脱毛、痩身等いつもありがとうございます。
スタッフさんも優しく丁寧にアドバイス等も
教えてくださるので、とても安心できます。
CHAMA 高知店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白(旧:CHAMA 高知店【チャマ】)からの返信コメント
tomo様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
ブライダルに向けても新しい目標が出来ましたので
頑張らせてください♪!
次回もご来店お待ちしております。
施術ありがとうございました。
とても良かったし実感出来たので契約させていただきました。
これからもよろしくお願いします^_^
【脱毛お試しクーポン】★全身+顔脱毛1回★ ¥1,980
なな様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
気になる所への効果を実感して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後定期的な施術を重ねることでさらに理想の状態に近づけていけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
CHAMA高知
90分やりたい放題コース
月2回プランでフェイシャル、痩身と分けて施術してもらってます。その時の体調に合わせ 今回も施術して頂きました。
ティンク様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
またその時のお身体の調子に合わせてしっかりケアさせて頂きますね♪
お悩みのご相談もこれからも気軽のお声がけください★
CHAMA高知店
今回はお誕生日月ということでお顔のパックまでしていただき嬉しかったです(^^)
たむ様
いつもCHAMA高知店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は改めましてお誕生日おめでとうございます!
ささやかではありますが、お顔パックお喜び頂けて良かったです♪
今後お顔ケアもご希望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
CHAMA高知店
脱毛とエステを同時にできるのはとても良かったです!
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
リラク/脱毛/痩身から選べる時間内やりたい放題!お試し90分 ¥10,980
かおり様
脱毛とエステの組み合わせでお喜び頂けたご様子で何よりです!
こちらこそ今後も気になる箇所が良くなり効果をご実感頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
CHAMA高知店
初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でしっかり聞いてくださったので、体の気になっていた部分を伝え、重点的にほぐしていただきました。
施術中はとにかく気持ち良くてリラックスできました。声かけも丁寧で幸せな時間でした。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
驚きの効果と即効性【上半身or下半身脂肪分解キャビテーション】40分 ¥4,400
桜もち様
先日は数あるサロンの中からCHAMA高知店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
目的に向け気になる箇所をしっかりケアさせて頂きますので、次回もご来店お待ちしております。
CHAMA高知店
いつも肌の状態を気にかけてくれるのでとてもありがたいです!
のえる様
いつもCHAMA高知店にご来店いただきありがとうございます。
脱毛を受けることで自己処理が減るため、お肌にかかっていた負担は少なくなる思います。
脱毛の効果とともにお肌のコンディションも良い状態が続くと良いですね♪
今後もご相談などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
CHAMA高知店
チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー