今回もパーマでバッチリ上げてもらいました♪まつ毛が細くなってきて目頭が可哀想になってましたがマスカラしたらいつも通りきれいでした♪毎日美容液がんばります!丁寧かつスピーディーな担当スタッフさん(●´ω`●)いつもありがとう御座います♪また来月もお世話になります♪
Eyelash salon CREA 名取店からの返信コメント
ひまりmama様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ご自宅での美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)!
とても綺麗な仕上がりで満足してます!接客も丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
【大西限定】90分付放題《オフ込》¥5800!種類自由♪
杏仁豆腐様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談下さいませ♪
優しく声掛けてくださって、リラックスして施術受けられましたー!!
《期間限定》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ¥4500!!
いむちゃん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談下さいませ♪
遅れて行ったのですが、満足の仕上がりでしたm(_ _)m
ぴか様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ♪
自分の希望に合わせて別メニューのご提案を貰い、施術して頂きました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
かつみ様♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにかありましたらご相談下さいませ♪
モデルでやらせていただきました♪
とても優しく丁寧に接客、施術していただき
ありがとうございました♪♪
大満足です(^ω^)
やっさん様♪
接客、技術共にご満足して頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
せな様♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
なにかわからない事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
初めてLEDで着けて貰いました。本数や、LEDを当てているときの
暖かさとか、相談と説明を丁寧にしていただき
安心してお任せしました。一週間経ちますが、きれいに着いています。ありがとうございました。きれいなまつ毛が嬉しいです。
ジローのママ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのLEDエクステご満足して頂けて嬉しいです!
なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
モデルでやらせて頂きました!
とても仕上がりもよく満足しています!
ゆめ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
数回目の来店です。
今回担当していただいた方には申し訳ないんですが、
過去にいろんなお店、いろんな方に施術をしてもらった中で初めて痛み、不快感を感じました。
テープの貼るときも剥がすときも痛くて、
肌が伸びてシワができちゃうんじゃ…と不安でした。
施術中も、耳元?胸元に器具を置かれてガチャガチャと顔を背けたくなるような音がしました。
頭に身体を押し付けられるのも強いとちょっと…
まつ毛を上げてる時も、これまでは優しく撫でられてるなーとか、優しく梳かされてるとは感じてましたが、
今回は引っ張られている感じ、抜けちゃうのではないか?と不安がありました。
頑張ってる雰囲気や笑顔、仕上がりはとても良かったし、途中の説明でコーティング剤が選べるのとかは知らなかった情報を教えていただいたりと今までより良かった点もあるので、これから改善していただけたらまた行きたいなと思います。
みき様
ご来店ありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようしっかりと指導させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、施術で気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Eyelash salon CREA
初めて行ったのですが対応がとても良く施術も今までの中で1番の仕上がりでとても良かったです。
次回からもお願いしたいです!!
???様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)!
何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもキレイに好みのデザインにしてくれました!また同じデザインにしたいくらいです。ありがとうございました!
にゃん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
なにかありましたらいつでもご相談下さいませ♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても良かったです!
これからもまつ毛お願いしたいと思います。
のぞみ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またご相談しながら一緒にデザインを決めていけたらと思います(^^)
なにか気なる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
初のマツエクだったのですがとても良く満足です^ ^
れちゃ様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのマツエク、気に入って頂きとても嬉しいです♪
わからない事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ぴか様♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
たぶん、過去他店でもこちらのお店でも初めて感じた違和感ですが、施術中に顔の周り(耳のすぐ脇両耳)に器具を置いているらしくガチャガチャガチャとすごい音がしきりなしに耳に入ってきながらの施術でした。
まるで手術でもされるのではないかと感じるくらいの嫌な音でした。
きっし様★
ご来店ありがとうございました。
この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようにしっかりと指導して参ります。
きっし様のまたのご来店お待ちしております!
いつもキレイに着けてくれてありがとうございます!
【渡邊限定】60分付け放題♪7000円※オフ代別途
エースくんっ☆様♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
美容液でのホームケアも引き続きよろしくお願いします♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!また利用させていただきます☆
M様♪
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回初めてリペアをしました。前回からのもちが良かったので、大丈夫かなと思ってましたが、左右差が気になりリペアをしました。左右差が気にならないくらい仕上がりが良く、満足です!
いつも仕上がりがとても綺麗なので、また指名させていただきます!
持ち重視【バインドラッシュ40束】5800円♪リペアにオススメ!
杏仁豆腐様♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
前回同様まつパでお世話になりました♪前回と同じ感じで~とお願いしたのですが前回よりもきれいに上がりすっぴんでも可愛い目元になりました!ほんとに満足です♪スタッフさんの作業がすごく丁寧かつ手から優しさが伝わってくる感じで寝落ちしてしまいました(笑)また次回もお世話になります♪
2回目以降の方♪大人気【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
ひまりmama♪
今回のパーマもとてもお似合いでした♪
技術、接客共に気に入って頂けて嬉しいです!
いつも綺麗な出来映え!担当スタッフさんの楽しいお話で時間もあっという間にすぎて、マツエク行くのがとても楽しいです。また、お願いします!
最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常8900円→今なら8400円!
まあ様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)♪
私もいつもお話し楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いいたします!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!これからも通い続けます。ありがとうございました!
【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き
kahon様♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
Jr.の方にやってもらったのですがとても上手で大満足です
れちゃ様♪
先日はモデル様ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりはいつも満足なのですが、今回施術して頂いた方がとてもキレイな仕上がりで口コミ投稿させて頂きました!
次回から可能であれば指名して伺おうと思います!
ななみ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに伺いまして今回は新人さん?にお願いしました。
接客からとても丁寧で出来栄えも素晴らしかったです。
良い気分転換になりました。頑張ってください!
ぽよたん様♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
ぽよたん様のまたのご来店お待ちしております。
いつも突然の対応ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
アンちゃん様♪
いつもご来店ありがとうございます(^.^)
とんでもないです♪また何かあればご連絡いただければと思います^^
アンちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
遅れてしまい電話しましたが、とても気持ちよく対応してくださいました。
メニューも真摯に考えて提案してくださったので考えてた金額よりはアップしてしまいましたが、納得の行く出来上がりでした。
また行きます。
SAT様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お客様のまつ毛の状態を見て、メニューのご提案もさせていただいてましたので、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^.^)!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらの店舗や他の店舗で数年パリジェンヌしか施術してもらっていませんでしたが、久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。気になる点を最初にお話しして丁寧に施錠してもらいました。仕上がりも気に入っているのでパリジェンヌの他にも選択肢が増えました。
ゆうき氏様♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
まつ毛パーマはデザインが豊富ですので、ぜひ色々なデザインでかけてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もう何度もリピリピしています!
仕上がりもいつも綺麗で施術中の会話も楽しくて大満足です!これからも通い続けたいと思います^ ^
いこ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
私もいつもお話し楽しみにしています(^.^)!
これからもよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
初めて行かせて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しく居心地良かったです!まつ毛も綺麗にしてくださり周りからとても好評でした♪
またこちらのお店に来たいと思いますのでよろしくお願いします!
Rin様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)!
お仕上がり気に入って頂けて、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
定期的にかけてあげる事でモチも変わりますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
クレア 名取店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー