4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)   >

鍼灸整体院 ISLAND

シンキュウセイタイインアイランド

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区安政町8-11 ピュアセラピー水道町601
  • 水道町交差点から徒歩3分
  • きゃないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:49:42.0

長年自身の姿勢の悪さには気付きつつそのままにしていましたが、デスクワークとスマホの見過ぎ等で肩・首こりが悪化し頭痛と吐気がするほどだったので、口コミの良いこちらにお邪魔しました。
    丁寧なヒアリング・施術のお陰で、最後にはとても全身軽くなりスッキリして帰ることができました。
    また、施術中の会話も楽しく、これから気兼ねなく通えそうです。

【猫背/反り腰/首肩の辛さが気になる方に】整体+姿勢矯正 初回¥4000

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩、首こり、頭痛、吐き気といった状態は、
    放っておかずにしっかりと身体を変えていく必要があります。
    当日お身体が軽くなって帰っていただいてよかったです。
    今後はしっかりと姿勢を直していきましょう!

• れなめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:30:08.0

肩こりや体の歪みが気になり定期的なケアをしたいと思って伺いましたが、結論めちゃくちゃよかったです!
    ヒアリングが丁寧なので自分で把握出来ていない体の状態もわかって、施術前後の変化が写真で見られるので効果を実感しやすかったです。
    パキパキと音が鳴るような施術もありますが痛みはなかったです。
    主に肩こりと骨盤の歪みの改善目的で伺いましたが正解でした。1時間ほどで明らかに楽になったので、今後も是非お世話になりたいです。

口コミ投稿クーポン「整体+骨盤矯正+姿勢矯正」 ¥5500

鍼灸整体院 ISLANDからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術前後でお身体を見ていただき、
    変化も実感してもらえて嬉しく思います。
    施術を続けていくと、骨盤の歪みも整っていきますよ!
    またのご来院お待ちしてます。

鍼灸整体院 アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー