5. ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 津田沼ビル4階ー2号室
  • 「JR津田沼駅北口」徒歩1分 ・「新京成津田沼駅」徒歩3分・「京成津田沼駅」徒歩15分
    4.1

yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:40.0

コロナ禍でマスクを外す機会が増え、自分に自信を持てるようになりたい!と思ったことをきっかけに今回来店させていただきました。
    初めてのホワイトニングだったので、(少し怖い印象を持っていたこともあり)緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧で優しく、施術中でもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもすぐに効果を実感でき、想像以上で感動しました。
    また来店させていただきます!

【効果実感★コスパ◎】ダブルホワイトニング+着色予防ケア付9960円→7960円

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店からの返信コメント

yu様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます\(^o^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はセルフホワイトニングではありますが、
    スタッフがマンツーマンでしっかりとサポートさせて頂きますので、
    初めての方も安心してご利用頂けます(^^)/

また、照射中は携帯や本を見たり、睡眠をとるなど、
    お客様の思いのままにリラックスしてお過ごし頂けます★

今後も全力でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

次回もyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さったのでわかりやすかったです。
    1回で2トーンアップしたので続けていきたいなと思ってます。

【都度払い】セルフホワイトニング1回(8分×2回照射)4,980円

• やっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:38.0

思った以上に綺麗になったので満足でした

【即日効果重視★人気No.1】トリプルホワイトニング+TR付★14,940→9,980円

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:22.0

予約時のクーポンと違うメニューになり、費用は5000円ほどでした。

1回だとあまり効果が出ないとのことだったので、2回にしました。
    効果はある程度感じられました。

【平日13時~16時限定】ホワイトニング(8分×2回) 2000円

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:35.0

一回でとても白くなりました!

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明ときめ細やかな対応でリラックスしてうとうとしてしまいました。3回の照射で、かなりトーンが上がったのが実感できて嬉しい。予約もオンラインで出来るので楽ちん。

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:17.0

スタッフさんの丁寧なカウンセリングから始まりました。
    初回で2回し、3トーンほど明るくなりました。
    これからもっと変化するのが楽しみです!

【学割U24】学割最安値♪ Wホワイトニング(16分×2回) 9960円→3980円

• ぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、トーンアップが確認できたのでやってよかったです。やり方も思ったよりずっと簡単でした。初めはカウンセリングや説明がありましたが、次回からは施術だけなので早く終わりそうです。
    契約等はなく、その都度予約できるということなので、また機会をみて行きたいです。

【効果抜群♪迷ったらコレ!】Wホワイトニング(16分×2回)9,960円→4,980円

この度は初めてのホワイトニングにて当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)/

初回からしっかり効果を実感してくださったとのこと、嬉しい限りです♪

当店は初めてご利用いただく方へマンツーマンでのカウンセリングを
    行っておりますので、30分ほどお時間を見ていただいていますが
    2回目以降は最短30分で施術が可能です◎
    隙間時間にも人気なので次回以降ぜひご利用ください★

また、当店はお得なコースもご用意しておりますが
    その都度お支払いいただくことも可能となっております☆彡
    お客様のご希望に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にスタッフまでご相談ください(*^_^*)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    歯も想像以上に白くなり驚きでした。
    継続してトーンアップできたらと思います。

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

初回からしっかり効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪
    継続してご来店いただき、初回から7トーン以上もトーンアップされましたね!
    汚れを落としきるまでもう少しです(^o^)/

また、当店で行っているWホワイトニングはご自宅でのケアを併用していただくことで
    今まで以上に黄ばみにくい歯を作っていくことが出来るため人気の商品となっております★
    今後のケアの参考にしてみてください◎

また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:07.0

人生初のホワイトニングでしたが、2回照射で予想以上に白くなりびっくり。
    他のクチコミ通り、担当の方も感じが良くて、ホワイトニングも痛くない・しみない・そしてすぐ食事ができる、、と悪いところが見当たりません。

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)

初回から2回照射して一気に3トーンアップしましたね♪
    効果を実感していただけ、嬉しい限りです(*^_^*)
    接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

また、当店のホワイトニングは食事制限がなく直後から飲食していただけること、
    歯の表面の汚れを落としていくため歯にダメージがなく痛みやしみたりがないことが
    特徴のホワイトニングとなっております☆彡
    施術の際も毎回スタッフがマンツーマンでサポートさせていただきますので
    ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。

次回もサポートさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:15.0

良かったです。

【まずは気軽にお試し♪】ホワイトニング(8分×2回) 4980円→2490円

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初回、1回照射でのご案内でしたがしっかり3トーンアップしましたね(*^_^*)
    当店では1日に最大3回まで照射が可能となっており、
    照射の回数が増えるほどライトを当てる時間が延びて効果を実感していただきやすくなります!
    次回ご来店の際はぜひ複数回照射でご予約してみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:32.0

結婚式に向けて初めて利用させていただきました。施術直後は効果はありましたが、家に帰るとすぐ戻ってしまったような気がしました。まだ実感はありませんが、勧めていただいた歯磨き粉とトリートメントを使用して様子を見たいと思います。ただ、スタッフの方々は素敵な笑顔で丁寧に接客してくださったので、初めてがこのお店で良かったです。

この度は大事な結婚式前のホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スタッフの対応を褒めていただき嬉しい限りです(*^_^*)

施術直後は一時的に白点や白線状のようなものがあらわれる場合があり、
    最大24時間でなじむものとなります。
    ご自宅でのケアも購入していただいたので、
    結婚式後もホワイトニング効果が長持ちするようしっかり使ってみてください♪

またイベント前やお色味が気になる際などにご来店いただけることを楽しみにお待ちしております★

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:41.0

快適で過ごしやすかったです

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

快適で過ごしやすかったとのお褒めの言葉、嬉しい限りです(*^_^*)
    当店はお客様に過ごしやすいよう店内の清掃や音楽にもこだわり、
    リラックスできる雰囲気づくりを心がけております。
    施術中のソファもふかふかで気持ちいいのでぜひ楽にしてお過ごしくださいませ。

なにか気になる点がある場合はお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:57.0

初めてのホワイトニングでしたが効果があって嬉しかったし接客も丁寧で心地よかったです。次回もたのしみです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのホワイトニングとのことでしたが、
    しっかり効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    当店はセルフホワイトニングですが
    ひとりひとりにサポートを付けさせていただいております◎
    初回だけではなく、毎回サポートさせていただきますので
    ご不明点や歯に関するご相談など、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:37.0

結婚式のためにホワイトニングしようと思い調べていたらInstagramで目に留まりお伺いしました。実感としてはあまり分かりづらかったのですが、スタッフさんからは2~3トーンほど上がったとのことでしたので、式前にもう一度照射しトーンアップできたらと思っています。スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。

【新生活応援♪半額】ダブルホワイトニング16分×2回 9,960→4,980円

この度は大事な結婚式前のホワイトニングに
    当店をお選びいただきありがとうございました!

初回から2トーン以上アップし、自然な歯のお色に近づいておりました♪
    当店では目標日に合わせた通い方などもご提案させていただいております(^o^)/
    ご来店回数など、お気軽にご相談くださいませ。

次回も結婚式前にご来店いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております★

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:20.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただい方がカウンセリングから丁寧に対応してくださり安心できました。
    施術の効果は初回で4トーンほど明るくなり大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【効果重視★人気No.1】トリプルホワイトニング+TR付★14,940→11,000円

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初回から4トーンアップと、かなりしっかり効果を
    実感していただけたようで嬉しい限りです♪
    当店はセルフホワイトニングですが、毎回スタッフによるサポート付きですので
    手順を覚える必要はありません(^o^)/

また、施術の前はマンツーマンのカウンセリングを行っておりますので
    ご不明点などは気軽にご相談ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:24:13.0

効果を実感できた

【学割U24】新生活応援♪ダブルホワイトニング16分×2回 9,960→3,980円

初回から効果を実感していただけたようで嬉しい限りです(^o^)♪
    当店のホワイトニングはサロンケアと併用してご自宅でのケアを行うと
    より効果を発揮しやすく、白い歯のキープもしやすくなります◎

ご自宅でのケアもしっかり行い今後もトーンアップを目指していきましょう★

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:43:44.0

本日はありがとうございました。キャンペーンをインターネットで見て申し込んだのですが、初回でこれだけ白さが変わるのかと驚きでした。担当してくださったスタッフさんの対応もとても素晴らしく、次回以降も通いたいと思えました。またお金を貯めて回数セット券を買い来店したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

こちらこそ、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ホワイトニングは初めてとのことでしたが、
    初回からしっかりトーンアップを実感していただけ嬉しい限りです♪
    なるべく期間を開けず、新たな汚れが付く前に照射していくことで
    よりトーンアップを実感していただきやすくなるので、
    次回ご来店の参考にしてみてくださいね☆彡

また、当店ではお得な回数券をご用意しております(^o^)/
    定期的なお手入れは回数券がお得なのでご検討くださいませ◎

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:40.0

思っていたより白くなって満足です。
    価格も手が出しやすい値段なので学生さんにもおすすめだと思います。

【学割U24】新生活応援♪トリプルホワイトニング16分×3回 14,940→9,800円

さえ様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

人気NO.1メニューのトリプルホワイトニングで劇的に白くなりましたね☆彡

続けやすさを考えて、学生さんは通常料金の20%OFFで施術可能となります\(^o^)/

またさえ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• 葡萄プレミアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:17.0

初めての来店です。コーヒーをよく飲むので
    歯の黄ばみが気になっていきました。まさか一回目からトーンアップするとは思ってなかったのでビックリしました。これから通ってもっと綺麗になれたらいいなと思ってます。

【ご新規様限定】最安値!Wホワイトニング 2回照射 通常9,960→500円に♪

葡萄プレミアム様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

コーヒーによる黄ばみが気になるとのことでしたので、
    ステイン除去に効果的な特殊クリーナーをご提案させて頂きました(^_^)/

このクリーナーを使ったこともあり、初回から前歯4トーンも上がりましたね☆彡

毎回使っている方が多い人気裏メニューになります!
    次回以降も是非使ってみてください(^_-)-☆

• ソヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:37:16.0

とても優しくて分かりやすく説明してくださいました♪
    効果も直ちに出たので正直びっくりしました。

【効果実感★コスパ◎】ダブルホワイトニング+着色予防ケア9,960→7,960円

ソヒ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店では、ご利用初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    マンツーマンでサポートさせていただいております\(^-^ )

セルフホワイトニングではありますが、2回目以降もしっかりとサポートさせていただきますので
    ご安心ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)v

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:56:04.0

初めてのホワイトニングに伺いました。
    半個室で雰囲気は良く、スタッフの方も丁寧語な説明をしてくれて押し売りみたいな感じもなかったのが良かったです。
    現在の歯の色を最初に確認して施術後にどのぐらい変わったかまた確認するのですが、正直目に見えての変化は感じられませんでした。
    ただ、歯の色の確認するやつではトーンアップしていたので続けていけば目に見えての変化はでるかと思います。

ひで様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^O^)

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初回から前歯5トーンも上がりましたね☆彡

今回は2回分の照射でしたので、
    最大の3回分当てますと効果は感じていただきやすくなります(^_-)-☆

次回以降は是非3回照射を検討してみてください♪

またひで様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^▽^*)

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:43.0

1回でかなり効果を実感しました。
    続けようと思います。

【効果重視★人気No.1】トリプルホワイトニング+TR付★14,940円→11,000円

みんと様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

最大の3回照射したことで、初回から前歯5トーンも上がりましたね☆彡
    効果を感じて頂けたようで非常に嬉しく思います\(^-^)/

回数を重ねるにつれて、本来生まれ持つ永久歯のお色に近づいていきます!

間隔を空けずに照射することでトーンも上がりやすくなりますので、
    近いうちにまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• いちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:13.0

大満足です!
    4トーン白くなれました!
    従業員さんが一人しかいなくてとても忙しそうでしたがそんな中丁寧な対応でとても気持ちよかったです!
    正直この安さで白くなるのか不安でしたが十分でした!!!
    強制も一切ないし白くなるしお店も清潔感があってキレイで対応もよくて安心感がすごかったです!
    従業員さんが美容に気を遣っている感じも安心できる材料でした!

【お茶、紅茶をよく飲む方】トリプルホワイトニング+クリーナー付◎11,000円

いちか様

この度は、大切な成人式に向けて当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初回から前歯、横の歯共に4トーンも上がりましたね\(^-^)/
    効果を感じて頂けて非常に嬉しく思います!!

3回照射+特殊加工クリーナーが最も効果を感じて頂きやすいメニューとなりますので、
    次回もそちらのメニューを是非ともご検討ください^_-☆

また、いちか様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ずもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:59.0

数ヶ月前から気になっていて、行こうと思ったきっかけは歯が少し黄色っぽくて行こうと思った。
    施術などの店員さんの対応が良く、半個室となっていて、プライベートが守られていた。

【ご新規様限定】最安値!Wホワイトニング 2回照射 通常9,960円→500円に♪

ずも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店は全席個室空間となっているため、施術中は自由に携帯を見たり睡眠を取ったりと
    リラックスしてお過ごし頂けます(^_^)/

初回にホームセットもご購入し白くなる準備万端ですね(^_-)-☆

今後もずも様の目標とするお色まで全力でサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します(≧∇≦)

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:58.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、担当してくれたスタッフの方がとても感じの良い方で、カウンセリングもしっかりしていただけたため安心して施術することができました。
    照射中の痛みなども特にありませんでした。
    これからホームケアも並行して頑張りながら、通いたいと思います。

【ご新規様限定】当日白さ実感!!年末年始限定★最大14,940円が500円に♪

のんのん様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き
    誠に有難うございます^_^

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のホワイトニングは、食品などにも含まれている安全性の高い溶液を使用しておりますので
    痛かったりしみたりする心配はもちろんありませんし、食事制限も一切ございません(^_-)-☆

食後のケアさえしっかりすれば、施術直後から何を食べても問題ありません\(^o^)/

ホームケアも並行して引き続き頑張っていきましょう♪

また、のんのん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:03.0

最近飲み会で人と会う機会が増えて、歯の黄ばみが以前より気になりだしました。ホワイトニングは初めてだったので緊張しましたが、笑顔で優しく接客して頂きとても良かったです。これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

ri様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^_^

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、ホワイトニング初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております\(^-^ )

次回以降もマンツーマンでしっかりとサポートさせて頂きますので、
    安心してご来店下さい(^-^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_-☆

• サスケ姫きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:39.0

ホワイトニングが初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後は、歯がツルッとしていました。
    これから通い続けたいと思います。

【回数券】ホットペッパー限定★8回コース→9回に♪1回分プレゼント33,600円

サスケ姫きなこ様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^O^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ホワイトニング後は白く綺麗になった歯をトリートメントでコーティングするため、
    歯の表面がツルツルになり汚れを弾きます!
    そのため、直後から飲食をしても着色しづらくなります\(^o^)/

ご自宅でもトリートメントをこまめに塗ることで色戻りを防ぐことができます★

サロンケアと並行してホームケアも頑張っていきましょう(*^^*)

次回もサスケ姫きなこ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:18.0

卒業式の前撮りに向けて歯を綺麗にしたいと思い、来店させていただきました。
    ホワイトニングは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切に教えてくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    初回から思った以上の効果を感じられて大満足です!次回以降もよろしくお願いします。

ミユ様

この度は大事な前撮りに向けてご来店頂きありがとうございます(^^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

12回程照射して汚れも完全に落ち切り、永久歯のお色に到達しましたね☆彡

卒業式前のメンテナンスでもご来店お待ちしております(*^^*)

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:21.0

結婚式を控えている為利用させていただきます。
    駅近の為通いやすいです。
    これからよろしくお願い致します。

れ様

この度は大事な結婚式に向けてご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回から横の歯5トーンも上がりましたね☆彡
    効果は感じて頂けましたでしょうか?(*^^*)

式当日までに、目標のお色に到達できるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)/

笑顔溢れる素敵な式にできるよう一緒に頑張っていきましょう★

次回もれ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております\(^o^)/~

ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー