いつも肌の状態を気にしながら施術してくれるので気になる所も伝えると対応してくださるので嬉しいです!
CHAMA 高知店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白(旧:CHAMA 高知店【チャマ】)からの返信コメント
のえる様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお肌のコンディションや可能な限りご希望に合わせて施術させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
CHAMA高知店
アロママッサージとても身体が楽になりました。とても上手で良かったです。
まりりん様
いつもCHAMAk高知店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
夏は体がしんどくなる季節ですので、定期的にボディケアをさせてください。
CHAM高知店
今回は全身+顔の脱毛をしていただきました。
初めてだったのでドキドキでしたが痛みや熱さも、ほぼ感じることなく、少し眩しく感じたくらいで心地よい時間でした♪
そしてあっという間に終わったことに驚きです!
次回も楽しみです!!
【脱毛お試しクーポン】★全身+顔脱毛1回★ ¥1,980
mi様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
初めての脱毛は痛みがないかなどご不安あったと思いますが、あまり気にならず受けて頂けたとのこと良かったです!
やや眩しさが気になるかと思いますが、可能な限り配慮して参りますね。
今後もmi様にご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
CHAMA高知店
初めて来店しましたが、スタッフさんも話しやすい雰囲気で、施術もとても上手でした。頭がスッキリして、また行きたいと思います。
【大人気】毒素撃退!全身スーパーデトックススパ30分 ¥8,980→¥3,980
チョコ様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます!
ヘッドメニューとしては1番お時間頂きマシンも使用する内容でしたので、普段にないスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
CHAMA高知店
脱毛だけでなく、色々な相談にものって頂き助かります!
YMAY様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
わからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね◎
CHAMA高知店
だいぶ毛の量も気にならなくなってきました!
効果を実感出来て嬉しいです!
みぃます様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果を感じて頂けているとのこと嬉しく思います!
今後も気にならなくなってお過ごしやすくなるよう状態を確認しながらご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフさんも優しく事前カウンセリングで
当日の施術が決められるので安心です。
tomo様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
CHAMA高知店
親身になって相談にのってくれて、施術も丁寧にしてくれるのでとても満足しています。何より効果が出ているのが嬉しいです。
驚きの効果と即効性【上半身or下半身脂肪分解キャビテーション】40分 ¥4,400
そうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にご利用頂いているのもあってかお写真で比べても変化が出ていらっしゃるのが分かって大変嬉しく思います。
今後もそうか様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
90分やりたい放題コース
今回はフェイシャル(引き上げコース)メインに、背部、下肢の痩身を組み合わせて施術して頂きました。フェイシャルの施術は久しぶりで、とでも気持ち良かったです。気持ち良いだけでなく施術前後の違いが凄かったです。「こんなにも違うのか」と思いました。また時々フェイシャルも入れていきたいと思います。
ティンク様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
変化をとても感じて頂いており、とても嬉しいです(^^)
また、お悩みに合わせてフェイシャルもさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店 澤田
全身脱毛をお願いしました。とても手際良く丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せできます!
かおり様
回数を重ねる毎に脱毛効果が実感しやすくなると思いますので、またご経過見させて頂けたらと思います♪
お肌の状態などご相談ございましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ!
今後もかおり様にお喜び頂けるよう努めて参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
CHAMA高知店
月1ペースで通いつつ、整えてもらってます。
普段の身体の調子も良くなってきた気がします。
リビット様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マッサージも定期的に取り入れて頂いていることで、お身体の調子が整いやすくなられているのかなと思います◎◎
引き続きご利用の際は状態に合わせてお疲れを癒やすことができましたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
びすこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
久しぶりに、
ラジオ波&キャビテーションをお願いしました。
とても気持ちよくて、すっきりしました。
お話も楽しくて、いつも癒されます!
みさき様
いつもCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は久しぶりの痩身マシンでしたね!心地よく受けて頂けたご様子で嬉しく思います♪
夏もエアコン下で過ごすことで冷えたり代謝が落ちやすくなりますので、気になる所に是非ご利用ください◎
CHAMA高知店
すごく気持ちよかったです。
敏感肌の方でも◎!フェイシャルオールハンド45分 ¥6,600
さっちん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お疲れが続いていつようなので、次回もたっぷりケア致しますね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
やりたい放題90分コース
今回痩身メインで施術して頂きました。メニューを話し合いオプションも付け時間配分を決めましたが、私用で施術途中メニューを変更し帰らないといけなくなり、相談すると快く受け入れて下さいました。
いつも丁寧に対応して下さいます。
ティンク様
こちらこそおおよそのお時間をしっかりお伝え出来ていなくて申し訳ございません。
次回ご来店された際はしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
90分やりたい放題コース
今回はガッツリとボディメインに痩身して頂きました。
今回もとても気持ちよく、背術後はスッキリしました。
ティンク様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また気になることがございましたら、何でもおっしゃってください。
CHAMA高知店
脱毛のお話だけでなく季節のお肌のお話などたくさんの情報を頂けるのでとても感謝しています。
YMAY 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そしてあたたかい口コミもありがとうございます!
季節によってのトラブルなど事前にお伝えして、予防出来たらと思います◎
定期的に、デコルテあたりのリンパを流してもらうようになってから、胸のリストアップにも効果が出ている気がします。
久々に行くと、やはり最初は肩も足もゴリゴリしてるのがスッキリします。
リビット様
いつもCHAMA高知店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
マッサージのご利用でスッキリして頂けているとのこと何よりです!
日々のお疲れが蓄積してきた時は引き続きマッサージさせて頂けたらと思います♪
CHAMA高知店
親切に説明してくれて良かったです。またお願いします。
ゆっこ様
この度は脱毛のご利用ありがとうございました!
その後が経過いかがでしょうか。徐々に効果を感じられると思いますが、ご利用される中でご相談・ご質問ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ♪
CHAMA高知店
今回は全身脱毛をお願いしました。スピーディーで丁寧な施術に大満足です。毛量も大分減ってきたように実感しています。ありがとうございました!
かおり様
脱毛を始められてから毛量の変化を感じていただけているご様子で嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
CHAMA高知店
気になる箇所など相談しやすくて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
たむ様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
脱毛を続けられる中で、今後も気になることやご相談されたいことがございましたらご遠慮なくお声がけ頂けたらと思います♪
CHAMA高知店
今回初めてうなじ、背中の脱毛をしました。
施術前と施術後の写真を見せてくださり
とても丁寧でありがたかったです。
tomo様
この度は初めての脱毛部位でしたね!後ろ側はご自身では確認しにくいと思いますので、また経過が気になる際はご遠慮なくお声がけくださいませ♪
CHAMA高知店
たいへん癒されましたし、適切にメニューを組み合わせて提案してもらいました。二の腕の痩身も気になっていたので、とても引き締まったように思います。ありがとうございました。
【平日限定!首肩念入り!】全身アロマボディ60分 ¥12,900→¥5,980
mon様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お身体が気になる季節になって参りましたので、ぜひ夏に向けてしっかりケアさせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
ええかんじやねん様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
その後脱毛のご経過はいかがでしょうか。今後も効果にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
びすこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店
とても親切にして頂きました。有難うございました
【大人気!お顔まるごと脱毛】★お試し1回★ ¥980
coco様
先日はCHAMA高知店にお越しくださりまして、誠にありがとうございました!
気になる時はいつでもおいでください♪
またのお越しをおまちしております。
CHAMA高知店
約1年ぶりにいきました。力加減もちょうどで気持ちよかったです。
花0506様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
次回もしっかりケア致しますね。
CHAMA高知店
脱毛効果、実感してます。
肌も痛んだり全くないです。
ヘッドスパはプチプラなので、時間がなくてもよし、他のと組み合わせてもよし、です。
リビット様
脱毛の効果を実感して頂けているご様子で嬉しく思います。
これから天候の変化で身体の不調を感じやすくなりますので、リフレッシュされたい時は引き続きヘッドスパがオススメです♪
メニューのご相談、ご質問もご遠慮なくお声がけくださいませ。
やりたい放題90分コース
月2回のコースで今回痩身メインでしたが、月経と重なり相談すると、可能な範囲で施術して下さいました。
事前に次回メニューを相談し決めていますが、今回の様に当日の状況になって変更して下さいます。
ティンク様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また当日の状況によってご相談によりますね!
CHAMA高知店
体が重くなってきたなぁと思うと、いつもこちらへ来てしまいます。
その時にあったアロマオイルで丁寧にほぐしてくれるので、心も体も本当に癒されます。
【首肩念入り!】全身アロマボディ 60分 通常 ¥12,900→¥6,600
はにわ様
その後お身体のご調子はいかがでしょうか。
これから天候も不安定で不調を感じやすい時期になりますので、またお好みのアロマの香りとマッサージで癒しの時間にならば嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CHAMA高知店
チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー