明るいネイリストさんで、楽しく時間を過ごせました
【新規様】★オフ無料☆人気NO:1 ワンカラー ¥4500→¥3500【石橋/池田】
LUNA BLANC 石橋駅前店【ルナブラン】からの返信コメント
なお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルという事だったのですが、
オイルなどでしっかりと保湿していただく事でモチなども変わってくると思います!
是非試してみてください(^^♪
また大阪に来られた際には是非、ご来店お待ちしております(^^)
鏡を見た時に綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思いました!
【6週間以内】【平日】☆韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥3980『新規¥3500
nana様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^
カールデザインとてもお似合いでした!
新しいまつげが多く生えてきていましたので美容液でホームケア続けてあげてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エクステで初めてお世話になりました。
早くて仕上がりも綺麗でした!
料金も良心的でありがたいです。
【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4200《ご新規様¥3700》
S様、
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^^
優しい印象になる垂れ目風デザインでS様の雰囲気にとってもお似合いでした♪またアイシャンプーでまつ毛の汚れもスッキリさせて頂きました♪
デザイン変更や気になった点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
投稿が遅くなりました。
今まで施術してもらった中で1番気にいったデザインでした!
もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままで大満足です。
☆韓国パーマorパリジェンヌ or まつパ ★ALL★¥5500 《ご新規様¥4500》
めぐ様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました^^
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります><
根本をしっかり上げてカールデザインで仕上げさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪^^
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
半年くらい通わせていただいております。いつもスタッフさんに任せていましたが今回は希望を伝えたところ、すごく丁寧に聞いてくださって施術も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました
ほの様、
まつ毛はいつも同じ状態ではございませんので、その都度状態を確認しながら施術させて頂いております♪また上げかたや気になる事がございましたらお気軽に担当スタッフにお声掛けくださいね!ほの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
u/b様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足して頂けて嬉しいです*
今回は右が抜けてる感じがあったので右重点的にケアして上げて下さいね♪
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
持ちもよくて綺麗に上がってて毎回満足してます!
次もよろしくお願いいたします!
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます><
満足していただけてとても嬉しいです*
カールデザイン本当に可愛いですよね^^とってもお似合いでした!
また些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
カウンセリングも丁寧にしてくださるので、仕上がりにいつも感動しています。
持ちもすごく良くて最高すぎます!
ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
ご満足して頂けて嬉しいです*
まつげパーマと下のエクステとってもお似合いです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
優しくてとても上手でした!^_^
あん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしいです♪
長めのエクステとてもお似合いでとっても可愛かったです!
コーティングの束感仕上げもとてもお似合いでした^^
これからも満足して頂けますよう努めて参ります。
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗に上げていただきありがとうございました!
【平日学割U24】☆韓国パーマorパリジェンヌorデザインパーマ ¥3500
ぽむ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^
ご満足して頂けて嬉しいです*
右が生え替わりで長さの差があったので右重点的に美容液塗って上げて下さい(o^^o)
瞼に当たるようであればお伝え下さいね~!!!♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
3回目のリピです!
まつ毛の状態を見て相談してつけてくれてとても嬉しかったです!
ルナ様、先日はご来店頂きありがとうございます\(^_^)/
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はデザインを変えて垂れ目風デザインでお付けしてます♪
とってもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉を希望通りに整えてもらったので、描きやすくなりました。
【平日限定】☆美眉スタイリング☆WAX脱毛 ¥3500 《ご新規様¥3000》石橋/大阪
ヤイロン様、当店をご利用頂きありがとうございます\(^_^)/
ご満足して頂けて嬉しいです*
定期的に来て頂いているので眉毛の生えるペースも遅くなってきましたね、、、(o^^o)!
やりにくいところや、気になる事などございましたらご相談くださいませ*
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりも接客もとても満足です!また利用したいです。
ちほ様
先日はご来店頂き誠にあリがとうございました
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
ワンカラーのネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の施術でしたが、前回と変わらず早く施術が終わりました!
仕上がりも綺麗なのでめっちゃ満足です!
パーツも可愛いものが多くて悩みした…!
お名前が分からず、担当の方がわからないですが…
またお願いしたいです!!
【オフ無料】☆人気NO:1ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3980【石橋/池田】
は様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
パーツによっても様々な雰囲気に変わるのでぜひまた他のパーツもお試しください!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
申し分ない仕上がりです。グルーがしみやすいことを把握してくださっていて、丁寧に乾かしてくださり、お声がけをいただき、ありがたいです。またよろしくお願いします!
よう様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
お久しぶりに入客させて頂いて嬉しかったです♪
次回以降もしっかり乾かして開けて頂きますので少しでもしみたらすぐにおっしゃって下さいね^^*
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧なカウンセリング、接客でとても良い雰囲気です。担当が違えど毎回仕上がりにはとても満足しています。
【平日限定】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥4500 『新規¥3500』
おー様
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その時のまつ毛の状態によってロッドや薬剤の置き時間など、その都度調整させていただきますので、またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
おー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
2回目の利用です!
ちょうど1ヶ月前に利用して今回はオフありのコースでやってもらいました!また予約させてもらったのでよろしくお願いします!
ルナ様先日はご来店頂きありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです♪♪
今回はカールをそろえて少し長めデザインに変更してエクステをお付けさせて頂いております!
とてもお似合いでした^^
デザイン変更などあればお気軽にご相談ください(o^^o)~
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも仕上がりも接客も大満足なんですが今回は残念でした。。
上まつ毛の毛先が左右にばらついている部分がありマスカラを付けるとくっついてしまうのが気になります。
下まつ毛も初めてで楽しみにしていたのですが、全体的にうねっていて毛先が揃っておらずしなければ良かったと思ってしまうくらいです。。
いつもより施術が長く感じたのですがあまり説明もなく、仕上がりの確認はしていただいたのですが、時間が押してそうな雰囲気と私自身もその後予定があったので大丈夫ですっと言ってしまいました。。
次回はこうならないことを信じてます。
【平日限定】★上下韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥6980 『新規¥6500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
この度は、ご満足頂けるお仕上りにならず申し訳ございません…。
当店無料のお直しがございます。
3日以内にご連絡の上、1週間以内のご来店をお願いしております。
また、何かございましたら遠慮無く、お問い合わせくださいませ
今後も技術向上と丁寧にお客様に安心に満足していただける様、接客、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
自分のなりたい雰囲気のまつげにして貰えました!
以前、別のお店でまつげパーマをかけた時に左右差が出てしまったことがあったのですが、今回は左右差なく綺麗です!カウンセリングもしっかりしていてまた通いたいなーっと思いました!
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足して頂けて嬉しいです*
カウンセリングでは以前左右差がでたとお伺いいたしましたが、今回は左右差がなく良かったです^^
その後のご様子はいかがでしょうか?だんだん左右差が出てきたりしましたらまた次回ご相談くださいませ!
カールデザインの可愛いデザインとてもお似合いでした♪
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目の利用です!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
アライグマ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿、ご満足して頂けて嬉しいです*
今回は同じロッドで目尻を流して上げてみました(o^^o)
仕上がりどうでしたか?♪
次回お伝え下さいね~\(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に上げて頂きました!
1ヶ月のまつ毛の状況や、抜け具合などを聞いて頂き、一番いい状態に仕上げてもらっています。
真紀様、先日はご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中口コミのご投稿、いつもご満足して頂けてとても嬉しいです*
今回は前のロッドに変更しております!(^^)!
まつげが抜ける時期に入っているのでいつも通り美容液を続けてあげて下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
色で迷ってたら色々提案してくださって
おかげでとても可愛いネイルになり満足しています!
お話しも楽しくリラックスできました。
またよろしくお願いします^ ^
かな様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術中リラックスする空間を提供できて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてますね。
今回も大満足の仕上がりです。
あやか様
お忙しいところ口コミありがとうございました☆
いつも楽しく施術させていただき感謝です☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも丁寧に施術してもらっています。
【平日限定】★フルバインドロック★オフ込100束 ¥6100 《ご新規様¥5600》
あっちゃん様
いつも当店のご利用有難うございます♪
またこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?まつげ美容液の効果が出てくるといいですね♪
また次回もあっちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!
まつエクでお世話になりました。モチも良く満足しています。
☆軽量フラットラッシュ☆ 120本オフ込 ¥5200 《ご新規様¥4700》
里穂様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです><
これからも満足していただけますよう精進して参ります。
今回は以前に比べて少しナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
里穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンは清潔感があり落ち着いていて良かったです。
映画がついていたので退屈せず、施術も早かったのであっという間でした。
仕上がりも根本をきれいに塗っていただいていて、トップも分厚すぎず薄すぎずで私の好みでした!
またお願いしたいです!
は様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗にしていただきありがとうございます!
あゆみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもご来店楽しみにお待ちしております
次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました☆
毎月お世話になっています。
簡単なデザインだとオフ含めて90分ほどとこれまで行っていたサロンの中でも特に早くて助かっています。
仕上がりやモチも良いのでこれからもお願いしたいです♪
【オフ無料】★定額Aコース★《オフィスアート》¥5500
あ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめて伺いましたが急遽プランの変更をお願いしたところ快く受けてくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました。
次回も宜しくお願い致します!
【オフ無料】★人気NO:2★フレンチコース(ベース込) ★¥ 6000【石橋/池田】
りえ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
ワンカラーにパーツのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
毎回理想の形に仕上げていただけて嬉しいです。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
今回もいつもと同じカールデザインでさせていただきましたが、
ゆうちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(o^^o)
また気になる事等ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ*
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルナブラン 石橋駅前店(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー