3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エルーチェ 引野店(Eluce)   >

マツゲトマユゲノセンモンテンアイラッシュエルーチェ ヒキノテン

• 福岡県北九州市八幡西区割子川1-2-27 一鼓館102
  • まつ毛パーマ/ワンホン/バインド/3D/カシミア/アイブロウ/メンズOK/ハーブピーリング

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:56.0

いつも理想のデザインに仕上げていただき満足です!
    デザインの変更なども心良く相談にのってくれて提案通りにお任せしていい感じになりました^ ^
    接客はいつも丁寧だし、ふかふかソファで毎回ぐっすり眠ってしまいます!
    美容液の種類も多くて丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
    頑張って美容液続けてみます!

【エクステ人気No.1】最高級カシミア付け放題 5700円

まつ毛と眉毛の専門店 Eyelush Eluce【エルーチェ】引野店からの返信コメント

この度はEluceにご来店いただき

仕上がりも接客も満足頂けて、嬉しい限りです♪
    まつげ美容液を使うだけで、エクステの持ちや
    まつ毛にエクステをつけれる本数も変わってくるので
    これからも美容液塗られてみてください(^_^)★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:04.0

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:35:54.0

2回目の利用で、今回も綺麗に仕上げてくれて
    前回とは違うデザインにしましたが今回より気に入りました!
    優しいお姉さんで、なんの不満もありません!

【Jr.アイリスト】カシミア(フラット)90分付放題★2200円♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:10:33.0

初まつぱでした。ゆったりしたリクライニングチェアで寝てしまっている間に綺麗にまつ毛があがっていてとても嬉しかったです。あっという間に丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント♪6800円→5300円

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:07:22.0

久しぶりにマツエクをしました。一つ一つ丁寧に相談にのって下さり満足のいく仕上がりになりました。
    説明が分かりやすく、イメージしやすく出来上がりも対応も大変満足でした。

• まつげパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:36.0

一つ一つの工程に優しく声掛けして下さり終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    しかし施術が終わって鏡をみてみると思ってたよりまつ毛が上がってなかったです、
    パリジェンヌラッシュリフトを予約して担当の方からも根元から結構ガッツリ上げますねと言われましたがそんなに上がってなかったです(私のまつ毛の状態もあるかと思います)
    でも仕上がりは綺麗でよかったです。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付き♪2500円

• ましゅまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:36:27.0

初めて利用しました。施術前にデザイン等のカウンセリングもしっかりあって、個室なので人目も気にせずリラックスして受けれました。仕上がりもすごくよかったです!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:54:29.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

【Jr.アイリスト】カシミア(フラット)90分付放題★1000円♪

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:12:09.0

よかったです!
    また利用させて頂きたいとおもいます!

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:53:56.0

新人さんに施術していただきました。要望通り丁寧にしていただけて満足しました。

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:42.0

仕事帰りに利用しました。
    丁寧に説明やヒアリングしていただき、
    仕上がりも大満足でした。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:27.0

とても綺麗な完成度でとても満足でありがとうございました!また次もお願いしたいです!

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:22:04.0

下まつげパーマをして頂いたんですけど、入店から施術までスムーズでとても良かったです!店内の雰囲気もよく、店員さんの愛想もとても良いのでリピートさせてもらってます!
    次もお願いします!

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:28.0

丁寧な対応で良かったです。
    プライバシーも守らなれていて良かったです。

【men'sアイブロウ】スタイリングWax脱毛/5000円→4000円

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:56.0

マツエクの付け替えをしていただきました。
    オフから仕上がりまでとても早いのに、丁寧につけて頂いてるので、もちも良くていつも大満足です!
    次回も楽しみです!

【エクステ人気No.1】最高級カシミア付け放題 5700円

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:03.0

初めてマツエクをしたので分からないことだらけだったのですが、ナチュラルな感じにしたいと相談したら太さや長さのおすすめを教えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:48.0

初めてのパリジェンヌでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で、まつ毛を見るたびに嬉しくなります!
    お店も落ち着いた雰囲気で、ぜひ次もまたお願いしたいと思います。

• さりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:12.0

新人さん?にして頂きました!
    仕上がり完璧です!可愛いです!
    とても嬉しいです!!また同じ方にお願いしたいです!!

さりお様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

研修生による施術で不安な点多々あったかと思いますが、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です!
    またしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:18.0

家に帰ってからも気分がルンルンになりました!
    ありがとうございます

こめ様

研修生による施術で不安な点などあったかと思いますが、
    気分が上がったとのことで嬉しく思います(o^^o)♪

他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 02:13:37.0

すごく丁寧につけて頂き仕上がりもとても綺麗でした。

めぐ様

研修生による施術で不安な点などあったかと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

デザイン変更などご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:32.0

先程はありがとうございました!
    接客もすごく良くてとても感じの良い方でした!
    説明も分かりやすく丁寧に仕上げて頂きました!

パン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回お越しの際もリラックスしてお過ごしいただけるよう施術させていただきます!

ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:12.0

眉毛waxして、手入れが楽に、すっきりしました。

【アイブロウ】似合わせ垢抜け眉♪アイブロウWax脱毛/5000円→4000円

なーお様

Wax脱毛をすることでお手入れがすごく楽になりますよね♪
    アイブロウ以外にもまつげのメニューもございますので
    他に気になるメニューがございましたら是非またいらしてください(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:55:27.0

アイブロウを予約しました!
    とても綺麗な平行眉にして頂き満足しました!

【アイブロウ】自然な平行♪韓国眉に★アイブロウWax脱毛/5000円→4000円

ひっか様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    当店はアイブロウの他にもまつげのメニューなどもございますので
    気になった際には是非足をお運びください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:15.0

3回目またお願いしました。心のこもった接客に癒されました。また来ます~

【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円

ゆきにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

次回ご来店いただく際も是非リラックスしてお過ごしいただければと思います♪
    聞きたいことやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• お米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:45:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    ぱっちりとした仕上がりにとても満足しています。すっぴんでも目元が華やかになって嬉しいです。その上こんなにお値段も安く施術していただいて感謝しかないです!

お米様

すっぴんでも目元が華やかだと気分も上がり、
    メイクをする際の時間短縮にもなって嬉しいですよね(^_-)-☆

研修生による施術で技術向上にご協力いただき
    何よりお仕上がりにも満足いただけたこと嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:16.0

【Jr.アイリスト】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付き
    を受けました

初めてパリジェンヌを受けました。
    接客も丁寧で、施術も全く問題なくスムーズでした。

まつげパーマの1.5倍ぐらいの時間がかかりますが、熟睡していたので、気になりませんでした。
    起きたら、綺麗にまつ毛が上がっていました

ありがとうございました(^^)

md様

研修生による施術で不安な点などあったかと思いますが
    お仕上がり満足いただけて何よりです♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:22.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、きれいな仕上がりでまつ毛がしっかり上がってました!
    また利用したいです!

ゆき様

研修生による施術で不安な点などあったかと思いますが、
    綺麗な仕上がり、まつ毛がしっかり上がっていたとのことで嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:02.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★6800円→5500円!!

なつ様

パリジェンヌラッシュリフトの他にもエクステやアイブロウなどのメニューもございますので
    何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:35.0

とても丁寧で綺麗な施術で、仕上がりもめちゃくちゃ大満足です。ありがとうございました。また行きます。

なちゃん様

研修生による施術で不安な点あったかと思いますが、
    お仕上がりなど満足していただき光栄です(^^)★

デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:40.0

パリジェンヌを施術してもらいました。料金が安かったので仕上がりが心配でしたが、正規料金と変わらないくらい綺麗にあがっていて、終始丁寧にして頂けたので大満足です。

ななぴ様

研修生による施術で不安な点、ございましたよね(><)
    ですがお仕上がり満足していただいたという嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    是非またいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

エルーチェ 引野店(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー