3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナブラン(LUNA BLANC)   >

ルナブラン

• 大阪府池田市石橋1丁目4-8ファミーユ石橋302号
  • 【石橋駅西出口徒歩1分】★ネイル当日予約◎【ワンカラー】オフ込¥4500
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:54:18.0

今回も良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【学割U24】オプション付き★パリジェンヌラッシュリフト★5,050円→3,500円

LUNA BLANC beauty salon【ルナブラン】(旧:セルフ de エステ ビューティースタジオ)からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ご満足していただけて口コミまで嬉しいです♪

前回と同じデザインでさせていただいております^^
    右が倒れて来やすいとの事だったのでお時間を長めに置かせて頂いております*
    気になる事などございましたらご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• NAKUMAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:04.0

パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げていただきました。
    店内やアイリストさんの明るいながらも落ち着いた雰囲気が気に入りました。

【パリジェンヌ】ケラチントリートメント付【石橋阪大前】 5,050円→3,500円

ご満足して頂けて嬉しいです☆^^

ストレートに上がるデザインでさせていただいております♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

自まつげは長さがあってしっかりしていたのでカールを少しつけて上げてもお似合いになると思いました^^
    なにか気になる事などございましたらご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• vLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:42.0

リーズナブルで通いやすいと思いました。またお願いします。

vL様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!^^

口コミありがとうございます!

長さもしっかり合ったのでカールのデザインでさせていただいております♪

初めてのカール感のデザインでさせていただいておりますが
    毛先ストレートの方がお好みであれば次回ご相談くださいませ*^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:43.0

パリジェンヌをしていただきました。初めてで少し不安でしたが、ばっちりまつげが上がってとても満足です。カウンセリングもしっかりしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!^^

ご満足して頂けて嬉しいです*

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からパッチリあげさせて頂いております^^♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

ご自宅の美容液でホームケアの方をお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:17.0

仕上がりは満足です。
    お値段も通いやすい設定なのでまたお願いできればと思います。

ayu様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂いて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:43:51.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。満足しています。

リピーター様【フラットラッシュ】120本 4,100円

よう様、先日はご来店頂きありがとうございます!^^

ご満足して頂けて嬉しいです*

今回はリペアでさせて頂いております^^♪

エクステは皮脂や水に弱いので、
    夏はどうしても汗をかいてしまうのでエクステが取れやすくなってしまいます><;
    コーティングなどでケアしてあげてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:17:14.0

根元からしっかりパーマをかけてもらいました。気になる部分の相談もしっかりしてもらえたので安心でした。

あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

層が広めのまつげですので、パリジェンヌではなくデザインパーマでもお似合いになると思います!♪
    また色々試してみてください☆

• おまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:44:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです^ ^

【学割U24】オプション付き★デザインまつげパーマ★5,050円→3,500円

その後の調子はいかがでしょうか??

すごいしっかりした自まつげで今回は
    根元立ち上げてカールもしっかりお付けさせて頂きました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:08.0

丁寧に説明をしてくださり、めちゃくちゃ綺麗にカールしてくれました!!
    またお願いしようと思います!!!ありがとうございました♪

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!♪

ご満足して頂けて、口コミも嬉しいです^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いております^^*
    その後の調子はいかがでしょうか??

しっかりカールをかけてくるんとした可愛いお仕上りや
    パッチリストレートなデザインなどしてみたいものがありましたら
    一度ご相談くださいね☆

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:07:08.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりで、スタッフの方も全員とても丁寧な対応なのでこれからも引き続き利用させて頂きたいと思います。
    初めて行った時はまつ毛の量がバラバラで毎日必死にまつげ美容液塗っていたので量と長さがいい感じと言われて嬉しかったです♪次はカールも検討します!

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪

ご満足して頂けて嬉しいです*

美容液の効果がしっかり出ていて、
    自まつげの状態がしっかりしておりました!!
    引き続きご自宅でのホームケア頑張って上げて下さい、、、♪♪

長さもあるといろいろなデザインができますのでお気軽にご相談くださいませ*^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ややまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:34:44.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大変満足行くものでした。

【デザインまつげパーマ】+ケラチントリートメント5,050円→3,500円

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

今回は根元をしっかり立ち上げてカールが付くデザインでさせて頂いております^^*
    なにか気になる事などございましたら技術向上のためお気軽にご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:21.0

本当にいつも綺麗にして頂いてありがとうございます

リピーター様【デザインまつげパーマ】+ケラチンTR付き5,050円→4500円

ミエコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!^^

まつ毛のケアいつも頑張って下さっているのでお仕上りやもちも良くなります♪♪
    かなり長さがあるので、大きめのサイズにしてもいいかもしれませんね☆

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:15:48.0

前回は片目だけ二重になったのでその旨をお伝えしたところ、カール方法を変えてくださり、今回はそのようなこともなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

あか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ロットをご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:25:05.0

いつも丁寧に接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。
    とてもモチが良く、いつも大満足しています。

リピーター様【バインドロック+フラットMIX】100本 5,500円

しば様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りでございます♪
    メイクが楽になったとお聞きして嬉しかったです!☆
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ^^

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:48.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです!!
    丁寧にしてもらえてまた通いたいと思います!

しほ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

地まつげがとても長さがあって上がりやすかったです☆
    所々生えかけの短い毛もあったので美容液でケアしてあげてください♪

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:30.0

思っていた通りのまつ毛になりした。

いろ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

立ち上げカールのデザインでとても可愛かったです♪♪
    理想のお目元になれたようで大変嬉しく思います!

• ママゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:28:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。
    スタッフの方も優しくて丁寧でほんとに気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪

ご満足していただけて嬉しいです!

今回は少しカールをつけるデザインでさせていただいております!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またご自宅で自まつげのケアをよろしくお願いいたします☆

何か気になることなどございましたら技術向上のため
    お気軽にご相談ください^^

またこのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:44:09.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    目元が華やかになり、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

45日以内にご来店の方【パリジェンヌ】ケラチンTR付3,980円

まみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

まつげが上がると気分も上がりますよね♪♪
    長さもしっかりあるので華やかになります^^*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:11:02.0

パリジェンヌ予定でしたが、最初のカウンセリングによりまつげパーマに変えていただきました。仕上がりがめっちゃかわいくて最高です~また来ます!

うーたん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

根元の立ち上げとカールのデザインでとてもお似合いでした*^^*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:55:16.0

丁寧にカウンセリングで、スピーディーで満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】軽量素材!オフ込み120本 3,600円

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りでございます♪

デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:51:14.0

こちらの要望に沿ってまつ毛をあげてくださって感謝しています!仕上がりにもとても満足しています。

45日以内にご来店の方【デザインまつげパーマ】ケラチンTR付3,980円

りん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

左目が下がりやすいとのことなので、しっかりめに上げております*

他にもご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店心よりおまちしております!♪

• 飛ぶキリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:57:58.0

とても丁寧な対応でキレイに仕上げてくださりモチベーションも上がりました。

【バインドロック+フラットラッシュMIX】 100本 5,000円

飛ぶキリン様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのバインドロックだったようですが、良さを実感して頂けましたでしょうか?♪
    エクステがきれいに付いているとテンション上がりますよね^^*

• ぬぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:23:24.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。接客も、勧誘などなくありがたかったです。
    施術後、1日経ちますが、マツエクが取れたりしていません。
    お財布に優しい価格ですし、ぜひまた伺いたいと思っています!今後ともよろしくお願いいたします☆

ぬぅ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

急なご予約も大歓迎でございます☆
    フラットラッシュは軽量でもちが良いのが特徴です!

定期的に通って頂ける安心価格となっております^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:31:28.0

丁寧にどんなデザインにしたいかカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になれました(*^_^*)
    前回は他サロンでマツエクをして1週間でほぼ全て取れてしまったのですがこちらのサロンで着けたのは問題なさそうです!
    またお願いします♪

リピーター様【フラットラッシュ】120本 4,100円

W様、先日はご来店ありがとうござます^^

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

真ん中の長さを出しつつ、垂れ目に見せる可愛いデザインでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:24:47.0

初めて利用しましたがお店がとてもきれいで丁寧な接客でした!マツエクのデザインも提案して下さり、仕上がりも満足です!10日ほど経ちましたが持ちいい感じです!ありがとうございます!

【フラットラッシュ】軽量素材!オフ込みつけ放題200本まで 5,500円

今回は目尻長めデザインでお付けさせていただきました♪
    ご満足して頂けて嬉しいです*

嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさん本数をつけているので、お家で美容液のケアをお願い致します◎^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:01.0

いつも大変丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    まつげの状態や、お手入れのアドバイスも下さるので、自宅でのお手入れにも気合が葉入ります(笑)
    定期的に通いたいと思います!!

リピーター様【パリジェンヌ】ケラチントTR付き5,050円→4500円

ともちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

自然にカールするパーマとてもお似合いでした!!♪♪
    自宅でのお手入れ頑張って下さい!☆

• びんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:07:18.0

二回目です。とても対応が丁寧で仕上がりも綺麗なのでまた来店させて頂きました!今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

リピーター様★パリジェンヌ★オプション付き5,050円→4,500円

びんちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌで根元からしっかりあげさせて頂きました☆
    地まつげの長さがあるのでカールをつけてあげても可愛いと思います♪♪

• さなえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:46:52.0

近所で探していて
    初めて行ったのですが
    早くてナチュラルですごく上手です!!

もうすぐ1ヶ月ぐらい経ちますが
    ほぼほぼ抜けていません☆
    モチもいいのでまたお願いしたいと思います♪

さなえちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪

フラットラッシュは軽量でもちが良いのが特徴です!
    グルーも国産の高品質のものを使用しております^^

お近くとのことなので是非またお待ちしております☆

• もーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:17:24.0

店の場所は分かりにくかったけど、お店の中はキレイだったし、しっかりとまつ毛上がったのでよかったです!

もーな様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです*

お店は西改札口を出て、商店街を右に進んでいただければ、
    パチンコABC前にナッツ屋さんのビルがあるのでそこを目印にお越し下さいませ^^♪

なにか気になる事などございましたらご相談くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:39.0

丁寧にしていただき満足です。
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。

満足していただけて嬉しいです!♪

その後の調子はいかがでしょうか??^^

なにか気になる事などございましたら技術向上の為
    お気軽にご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております☆

ルナブラン(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー