3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルナブラン(LUNA BLANC)   >

ルナブラン

• 大阪府池田市石橋1丁目4-8ファミーユ石橋302号
  • 【石橋駅西出口徒歩1分】★ネイル当日予約◎【ワンカラー】オフ込¥4500
  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:04:10.0

まだ上がっているまつ毛も数本ありやりにくい状態でしたが、丁寧に時間をかけて頂きありがとうございました。なんとかマスカラは塗れるようになりました。抜けているまつ毛、短いまつ毛もありしっかり美容液でケアします。

【リピーター様】オプション付き★デザインまつげパーマ★5,050円→3,980円

LUNA BLANC beauty salon【ルナブラン】(旧:セルフ de エステ ビューティースタジオ)からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非お家で美容液塗ってあげてください♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:51:06.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客対応とカウンセリング、施術まで完璧でした!また利用させて頂きます。

ご新規様【バインドロック+フラットラッシュMIX】120本 5,500円

かこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

バインドロックいかがでしたでしょうか??
    今後も技術、サービスして向上のため精進してまいります!

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:35:20.0

スピーディーに仕上げていただき、大変満足しております。
    ありがとうごさいました。

ご新規様【フラットラッシュ】軽量素材!オフ込み120本 3,600円

さとみん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しい限りでございます!
    地まつげがしっかりしているほうがもちが良くなるので、お家で美容液塗ってケアしてあげてくださいね♪

• ダマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 07:49:34.0

施術も丁寧で
    仕上がりも綺麗で
    持ちも良くサイコーです~

ダマ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ地まつげも伸びてきていて嬉しいです♪
    お家でケア続けてあげてくださいね^^

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:00:24.0

短くなっていたとはいえ、とてもギャンギャンに上げていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】オプション付き★パリジェンヌ★5,050円→3,980円

ひー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

長さがあるまつ毛の方がもちが良くなりますので、
    美容液でケア頑張ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 02:43:23.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お姉さんも綺麗でお店の方もフレンドリーで大満足です!
    今後もよろしくお願いします^^

【学割U24】オプション付き★パリジェンヌラッシュリフト★5,050円→3,500円

こな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、励みになる口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しい限りでございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:06:24.0

前回,数本,上がりすぎたことを
    口コミに書いていたら
    それをしっかりと確認してくださり
    ご対応いただきました。

今回は、奥に生えてるまつ毛は,当てなかったのですが
    真っ直ぐになるので
    次回からは,やはり,当ててもらう方がいいかなあと思います。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

奥に生えている毛についてまたカウンセリングさせていただきますね^^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:40:06.0

丁寧に説明してくださいました!

【セルフホワイトニング】20分 1,000円

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:17:12.0

優しく丁寧に使い方を教えて頂き、とても満足しています!
    雰囲気もとても良かったです!

【セルフエステ】小顔ハイフ 15分打ち放題(顔全体)  5,500円→4,000円

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは、余計な脂肪の元を溶解、フェイスラインをすっきりさせて小顔、顔痩せすることができます。
    定期的にお手入れして頂く事でお顔、お肌の変化をより一層感じていただけます♪
    ななみ様のまたのご来店お待ちしております!

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:19:56.0

親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも満足です。

ご新規様【バインドロック+フラットラッシュMIX】 100本 5,000円

りこちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステだったようですが、デザイン等気にっていただけましたでしょうか?^^
    デザインのご変更などお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:03:32.0

今回で3回目の施術でしたが、いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧にしてくれます。
    もちもいいし毎回、満足しています。

リピーター様【フラットラッシュ】オフ込み120本 4,100円

たこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

花粉の時期でお辛いかと思いますが、美容液でケア頑張ってあげてください><
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:26:47.0

2回目の来店でしたが、前回同様担当していただいたスタッフさんが優しく接していただきました。
    持ちもかなりよく、今回も次回のオフまで持ちが良ければ良いなと思います。

リピーター様【バインドロック+フラットMIX】オフ込み150本 7,300円

えり様、先日は2度目のご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてバインドロックをお付けしましたが、いかがでしょうか??
    フラットラッシュよりも持ちがいいのでご安心くださいませ♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:17:42.0

年末年始はお休みだったようなので他のサロンでお世話になったのですがやっぱりこちらでしてもらう仕上がりが一番好きです、、今回3回目ですがいつも時間通りにささっと施術して頂き綺麗にあげて頂きありがとうございます*。

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、励みになる口コミありがとうございます(>_<)

ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:15:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    目力が上がり、すごく嬉しいです!
    前回も今回も丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    パリジェンヌとてもお似合いです♪♪

まつげが上がると気分も上がりますよね☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:13:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてのお店だったのですが場所もわかりやすく、迷わずに行くことができました。
    まつ毛の仕上がり希望をきちんと聞いて下さり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりは希望通りで嬉しかったです。

ご新規様【デザインまつげパーマ】選べるオプション付き◎ 5,050円→3,500円

まつげパーマでさせて頂きました♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

今回はナチュラルな仕上りにさせて頂きましたので、
    次回カール感など気になる事などございましたらお伝えください♪*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:25:12.0

今までで1番根元から立ち上がってました!

ご新規様【パリジェンヌ】選べるオプション付き◎5,050円→3,500円

すみれ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

上がり具合など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:06:53.0

ぜんぶ大満足です!
    また伺わせていただきたいです!

きなこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しい限りでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:27:37.0

凄く店の雰囲気が良くて対応も良かった!
    仕上がりもよく詳しく話を聞いてくれる

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回お伝えくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:29:57.0

HBLのおかげで毎朝のメイクがとても楽になりました。他店で施術した時と比較してパーマが弱かったのですが、ナチュラルな仕上がりだったので、個人の好みによると思います。ありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX  4980円 《眉ブラシ付き》

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます

ご満足して差し上げれず、申し訳ございません

今回よりもしっかり目にパーマを当てさせて頂きますので、
    次回のカウンセリングで他にも気になる所などございましたらご相談ください><

• うさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:28.0

ホワイトニング初めてでしたが丁寧に教えていただけてよかったです(^O^)

【セルフホワイトニング】40分 2,000円

うさみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店から1ヶ月程経過しましたが、いかがでしょうか??
    1回でも効果を感じて頂けたかと思いますが、回数を重ねていくごとに変わっていかれる方がほとんどです♪

何かわからないことがございましたらお気軽にスタッフにお声かけくださいませ!
    またのご予約お待ちししております^^

• アンチョビ探偵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:24.0

いつも明るく丁寧な接客で、美しい仕上がりにとても満足しています!
    まつげのお手入れ方法などアドバイスしてくれ、とても助かってます。
    店内は清潔できれい!
    リクライニングシートはとてもふかふかで気持ちがよく眠ってしまいます。
    ずっとリピートしてます!!

リピーター様【バインドロック+フラットMIX】オフ込み120本 6,000円

アンチョビ探偵様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

仕上がりや店内について気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪♪
    ご希望やご要望などお気軽にお申し付けくださいませ^_^

いつもアンチョビ探偵様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぽにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:01:10.0

まつ毛の痛みも気になっていたので少し感覚を空けて今回三回目をお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂けるので満足しています。美容液頑張ります!またよろしくお願いします。

ぽにゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しい限りでございます!!
    美容液頑張って下さい(^^)

• napiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:15:41.0

学割でお値段も高くなく施術してもらえて、仕上がりもとても綺麗にしてもらえるので毎回大変満足しています!!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しいです!!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

少しまつげが細かったので美容液やご自宅でのホームケア頑張ってあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まめきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:37:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    来店から施術、お会計までの流れがスムーズで手際も良くほんと一瞬で時間が過ぎていきます。
    また次回もよろしくお願いします^^

まめきち様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変うれしい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:53.0

初めて訪問しました。
    まつげパーマは初めてでしたので、少々不安でしたが、
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

まめこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^_^

• yayoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつ育中なので長さが足らないかなと思っていましたが、
    しっかり根元から上げていただき短いまつ毛でも
    綺麗な仕上がりでとっても満足しています!
    スタッフの方も丁寧に対応していただいて、
    自宅からも通いやすい場所なので次回もお願いしたいなと思いました。

この度はありがとうございました(*^^*)

yayoi様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しい限りでございます♪
    まつ育頑張って下さい☆

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:40:32.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    しっかりまつ毛が上がって目がぱっちりするので、やる度やってよかったと思います。
    施術もスムーズで時間通りですし、駅からも近いので気軽に行けて助かります。
    行くとあっという間ですが、疑問にもきちんと答えて下さいます。
    毛量が少なめでも映えるかなと思い今回はパリジェンヌアイラッシュでとお願いしましたが、美容液のお陰かまつ毛が伸びてきているとの事だったので近いうちにまつ毛パーマの方も試してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

ぽん様、いつも当店えおご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

美容液の効果がとても出ていました!!^^
    長さがある方が上がりやすく、もちも良いので今後も続けてあげて下さい☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:04:48.0

パリジェンヌでお願いしました。
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しいです!!

その後のパリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか??
    しっかりパッチリあげさせて頂きました!
    なにか気になる事などございましたら次回ご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 06:03:43.0

希望も聞いて頂き 理想のまつ毛にして頂きました。

ご新規様【フルバインドロック】オフ込み100束 5,500円

ご満足して頂けてうれしいです♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    まだお付けできる本数は残っているので
    濃さなど様子をみて次回お伝えください^^*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:50:26.0

店内に入った時から高圧的な態度で終始気分が悪かったです。

そのような態度からこちらから(こうしてほしい)という要望を言うのも控えてしまいました。
    「爪薄いですね~。長さもバラバラだし自分でネイルされているんですか~?」と聞かれ、(ずっとセルフでしていましたが爪が弱ってきたので1度リセットしたくて)と返答したところ、何も返答がなく無視されました。ネイリストさんの態度と口調から、ものすごく見下されている気分でした。
    その後も、爪の形を整える際には、「これでどうですか。」と明らかに形がバラバラな状態で聞かれ、どの爪から言おうか考えていると何も聞かず勝手に形を直されました。自分で形がおかしいと思うなら、一言コミュニケーションをとってから行うべきではないでしょうか?
    爪を硬化する際にも、5本指を入れた状態で親指だけ平行にして。や、2分以上入れっぱなしで熱いので抜くと「ずっと入れていて貰ってもいいですか?」など言われ、本当に気分が悪かったです。
    年齢層が高いスタッフだから年下の私を見下していたのか、単に接客態度が悪いのかは定かではありませんがもう二度と利用しません。

【オフ込み】ハンド ワンカラー/グラデーション(1色)

きなこさま
    ご来店頂いたのに、不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の年齢によって対応を変えたり、お返事に対して無言でお答えするようなことは決してないのですが、その様な印象をお与えしないように、きなこ様のお言葉を真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めて参ります。

ルナブラン(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー