満足してます。
【今村限定】90分付放題《オフ込》¥5800!種類自由♪
杏仁豆腐様♪
また次回気になる所がありましたらご相談くださいね♪
要望通りぱっちり上げてもらえて、会話も楽しくいつもとても満足しています!これからもお世話になります♪
いこ様♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね(^.^)
今回も大満足でした、ありがとうございました!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ふみ様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^.^)!
何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
何時も綺麗につけていただきありがとうございます。
今回のスタッフさんの対応に感謝します。また次回もよろしくおねがいします
最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常8200円→今なら7700円!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです!
次回気になることがありましたらまたご相談くださいませ!
またご来店お待ちしております♪
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
ノブさん様♪
今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)!
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
前回からだいぶ時間があいてまつ毛が元に戻ってましたが、またバッチリカールしてもらいました。またよろしくお願いします。
マリーちゃん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
定期的にかけて頂くと更にモチが良くなりますのでぜひお試しくださいませ(^ ^)
まつげパーマ、初体験でしたが、素敵な仕上がりに満足しています。パーマの待ちが心配でしたが、約2週間経ちましたが、しっかり上がっているので、結婚式まで待たせられそうで良かったです。パーマで上げてもらうと、気分も上がりますし、メイクもより楽しめるので、また伺えたら良いなと思いました。
ゆかこ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^.^)
定期的にかけて頂くと更にモチが良くなるのでおすすめです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
今まで行ったサロンで1番まつ毛が上がった気がします。丁寧で仕上がりがとてもよかったです!
お店の方も物腰柔らかくて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!
【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ ¥9400~
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
今回ナチュラルめにお作りしたので、次回本数やデザインのご要望ございましたら、
お気軽にご相談ください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
バッチリまつげもあげてもらえて満足です!
のん様♪
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
今回もすてきな仕上がりありがとうございます!
最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常10300円→今なら9800円!
らぺん様♪
先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^.^)!
なにかありましたらいつでもご相談ください!
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
新技術【えくぱーま】今だけお試し価格¥11000!アイシャンプー付
si様♪
次回もデザイン等ご相談くださいませ♪
何時も綺麗につけていただきありがとうございます。少しデザインを変えてみました。楽しく孫と旅行が出来そうです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
次回もお気軽にご相談くださいませ♪
綺麗に仕上げていただきました!
丁寧さと接客も良かったです♪
【今村限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200!
ゆみ様♪
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
毎月楽しみにしている時間です!
毎回相談して自分に合った目元のカールを見つけてもらいました(^^)友達からもまつげ綺麗ねーって褒められて嬉しかったしサロンのおねーさんとても感じがよく他のところへはもう行けません。またよろしくお願いします(^^)
まみ様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^.^)!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
カール感も気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談ください♪
今回も良きでした!
【佐藤(未)7月限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200!種類自由♪
のぞみ様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
ハリウッドブロウは初めてやりましたが、ワックスで綺麗に形も整えてもらったので朝のメイクはちょこっと描き足すだけでオッケーになりました。いつも、パリジェンヌでしたが似合わせまつ毛パーマでしっかり根本から上げてもらったのでビューラー要らず。コーティングで束感が出たのでなんならマスカラも要らない。綺麗にしたいけど盛りすぎは嫌だなっていう大人世代にもオススメなセットでした。担当さんが変わっても技術は変わらず、みなさん丁寧で素早いのでちょっとした時間に行けてありがたいです。
【パリジェンヌor似合わせパーマ+ハリウッドブロウ】SET ¥10300♪
MI様♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトは自分の眉毛を活かせるのでメイクがとても楽になりますよね♪
まつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
両方のまつ毛の上がり具合が少し違かったのが残念です。
その他は良かったです
naopii様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりに至らない点があり申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます。
暑くて化粧する気も起きなかったので、割引クーポンも出てたので久しぶりにマツエクをしてみました。
こちらは初めてだったんですけど、駐車場がわからなくて少し手間取りましたが、お店に連絡して教えてもらい無事辿り着きました。その際の電話対応も良かったです。
マツエクの担当者さんも話しやすくて可愛い方でした。
施術中はリラックスしすぎて、ほぼ寝てたんですけど、終わってみたらパッチリおめめになってて嬉しかったです。
施術後のもちを良くするアドバイスも頂いたので早速実行してみたら、2週間は経ってますけど付けた時とほぼ同じ状態をキープしてます。逆毛もなく快適です。
また利用してみたいと思ってます。
お世話さまでした。
【佐藤(未)7月限定】90分付放題《オフ込》¥5800!種類自由♪8月~今村限定
たぁたん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^.^)!
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!
ぜひまたのご来店もお待ちしております♪
今回も綺麗につけていただきました。
シャンプーもして、綺麗になったし美容液も効いてるみたいです。何時もありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます♪
アイシャンプーは根元の汚れが取れるのでおすすめです(^^)
美容液の効果も出てきて私も嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談ください!
クレア 名取店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー