4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. グラスラッシュ 敷島店(Grace lash)   >

マツエクセンモンテン グラスラッシュ シキシマテン

• 山梨県甲斐市長塚38-1
  • 竜王駅から徒歩約25分(美容室MYA敷島店内)
  • lovejoyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:41:57.0

もて余していた眉毛を整えていただきました。
    わかりやすく説明していただき、緊張もほぐれました。不器用なので左右平等に仕上げる事が出来ずにいましたが、書き方なども教えていただきました。
    眉毛でだいぶ印象が変わるので大事なパーツだと思いキープしていこうと思います。

【Open Campaign♪】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回3,980円

マツエク専門店Grace lash 敷島店 【グラスラッシュ】からの返信コメント

Iovejoy様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しく思います
    また分からない事があればいつでもご相談ください(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

Iovejoy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 22:56:32.0

とても綺麗な方に施術して頂き、対応もすごくよく、安心して受けられました。またリピします。

【Premium♪】最高級抗菌ミンク(オフ込)120本 6,600円→2,980円

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます

リラックスできた様で嬉しく思います!
    そしてこれからも丁寧なカウンセリング心がけていきたいと思います(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:59.0

本日は誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマだったので少々不安でしたが、丁寧に説明をしてくださったため、非常に安心感がありました。
    また、仕上がりも綺麗な扇状に広がっていてとても満足です。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

平日限定♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 7,150円→3,980円

s様

仕上がりや、対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげカールのかけ直しの目安が1~1ヶ月半程度がオススメです!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:25:22.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。いろいろ相談出来、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 7,150円→5,500円

みか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや、対応にご満足頂き安心して施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:17:48.0

丁寧な接客で理想の眉に仕上がりました。

カンタ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にと仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

カンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 09:27:09.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

平日限定♪【長持ち特許技術】オフ無料perfect lash つけ放題 6,050円

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:17:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、優しい話し方でリラックスできました!!
    家からは少し遠いですが、またお願いしようと思っています!!

はるちゃん様

その後ご様子いかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:58:20.0

説明もわかりやすく、とても丁寧に仕上げていただきました。

平日限定♪SpecialPrice★【最高級】フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥5980

hana様

その後ご様子いかがでしょうか?

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• じぇしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 07:45:34.0

丁寧な説明に、綺麗な仕上がりで大満足です。
    違うメニューも受けてみたくなりました!

"【Premium♪】パリジェンヌラッシュリフト  6,600→3,980円

じぇし様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
    是非、違うメニューも担当させていただけたら嬉しいです^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

じぇし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:53:04.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。眉のメイクがすごく楽になって、本当にやって良かったです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【premium】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX13200円→6600円

hiro様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います!
    少しでもメイク時間の短縮になり良かったです^ ^

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 06:14:07.0

親切な対応でした。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:36:06.0

とても丁寧にしていただけて仕上がりもとても満足しています♪

あかね様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 04:17:26.0

二回目ですが、丁寧で安心出来、仕上がりも大満足です。また次もお願いしたいです!お友達や家族にもすすめたいです^_^

【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  ¥4980

けいこ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    まつげもすごく長くて映えてました(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 13:46:15.0

久しぶりのマツエクだったため長さなど迷っていたら目元に合わせて選ばせてくれたのですごく良かったです!

【Premium♪】【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 4,950円

りー様

その後ご様子いかがでしょうか?
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:36:13.0

今までにいろんなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、担当スタッフさんに施術していただいた時が一番持ちがよくて、仕上がりも満足できたので、再度予約をしました。
    綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。

び様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しく思います
    リラックスできたみたいで良かったです(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

び様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• ぷちぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:55.0

上下まつげパーマをしていただきました。上下ともに綺麗なカールになり満足しています!説明や施術中の声かけが丁寧で安心できました。また是非お願いしたいと思います!

New☆【くるんと♪ナチュラルカール】  上下まつげカール  6,180円

ぷちぱち様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぷちぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:24:54.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ゆ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    眉毛のメイクも楽になりますよね(*´-`)

その後眉毛のご様子いかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• 牛肉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:06.0

初めて下まつ毛もパーマをかけました。ビューラーもしにくいので助かります。今度マスカラをつけるのが楽しみです!またまつ毛が下がってきたらお願いします。

【New☆】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12,100円→7,180円

牛肉様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    お化粧も楽になりますよね(*´-`)

その後ご様子いかがでしょうか?

牛肉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:14:38.0

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、目元がパッチリで自然な仕上がりになりました。エクステはすぐ取れてしまうけど、擦っても取れないし、マスカラを付けることでボリュームをアップすることもできるので満足しています。
    施術後2日間は目頭の痒みが少しありましたが、自然に治まりました。
    担当者も丁寧な対応で良かったと思います。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌに当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後目の痒み、赤みなどは大丈夫でしょうか?
    お目元の中にお薬や、グルーが入り込む事は無い様、安全な施術をさせて頂いてはおりますが
    再度痒み等がある場合はお手数ですが、一度当店にご連絡をお願い致します。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• otohimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:37:38.0

新規価格がとても安くてよかったです。初めてのパリジェンヌでしたがきれいに上げて頂き満足です。

otohima様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌに当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりや、価格にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

otohima様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:30:27.0

雰囲気も接客も出来上がりもすべて満足でした。
    何より担当のアイリストさんがとてもかわいらしく接客もとても居心地よく大満足でした。
    はじめてのまつ毛パーマでしたがキレイな仕上がりでまた行きたいと思います。

みーちゃん様

その後ご様子いかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• よこピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 08:17:32.0

1ヶ月前にまつげパーマをかけた状態で伺ったところ、伸びかけでばらつきのあるまつげに合わせてエクステをつけてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足しています。1週間ほど経ちましたがほとんど外れることなく安定しています。またお願いします。

よこピ様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

よこピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 22:14:03.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良かったです。
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明と施術をしていただきました!
    メンテナンスの方法も教えていただき参考になりました。

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、施術、共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 18:36:16.0

初めてのマツエクで緊張してたけど、
    担当の方が優しく接してくれたので嬉しかったです。
    デザインの種類も分かりやすく教えていただき、
    満足する仕上がりになりました!

【Open Campaign♪】【最高級抗菌ミンク】オフ込  100本 2.980

みやちゃん様

その後ご様子いかがでしょうか?

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:26:18.0

初回の料金がとても良かったです。リピート料金が少し安くなると助かります。

きょう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、金額にご納得頂けるよう技術向上に向け努めて参ります。

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• ymままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 11:47:25.0

丁寧に説明してくれました。

ymまま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ymまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:44:21.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

もち様

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 13:58:47.0

キレイにまつげ上げていただきました。店内も綺麗でした。アドバイスなどの声かけが積極的にあるともっと良かったです。

eri様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    アドバイスもできるように心がけていきたいと思います(*´-`)

その後まつげのご様子いかがでしょうか?

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:06:01.0

他の眉毛サロンを利用したが、こちらは比較的に値段が安い。また次回予約しておくと10%引き!ありがたい。眉毛の形に悩んでいたが、アドバイスもしっかりしてくれて、完成も満足!

りっこ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

その後眉毛のご様子いかがでしょうか?

りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋爪樹里亜

• おでんなめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 21:14:18.0

急な時間変更に、柔軟にご対応いただいてありがとうございました!
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    まつ毛の仕上がりも大満足です。丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛になりました。またよろしくお願いします!

おでんなめこ様

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おでんなめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小西里奈

グラスラッシュ 敷島店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー