ホワイトニング歯初めてでしたが
丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
またホワイトニングは痛くて高いイメージがあったので
痛みもなく通いやすい価格は試しやすくてありがたいです。
初回で黄ばみが気になる歯に16 分を2回で4トーンくらい白くなり目に見えて変化がありテンションが上りました。
最終的に自然な白い歯を目指したいのでホワイトニングは続けてみたいです。
【期間限定】半額夏の集中ケア★Wホワイトニング16分×2回 9960円→4980円
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店からの返信コメント
なるみ様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
当店では、食品などにも含まれている安全性の高い溶液を使用しておりますので、
痛かったりしみたりする心配は一切ございません!ご安心ください(^▽^)/
また、歯表面の汚れを落としていくホワイトニングですので、
施術直後から飲食、喫煙も可能となっております\(*^▽^*)/
なお、前回は複数回照射と特殊クリーナーも使用されたことで
初回から大幅にトーン上がりましたね☆彡
効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(^O^)
はじめは間隔を開けずに1~2週間ペースで照射することで効率よく白くなっていきますので、
ご予約の際の参考にしてみてください(^_-)-☆
1回当たりの単価を抑えてお得に通える回数券もご用意しております!
次回もなるみ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので不安が和らぎました。
痛みもなかったので、継続することができそうです。
【学割U24☆最安値】Wホワイトニング(16分×2回) 9960円→3980円
最初はホワイトニングされた箇所がまばらに見えて大丈夫かなと不安になりましたが、1~2時間経つと色が綺麗にワントーン上がってました!
即効性有りでとても良かったです
【人気NO.1★照射時間最長】トリプルホワイトニング+TR付♪14,940円→6,980円
【新規半額★限定価格】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→4,980円
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、素敵な口コミありがとうございます!(^^)
初回からかなりトーンアップしましたね(>_<)
2回照射の平均は、2~3トーンになります♪
まさに!
3トーンくらいお色上がっていたので定期的に照射を重ねることでさらにトーンアップしていくことができます☆彡
目標のお色まで頑張っていきましょう(*^^*)
またのご利用お待ちしております!!
丁寧でとても良かったです。説明も細かくしていただけて満足です。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます★
当店では、お客様に合った施術方法や、通い方など
積極的にご提案させていただいております♪
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう★
その際に、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けしてください(*^^*)
またのご利用お待ちしております!!
場所がちょっと分かりにくいですが、安くホワイトニングができて歯がトーンアップして良かったです。
【5/19・23にご来店の方限定】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→3,980円
素敵な口コミありがとうございます!!
効果を実感していただきスタッフも嬉しく思います♪
継続的に照射を重ねていくことで、歯の表面の汚れが落ちていくので、
永久歯の本来の生まれ持った白さになっていきます★
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!(^^)
またのご利用お待ちしております!
本日も回数券利用で施術をお願いしました。2回照射で、だいぶ白くなり、最初と比べると見違えるようにトーンが上がりました。また伺います。
素敵な口コミありがとうございます!(^^)
そしていつも当店のご利用ありがとうございます♪
たけさん様の歯のお色は前と横どちらとも7トーン以上
トーンアップしています★
かなりお色が上がり、白くなりましたね!!
それは、定期的に照射を重ねているたけさん様の努力の結果です★
メンテナンスに切り替えた後もご一緒に、頑張っていきましょう!(^^)
またのご利用お待ちしております。
一回でかなり白くなった感じがして、びっくりしました。
【新生活応援キャンペーン】トリプルホワイトニング+TR付☆14,940円→6,980円
口コミありがとうございます!(^^)
3回の照射でかなりトーンアップし、綺麗な白さに
なりましたね★
間隔が空きすぎてしまうと、お色戻りの原因になってしまうので
定期的に照射を重ねることが、ポイントです♪
ご家族やパートナー、友人などとご来店していただいても
大歓迎です★
またのご利用お待ちしております!
すみません、Googleの口コミをしたのでこちらは良いのかと勘違いしており遅くなりました。想像以上にきれいになりました!ハミガキコも使っています。またよろしくお願いいたします。
【4/30(水)にご来店の方限定】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→3,980円
素敵な口コミありがとうございます★
ご説明が行き届かない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
ホームケアの方も継続的にご利用していただき、ありがとうございます!(^^)
ご自宅でのケアは、とても大事でご来店される間のお色戻り防止や、歯の表面の傷の修復などに
効果的になります♪
サロンケアでの効果も実感していただき嬉しく思います(>_<)
またのご利用お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明して頂き料金も納得出来ました。
【5/13、14にご来店の方限定】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→3,980円
ご来店ありがとうございました★
また、素敵な口コミありがとうございます!
目標のお色まで頑張って行きましょう★
全力でサポートさせていただきます♪
またのご利用お待ちしております!(^^)
自分ではなんとなく白くなったかなって感じでしたが、1回で4トーン明るくなったみたいです。
歯磨き粉とトリートメントも購入したところ、歯の表面がなめらかになりキレイに見えるので、使用感とても満足してます。
建物が古かったのと店内も居抜き感もあるのですこし怖かったですが、
丁寧に接客していただけたことや、効果に満足したのもあって
回数券も購入しました。
あら探しするつもりは無いのですが…
口を何度かゆすぐので洗面台の汚れが目に付いたのと、
アイガードに指紋が付いていたので、衛生面は気になりました。
【新規様限定/一般最安値】新規2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!
口コミありがとうございます!
効果を実感していただき心から嬉しく思います(>_<)
歯の表面に付着した汚れを落としていく事で、本来の生まれ持った歯の白さへトーンアップしていきます♪
表面の汚れが落ちている証拠ですね♪
そして、口元をゆすぐ際に洗面台の黒ずみやアイガードの指紋、必ず毎回確認し、お客様の不快にならぬよう衛生面や接客面をご留意致します。
素敵なご意見ありがとうございました。
まぁ様が今後ともリラックスして過ごしていただけるよう注意致します。
申し訳ございませんでした。
また、まぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店をお待ちしております。
ホワイトニングカフェ津田沼
説明をしっかりして下さりました。初回のため、まだ効果は実感できていませんが、定期的に通って効果が出てくると嬉しいです!
口コミありがとうございます!(^^
定期的に照射を重ねていく事で、歯の表面に付着している汚れを落としていく事ができます♪
一番新しい汚れから落ちていくので、古く頑固な汚れが落ちていくことで本来の生まれ持った永久歯の白さになることができます★
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗なお店で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、お店では白を基調とした雰囲気づくりをして快適な空間を作っておりお客様からも人気です★
定期的に照射を重ねていくことで、頑固な汚れを落としていく事ができるので
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう♪
またのご利用お待ちしております!(^^)
今回も2回の照射のコースで、施術前後で、またトーンがあがり、白くなりました。週1回定期的に通うと効果を実感できます。
口コミありがとうございます♪
そして、いつも当店のご利用ありがとうございます!!
たけさん様の、担当させていただくと必ずトーンアップされているので,、スタッフもうれしく思います(*^^)v
かなりお色見明るくなっているので、定期的に通っていただいている努力の成果ですね!!
お色戻りしないよう、サポートさせて頂くので、これからもよろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております★
初回で3トーンアップしました!定期的に通い続けて自然の白さまで白くなれたらいいなと思いました!
施術中は痛み等全くなく、安心して受けることができました。
またよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しく思います★
継続的に照射を重ねることで、古く頑固だった汚れが落ちていき、トーンアップしていけるので
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!
またのご利用お待ちしております!(^^)
説明が丁寧で勧誘もしつこくなく、歯ブラシや開口器などは使い捨ての新しい物を出してくれるので衛生的で、照射前に自分でホワイトニング剤を塗る作業がなく楽でした。
16分×3回で思ったより明るい色になったのでまた次回利用させていただきます!
口コミありがとうございます!!
みわ様がリラックスして過ごしていただいていて嬉しく思います♪
サービスはお客様ご自身で進めていただきますが、スタッフが全力でサポートさせて頂くので
流れを覚える必要はありません★
他にも、気になる箇所やご質問等ございましたら、改善策や通い方などご提案させていただきますので
お気軽にお声掛けください!!
またのご利用お待ちしております♪
本日で3回目、毎回少しずつ歯が白くなるのが楽しみになりました。セルフケアも進めていきます。また、伺います。
口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!!
継続的に目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう★
またのご利用お待ちしております!!
ホワイトニング中1人にしてくれるのでリラックスできた
口コミありがとうございます♪
当店では完全個室性なので、リラックスして過ごせていただけると思います★
気になる箇所やご相談などはお気軽にお声掛けください!!
またのご利用お待ちしております。
ホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。
【4/24(木)にご来店の方限定】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→3,980円
口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
当店では、歯の表面に付着した汚れを落としていく事で
本来の永久歯のお色見に戻していくものになります!!
定期的にご来店されると必ずトーンアップしていけます★
汚れが蓄積される前に、照射を重ねていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
初めてのホワイトニング、効果もすぐ出て良かったです。
口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき嬉しく思います!!
定期的に照射を重ねていくことで、お色戻りを防ぎトーンアップしていく事ができます!
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう★
またのご利用お待ちしております。
施術前に色々な説明をしてくれました。
歯磨き粉など追加商品の話もありましたが、紹介程度で押売りしてくるとかは一切なかったです。
いざ施術!セルフとなってますが、全部やってくれます。
寝てるだけでOK。
3回照射のクーポンでお願いしたのですが、3トーンくらい上がりました。
予約も取りやすいので、もう少し続けてみようと思います!
先日は当店をご利用していただきありがとうございました★
効果をしっかり実感していただき嬉しく思います♪
勿論!
サービスはご自身で行っていただきますが、スタッフがつきっきりでサポートさせていただくので
ご安心ください★
トーンをどんどん上げていく方には3回照射が効果的になるので、目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう♪
またのご利用お待ちしております!
一人一人の空間でリラックスして施術を受けられました。
スタッフさんの説明もとても分かりやすいです。
歯のトーンも明るくなり、満足しています。
口コミありがとうございます!!
津田沼店では、完全個室性になるのでリラックスして過ごしていただけます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください★
またのご利用お待ちしております!
案内がスムーズで説明もわかりやすく丁寧で安心出来ました
口コミありがとうございます!!
リンゴ様が安心して取り組めたこと、嬉しく思います★
定期的にご来店していただくとホワイトニングの効果が実感しやすいです!!
ご自宅でのケアも大事になってくるので、お色戻りせずトーンアップしていきましょう♪
また、ご不明点や気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください!!
またのご利用お待ちしております。
担当の方の説明もわかりやすく、嫌な押し売りなどもなく気持ちよく過ごすことができました。今回は初めて伺いましたが、1回目の照射で目に見えて歯が白くなっていて、3回の照射で3段階トーンアップしたようです。またお世話になりたいと思います。
ひーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います(*^^)v
効果をしっかり実感していただけて良かったです!(^^)!
間隔を詰めてのご来店がより効果的でございます。
気になる箇所やご不明点等ございましたらお気軽に仰って下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてのホワイトニングでしたがわかりやすい説明で効果もすぐに実感できたのでよかったです。
【ご新規様限定/最安値】新規2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!
ゆうた様
初めてのご来店ありがとうございます♪
効果をしっかり実感できた旨、大変うれしく思います(*^^)v
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
間隔を詰めてご来店いただくと、より効果的になっておりますので
ホワイトニングカフェ津田沼店
施術は寝てしまうほど、簡単なものです。丁寧な接客でとても心地良かったです。3回照射すると、自分が想像してたものよりも、とても白くなり結果に満足してます!ありがとうございました!
あい様
初めてのご来店ありがとうございます。
安心して施術を受けれたこと大変うれしく思います!(^^)!
当店では、お客様がリラックスして過ごせる環境作りを心掛けております!
ホワイトニングの効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います(*^^)v
ホワイトニングカフェ津田沼店
ホワイトニングに初めて伺いました。担当の方は、とても親切、丁寧に対応して下さり、自宅でのホームケアの方法も詳しく教えていただきました。少しずつ効果が現れてくるのを楽しみにしています。
たけさん様
初めてのご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^)v
ホームケアをすることで、黄ばみ防止になるので使い続けることをオススメしております★
効果持続のために一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ホワイトニングカフェ津田沼店
初めて行ったお店ですがとても親切,丁寧な対応でした。
少し時間は掛かりましたが丁寧な対応や分かりやすい説明でしたので良かったです。
また時間が合う時に行きたいと思っています。
素敵な口コミありがとうございます!
照射回数を重ねていくと、どんどんトーンアップしていきます♪
目標のお色見まで一緒に頑張っていきましょう★
ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
またのご利用お待ちしております。
私を担当してくださったスタッフさんはとても説明がていねいで分かりやすかったです。
私の使ったクーポンは0円で2回分試せる代わりに回数券を購入するクーポンでしたが、条件に気付きづらいかなと思いました(私も予約してから気付いたので)
まだ2回分しか試していないので、今後通って白くなるといいなと願っています。
先日はご来店ありがとうございました★
本件、記載がわかりにくく申し訳ございません。
お客様のご意見いただいて、改善していきお客様が安心して通っていただくようより一層努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通っていただくと、頑固な汚れも徐々に落としていけるので一緒に頑張っていきましょう♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております。
初めてのホワイトニングで歯茎が痛くならないか心配でしたが、しみることなくホワイトニング直後は4トーンほど白くなりました。
軽度なテトラサイクリンなので縞が少し目立ったので心配になったのですが、時間が立つと落ち着きますよとアドバイスいただき、その通り落ち着きました
白くなるのは嬉しいので、様子を見ながらもう少し通ってみようと思います
口コミありがとうございます!!
当店のホワイトニングでは、歯の表面に付着した汚れを落としていくので痛みや染みることはありません。
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
ホワイトスポット言って、白点や線上に現れるのですが2,3時間で無くなっていくのでご安心ください!
定期的に通っていただくと、古く頑固だった汚れも徐々に落ちていくので一緒に頑張っていきましょう★
またのご利用お待ちしております。
ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー