5. ハチ(HACHI)   >

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】

マユゲサロン ハチ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」/半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩6分
  • ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:03:16.0

初めて担当スタッフさんに眉スタイリングしていただきました!
    前に事前眉デザイン依頼したのを覚えてくださってて嬉しかったです^^
    メイクしやすくなりカラーもいい感じです!ありがとうございました!

【再来店】眉スタイリング(ワックス)+カラー

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】からの返信コメント

ねーこ様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    事前デザインを担当させていただきましたが、実際にお会いできて嬉しかったです。
    眉が自然にやわらかい印象になられましたね!

口コミありがとうございます。

Rui

• ぶんたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:05:27.0

私は生まれつき手先が不器用で、別の会社さんの眉毛レッスンをした時は、できないまま終わってしまいました。
    ですが、担当スタッフさんのレッスンはとても優しい教え方で、私のできる範囲で色々やり方を考えて下さり本当にわかりやすかったです。また、復習用のシートもとても詳細にまとめてくださいました。
    自分なんか行っても出来ないだろうなぁと思っていったので勇気を出してレッスンを受けてみて良かったです。本当にありがとうございました。

まゆげの先生 パーソナル眉レッスン 90分

ぶんた様

この度は眉レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    わかりやすかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。

メイクシートも参考にしていただけて嬉しいです。

またわからないことがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

眉メイクを楽しんでいただけたら幸いです。

Rui

• ゾノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:08:27.0

リピートです。安心してお任せできる為か、気づくと寝てしまっています。。。
    眉毛の書き方も、パウダーやペンシルの色味や硬さ等、毎回色々なやり方を教えていただき勉強になります。眉毛が綺麗だと気分も上がるし、朝の支度が楽になります。また伺います。

ゾノミ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    定期的にご来店いただいているので、形も定着してきましたね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• マピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:22:13.0

定期的に通っていますが、こちらで眉を整えていただくとコンプレックスな眉(毛の量が多めです笑)が見違えるほどキレイになり、毎日のメイクがとても楽になります^ ^
    前は眉をあまり出したくなくて前髪で隠したりしてましたが、今は前髪を流したりして、おでこがでていても気にならないくらいです!
    次の予約日までの3週間はだんだんとボサついてくるので、そこがネックですが、継続したいと思えるサロンです!

マピコ様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    初回よりも形が整いやすくなられていましたね!

眉を出しても気にならなくなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

Rui

• メレクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:51.0

間引いてもらったところがふんわりした印象になり、書き方のアドバイスも細かくして頂き、今回も大満足です。ありがとうございました。

メレク様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も太さをいかしてとってもナチュラルに馴染んだ眉になりましたね!
    喜んでいただけて光栄でございます。

Yuuka

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:55:11.0

まゆメイクの迷子になってしまったため思いきって予約して伺ってみました。自眉の形と普段の雰囲気と要望から、眉の書き方を提案してくれます。形の作り方色の乗せ方を細かく教えて頂いて、自分だけでは絶対に作れないとても似合う眉を教えて頂いて大感激です。
    後からアドバイスシートも頂けるので、自宅で練習するときにとても助かります!

眉パーフェクト(眉レッスン&眉スタイリング) プレゼント付き

あおい様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    眉の状態に合わせて眉&アイメイクレッスンにご変更いただきましたが、
    普段と違った雰囲気の眉やアイメイクがとてもお似合いでしたね。

アドバイスメイクシートも参考にしていただけたようで嬉しいです。

また眉メイクに迷ったらお気軽にアフターフォローでご相談くださいませ。

Rui

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:11.0

眉毛の状態をみて、予約とは違うメニューに急遽変更していただきました。
    眉毛を描く時に自分では気付いていなかった変な癖があったのですが、鏡の角度からペンシルをあてる角度まで本当に丁寧に教えていただけました。
    今まで違和感しかなかった眉毛がはじめてしっくりきた気がします。
    楽しくてとても勉強になりました。
    また伺いたいです。

キム様

描き方の癖はご自分だとなかなか気付けないものですよね。
    修正ができて、また新しい眉を気に入っていただけてよかったです。

アフターフォローをご活用いただきつつ、また新たに学びたいことが出てきた際には
    眉レッスンしましょう!

Rui

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:14:22.0

いつもこちらで眉毛を整えてもらっていますが、通うようになってから眉毛を描くのが時短になり化粧がとても楽になりました。なりたいイメージを聞いた上で、自分の印象に合った眉毛にしていただけるのでとても満足しています。

なな様

眉メイクが楽になったとのことで、非常に嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気のナチュラル眉がとてもお似合いでした。
    少しずつ眉の形も定着してきたようなので、キープもしやすくなったかと思います。

参考になる口コミ誠にありがとうございます。

Rui

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:34:16.0

なかなかタイミングが合わずに久しぶりの来店になりましたが、今回も眉の形をきれいに整えていただき、大満足です。おすすめしていただいたペンシル、さっそく買いました。

mizuki様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ペンシルご購入されたんですね!
    また使い方など分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

Yuuka

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:12:23.0

毛量の多い側を細かく調整しながら間引きをしてもらいました。2回目の来店ですが前回よりももっと理想の眉に近づきました!また短いスパンでお伺いして眉を整えていきたいです。本当にありがとうございました★またお願いいたします。

ぽむ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回より自眉が伸びてなだらかなラインが作りやすくなりましたね!

上品で優しい雰囲気がお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございます。

Rui

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:44.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    いつもありがとうございます!!

もりのくま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

自眉をいかした眉がとてもお綺麗です。
    細めの形もお似合いですね!

Yuuka

• ぞぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:19.0

3ヶ月ぶりに訪問させていただきました!
    とても人気店なので予約は取りにくくなっていますが、行くたびにやっぱり行ってよかったと思います。
    要望や前回の施術、私の毛流れを踏まえて対応いただけるのでいつも仕上がりに満足です!
    またお伺いさせていただきます!

ぞぞぞ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもきれいに整いましたね!

Yuuka

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:51:48.0

眉毛を描くことに苦手意識をずっと持っていました。
    先生は眉毛の悩みや自分のなりたいイメージをしっかりヒアリングしてくださって、眉毛メイクのコスメの色選びから道具の使い方、描き方のコツなども丁寧に教えてくださいます。私は自分のペンシルの持ち方の癖があることに気づけて、とても勉強になりました。

サロンの雰囲気も、とっても良くて、先生とお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    後日頂けるメイクシートも自分仕様なのでめちゃ分かりやすい資料です。こちらを使っていっぱい練習しようと思います。
    初めてHACHIに行く方も、リピーターの方にもおススメのメニューです。

【初回】まゆげの先生 眉レッスン 90分 メイクシート&アフターフォロー付き

ゆー様

この度は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    普段の癖はご自分だとなかなか気づけないですよね。
    楽しみながら学んでいただくことができて嬉しいです。

アイメイクも秋冬らしい深みがとてもお似合いでした!

ぜひメイクシートも参考にしていただきつつ、アフターフォローもご利用下さいませ。

Rui

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 03:40:13.0

仕上がり良かったと思ったのですが、すっぴんでみてみたら少し細い&薄くなりすぎてしまいました。

【初回】眉スタイリング(ワックス)

かなこ様

この度は眉毛サロンHACHIにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時や施術中に何度かデザインのご確認をいただきましたが、仕上がりが細すぎ・薄すぎてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

元々の形もおきれいだったことと、ご持参いただいた参考のお写真の眉も太め眉だった為、自眉の太さは最大限活かして整えさせていただきました。

またお越しいただける機会がございましたら、より丁寧にデザインの確認をさせていただきます。

口コミのご協力ありがとうございました。

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:34:20.0

サロン内も綺麗でで居心地が良く、レッスン中も色々お話して頂きとても楽しかったです!!眉毛の書き方なども丁寧にわかりやすく教えて下さり勉強になりました!!
    是非友人にもお勧めさせて頂きます(o^^o)

マオ様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サロンの内装にこだわっているため、雰囲気を褒めていただけて光栄です!
    レッスンの中でたくさんお話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご友人様にもご紹介いただけるとのことでとても嬉しいです。

またいつでもご相談くださいませ。

Rui

• じもでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:51:45.0

自己流の眉メイクが何となくスッキリしないので、一度プロの方からレッスンを受けようと予約しました。
    SNSで色んな眉メイクを見ますが、やはり自分に合った(雰囲気、骨格、毛流れ、色味など)眉の処理、メイク法を学べるのは対面ならではだと思いました。
    とてもわかりやく、リラックスした雰囲気で丁寧に教えていただきました。写真のビフォーアフターはかなり違い、やはりプロの方から実際に教えていただくのはとても参考になりました。LINEでのアフターフォローもついているようなので、困った時など相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

まゆげの先生 パーソナル眉&アイメイクレッスン 120分

じもで様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人に真摯に向き合いお伝えすることを心がけているため、
    わかりやすかったとのお言葉とても嬉しく思います。

眉もアイメイクもエレガントな雰囲気が出てとてもお似合いでした。

口コミにご協力くださり誠にありがとうございます。

ぜひアフターフォローもお気軽にご利用下さいませ。

• yuka0040さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:23:59.0

今回もありがとうございました。
    毎回伺った翌日は眉の描きやすさに感動します!
    リキッドアイブロウにも挑戦してみます。

yuka0040様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカラーもしてよりナチュラルに整いましたね。
    ウトワのリキッドアイブロウペンは描きやすいので是非検討してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:47:44.0

念願叶って予約が取れ、初めて伺いました!
    初めに眉の形や骨格を見て仕上がりのイメージをカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。そして出来上がりの眉の形が本当に綺麗で感動しました。以前、型を使う別のサロンで思い通りの仕上がりにならず、今回少し不安がありましたが、お伺いして本当に良かったです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

【初回】眉スタイリング(ワックス)

あ様

きれいな毛流れをいかしてとってもお似合いの形になりましたね!
    気に入っていただけて光栄です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Yuuka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:02:35.0

希望を汲みとって形を整えていただけて今回も大満足です。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その時の気分や季節に合わせて少し雰囲気を変えることもできるので、またいつでもご相談ください!

Yuuka

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:39:09.0

もうすぐ通い始めて1年経ちますが、
    眉の形はもちろん、毛流れが変わってきた気がします。
    またメイクが時短になるので大変助かります。
    これからも美眉目指して頑張ります!

moco様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなり形が定着もしていて、moco様ご自身でのお手入れも上達していますね!
    とても綺麗です!

Yuuka

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:44:50.0

成人式の前撮りを控えており、人生で初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    わからないことだらけの私に時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、そのうえで今の自分は何を施術してもらうのがいいのかを一緒に考えてくださったので、安心して任せることができました。
    仕上がりも大満足で、眉毛が変わるだけでこんなに印象が変わるなんて…!と驚いています。母や友人からも褒めてもらえてとても嬉しいです!眉毛のメイク方法も分かりやすくて教えていただき、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)!

追伸
    顔認証が全く反応しなくなってしまったので、フェイスIDをリセットし、登録し直しました!
    見た目が劇的に変わりました(*^^*)!

パーソナル眉レッスン&眉スタイリング  眉ブラシプレゼント

れい様

この度は眉毛サロンHACHIにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    成人式の前撮りという大切な日の準備として当サロンをお選びいただきとても光栄です。

ご友人様やお母様から良い反応をいただけたとのことで嬉しいですね!
    丸みのある眉がよくお似合いでした。

顔認証についてはお手数おかけしました…笑
    それだけ大きい変化があったという嬉しい驚きでしたね。

次回のご来店もお待ちしております。

Rui

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:59:36.0

前回大満足でしたのでまたお願いしました!
    こちらで整えていただくと、眉メイクの時間がかなり短縮出来ますし、すっぴんでも眉毛が整った状態になるので何となく見れる顔になります。笑
    予約が取りにくいのが難点ですがこれからも通います。

なっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

とてもきれいに整いましたね。
    自眉をいかして、ふんわりなだらかな眉がお似合いです!

Yuuka

• めとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:18:02.0

毎回本当にリラックスして寝てしまいます。笑
    そして綺麗に仕上げていただき、アイブロウメイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!

めとろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

形がかなり定着してきていますね!
    リラックスしていただいてるようで嬉しいです。

Yuuka

• モッフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:00:58.0

どんな風にしたいか相談しながら形を決めて施術して頂きました。希望をよく聞いてくださって、仕上がり後鏡を見た時、本当にきれいな眉毛になっていて感度でした。眉毛にコンプレックスがあっても、丁寧に仕上げてくださるので安心しました。また、アドレスも分かりやすいので翌日出勤するのが楽になりました。次回も楽しみです。

【初回】眉スタイリング(ワックス)+カラー

モッフ様

気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    整えるとメイクも楽になりますね。

また次回お会いできるのをたのしみにしております。

Yuuka

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:52:16.0

凄くよかったです^^
    カラーもスタイリングも今までいくつか行ってきたアイブロウサロンの中でもいちばんです!
    もっと早くこのサロンに出会いたかった(;_;)
    なかなか予約が取りにくいですが、頑張って通いたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【初回】眉スタイリング(ワックス)+カラー

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。

Yuuka

• とまとまんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 21:44:20.0

眉が濃いので、ワックスに加えて、間引きしてバランスを取ってもらうようにお願いするくらいで、全体的な形はお任せにしてます。
    毎回キレイにしてもらえて、大満足です。実施した内容をLINEでもらえるのも助かります。

とまとまんま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

間引きをすると全体的に雰囲気も変わりますね。
    形も定着してきています!

Yuuka

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:11:49.0

仕事が忙しくかなり間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    自分では上手く間引きが出来ないため、とても助かってます!

ゆか様

お忙しいなかご来店誠にありがとうございます。

綺麗め感のある眉に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした。

Yuuka

• のんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:25:22.0

複数回リピートさせていただいてます。
    カウンセリングや眉メイクも丁寧に教えていただき、なりたいイメージ通りに仕上げていただいて、いつも嬉しく感じています。
    また次回もぜひお願いしたいです!

のんた様

いつもご来店誠にありがとうございます。

柔らかい雰囲気がいつもお似合いです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Yuuka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:48:47.0

前回から期間が空いてしまい、その間に自己流で細くしてしまった点を考慮して、自然な太さに仕上げていただきました。カウンセリングシートをLINEで送信していただけて見返しやすくなりました。また次回もお願いしたいです。

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

すぐ伸びてくると思うので、眉育またがんばりましょう!
    メイクシートも気に入っていただけて嬉しいです。

Yuuka

• マさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 16:49:30.0

自分の眉やメイクの仕方になんとなく自信がなく、伺いました。理論的に説明して頂き、自分に似合うオリジナルの形を提案していただきました。スタッフの方の技術があるからこそできるオーダーメイドで、大満足です。
    プロにやってもらうとこんなに違うんだ!と驚きでした。また必ず伺います^ ^

パーソナル眉レッスン&眉スタイリング  眉ブラシプレゼント

マ様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

フリーハンドでお作りするオリジナルデザインの眉を気に入っていただけて、とても私共も大変嬉しく思います!
    毛流れを活かした丸みのある眉がとてもお似合いでした。

口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー