3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルナブラン(LUNA BLANC)   >

ルナブラン

• 大阪府池田市石橋1丁目4-8ファミーユ石橋302号
  • 【石橋駅西出口徒歩1分】★ネイル当日予約◎【ワンカラー】オフ込¥4500
  • ショウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:43:48.0

マツエクを施術していただきました!初めての時も、あまり派手すぎないように、とお伝えした所、長さや本数について詳しく教えていただきありがたかったです!!家からもとても近いので行きやすいです。これからも利用させていただきます!

【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4200《ご新規様¥3700》

LUNA BLANC beauty salon【ルナブラン】(旧:セルフ de エステ ビューティースタジオ)からの返信コメント

ショウコ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

1回目よりも本数を増やしておつけしました♪

目が大きいので本数つけても馴染むかと思いますが(*^^*)
    ナチュラルなデザインもよくお似合いです☆

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:51.0

初めて伺いましたが、お店は綺麗で清潔感もあり、落ち着く空間でした。担当いただいた方も丁寧な方で、仕上がりも大満足です!お名前忘れてしまいましたが、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】★フルバインドロック★オフ込150束 ¥7800 《ご新規様¥7300》

あーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

バインドロックで150本付けているので美容液でケアお願いいたします☆
    右側が取れやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:49.0

素早く丁寧にしていただけてよかったです!

トレンドデザイン☆《マグネットorフラッシュorミラー》¥5500【オフケア込】

すず様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

ご満足して頂けて良かったです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:28:59.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    今回はまつ毛の抜け替わり時期だったのか、いつもより早くパーマの効果が薄れました。でも担当の方の人気が高くなかなか予約が取れませんでした‥次回は早めに予約入れたいと思います!
    これからもお願いします。

【45日以内】【平日限定】☆パリorデザインパーマ☆¥3980『ご新規様¥3500』

真紀様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^

ご満足して頂けて嬉しいです*

生え替わりに時期はどうしてもばらつきが気になると思いますので、
    しっかりこの時期に美容液でケアしてあげると効果がより出ますので
    ケアしてあげて下さいね(o^^o)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きよまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:20.0

いつもこちらでお世話になっています。
    仕上がりは勿論ですが接客もとても丁寧で、安心してお任せできます。全体的に落ち着く雰囲気なので、施術中はいつも寝てしまい、目覚めるとまつ毛が別人のように綺麗になっていることに驚きます(笑)
    カウンセリングが徹底的なので、まつパ初心者の方やお店に迷われている方にはおすすめです。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

【平日限定学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ  ¥3500

きよまる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)

きよまる様はとてもまつげが長いのでデザインは自由に選べます!!☆
    今回は立ち上げストレートで上げさせて頂きました!

また変更などあればお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:39:45.0

安いのに丁寧でありがとうございました!
    左眉が少し書きにくい気がするのでまたやろうと思います

ぽむ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

ご満足していただけて嬉しいです♪

まつげパーマも美眉スタイリングも続けていただくと定着し、持ちもかわってきますので
    定期的にご来店くださいませ(^^♪

次回は左眉を書きやすくして頂けるためにしっかりカウンセリングさせていただきますね(´-`).oO

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:06.0

理想通りの仕上がりで鏡見るのがとても楽しいです!!!
    次もお願いしようと思います^_^

のんの様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるように精進して参ります^^
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店スタッフ一同お任ちしております^^

• さきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:36:16.0

仕上がり大満足です!

さきみゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しいです*

その後の調子はいかがでしょうか??
    とってもまつげがながかったのでパッチリお仕上げさせていただいております(o^^o)
    まつげの長さを現状維持するためにお家で美容液のケアをしっかりお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Endyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:50.0

デザインの説明もわかりやすいですし、自分自身デザインを決めていってないですが
    お任せでも仕上がりはとても満足しています。少ない本数のリペアでも
    ボリューム感が出て大満足jでした。

【平日限定】★バインドロック★60束リペア ¥4600

Endy様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しい限りです*

とても綺麗にのこっていたのでリペアさせていただいております!(^^)!
    また残り具合で次回はリペアかお付け替えか決めていただければ良いかなと思いますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:23:49.0

いつも担当してくださるお姉さんがまつげパーマとても上手です
    また次回もよろしくお願いします^^

【平日限定】☆パリジェンヌorデザインパーマ☆¥4500 《ご新規様¥3500》

(((o(*゜▽゜*)o)))様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けて口コミまで嬉しいです*

今回は少しカールを付けてみましたがいかがでしたか?(o^^o)
    とってもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:04.0

初めて行きました。
    とてもかわいいお姉さんがマツパをしてくれました!
    いい感じに上がってとてもよかったです。
    受付の方も丁寧で雰囲気がよかったです。

【45日以内】☆パリジェンヌorデザインパーマ☆¥4980 『ご新規様¥4500』

まき様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

根本をしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました^ ^
    今回のお仕上がりを基準にもっと上げたい、ナチュラルにしたいなどご要望あればお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:12.0

何度もお世話になってますが、毎回満足いく仕上がりにしていただけるので本当ありがたいです。

きいちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

地まつげが長さも量もあって良い状態でした☆
    満足していただけて嬉しい限りでございます^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:54:08.0

急遽行けるサロンを近所で探して行きましたが、仕上がり、時間、接客ととても丁寧かつ分かりやすくとてもいい時間を過ごさせて頂きました。

ネイルの要望も伝わりやすかったし、料金も良心的なのに仕上がりもとても綺麗でした。またリピートします。ありがとうございました。

☆アート4本コース☆¥6000【オフケア込】

• haaken1101さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:38:37.0

2023年の6月から毎月通わせて頂いてます!
    担当スタッフさんのカウンセリング、どんな風にしたいか丁寧に聞いてくださいます★
    バインドロックの持ちの良さ目の形にあわせてマツエクつけてくださり凄い上手な方です!色んなサロン通ってきましたが、
    今はここしかいけません 超おススメです!
    知り合いのお客様も紹介し通ってくださってて嬉しかったです。
    毎月担当スタッフさんありがとうございます!また宜しくお願い致します

【平日限定】★フルバインドロック★オフ込120束 ¥6600 《ご新規様¥6100》

haaken1101様、いつも当店をご利用いただきありがとうございますo(^o^)o

ご満足していただけて、口コミ、ご紹介まで大変嬉しいです♪( ;  ; )

今回はお付け替えで左右のカール感を同じにさせていただいております!!
    自まつ毛の状態はとてもよかったのでご自宅で美容液のケアをお願いいたします♪

技術向上のため何か気になることなどございましたらご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• Elleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:32.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りに仕上げていただきました!

Elle様、先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)♪

ご満足して頂けて、口コミまでうれしいです*

今回も両目のロッドの種類を変えて前からしっかり上がって見えるデザインで
    あげさせて頂いております!(^^)!
    長さがしっかりあるのでパッチリしていてとても可愛いです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:22:23.0

前回もちが良く感じたのでリピしました。個室でソファもとても居心地が良くて総合的に見てコスパもいいと思います。近くにこんないいところがあるなんてもっと早く行っておけばよかったです。

【平日限定】★フルバインドロック★オフ込100束 ¥6100 《ご新規様¥5600》

まるこ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

バインドロックは毛周期まで残ってくれるのでもちがいいです!♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:58.0

今まで行ったまつ毛パーマの中で1番仕上がりが良かったです!
    店内もとても綺麗でお店の方もとても感じ良かったです。
    また行きます(^^)

ゆっち様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上り気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:22.0

いつも時間通りに早く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

みー様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    パッチリパーマとってもお似合いでした♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    SAORI

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:03.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    お店はとてもキレイで雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術していただきました。とても丁寧で仕上がりもよく、帰ってから何度も鏡を見てしまいました(笑)友人にも勧めたいです。
    ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

きみ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ担当させていただけて嬉しく思います^^*

地まつげしっかり長さありましたのでお綺麗で、お似合いでした♪
    是非ご友人の方にも勧めていただけると嬉しいです!^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:53.0

まつげが伸びた時にバラバラになると相談した所、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    今の所、綺麗なカールを保っています!
    相談しやすく、安心して通えるお店だなと思いました、
    いつも、ありがとうございます!

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪^^

ご満足して頂けて、口コミまで嬉しいです(o^^o)

今回はロッドを変えてあげさせて頂いております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:17:40.0

マツエク、いつもながらとてもきれいに仕上げていただきました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

よう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)

久しぶりに担当させていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしております♪^^

• u/bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:24.0

いつもまつパで通わせていただいていましたが、今回初めてネイルで予約させて頂きました。
    手際も良くてデザインもとても可愛くて大満足です!
    無制限コースで予約していましたが、このデザインならもう少し安いコースでできる、と親切に提案して下さりありがたかったです。

ハンド★無制限アートコース★¥8500【オフケア込】

u/b様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ご満足して頂けて嬉しいです*
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:32.0

今回も素敵なマツエクありがとうございました。
    とても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みほ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

また、娘様もご紹介くださいまして、本当に嬉しいです♪

地まつげの状態も良かったです☆
    みほ様のご来店いつも楽しみにしております♪

• NAKUMAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:29:46.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

NAKUMA様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    とっても長くて美まつ毛でパッチリパーマが良くお似合いでした^^またなにかご不明点などございましたら当店のアイリストにお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:42:38.0

初めてまつ毛パーマをこちらでやって以来4回目です。希望通りの仕上がりに毎回して頂き満足しています。まつ毛の状態もチェックしてアドバイスを下さるので安心です。

真紀様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も同じデザインでお仕上げさせて頂いております!!
    自まつげの状態も良くパッチリ仕上りのパーマがとてもお似合いです!(^^)!
    変えてみたいなどなにかお悩みなどございましたらご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:25:55.0

いつも丁寧に施術してもらえてとても満足しています^ ^

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

スッと立ち上がったデザインが
    とってもお似合いで可愛かったです^^

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なずちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:42:45.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいです。

なずちゃ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

地まつげの状態が長いところと短いところかなり差がありましたので、
    美容液頑張ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:12:47.0

毎回、理想のまつげにしてもらえます!
    これからも通わせていただきたいです。

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ  ¥4500

きなこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

少しナチュラルに、ワンサイズ大きいロッドに変更いたしました☆

ご希望やご相談お気軽にお申し付けくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:21:29.0

今回も、とても丁寧にまつ毛パーマしてくださいました!
    毎回説明も詳しくて、安心して施術受けさせていただいております!
    またよろしくお願いします^ ^

おま様、先日はご来店頂きありがとうございます^^♪

ご満足して頂けて嬉しいです*(o^^o)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

凄いしっかりしていてカールがとてもお似合いでした!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:52.0

前回よりもぱっちりあげて貰うことが出来てとても満足しています。また次回もお願いします^^!

【学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ  ¥4500→¥3500 【平日限定】

ぽ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

前回よりしっかりあげさせていただきました♪
    とってもお似合いで可愛かったです^^

また次回もよろしくお願いいたします☆

ルナブラン(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー