初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げてくれました!
一重ですがアイプチをするととても綺麗にあがっていて、普段メイクする時はビューラーをしてつけまとマスカラをしているのですが、ビューラーいらずでつけまもいらないくらい綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!
また下がってきたらお伺いさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします!
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
Eyelash salon CREA 名取店からの返信コメント
まやち様♪
お仕上がり満足していただけてよかったです♪(^.^)
パリジェンヌは1ヶ月周期でのかけ直しがオススメです☆
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
初めて伺いました!電話で駐車場の場所を丁寧に教えていただきました。他店で満足いく仕上がりになりづらく、心配でしたがめちゃくちゃ綺麗にパーマがかかりました!これからもよろしくお願いします。
まいまい様♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^.^)!
カール感もとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪
最後の最後まで丁寧に対応していただきました。
ケアの方法も教えて頂き、ありがとうございました。
【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 10400円→9900円
M様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)♪
お家でのケアこれからも頑張ってください♪
嬉しい口コミありがとうございます(^.^)!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当の方はとっても親切丁寧な接客で、私のたくさんの疑問に一つずつ丁寧に答えてくれました。
仕上がりも大満足です。
次回もぜひお願いします☆
みぃ様♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^.^)♪
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^.^)☆
MIXをしたかったので、初めて伺いました。
雰囲気も良かったです。
名取店限定☆【MIXメニュー登場】60分コース!オフ無料♪
SAT様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
LEDの持ち様子みていただいて気になる事などありましたら次回お気軽にご相談ください(^.^)♪
初めてのLEDパリエクだったのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!
LEDなので持ちも期待出来そうで、毎日のメイク時間が短縮されて嬉しいです◎
またお願いしたいです!!
【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ ¥9400~
れな様♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^.^)
パリエクとっても可愛かったです(^.^)♪
LEDのバインドラッシュだと更に持ちがよくなっていたので気になる際はお気軽にご相談ください♪
スピーディーに綺麗に仕上げていただき大変満足です。また次回もよろしくお願いします!
2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円
kahon様♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてよかったです(^.^)♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^.^)☆
初めてのパリジェンヌをして頂きました。
自分のまつげがこんなに長いことに驚きました笑
またお願いします!!
ちぃー様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
自まつ毛の長さがしっかりあってとてもお似合いでした(^.^)☆
美容液やコーティングを塗っていただくと持ちがよくなるのでオススメです(^.^)♪
ご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
絶対失敗したく無い時の信頼度抜群なお店です♪
名前変わってビックリした笑
でもスキルはいつも通り!自分の想像の一歩前をいってくれる可愛いさのまつげを提供してくれます。
また伺います♪
りな様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
パリジェンヌしてからのバインドラッシュ、華やかでとてもお似合いです☆
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
施術について詳しい説明をして下さいました。
仕上がりも満足です。
また行きたいと思います
ガッシュベル様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)
お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^^)♪
またカウンセリングの際に一緒にデザイン決めていけたらと思います!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ガッシュベル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
どんなまつ毛パーマが合うのか分からずにおりましたが、間違いなく今までで1番の仕上がりにしていただきました!
鏡をみて感動しました、またお願いいたします。
ありがとうございました^ ^
まり様♪
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
親子でお世話になってます。接客、料金、技術すべてにおいて申し分ないです!!これからもよろしくお願いします!
knnkrn様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
娘様も自まつ毛しっかりされていてとてもお似合いでした♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^.^)☆
今日は親子でお邪魔させて頂きました。
いつも素敵な仕上がりに満足しています。
【高濃度ケラチンラッシュリフト】(コーティング付き)
いちごミルク様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます(^.^)♪
また是非娘様とご一緒にいらしてください♪
またのご来店お待ちしております(^.^)☆
初めて伺いましたが、店内が綺麗でとても素敵な雰囲気でした。思っていた時間よりかなり早く終わりましたが、施術はとても丁寧で、今のところ気になることもないです。
家から近く、通いやすいので、また伺いたいです。
のん様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトは1時間ほどお時間いただいております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
個室になっており、周りを気にすることがなくてよかったです!声がけも丁寧で、イスも座り心地良く、くつろぎの時間でした。
エンドウ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました^_^!
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
エンドウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回80束でお願いしました。見た目も華やかになり満足してます。またよろしくお願いします!
持ち重視【バインドラッシュ2回目以降80束】8300円♪
杏仁豆腐様♪
いつもご来店頂きありがとうございます(^.^)
今回のデザインも華やかでとてもお似合いでした♪
マツエクのモチやデザイン変更等また次回もご相談くださいませ(^-^)♪
杏仁豆腐様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくださいます。仕上がりにも満足ですし、接客が素晴らしいです(^^)
県外に引っ越しして通えなくなるのがとても寂しいです(>人<;)
saya様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お引越し私も寂しいです(T_T)、、
また機会がある時是非いらしてください(;_;)
2回目の来店で店名が変わっていましたが仕上がりや対応は大満足です。
パリジェンヌを行いましたが前回は1ヶ月以上もったので今回もしっかりケアしていきたいです。
ぺこ様♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^.^)!
ラッシュアディクトの効果楽しみにしてますね♪
またのご来店お待ちしております(^.^)♪
今回も満足な仕上がりで大満足です♪
ありがとうございました!またぜひ宜しくお願いします!
【期間限定】渡邊限定!60分付け放題♪7000円※オフ代別途
えりか様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^.^)♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!!
いつも本当にありがとうございます。今回も大満足の仕上がり。本当に毎回ここへ通ってしまいます。また宜しくお願い致します。
なつみ様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
満足していただけてよかったです(^.^)!
引き続き美容液とコーティングでのケアお願いいたします(^.^)♪
またのご来店お待ちしております!!
以前に何回かパリジェンヌはしたことがあったのですが、今までで一番の仕上がりに感動しました。そしてもう既にまた次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
kahon様♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^.^)!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
来店前駐車場が分からずお電話した際丁寧な対応頂きすぐわかりました。
施術前も丁寧な説明があり安心して任せられました。
次回もまたよろしくお願いします。
くぅちゃん様♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^.^)!
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺わせて頂きました。
自分の眉毛にコンプレックスがありましたが、綺麗に整えて頂きました。また行きたいと思います。
他のメニューも気になるので、挑戦します!!
SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪
ちぃー様♪
眉の長さがしっかりあったので綺麗に毛流れができてとてもお似合いでした(^.^)♪
まつ毛パーマやエクステもあるので是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております(^.^)♪
本日初めて伺いましたが、急なメニュー変更でも優しく対応してくださり、嬉しかったです!綺麗なカールになりテンション上がりました!ありがとうございました!
舞様♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^.^)♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^.^)♪
いつも丁寧な施術で、綺麗にまつ毛をあげてもらえるので終わったあとテンションあがります笑
他でやったときには、終わったあと目の周りにべたべたと不快感があったりまつ毛の上がり方がバラバラだったりと悲しくなることもありましたが、ここに来てからはずっと大満足です!
みこ様♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)♪
私も毎回みこ様の綺麗な自まつげでテンション上がります!笑
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^.^)!
以前まではパリジェンヌでしたが、今回は初めて似合わせパーマを選択。希望を伝え、それに対して親切に対応してくれました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
ぴー様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
初めてのまつげパーマという事でしたがとてもお似合いでした(^.^)♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
大人気♪【フラットラッシュ】70本 リペアやナチュラル派に!5400円
ma様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
エクステもとてもお似合いでした(^.^)♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでどんなふうになるか不安でしたが、綺麗に上がっていて大満足でした!
また行きます!
みー様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての施術は緊張しますよね(._.)
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
1ヶ月に1回のペースで定期的にかけていただくと、上がりやすくモチもよくなりますのでオススメです(^.^)!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
要望通り仕上げてもらえて、もちも良くてとても満足しています。いつもありがとうございます
ぐい様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛伸びてて綺麗に上がりましたね(^.^)♪
引き続き美容液頑張ってください(^.^)!
ゆっくり休んでる間に仕上げて貰えたので良かったです。
けい様♪
お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
LEDエクステ持ちが良くなると思うので様子みてみてください(^.^)☆
クレア 名取店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー