5. ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 津田沼ビル4階ー2号室
  • 「JR津田沼駅北口」徒歩1分 ・「新京成津田沼駅」徒歩3分・「京成津田沼駅」徒歩15分
    4.1

なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:25:20.0

ホワイトニング歯初めてでしたが
    丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    またホワイトニングは痛くて高いイメージがあったので
    痛みもなく通いやすい価格は試しやすくてありがたいです。
    初回で黄ばみが気になる歯に16 分を2回で4トーンくらい白くなり目に見えて変化がありテンションが上りました。
    最終的に自然な白い歯を目指したいのでホワイトニングは続けてみたいです。

【期間限定】半額夏の集中ケア★Wホワイトニング16分×2回 9960円→4980円

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店からの返信コメント

なるみ様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、食品などにも含まれている安全性の高い溶液を使用しておりますので、
    痛かったりしみたりする心配は一切ございません!ご安心ください(^▽^)/

また、歯表面の汚れを落としていくホワイトニングですので、
    施術直後から飲食、喫煙も可能となっております\(*^▽^*)/

なお、前回は複数回照射と特殊クリーナーも使用されたことで
    初回から大幅にトーン上がりましたね☆彡

効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(^O^)

はじめは間隔を開けずに1~2週間ペースで照射することで効率よく白くなっていきますので、
    ご予約の際の参考にしてみてください(^_-)-☆

1回当たりの単価を抑えてお得に通える回数券もご用意しております!

次回もなるみ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:04:29.0

初めてのホワイトニングでした!
    イメージしてたより簡単で時間も短く待たされる事もなく、忙しい合間でも通えそうです!
    接客もとても心地よくて雰囲気も大変よかったです。
    仕上がりは差し歯がある為まだわかりづらいですが、少し明るくなったように感じます。
    購入した歯磨き粉、トリートメントも歯がツルツルになって気持ちよく続けられそうです!
    ずっとコンプレックスだった歯に自信を持てるように変わっていくのを楽しみに通わせて頂きます!

【美容の秋♪期間限定半額】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→4,980円

• いしいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:20:40.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすく雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【美容の秋♪期間限定価格】トリプルホワイトニング+TR付☆14,940円→9,980円

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:42.0

初めてホワイトニングをしましたが、接客も説明も丁寧で安心して受けられました。

初回で何トーンか歯が白くなり、担当いただいたスタッフの方がどれくらいで歯の白さを実現できたのか具体例も話してくださりよりイメージが湧きました!
    これから何回か続けることで本来の歯の白さまで目指したいと思います!

のん様

誠にありがとうございます^_^

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はホワイトニング初めての方がほとんどですが、
    そのような方でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(^O^)/

12回前後回数を重ねれば本来生まれ持つ永久歯の白さを取り戻せますので、
    一緒に目標のお色まで頑張っていきましょう!!

次回ものん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^▽^*)

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:38:29.0

初めて利用させていただきましたが、16分2回で目に見えて白くなりました。丁寧な説明で安心して受けることができました。継続して通おうと思います。

【ご新規様限定/最安値】新規2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!

リコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

複数回照射と特殊クリーナーを使用されたことで、
    初回から前歯、横の歯共に6トーンも上がりましたね☆彡

効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(^^♪

次回以降も同様のメニューで本来生まれ持つ永久歯のお色にどんどん近づいていきますので、
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

• チュチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:14:41.0

一度で白くなりました!室内もきれいで、スタッフの方も丁寧でした。

チュチュ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^○^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

複数回照射とオプションメニューの特殊クリーナーを使用された事で
    前歯5トーンも上がりましたね☆彡

効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(*^▽^*)

間隔を空けずに照射することで効率よく白くなっていきますので、
    またお早めのご来店をお待ちしております(^O^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:29:47.0

今回はお世話になりました!
    コーヒーが好きで飲んでいるせいか、歯の着色が気になり始め、結婚式前にと思い、行かせていただきました!
    着色の原因や、ホワイトニングの効果などの説明がわかりやすかったです!
    店舗は清潔感あふれ、雰囲気もよく、落ち着いており、とてもリラックスできました!
    そして想像以上に白くなり大満足です!
    今後のケアなども詳しく教えていただきありがとうございました。歯磨き粉今夜から使用します!

【即日効果重視★人気No.1】トリプルホワイトニング+TR付★14,940→9,980円

ゆき様

この度は大事な結婚式に向けて当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

照射前にオプションメニューの特殊クリーナーでコーヒーによるステインを前処理したことで、
    見違える程白くなりましたね☆彡

効果に喜んでいただけたようでなによりです^o^

また、歯磨き粉だけでも歯を白くする効果がありますので
    式後はホームケアで白さを維持していただければと思います(^_-)-☆

歯磨き粉のご購入のみのご来店もお待ちしております(^O^)/

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 03:42:54.0

学割のメニューで8回コースを選択しました。
    初めてホワイトニングを体験しましたが、とても良く仕上がり、歯が白くなって嬉しかったです。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

複数回照射したことで、初回から前歯5トーンも上がり、だいぶ印象が変わりましたね☆彡
    効果を感じていただけたとのことで非常に嬉しく思います(*^_^*)

単価を抑えてお得に通える回数券で、目標の白さまで一緒に頑張っていきましょう!!

次回以降も全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:48:05.0

丁寧に説明をして頂き、簡単にホワイトニングをおこなうことができました。すぐに効果を感じられたので、これからも続けたいと思います。

【まずは気軽にお試し♪】ホワイトニング(8分×2回) 4980円→2490円

ラブリー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

特殊クリーナーを使用されたことで初回から大幅にトーン上がりましたね★

普段お茶やコーヒーをよく飲む方は、照射前に特殊クリーナーで茶渋やステインを前処理するかどうかで
    同じ照射回数でもトーンの上り方が大きく変わります(^^)/

次回以降も是非使ってみてください(^_-)-☆

• ざいぜんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:21.0

初めてだったが気持ちの良い接客で安心して施術できた。

【9/3&6来店の方限定】トリプルホワイトニング+TR付 ☆14,940円→8,980円

ざいぜん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、ホワイトニング初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)/

次回以降もマンツーマンでしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

次回もざいぜん様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^♪

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:52:11.0

初めてでしたがとても効果を感じました!これから通いたいと思います!

みつき様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます\(^^)/

複数回照射にオプションの特殊クリーナーを使用されたことで
    初回から大幅にトーン上がりましたね☆彡

次回以降も複数回照射とクリーナーを使用することで
    早く白くなっていきますので、是非利用されてみてください^_-☆

次回も全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• りっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:07:39.0

大変丁寧にホワイトニングの流れを説明いただきました。機会があればまたお願いしたいです。

りっ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、皆様が安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)

次回ご来店された際にもサポートさせていただきますので
    機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:02:41.0

以前から気になっていたホワイトニングでしたが、
    近場で金額も手頃なこちらのお店をSNSで見つけて、少しドキドキしながら行ってみました。
    スタッフの方の感じも良く、店内もきれいで安心して施術を受けられました。
    一度で少し白くなったのを実感できたので、これから通うのが楽しみです!

【平日来店限定】ホワイトニング(8分×2回) 通常4,980円→2,000円

よう様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

大人気裏メニューの特殊クリーナーを使用されたことで
    初回から大きくトーン上がりましたね☆彡

効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(^^♪

2回目以降も特殊クリーナーを使用するかどうかで
    同じ照射回数でも効果の出方がかなり変わりますので、是非とも利用されてみてください(^_-)-☆

次回もよう様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)/

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:26:47.0

初めてのホワイトニングだったんですけど丁寧に説明してくださりすごい助かりました!回数券も買ったので頑張ります!

なっつ様

この度は初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり

丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)/

二回目以降もマンツーマンでしっかりとサポートさせていただきますので
    安心してご来店ください(⌒∇⌒)

次回もなっつ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:40:22.0

歯の黄ばみが気になり、近くでホワイトニングができるサロンがあるのを知り、伺いました。
    店内は綺麗で清潔感のある雰囲気でした。スタッフの方の説明も丁寧でよかったです。ホワイトニング後の歯の痛みが心配でしたが、とくに痛みもなく歯のトーンも上がって満足です。

当店のホワイトニングは歯科ホワイトニングとは異なり、
    食品などにも含まれている安全性の高い溶液を使用しているため
    痛かったりしみたりする心配は一切ございません(^^)/

また、食事制限も一切ないのが当店の特徴となっております(^_-)-☆

ですので、お出かけ前などにサクッとホワイトニングしにいらっしゃる方も多数いらっしゃいます!

次回以降もお気軽にお越しください(^^♪

ゆう様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:18:17.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してホワイトニングすることができました。効果も感じられたのでまた再訪する予定です。希望の歯の白さになるのが楽しみです!

さやか様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます\(^^)/~

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、ホワイトニング初めての方がほとんどですが、
    そんな方でも安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)/

初回から前歯、横の歯共に3トーンも上がりましたね☆彡
    効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います!!

次回以降も間隔を空けずに複数回照射することで、
    一早く本来生まれ持つ永久歯のお色まで到達することができます\(^o^)/

目標のお色まで全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:30.0

かなり前から気になっていたホワイトニング。
    最寄りの駅近にあったのを知り 不安を抱えながらも
    行ってみました。
    スタッフさんはとても親切、丁寧な対応してくださいます。
    不安も解消され、一度で効果も実感できたので
    回数券を購入しました。理想の白さになればいいなと思います。

なお 様★

この度はご来店いただき誠に有難う御座います☆彡

不安を解消することができたとのこと、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

素敵な口コミも有難う御座います!
    次回もなお様に満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:18:03.0

清潔で過ごしやすい空間でした。一度でも効果が実感でき満足です。

み様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しい限りです(^○^)

次回のご来店もお待ちしております★

• たこぱらぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 01:59:25.0

お茶やコーヒーを飲んでいるので以前から歯の黄ばみが気になっていたのですが2回の照射で歯の色が4トーンあがり、とても良かったです。どういう歯磨き粉を使ったらいいのかなど細かくカウンセリングをしてくれて初めてホワイトニングを行ったのですが安心出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】学割最安値♪ Wホワイトニング(16分×2回) 9960円→3980円

たこぱらぁ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

しっかり効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)/

通っている中で何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もたこぱらぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• cao22さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:36:49.0

マスクを外す機会が増えてきたので、こちらに来てみました。
    初回でどれだけ白くなるのか不安ではありましたが、3トーン白くなったので安心しました。
    あと数回通わなければ理想の白さにはならないという事なので回数券を購入し、なるべく日をあけないで通いたいと思います。
    丁寧な説明でとてもわかりやすく、不安はありませんでした。

cao22 様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりとトーンが上がり安心していただけたのこと、とても嬉しく思います(^^)
    期間を空けずにお越しいただくことで次回も効果を感じていただきやすくなります!

次回もcao22様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしています♪

• ねぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:51:48.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、施術の前に効果的な通い方やホワイトニングの仕組みなども詳しく説明していただけたので安心でした。

ねぶ 様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

安心していただけたの事、大変嬉しく思います!
    何か分からないことなどございましたら次回以降もお気軽にご相談ください(^^)

次回もねぶ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• ARATAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 02:10:37.0

歯の黄ばみが気になって、値段的に気軽に始められそうだと思いこちらにお願いしました。

担当してくださった方がとても丁寧だったので、今後も気楽に通えそうです。
    平均と言われる歯の白さまで行けば、コンスタントに通わなくていいそうなので、とりあえずそこを目指して通おうと思います。

ARATA  様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

回数を重ねることで平均的な永久歯のお色に変わっていきますので
    これからの変化を楽しみに通っていただければと思います(^^)

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もARATA様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:40:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に接客してくださり、ありがたかったです!
    一回ではそこまで変わった感じはありませんが、ホームケアとサロンケアで白くなれるように通っていきたいと思います!

まりな様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^_^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)/

なお、施術前に特殊クリーナーを使用することで
    同じ照射回数でもホワイトニングの効果の出方が大きく変わります☆彡

お声がけいただければいつでもご利用できますので
    お気軽にお申し付けください(^_-)-☆

• きくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:57:21.0

セルフホワイトニングとのことで少し不安でしたが、説明も丁寧で、思ったよりセルフ感はなく安心して受けることができました。

効果は、店内で見た時ははっきり効果を感じましたが、家に帰って確認すると、なんとなく白くなったかな?という程度です。照明の違いかなと思います。

はっきりと効果がほしい方は、複数回通ったりサロンでおすすめされる歯磨き粉やトリートメントでホームケアをしっかりやる必要がありそうです。
    私は元々まだらに黄ばんでいるのが気になっており、施術後はまだらのまま白くなった感じだったので、もう何度か通って全体的に白くしたいです!

この度はありがとうございました!

【学割U24】トリプルホワイトニング+コーティング付 14940円→8980円

きくち様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございす(^^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はセルフホワイトニングサロンではありますが、
    毎回スタッフがマンツーマンでしっかりとサポートさせていただきますので、
    手順などを覚える必要はありません(^_-)-☆

持ち物も特にございませんので、
    お出かけまえや学校やお仕事の合間などにお気軽にお越しください(^_^)/

次回もきくち様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(≧∇≦)

• アークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:11:13.0

今回初めてホワイトニングをしに行きました。思ったより白くなって驚きました!案内から説明、やり方など丁寧に対応していただきありがとうございました。数回通うことになったから少しずつ歯が白くなるのが楽しみです。

アーク様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

最大の3回分照射したのと、特殊クリーナーも使用されたことで
    初回から目に見えて白く綺麗になりましたね☆彡

効果に喜んでいただけてとても嬉しかったです(≧∇≦)

回数を重ねた分だけ、永久歯本来の白さにどんどん近づいていきますので
    次回以降の効果も是非楽しみにしていてください(^_-)

次回もアーク様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:33:40.0

個室っぽくなってるので周りを気にしなくて良く清潔感もある店内で、落ち着きながら施術を受けられます。
    説明も分かりやすくて良かったです。

モモエ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、施術中お客様が快適にお過ごしいただけるよう
    清潔感のある半個室空間を提供しております!

また、照射中は携帯や本などを自由に見ていただくことも可能になっております(^_-)-☆

次回以降もモモエ様の思いのままにリラックスしてお過ごしください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:11:40.0

行こうと思ったきっかけは、近場でリーズナブルな価格でできるホワイトニングを探していて見つけました!歯医者さんよりやはりお手頃だとおもいます。

歯の黄ばみは、やはりなかなか歯医者さんのクリーニングだけだと白くならないですし、妊娠出産授乳が落ち着いてやっとできるな、と思い始めました。

お店で見ると4トーンくらい一気に上がった感じがしましたが、(たぶんライティングの関係もあるかと思います)家で見ると1トーン~2トーンくらいあがった印象です。それだけでもやはり嬉しいですね。継続するとなると、それなりに費用かかりますが、歯医者さんよりは断然安いので間隔詰めて行きたいとおもいます。

自社商品を買ってほしいんだなーというのがすごく伝わる説明が多かったので、嫌な気分にはなりませんが、もう少し少なくても良さそう。

rico様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

セルフホワイトニングは続けやすい料金設定となっておりますので、
    初めての方でもお気軽に通うことができるかと思います♪
    継続して施術していくとトーンも上がっていきますので、
    白く美しい歯に仕上がっていくのも期待できると思います(^^)v

当店はWホワイトニングを採用しておりますので、
    ホームケアも並行して行なっていくと、よりサロンケアの効果も最大限に発揮されます☆彡

お味などお気に召していただけましたら是非使ってみて下さい^_-☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 16:28:01.0

店内が清潔で綺麗です。接客も丁寧で満足です。

ちか様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ホワイトニングカフェでは初めての方にも
    安心していただけるような接客を心がけております(*´-`)

ちか様にまたお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

• 美優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:26:54.0

ホワイトニングの通える所を探していて、こちらへ辿り着きました。
    接客も丁寧で分かりやすく、効果も満足でした。
    これから定期的に通わせていただきます。

【6/24来店の方限定】トリプルホワイトニング+TR付 ☆14,940円→8,980円

美優様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます^_^

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

効果を満足していただけてとても嬉しく思います♪

美優様にまたお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*´-`)

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:34:38.0

本当は別のホワイトニングへ行こうと思っていましたが空きがなく、とりあえずの気持ちで行ってみました。
    想像以上の効果に驚き、継続契約に…
    セルフと言えど、かなりスタッフの方がサポートしてくださるので半セルフ、という感じでした。
    これからの効果に期待です。

おもち様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^○^)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

最大の3回分と特殊クリーナーを使用されたことで、
    初回から4トーンも上がりましたね☆彡

効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います(^-^)v

また、当店はセルフホワイトニングではありますが、
    マンツーマンでしっかりと手順をサポートさせていただきますので、
    今後とも安心してご来店いただければと思います^_-☆

次回もおもち様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー