デトックスの汗をかくのは私にはあってませんでした。
ヘッドマッサージの機械でするのもあまり気持ちいいとは思いませんでした。
店員さんはいい人でした。
【大人気】毒素撃退!全身スーパーデトックススパ30分 ¥8,980→¥3,980
CHAMA 高知店【チャマ】小顔/シミ/毛穴/たるみ/美白(旧:CHAMA 高知店【チャマ】)からの返信コメント
みさき様
先日はCHAMA高知店にお越し頂き誠にありがとうございました。
初めてヒートマットのご体験で普段から汗もかくということで、しっかり汗が出たことで驚かれたと思います。
またヒートマットや機械付きのないドライスパメニューもございますので
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
CHAMA高知店
雰囲気もすごくオシャレで自分の体のことを丁寧に教えて下さるのでいつも参考になります(^^)
まゆっち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今後ともまゆっち様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
CHAMA高知店
いつも丁寧にありがとうございます!安心してお任せできます◎
岩ちゃん様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も効果を感じてお喜び頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
CHAMA高知店
施術しながらいつも楽しいお話をありがとうございます!
YMAY様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店 澤田
いついっても感じが良く丁寧に施術してくれてます。
【平日限定疲労回復ほぐし】高保湿温感全身アロマボディ90分¥15,400→¥8,980
オカン様
先日久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
お疲れがかなり溜まっておりましたのでまたぜひケアさせてくださいね。
90分やりたい放題コース
現在痩身メインで施術を受けていますが、その時の体調に合わせてリラクゼーションを取り入れてくれ、とても癒されます。
ティンク様
いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も気になる箇所をしっかりケアさせて頂きますね。
CHAMA高知店
いつも力加減もバッチリで癒されてます。いつもより10分長めにしただけで全身できて満足感が凄いです。
【平日限定!首肩念入りに☆】全身アロマボディ70分 ¥6,600
郁美様
この度は平日限定のお得なクーポンご利用頂きありがとうございます!いつもよりじっくり揉みほぐしできることでスッキリ感が高まったかと思います♪
今後もお疲れの程度に合わせて色んなメニューお試しになってみてください。
CHAMA高知店
だんだんと肌がつるつるになっていってるのが嬉しいです
みぃます様
徐々に脱毛効果が得られているご様子で嬉しく思います!
自己処理が減ると更にお肌のコンディションも整いやすくなると思いますので、今後もご様子を見ながら進めていきますね♪
CHAMA高知店
スピーディーかつ丁寧な施術に大変満足しています。施術箇所もとても調子が良いです。ありがとうございました!
かおり様
お肌の調子が良いとのことで何よりです。次回も効果を実感して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
CHAMA高知店
ひさしぶりのアロマオイルマッサージでしたが、
本当に身体が見違えるように軽くなりました!ありがとうございました。
【平日限定!首肩念入りに☆】全身アロマボディ60分 通常¥12,900→¥5,980
ゆきっぺ様
先日はCHAMA高知店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりのアロマボディということでだいぶお疲れが溜まっている様子でしたが、違いを感じて頂けて
とても嬉しく思っております♪
次回はフェイシャルを希望されておりましたのでお待ちしております(^^)
みう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これから脱毛スタートですので満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店 澤田
2回目の来店でした。前回担当していただいた方とは別の担当さんでしたが、初回の内容を把握してくださっていたおかげでカウンセリングがスムーズでした。
前回は痩身、今回は疲れをとりたかったのでメニューを変えてみましたが、どちらのメニューも体がスッキリして良かったです。
次回のメニューも悩み中ですが、きちんとアドバイスをくださるので安心して通う事が出来そうです。
また宜しくお願い致します!
【平日限定時間割り♪】9時~11時来店限定 全身アロマボディ60分 ¥5,500
ちいにゃん様
この度はリラクゼーションでのご利用ありがとうございました!スッキリして頂けたご様子で嬉しく思います。当店様々なメニューがございますので、お身体の状態やご希望に合わせてご提案させて頂きますね♪
ご相談ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
びすこ様
また色々なメニューも増えましたので、ぜひご利用ください。
CHAMA高知店
質問にも丁寧に答えてくれたり、親切な接客でした(^-^)他の所も施術してみたいなと思いました。
【大人気!お顔まるごと脱毛】★お試し1回★ ¥980
niko様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
こちらこそ施術する前にご不安な点をお伺いできて良かったです!今後もご質問などございましたらご遠慮なくお声がけください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ええかんじやねん様
また気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。
CHAMA高知店
いつも丁寧な施術で本当に体も心もお世話になっています。
その時の気分でアロマを選べて、どこが凝ってるかを聞いてくれるのでとても気持ちよくほぐしてくれます。
また近いうちに伺います!
はにわ様
その時の状態によって重点的にほぐしたい所が違うと思いますので、お疲れの箇所はご遠慮なく教えていただけましたら意識して施術させて頂きますね♪
今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
CHAMA高知店
初めてお伺いしました。
ボディのエステは初めてだったので緊張して来店しましたが、カウンセリングをしっかり丁寧、的確に行なってくれた事で緊張が解けました。
施術もこんなにしっかり機械をかけてくれたりマッサージしてくれるんだ!とビックリ。あっという間の時間でしたが、おかげさまで足がスッキリしただけでなく、体も楽になりました。メニューが沢山あるので悩んだという話をしたので、お悩みや予算、時間に合わせたオススメメニューを教えてくださいました。
またお世話になりたいと思います。
【新規様限定】キャビ脂肪分解+アロマ美脚+10分延長 60分¥5,980
ちいにゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
脚や背中の筋肉がとても固かったのでびっくり致しました!
施術後はとてもスッキリされたご様子で良かったです。♪
また定期的にいらしてください☆
CHAMA高知店
施術前にその日のカウンセリングを丁寧に行っていただき、また施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます。
tomo様
嬉しい口コミありがとうございます。
その日によってコンディションや希望される施術メニューが違うと思いますので、今後もやり放題のお時間がよりご満足頂けるようご遠慮なくご希望をお聞かせくださいませ♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
CHAMA高知店
いつも疲れた時に利用させて頂いてます!毎回頭が軽くなりオススメです!
けんた様
先日もCHAMA高知店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
夜勤明けで大変お疲れだったと思いますが、とてもスッキリされたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はおいでくださいね♪
次回もお待ちしております。
CHAMA高知店
リンパマッサージを施術していただきました。力加減も良く大変リラックスできました。寝てしまいました。毎朝ストレッチをしていますが、肩甲骨の可動域も良くなりました。
睡眠も寝るまでに1時間程かかりますが、凝りが解消され直ぐに眠れました。
また、よろしくお願いします!
【MEN’S BODY】アロマリンパマッサージ60分 ¥9,980
メイ様
先日が数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
眠りが浅いとのことでしたが、直ぐに眠ることが出来てとても良かったです◎
アロマとボディトリートメントの融合はスッキリとリラックス効果がありますので
またぜひおいでくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。
良かったです。
【全身強力タッグ】最新キャビ×RFラジオ波2台痩身マシンかけ放題90分¥9,980
けいこ様
この度は数あるサロンの中からCHAMA高知にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、マシンを当てた箇所はいかがでしょうか。今後もけいこ様の気になる所に合わせてお手入れメニューを組み立てられたらと思いますのでご遠慮なくご相談くださいませ♪
CHAMA高知
90分やりたい放題コース
体調に合わせてメニューを組んで頂けるのは、毎回ですが、先月施術に行けなかった回数も今月使用可能で 無駄にならず、ありがたいです。
ティンク様
いつもCHAMA高知店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
8月はお忙しくお手入れに行きたくても難しかったと思いますので、その分今月しっかりがっつりケアさせて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店
いつも癒されてます。その日の気分によってアロマもかえられてリラックスできました。またお願いします。
【平日限定時間割り♪】10時~12時来店限定 全身アロマボディ60分 ¥5,500
郁美様
アロマボディでお身体のお疲れは軽減されたでしょうか。アロマの香りもその日のご体調や気分によって感じ方が違うので、ご来店の際はご遠慮なく香りのご確認されてみてくださいね♪
CHAMA高知店
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
tomo様
いつもCHAMA高知店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
また何か気になることがございましたら、何でもおっしゃってくださいね。
CHAMA高知店
いつもガチガチの体をほぐしてくれます。
とても気持ちがいいです。
また疲れたら伺いたいです。
シロ様
お久しぶりにお会いできてよかったです♪
お体のお疲れを少しでも解消できればとても嬉しいです○
またお会いできるのをお待ちしております。
CHAMA高知店
初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に接客をしていただいてとてもよかったです。マッサージもやって頂いたところの全部が気持ちよくて特に背中と腕が気持ちよかったです!施術後に凝っていたところや乾燥しているところなどを教えていただいたので自分でもほぐしたり保湿したいと思います!将来エステティシャンを目指しているのでこれからも勉強させて頂きたいと思います!またお願いします!!
ち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
とても美意識の高いなと感じておりました♪将来エステティシャンの夢があるんですね!
少しでも参考になればとても幸いです☆
またお疲れの際にいらしてくださいね◎
次回もお待ちしております♪
びすこ様
いつもCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はヒートマットもご利用され、お喜びのご様子大変嬉しく思います。
代謝を上げてくれることが期待できますのでまた是非ご利用くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店
脱毛メニューを施術して頂きました。丁寧&スピーディーな施術に大変満足でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
かおり様
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか。今後もお肌の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!
また何かご相談ございましたらお声がけくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
CHAMA高知店
色んなアドバイス頂きありがとうございました。久しぶりにデコルテをして首がスッキリ。鎖骨もちゃんと出で良かったです。
ゆっこ様
こちらこそデコルテマッサージも一緒にご利用ありがとうございました!
またご経過で気になる事ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ♪
さっちん様
次回からコースでしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
CHAMA高知店
チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー