CHAMA 高知店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白(旧:CHAMA 高知店【チャマ】)からの返信コメント
ゆっこ様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、お久しぶりのご利用ありがとうございました!
またご経過で気になることなどございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ(^^)
CHAMA高知店
仕上がり希望に沿って施術内容を提案してくれました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げストレート¥6,600→¥4,980
葵様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後扱いにくい事などございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
初めてのまつげパーマだったので、どんな感じかもわからず緊張していましたが、しっかり説明してくださり安心しました。イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!またお願いしたいと思います^ ^
ちょ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてパーマを当てさせて頂いたので
普段のケアや次回パーマを当てる目安など
分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
別の施術中にまつ毛の相談をして、急遽まつ毛パーマをしてもらいました。初めてでしたが、仕上がりも可愛くて嬉しかったです!
大人気★潤いダメージレスラッシュカール★まつげパーマ5,500円→3,980円
のあ様
先日はまつげのメニューもご予約頂きありがとうございました!
初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
パッチリ上がったカールお目元にとってもお似合いでした!
美容液をこまめに塗って頂くとカールのモチが良くなりますので是非試みてくださいね☆
最初から優しく話し掛けてくれて、雰囲気もよかったです。説明も分かりやすかったです。施術も痛みがほとんどなくて嬉しかったです!
【7月限定脱毛クーポン】選べる5箇所脱毛お試し ¥6,600→¥1,980
のあ様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの声が枯れておりカウンセリングがお聞き苦しかったかと思いますが、お気遣いいただきありがとうございました。
久しぶりの脱毛でしたが、痛みがなく受けて頂けたとのことで何よりです(^^)
今後も定期的に受けて頂くことで徐々に効果が実感しやすくなりますので、またご担当させて頂けた嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。
CHAMA高知店
初めてのアロママッサージでしたが
とてもリラックスできて終わるのが
とても早く感じました。
【平日お得】9時~11時来店限定 全身アロマボディマッサージ(60分)¥5,500
ヤアマ様
初めてのアロママッサージお喜び頂けて何よりです(^^)
日々の疲労感はマッサージでリフレッシュすると次の日からの活力になると思いますので、また蓄積する前にお任せ頂き癒しのお時間をご提供できましたら幸いです♪
次のご予約も前もってお取り頂きありがとうございます!
CHAMA高知店
いつも丁寧で施術も早いので、満足な仕上がりです。
【時短!30分で完了】スピードラッシュ♪デザイン固定◆30分付け放題¥4,000
オカピ様
これからも丁寧でスピーディーなお仕上げを心掛けて行きます♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛く仕上げていただきました!メイクするのが以前より楽しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト上下セット】根元から立ち上げ¥13,860→¥6,980
る様
初めての上下パーマお目元に合わせてぱっちり上がるように
お仕上げさせて頂きました♪♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
仕上がりはすごくよくて、ぱっちりになりました!!!
ただ目頭のパーマが早くおちてきたので、、少し残念です。。
でも、またやってもらいたいなと思う接客と仕上がりでした!!
ありがとございました!!
カール早く落ちてしまった事、誠に申し訳ございません。
当店ではご来店日を含めた1週間以内でメンテナンスの期間を設けております、
今回のように早くカールが取れてしまった場合はご遠慮なくご連絡くださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
体が重かったり、疲れが溜まったと感じた時にお世話になってます。
アロマオイルをその時の気分で選んで、それをマッサージの時に使ってくれるので香りを楽しみながらほぐしてもらってます。
本当に体が軽くなり、心身ともにリラックスできます。
はにわ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
夏の気温が高い時期は体温の調節が難しく、自律神経が乱れることで疲労感を感じやすくなるようです。
いつもより疲れが溜まりやすくなるかもしれないので、またアロマの香りに癒されながらリラックスにいらしてくださいませ(^^)
CHAMA高知店
始めて痩身メニューをしましたが、説明も詳しくわかりやすかったです。機械の音も最初は気になりましたが、それよりも気持ちよくて途中から寝てました。また時間があればお伺いします。
選べる時間内やりたい放題お試し(リラク/痩身/フェイシャル/脱毛)90分¥10,980
花0506様
先日が遠方から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
ゆっくりお眠りになられたようでとても安心いたしました!
夏本番になりましたのでまた気になる部分を集中でケアさせて頂きます、
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧でスピーディに仕上げてくれたので、思っていたよりたくさん本数をつけてくれました。また予約させてもらいたいです。
オカピ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミとても嬉しいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
まつ毛パーマをしてもらいました。理想通りの形でとても満足しています!お店も店員さんも雰囲気がよく、また行きたいと思いました!
もち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
扱いずらい事などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
プランの説明もわかりやすく、すぐに決めれました!
仕上がりも満足です。
あり様
先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日のお仕上げはお目元がぱっちり見えるように
しっかりとカールさせて頂きました!!
パーマをかけさせて頂いた日から数日経ちましたが何か扱いにくいことなどをございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
施術プラン、効果の説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。お肌もモチモチになり、デコルテマッサージも気持ち良かったです。
【毛穴NO.1】たるみ毛穴改善ヒト幹細胞+毛穴洗浄+小顔(60分)¥8,980
あり様
先日はCHAMA高知店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
次回も喜んで頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております。
久しぶりのまつげパーマでドキドキしておりましたが、担当の方が話しやすく、楽しく過ごすことができました。
まつげも綺麗に仕上げていただけて大変満足です。
小松様
先日はまつ毛を担当させていただきありがとうございました♪
お仕上げ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
パーマ持ちなど何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
予定時間をすぎて来店したのに丁寧な接客と対応をしていただきました。ありがとございました。
ソウタ様
いつもCHAMA高知店をご利用頂き誠にありがとうございます!
次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
CHAMA高知店
母におすすめされて初めての脱毛で緊張していましたが、痛みも無く施術してくれた担当スタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくれたので安心して受けれました!
また定期的に通おうと思えました(^^)
【6月限定脱毛クーポン】選べる5箇所脱毛お試し ¥6,600→¥1,980
さくら様
この度はCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心して今後のご利用もお考え頂けたとのこと嬉しく思います。
美容脱毛は定期的に受けて頂くことでより効果を実感しやすくなりますので、またお任せ頂けますと幸いです(^^)
何かご相談ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CHAMA高知店
初めてでしたが、担当さんが優しく笑顔で接して頂き安心して過ごせました!
施術も丁寧で凝っている所を重点的にしてくださり、とても満足です^^
翌朝足がほっそりしていて嬉しかったです!
【平日限定】全身アロマオイルボディマッサージ(60分)¥12,900→¥5,980
りか様
温かい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
めぐりが良くなると重だるくなっていた体がスッキリしてきますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ♪
CHAMA高知店
顔の脱毛と、まつげパーマをしていただきました。
初めてだったので、痛みがあるかなとか思っていたけど、一瞬で終わりました。まつげパーマも、私のまつ毛の長さを見ながらいい感じの仕上がりにしていただきました。
定期的に通っていきたいと思います。
週末、娘が行きます。またよろしくお願いします。
【大人気!お顔まるごと脱毛】★お試し1回★ ¥980
ゆき様
嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪
脱毛メニューも、アイラッシュメニューも気に入っていただけて
とても嬉し思います!!
次回のご来店までに何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
10年ぶりにまつ毛パーマしました。仕上がりイメージもわかりやすく説明していただき、仕上がりもめちゃめちゃ理想で鏡見るのが楽しいです。ありがとうございました!
おもち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しく思います!担当させて頂きありがとうございました♪
2回目以降もお使い頂けるクーポンございますので
次回ご予約の際にぜひご利用下さいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
癒しと体の疲れを取ってもらっています。
毎回、ほぐしてほしい所を聞いてくれてそこを重点的に全体をやってくれます。本当に気持ちよくて、終わったあとは体がスッキリして軽くなります。行くのが本当に楽しみです。
【平日限定時間割り♪】9時~11時来店限定 全身アロマボディ60分 ¥5,500
はにわ様
アロマボディマッサージは体の疲れが取れるだけでなく、日々お忙しい中でゆっくり休めることで気持ちも安らげますよね!
当店でのお時間が少しでも癒しの時間になっていましたら嬉しいです。
またお疲れの所に合わせて施術して参りますので、ご遠慮なくご相談くださいませ♪
ソウタ様
先日はCHAMAにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
今後ハーブピーリングとしてお越し頂けるということで、スタッフ一同精一杯努めますので
これからよろしくお願い致します。
また何かお困りございましたら、何なりとおっしゃってください。
次回もお待ちしております。
CHAMA高知店
他店で1回、こちらでは2回目のVIOでしたが毎日剃らないとジョリジョリして痛くて気になっていたのが気にならなくなりました!毛が柔らかくなったのか、少なくなったようにも感じます。
他のお店にも行ってみて通うところを決める予定でしたが、次回からもよろしくお願いします(^^)
りっぴ様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご体験で毛質の変化を感じて頂けたご様子で何よりです!
自己処理後の不快感は早く改善されたいお悩みかと思いますので、お喜び頂けて嬉しく思います(^^)
今後も回数を重ねる毎に実感できる変化も増えてくると思いますので、引き続きお任せくださいませ。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店
いつもデコルテと膝下を選んでマッサージしてもらってます。
片周りと足が仕事でガチガチなのをほぐしてもらってます。
施術後はとても体が軽くなります。
リビット様
いつもCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージオプションのご利用ありがとうございます!
日々のお疲れが少しでも取れてリフレッシュして頂けると嬉しいです◎
是非またお任せくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
CHAMA高知店
今までやってもらった中で1番いい仕上がりで、大満足です!
【平日限定】まつげパーマ6,600円→4,980円
き 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は根元に丸みを付けて毛先は長さが出るデザインでパーマのをかけさせて頂きました☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
その後扱いずらい事などございませんでしょうか?何なりとご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちいたしております
最初から最後まで説明も丁寧でした。
まつげパーマも要望通り綺麗にあがっていて大満足です。
ありがとうございます^^
【平日限定】まつげパーマ6,600円→4,980円
L様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回90度にしっかりカールするお仕上げにさせていただきました!!
毛先真っすぐ上がったのでまつ毛も長く見えてL様のお目元にとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
丁寧にカウンセリングしてくれて理想の目元になりました!
平日限定!フラットマットラッシュ80本&ドライスパ 70分 ¥5,500
なぎ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回はアイメニューとドライスパも一緒にさせて頂きましたがリラックスして頂けましたでしょうか?
次回のご来店際、当日のメニュー追加も可能ですのでまたご相談くださいね♪
ハーブピーリングとても丁寧で良かったです。
強いて言うなら目元のメイクがしっかり落ちてなかったことと、
施術中はゆっくり寝たいので営業トークが多かったのが少し残念でした。
ただ、金額も高すぎないのでまた伺いたいなと思いました!
剥離しない☆初めての方お試しハーブピーリング60分 通常¥14,000→¥7,980
ぱん様
目元のメイクが落ちていなかったとのこと、大変失礼致しました。
施術中のお声がけも配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いたことを改善し、心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。
CHAMA高知店
カウンセリングを丁寧にして頂いたので、仕上がりもとても満足しています。
【フラットマットラッシュ】◆100本◆他店オフ込み¥8,800→¥6,700
おふ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!
次回のご来店頂いた際にやってみたい別のデザインなどございましたら何なりとご相談ください♪
チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー