Eyelash salon CREA 名取店からの返信コメント
エンドウ様♪
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
引っ越してきてから納得するまつ毛サロンに出会えていなかったのですが、とても綺麗に上げてくださり、鏡をみて感動してしまいました。
ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思うくらい素敵に仕上げてくださって感謝しております。ありがとうございました!
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
ふみ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^.^)!
次回もなにかありましたらご相談くださいませ♪
今回始めて利用させて頂きました。店内がとても綺麗で可愛らしくて雰囲気がとても好きでした!担当の方もとても優しく接してくださり、ひとつひとつ丁寧に声がけしてくださり快適な時間を過ごせました!仕上がりもとってもかわいくて大満足です!また次回も利用したいです!
はるこ様♪
お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)!
なにかありましたら次回ご相談くださいませ!
パリジェンヌとパーマで迷ってたのですが、丁寧に違いを説明してくださって嬉しかったです!仕上がりも満足でした!
あや様♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
たくさん着けてくれてありがとうございました!
【佐藤(未)7月限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200!種類自由♪
エースくんっ☆様♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
引き続き美容液でのケアよろしくお願いします(^ ^)♪
前回もですが、スタッフさんの技術が高くてあっという間に終わります。放置時間は変わらないと思うので、放置するまでのまつ毛のセットが手際がいいのだと思います。綺麗に仕上げてもらって、メイクが時短になります。
2回目以降の方♪大人気【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
MI様♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
なにかありましたらご相談くださいませ♪
初めてでしたが、とても優しく対応してくださり、仕上がりも満足です(^ ^)
スタッフさんに癒されて寝てしまいました( ´∀`)zZZ
【佐藤(未)限定】90分付放題《オフ込》¥5800!種類自由♪
ゆみ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^.^)♪
目頭から目尻までバッサバサにしてもらいました!
すごくきれいな仕上がりで大満足です!
LED2回目ですが温かくて心地よく施術を受けています。
すてきな店員さんでした!
持ち重視【バインドラッシュ2回目以降80束】8300円♪
らぺん様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!
何時も綺麗につけていただきありがとうございます。またお願いします。
最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常8200円→今なら7700円!
ジローのママ様♪
今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします!
仕上がりがとてもきれいでした!
にゃん様♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なにかありましたらいつでもご相談くださいませ♪
毎月お世話になってます♪
今回もバッチリ上げてもらいました( ´∀`)
バッチリ過ぎたのか、まつげが伸びたのか、
まぶたに当たりますが、かわいいので問題なし!笑
岩沼店オープンめちゃくちゃ嬉しいです♪楽しみにしてます!
ひまりmama様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回しっかりとカウンセリングさせて頂き一緒にデザインを決めていけたらと思います。
岩沼店でもぜひお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足です。
【大西・佐藤(未)限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200!種類自由♪
ぽよたん様♪
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
当日、遅い時間帯があってとても助かりました。
仕上がりも接客もとても良かったです。
きっちりまつ毛は上がってます。
イブブ様♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ぴか様♪
当日予約出来た
早い、綺麗満足
SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪
かすみん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
宮城に戻ってきた際は是非またいらしてくださいね(^^)
落ち着ける空間とふわふわの椅子で快適に過ごせました!!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです(*^^*)
舞衣様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです(^.^)
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪
とても丁寧に対応して頂き、マツエクの施術時間早く
仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
また利用させていただきます!
Yu様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたら次回ご相談くださいませ♪
今回も大満足でした!
次もお願いしたいと思えるお店です
のぞみ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回なにか気になる事がございましたらご相談くださいませ♪
担当者さん、と~っても可愛く優しい方でした♪
お店で久しぶりのパーマでしたが、今までのパーマの仕上がりのなかで一番満足しちゃいました!
ベッドもふかふかで気持ちよかったです!
また、宜しくお願い致します!
《大西・佐藤(未)限定》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ¥4500!
ゆい様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます(^.^)!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
キレイに着けて頂きありがとうございました。
【大西・佐藤限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200!種類自由♪
エースくんっ☆様♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
引き続き美容液でのケアよろしくお願いします♪
初めてCREAさんでマツエクをして頂きましたが、仕上がり・料金とても満足です(^^)仕上がりに対し安くてとてもびっくりしました(°_°)今回、LEDマツエクをして頂きましたが、外仕事の私にとってはすぐ取れてしまうマツエク…LEDにしたことによって持ちが良いと聞きました(^^)!ぜひ、次回もお願いしたいです!
お店の雰囲気、接客も満足です。
ありがとうございました(^-^)
ひめ丸様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
2回目です。今回も綺麗につけていただきました。ありがとうございます。
大人気♪【フラットラッシュ】50本 リペアに!4700円
ジローのママ様♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
凄く良かったです。
【大西・佐藤限定】90分付放題《オフ込》¥5800!種類自由♪
ゆうちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
初めていきましたが、担当のスタッフさん丁寧にいろいろ教えて頂き
綺麗に仕上がりましたまたお世話になりたいと思います。
チビ様♪
ご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
2回目になりますが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした。
個人的に決して安い金額ではないので、何回も行けませんが、またお伺いしたいです。
【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き¥6300
ヒトミ様♪
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
久々にマツエクがしたくて近場を探して気になったので初めて行かせてもらいました。とても雰囲気も良く説明も丁寧にして頂き良かったです。仕上がりも満足してます。
なあ様♪
お久しぶりのマツエク気に入って頂き嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^.^)♪
このお店では初めてでしたが、最近、パリジェンヌが好きでずっとかけてました。あっという間に終わってビックリ。30分くらい…。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。狭いお店なので仕方ないのかな。音楽がかかっていても聞こえる話し声さえ聞こえなければなあ。と思いました。
MI様
ご来店ありがとうございました。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?^_^
スタッフの話し声が耳障りとの事で大変失礼致しました。
当日は新入社員がおり指導にあたっておりました為話し声が漏れてしまったのかと思われます。
以後気をつけます。またのご来店お待ちしております。
今回もキレイに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。
にゃん様♪
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
なにか気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
上下まつげパーマをして頂きました。今回で3回目の利用でしたが、パーマの仕上がり具合が今までまつげパーマをした中で1番あがっていなく、お直しをお願いしましたがそれでもそこまで変わらなかったので他のサロンに行ったところ倍くらいまつ毛が上がりました…。瞼が少し厚いなど言われましたが、私のまつ毛の状態や瞼が問題であればほかのサロンでも同じだったと思います。ここまで変わると正直技術不足なのではないかと思ってしまいました…。車で行きやすいため良かったのですが今後の利用は控えようと思いました。
この度は施術で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、技術の向上に努めて参ります。
ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
下がりまつ毛なので、今まであまり上げてもらえずでしたが、目がぱっちり見えるように最大限上げてもらえてまたお願いしようと思いました!とても大満足です^_^
ましろ様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さいね♪
クレア 名取店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー