5. ブリスプラス(Bliss Plus)   >

ツドバライダツモウサロン ブリスプラス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目13-23 タウンサイト41-405
  • 【上大岡駅2分】 全身脱毛・メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・VIO・バストアップ・横浜・上大岡
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:05:28.0

自分の好きな時に定期的に通わせて頂いてます!
    施術も丁寧で時間も早く終わるので子供がいる私でも無理なく通えてます。
    自分でムダ毛処理する時間もなくなり嬉しいです。

リピーター専用クーポン

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:39:33.0

ずっと脱毛悩んでいたのですが、お休みが出来たので思い切って行ってみました。緊張MAXでしたが、とても話しやすい方で丁寧に説明して下さり、他にも気になっている事など相談にのってくれました。
    無理なく自分のペースで行けるので有難いです。時間作って又行きたいと思います。

《女性》VIO脱毛1回 ¥9000→¥4980

【都度払い脱毛サロン】Bliss Plus (ブリスプラス)からの返信コメント

まき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    色々とプランは迷われるとは思いますが今後も
    ご相談に乗らせて頂ければと思います!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ☆カズミ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:40:07.0

はじめて光バストアップ、マッサージしてもらいました。
    はじめてでドキドキでしたが、マッサージ気持ちよく寝てしまいました。 また行きたいです。

《もっとサイズアップしたい方に》光バストアップ+マッサージ90分 ¥13000

☆カズミ☆様

先日はご来店ありがとうございます♪
    マッサージの力加減も程良かったと言って頂けてる
    嬉しかったです(^ ^)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:38:58.0

これからが楽しみです。またよろしくおねがいします

《女性》顔脱毛1回 ¥6980→¥3480

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから効果をしっかり実感して頂けると嬉しいです(^ ^)
    ご自身のペースで頑張っていきましょう!

• ねあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 08:07:39.0

とっても元気な施術者さんで明るい方でした。
    サロン慣れしていない方でも、行きやすいと思います。

脱毛はこれからなのでわかりませんが、抜けが良いことを願います。

また宜しくお願い致します!

★8月限定夏SALE★《女性》全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥18800→¥13800

ねあ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    これから効果も実感して頂けると嬉しいです(^ ^)
    何かございましたお気軽にお申し付け下さいませ!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:24:15.0

初めての脱毛体験でしたが、全く痛みもなく驚くほどでした。テキパキと施術してくださりありがとうございました!ぜひ次回からも通わせて頂きたいと思います。

★8月限定夏SALE★《女性》全身脱毛(顔orVIO)1回 ¥16800→¥11800

ちー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての脱毛で当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)
    今後は効果を実感しながら楽しみにお通い
    頂けると嬉しいです。次回も宜しくお願い致します♪

• KIDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また行かせていただきます。

《男性》お試し価格☆ヒゲ脱毛1回 ¥3980

KID様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての脱毛で当店をお選び頂きましてありがとうございます(^ ^)
    痛みもドキドキでしたが大丈夫でしたね!
    引き続き頑張っていきましょう☆

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:41:29.0

顔脱毛を始めようと思い、口コミと値段と家との距離でこちらのサロンにお願いしました!ハキハキした話し方でとても分かりやすく、丁寧な施術でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【女性】今だけ限定☆美肌顔脱毛3回 ¥20940→¥10000

Mayshuly様

先日はご来店ありがとうございます♪
    顔脱毛の効果としてお化粧ノリも変わってくるので
    是非楽しみにお通い頂けると嬉しいです(^ ^)

• がくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:23:07.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく感じのいい接客で安心したので、セレクト脱毛とVIO脱毛で通う事にしました!これからよろしくお願いします!

がく様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての脱毛で当店をお選び頂き嬉しく思います(^ ^)
    痛みの心配もなくお通い頂けそうで良かったです!
    今後効果を実感しながら一緒に頑張っていきましょう☆

• モトモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:53:56.0

髭脱毛で伺いました。すごくスムーズで安心して脱毛が受けれました。
    スタッフの方がとてもハキハキされていて気持ちの良い接客を受けれました。
    また伺いたいと思います!

《男性》お試し価格☆ヒゲ脱毛1回 ¥3980

モトモト様

先日はご来店ありがとうございました♪
    モトモト様、脱毛に関して詳しかったので
    ビックリしちゃいました笑笑
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:49:44.0

2回目です。1回目の後も痛みもなく、今回もほとんどありませんでした。声かけも施術もすべて丁寧で、特に顔の施術がとても気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

《都度払い制》女性◇全身脱毛(顔・VIO含)1回 ¥16800

あず様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お顔のマッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
    一緒にお肌も綺麗にしていきましょう(^ ^)

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:33:10.0

初めて伺いましたがとっても丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ました。そして一番感動したのが、全然痛くないことです!!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

★7月限定夏SALE★《女性》全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥18800→¥13800

sakura様

先日はご来店ありがとうございました♪
    VIOが全然痛くないと感動して頂けて良かったです(^ ^)
    ずっと言ってくれてたので私も嬉しかったです!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:09:11.0

安いのに丁寧にしっかり打ってくださって、お姉さんの雰囲気もすごく良く今まで行った脱毛の中でもダントツで1番良かったです!!
    お試しのつもりで行きましたがこれからもお願いする事にしました!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆみ様

先日ご来店ありがとうございます♪
    色々な脱毛サロンに行かれていたゆみ様に当店が
    ダントツ良かったと言って頂けて凄く嬉しく思います(^ ^)
    今後も宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 15:37:00.0

人生初の脱毛でした。
    都度払いというところに惹かれて行ってみました。
    他の方の口コミにもある通り、担当の方はとても元気で明るく出迎えてくださり、施術も丁寧に声掛けしながらしてくれて、緊張していたけど徐々に慣れました。
    vioの痛みがどのくらいなのか不安もあったけど、思っていたより大丈夫でした!
    お試しのつもりだったけど、通いやすく担当の方もとてもフレンドリーな方だったので、是非続けて行きたいと思います!

★7月限定夏SALE★《女性》全身脱毛(顔orVIO)1回 ¥16800→¥11800

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて脱毛をされる方は1番心配されるVIOの痛みも
    大丈夫とのことで良かったです☆
    お試しのつもりが脱毛を始めるきっかけになって
    頂けてたことが凄く嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので
    効果も期待していて下さい(^ ^)

• さいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:19.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした!

《男性》もはや常識☆VIO脱毛1回 ¥6980

さい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    皆さまが思ってる程、施術時間かからないので驚く
    お客様が多いです笑笑
    痛みもご心配なくおこなえて良かったです(^ ^)
    お忙しいとは思いますがお時間出来た時にまたの
    ご来店お待ちしております♪

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:45:46.0

VIO脱毛、6回目になります。
    気になってた毛量が明らかに変わって減ってるのがとても分かります!
    こんなに早く変わると思っていなかったのでとても嬉しいです!
    いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!!

りいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    早く効果の実感が出来てるようで嬉しく思います♪
    残りの回数も頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:44:48.0

今まで大手サロンで通っていましたが、予約が取れなくて家から近いサロンを探して行かせて頂きました!
    予約も取りやすくお姉さんが気さくな方で人見知りな私でも緊張する事なく通わせてもらってます!
    まだ3回目ですが、自己処理の回数が減り夏前から始めたおかげで今の時期なのに楽です!

これだと通う回数減ってしまうので、フェイシャルと交互に通わせてもらいたいと思ってます!

あいなママ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    中途半端になってしまっていた脱毛が当店で再開出来て良かったです!
    完了まで一緒に頑張って行きましょう(^ ^)
    光フェイシャルの肌変化もお楽しみ下さいませ!

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:29:21.0

暑い中到着し、窓近くの席に座り
    日差しが強くて汗だくでもドリンクサービスはなし。
    帰るときにはあるかなと思いましたがありませんでした。
    フェイシャルで髪の毛や顔がめちゃくちゃになっても
    鏡やくし含め、何も貸してもらえない。
    デコルテをオイルでマッサージされ
    べたべたしてても最後タオルも渡されない。
    色々なエステに行きましたが
    こんなにも何もサービスがないのは初めてでびっくりしました。
    口コミが良かったので行きましたが
    ちょっと衝撃的でした。

《小顔&潤い肌に》光フェイシャル+小顔マッサージ90分 ¥10000→¥7500

?様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ドリンクサービスはコロナの関係で提供を
    控えさせていただいておりましたが、貴重な
    ご意見として導入を検討させて頂きたいと思います。

またエアコンの温度はこまめに確認させていただいており
    施術後は鏡をお渡しして確認していただいておりましたが
    こちらの配慮が足りなかったようで申し訳ございません。

貴重なご意見として改善に努めてまいります。

• Maaachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:10:08.0

VIO初めての脱毛で、不安や分からないことだらけでしたが担当の方が気さくであり丁寧に説明や疑問点等伝えてくれて安心できました。
    脱毛中も痛みなど気にかけてくださり、嬉しいかったです!
    通いやすさ、予約の取りやすさも魅力です!
    初めての脱毛ですが、今後も通いたいと思います!

★7月限定夏SALE★《女性》VIO脱毛1回 ¥9000→¥4980

Maaachan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます^_^
    今後、毛質や毛量がどんどん変化していくのを
    楽しみにお通い頂けると嬉しいです☆
    一緒に頑張って行きましょう!!

• ちぇりーぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 11:52:04.0

初めての全身脱毛で特にVIOは心配でしたが、明るく大丈夫ですよとおっしゃっていただき安心して受けました。
    痛みもほとんどなく楽でした。
    通いたいと思います。

ちぇりーぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    VIOの痛みもご安心して頂けて良かったです^_^
    初めての全身脱毛で当店をお選び頂き嬉しいです☆
    しっかりとご満足頂ける様頑張ります!
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:31.0

とても明るくて優しい施術者さんです!定期で通う事にしました^ ^とてもオススメのサロンです♪

わかめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店で最後の脱毛になる様頑張らせて頂きます^_^
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

• えりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:11:50.0

光フェイシャルと小顔マッサージを施術してもらいました。
    マッサージはとても心地よく、うとうとしそうなくらい。
    また光フェイシャルの仕上がりが良く、一回の施術で効果を感じられました。
    今後も定期的に通いたいサロンです。

えりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    今後は回数を重ねていく度にお肌の変化を楽しみにしながら
    お通い頂けると嬉しいです^_^

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:44:03.0

パーツによって毛量や肌の状態がかなり違うため、通うペースやプランの調整を相談できるサロンを探していました。なかなか予定が合わず予約を見送っていたのですが、今回やっとお邪魔することができました!
    初日から全身脱毛でお願いしたのですが、しっかり分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。マンツーマンで人目も気にならないですし、施術も安定かつスピーディーでした。
    自宅からも近いので、これからもお世話になります。ありがとうございました!

tamaki様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々とお話をさせて頂き納得したうえでプランを決めて頂けて嬉しいです☆
    今後も経過を見ながら一緒に考えて行きましょう!
    数ある脱毛サロンのなかで当店をお選び頂きましてありがとうございます^_^
    ご満足頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します♪

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:10:49.0

2回目の利用です!
    他店でサロン脱毛をしていましたが、VIOがあまり薄くならなかったためこちらで施術させていただきました。
    1回しただけでも毛が抜けて自己処理の頻度がグッと減り驚きました!スタッフさんも明るく話しやすく、相談もしやすかったのでとてもよかったです!
    都度払いなのが嬉しいです^ ^

《都度払い制》女性◇VIO脱毛1回 ¥6500

ハマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    1回目から効果の実感をして頂けて良かったです!
    しっかりとお仕上げまで当店で頑張りますので宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:23:18.0

とても明るい元気な声にこちらも元気になりました。
    気持ち良くて、寝てしまいました。また時間出来たら伺いたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    あや様のお肌のお悩みの手助けになれれば嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが日頃からの肌対策を引き続き頑張って下さい^ ^

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:52:41.0

10数年ぶりの脱毛(しかもVIO)で若干緊張して向かいましたが、とても明るく親切にお出迎えして頂き、質問に対してもとてもわかりやすく説明して下さいました。
    また、施術も昔と比べてビックリする程痛みが少なく、あっという間に終わりました。これなら完了目指して楽しく通えそうです^^
    お部屋も明るく清潔で、リラックスして過ごすことが出来ました!
    脱毛初心者の方も、経験者の方にもお勧めしたいサロンです!有難うございました!

【女性】今だけお試し価格☆人気!VIO脱毛3回 ¥27000→¥15000

ミユ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心配されてた痛みも安心して頂けて良かったです☆
    今後は、効果の実感を楽しみにお通い頂けると嬉しいです^_^
    一緒に頑張って行きましょう!!

ブリスプラス(Bliss Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー