3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)   >

鍼灸整体院 ISLAND

シンキュウセイタイインアイランド

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区安政町8-11 ピュアセラピー水道町601
  • 水道町交差点から徒歩3分
  • おつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:45:42.0

とても接しやすくて
    優しい方で安心して施術を受けることが出来ました♪
    産後骨盤矯正もカウンセリングから
    しっかりして頂きました!
    今後通って
    痩せやすい体作りをしていきたいと思います!
    よろしくお願いします★

【産後の体型/不調が気になる方に】産後骨盤矯正整体 初回¥4000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

おつこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「産後骨盤矯正整体 」でのご来院ありがとうございました。

カウンセリングがしっかりしていたというお褒めの言葉嬉しいです。
    また、”今後痩せる為に頑張りたい”とういう前向きな言葉もいただき嬉しく思います。
    産後のお身体の状態にはいろいろな悩みがでてくるかもしれないですが、
    一緒に解決していきましょう。
    ご来院ありがとうございました。

• hikaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:18:27.0

初めて予約しました。背中の張りが気になってましたが、施術後はスッキリして身体のうごきもスムーズになりました。次回は骨盤矯正をしていただこうと思います。

おすすめ【迷ったらこれ】全身整体 ¥3500

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

hikaru様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、「全身整体」でのご来院ありがとうございました。

初めてのご来院で施術後はスッキリしたと言っていただき嬉しく思います。
    今後は骨盤矯正もしていくとお身体も変わってきますよ!
    ご来院お待ちしてますね。
    ご来院ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:14:01.0

小顔矯正をしましたが効果がスグわかり大満足◎
    痛いものだと思ってましたが、全く痛くなく
    しかもリーズナブル!

頭蓋骨の強制により頭痛も和らぎました!
    また、利用します!

【初回体験クーポン】小顔矯正(筋肉+骨格アプローチ) 初回¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正(筋肉+骨格アプローチ)」でのご来院ありがとうございました。

効果をスグに実感していただき嬉しく思います。
    小顔矯正は、整えるて、持続させるために継続して施術をしていただきたいので、
    ご利用しやすい料金設定にしています。
    またのご来院お待ちしております。
    ご来院いただきありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:32:35.0

今回、首を少し痛めてしまったのと骨盤矯正をしたくて予約させていただきました。整骨院や整体に行った事がなく少し緊張していましたが、先生がとても雰囲気の良い方でしたので、リラックスして受ける事が出来ました。
    身体の悩みを詳しく聞いて下さり、痛めてしまった首の痛みの場所をしっかり探って下さいました。

施術後は姿勢が良くなっているのが、仰向けに寝ている状態でもわかりました。身体も軽く、翌日も姿勢が良いのが続きました。

初めてなのでちゃんと変化が出るのか疑っていましたが、大満足でした。また行きたいと思っています。ありがとうございました!

新規様限定10月後半クーポン「姿勢・ストレートネック矯正整体」¥3800

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

あい様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

当院のカウセリングや施術内容を気に入っていただき、
    また、お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    初めての整体で行ってよかったと言っていただけることは
    本当に嬉しいです。
    今後もそう言っていただけるように努力していきます。
    またのご予約お待ちしてます。

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:18:56.0

他の患者さんや先生もいなく、完全予約制でしたのでゆっくり体の相談もでき、施術後もスッキリでストレートネックや猫背、上らながったうでがすんなりと上がってびっくりしました!
    次の日も歩きながら姿勢がスッと伸びてるのを実感できて、これからも通いたいと思いました!
    また、来週お世話になります!!

口コミ投稿クーポン「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」 ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「骨格・骨盤+姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。

姿勢やストレートネックの変化を実感していただき嬉しく思います。
    こらから続けていきますと、変化をもっと実感できますよ!
    またのご来院お待ちしてます。
    ご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 22:03:45.0

施術前後での輪郭の変化に驚きました。料金も他店より安く効果も絶大だったのでまたお世話になりたいです。

☆小顔矯正モニター残り1名 ¥3000(写真撮影、口コミ投稿必須)毎月3名限定

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正のモニタークーポン」でのご来院ありがとうございました。
    お悩みの輪郭が変わったと言っていただいて嬉しく思います。
    続けていきますと、より定着していきますのでまたのご来院お待ちしてます。
    ご来院ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 02:32:08.0

とてもスッキリしました。歪みがとても気になっていました。おかげでフェイスラインが整いました!
    身体のメンテナンスをやっていきたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正モニタークーポン」でのご来院ありがとうございました。

気になられていた歪みが少しでも改善できていたら嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスも可能です!
    ご来院ありがとうございました。

• みるきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:10.0

小顔矯正と姿勢の矯正をお願いしました。
    初めて利用しましたが丁寧な施術で、施術後から効果を感じられました。
    また利用したいです。
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は「小顔矯正」と「姿勢・ストレートネック矯正整体」でのご来院ありがとうございました。
    施術後から効果を感じられたと言っていただき嬉しく思います。
    どちらのメニューも回数重ねますとより効果を実感できますので、またご来院ください。
    ご来院ありがとうございました。

• chikiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:54.0

初めて予約させていただきました。カウンセリングから施術むで親身になって話を聞いて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ初めましてでしたが、現在のお悩みや、
    体の状態などを詳しく教えていただきありがとうございました。
    今のお悩みが少しでも、少しずつでも改善できるように施術しますので、
    またのご来院お待ちしてます。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:54:04.0

とても癒されました♪

☆小顔矯正モニタークーポン ¥3000(写真撮影、口コミ投稿必須)毎月3名限定

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はモニタークーポンでのご予約ありがとうございました。
    ビフォー、アフターにも喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしてます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:58:50.0

雰囲気もよく、ちょうどいい力具合でとても気持ち良くすっきりなりました!

おすすめ【迷ったらこれ】全身整体 ¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また先日は2回目のご来院もありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしてます。

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 05:11:14.0

以前から気になっていた妊婦矯正整体、妊娠中の不調等の相談にも丁寧に乗って下さり、気になっていた骨盤の開きや歪みを整えて頂けて体が楽になりました。産後も赤ちゃんを連れて通える点も大変ありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。

【出産を控えた妊婦さんに】マタニティ・妊婦矯正整体初回¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中の身体の不調は色々と出やすいと思います。
    改善できる事もあると思いますので、なんでもご相談ください。
    できる範囲ですが、お力になれるよう施術いたします。
    妊娠中のケアをしていきながら、
    出産後は産後の骨盤矯正をお待ちしてますね!

• hiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:37:53.0

肩こり、腰痛、反り腰の症状があり伺いました。
    1回の施術で、反り腰の状態も少し改善し効果をかなり実感しました!今後も継続して通う予定です!

【猫背/反り腰/首肩の辛さに】姿勢・ストレートネック矯正整体 初回¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰の改善を実感していただき嬉しく思います。
    施術を続けていだだくと、
    また変化を実感していただけると思います!
    一緒にお悩みを改善していきましょう。
    またのご来院お待ちしてます!

• なぎささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:35:22.0

マンションの一室で営業なさっており、オートロックもないため、若い女性が初めて訪問するには敷居が高いと感じられるかもしれませんが、店内は女性好みのかわいらしいインテリアで、とてもリラックスできます。
    とりわけ、化粧直し用スペースの照明が良く、鏡も大きくて素敵です。顔の施術後は美人度が上がって見えるので、テンションもMAX。気持ちよく身支度できます。

カウンセリングもしっかりしていて、安心感があり、先生のお人柄が素晴らしいと感じました。

この日はフェイスラインを綺麗に整えていただき、とても満足しています。
    友人にも安心してお薦めできるサロンです。

【初回体験クーポン】小顔矯正(筋肉アプローチ) 初回¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は小顔矯正でのご来院ありがとうございました。

アパートの一室で場所も分かりづらいため、
    ご迷惑お掛けしてます。
    それでも室内の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。

カウンセリング、施術内容に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のお悩みもあるとのことでしたので、
    そちらの方のご予約もお待ちしてますね。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:51.0

初めて行きましたが、とても沢山話して下さったので、緊張せずに施術受けることが出来ました。帰りはとても肩がぽかぽかして気持ちよかったです。姿勢も良くなり良かったです。クーポンが使えたので安く受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお子さんの施術でお越しいただきありがとうございました。
    成長期のお子さんの姿勢はとても大切です。
    繰り返し行うといい姿勢になっていきます。
    またのご来院お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:51:03.0

妊娠9ヶ月で腰痛や骨盤の痛みに耐えられずこちらでお世話になりました。終わった後は体も軽く、痛みもかなり和らいだのでもう少し早く通いたかったです、、!施術中も出産に関するお話など色々聞けてあっという間の1時間でした。出産で県外に行くので産前1回しか行けませんでしたが産後の骨盤矯正をぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

先日ほご来院、そして口コミの投稿もありがとうございます!

妊娠中の身体の不調はどうしようもないのかと思われますが、
    改善できる事もあります。
    少しでもお身体が楽になられていたら嬉しく思います。
    産後の骨盤矯正も行っておりますので、
    出産後にお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:26:33.0

2回目です。腰が痛くて寝る時仰向けでは寝れませんでしたが、施術していただいてからしばらくは快適に仰向けで寝ることが出来ており、感動しているところです。
    またお願いしたいと思います。

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お悩みの症状が改善できて嬉しく思います。
    また、身体の不調がある際はご来院お待ちしてます。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:26.0

肩こりが日頃より酷く頭痛が、少しでも楽に&気分転換になればと思い 当日急遽時間の合う空いてる店をみつけ予約して行きました。初めてのお店でマンションの一室ということもあり 少し心配もありましたが…行って正解でした。しっかり丁寧に痛気持ちいい感じで…リフレッシュしただけではなく、
    頭スッキリし姿勢も真っ直ぐになっていました。又これから定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体のお悩みが少しでも解消できてましたら嬉しいです。
    最近の身体の不調が辛そうでしたので、
    定期的に通っていただきますと、お悩みも
    改善されていきます。
    またのご来院お待ちしてます!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:00.0

首、肩コリはじめ全体的に重かったので骨盤矯正も追加でしていただきました。
    初めてだからか探り探り施術してくださっているように感じました。次行く時はもう少し強めにお願いしようかと思います。
    骨盤矯正もボキボキなることはなかったけど、体はとても軽く、回らなかった首が回るようになったので嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方の場合はお身体の状態をみながらの施術になってしまい、
    ご満足いただけない部分の多々あったかと思います。
    申し訳ございません。

骨盤矯正に関しましても、説明不足となっておりました。
    お身体の状態によっては、骨盤矯正の際に音が鳴りにくい場合があります。
    また、音が鳴らないといけない訳でもありません。
    音の鳴り方にも個人差があります。
    想像と違った部分があったところに関しまして、
    お詫び申し上げます。

施術の力加減などは変更可能ですので、
    次回は調整させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:50:32.0

はじめお伺いしました!肩こりがひどく姿勢の悪さなども気になっていたので、すぐにいけるところをと思い予約を取らせていただきましたが、しっかりとした施術で力の強さ等も痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    どっちも意識して立っていたつもりでしたが、明らかに施術前と後の後ろ姿が違ったのですごく効果を実感しました!お値段も良心的なためまた時間ができればいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容に満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    ご自身の後ろ姿を見る事はなかなかないと思いますので、
    いい機会になりましたでしょうか?
    回数重ねますとより変化していきますよ!
    またのご来院お待ちしてます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:40.0

初めての整体でしたが、腰と背中、首も楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術での体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:49:34.0

小顔のコースを受けました。
    ホント、びっくりです。
    気になっていたマリオネットラインがほぼ消えました。しかも、笑顔のときにマリオネットラインくっきりな口元だったのに、頬が上がった笑顔になり、口角にはシワができません。綺麗な笑顔で笑えてとても嬉しいです。顎もスッキリして、たるみも少なくなりました。
    次回は骨格から整えてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正の筋肉にアプローチする方法でもしっかりと変化が出たみたいで嬉しいです。
    お顔のメンテナンスをしっかりとしていきましょう!
    また、お身体の施術も可能ですので是非ご予約ください。
    ご来院お待ちしております。

• iちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 15:05:24.0

来店2回目の利用でしたが 前回の事も覚えてくださってて嬉しかったです! 施術内容も 、終わったあとの身体の軽さや歪みも少し良くなったような感じがするので また通いたいと思いました。 フレンドリーで話しやすい雰囲気でした。
    また お願いしたいとおもいます。ありがとうございました☆

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミ投稿、2回目のご来院ありがとうございます。
    施術後の変化を実感していただいて嬉しく思います。
    継続するとより変化していきますよ!
    またのご来院お待ちしてます。

• Yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:58:38.0

とても丁寧でよかったです!

【初回体験クーポン】小顔矯正(筋肉+骨格アプローチ) 初回¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧でよかったと言っていただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしてます。

• めめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:22:53.0

パソコン作業が多く上半身の歪み肩凝り巻き肩等あり全体的に重く怠いのが通常で小顔施術の効果がすごいと知人に教えていただき伺いました 小顔の前に身体の歪みから整えていただきましたがカウンセリングも細かく聞いて下さりとても丁寧な印象から始まり施術中も心地よく仕上がりは驚く程スッキリ軽くなっていました 定期的に通いたいと思います いい口コミを書くと予約が取れにくくなりそうで心配ですが大満足でした 小顔矯正も楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介でのご来院もありがとうございます。
    お身体のことで様々なお悩みがありましたが、
    今回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。
    小顔矯正にも興味があるとのことだったので、ぜひお試し下さい。
    またのご来院お待ちしてます。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:14:01.0

骨盤の開きが気になり
    徐々に治していけたらいいなと思い
    予約させていただきました
    施術後の効果も分かりやすく
    今後定期的に通い続けたいなと思います!
    ありがとうございました^ ^

【身体の不調/ボディラインを整えたい方に】骨格・骨盤矯正整体 初回¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の骨盤の変化に実感いただけて嬉しく思います。
    骨盤を締めるのは多少時間がかかりますが、
    しっかり改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしてます。

• 志保さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:05:44.0

先日は小顔矯正をしていただきありがとうございました。顔が小さくなったことも嬉しかったのですが
    頭や首周りがとても軽くなったのが予想外に嬉しかったです。今度は整体もしてみたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔の変化と上半身の変化まで実感していただき嬉しいです。
    ぜひ、整体メニューもお試しください。
    またのご来院お待ちしてます。

• ポヨポヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:07:37.0

初めて行きました!
    親切、丁寧で話しやすく、よかったです!

次回も、予約します。

【身体の不調/ボディラインを整えたい方に】整体+骨盤矯正 初回¥4000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しい感想ありがとうございます。
    次回のご予約もすぐにしていただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしてます。

• 来未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:45.0

初めて小顔矯正を受けました。痛さは我慢できます。
    気持ちよさもあって良かったです。施術後は、顔がすっきりして浮腫が取れた感じがしてよかったです!

先着10人限定☆小顔矯正モニター ¥4400  (写真撮影、口コミ投稿必須)

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少し痛みがあったみたいですが、気持ちよさもあったとのことで
    よかったです。
    施術後の変化も実感していただき嬉しく思います。

またのご来院お待ちしてます。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:13:29.0

妊娠中の腰痛があり、紹介で行きました^^
    施術中もたくさんの話をしてくれてあっという間でした。
    腰だけじゃなく、肩や足など全身がすっきりして大満足です!
    順調にお産が進むよう今後も通いたいと思います!

【出産を控えた妊婦さんに】整体+マタニティ矯正 初回¥4000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中の腰痛はとても多い症状の一つです。
    妊娠に伴う症状でもあるので完全に痛みを無くすのは難しいかもしれないですが、
    軽減はできます!!
    出産に向けての身体作りをしていきましょう!!

鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー