5. ハチ(HACHI)   >

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】

マユゲサロン ハチ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」/半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩6分
  • はなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:10:37.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
    普段利用している所より、金額が高いので、ちょっと迷いましたが、
    出来上がりを見て、びっくりしました。
    プロは違うな、と思いました。

【初回】眉スタイリング(ワックス)

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】からの返信コメント

はなさん様

この度は眉毛サロンHACHIにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつもとは少し違った眉もお似合いでした。

Yuuka

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:05.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
    眉の描き方も大変参考になります。またお願いしたいです。

きりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

描き方で眉の仕上がりも雰囲気も変わりますよね!
    また描き方などわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

Yuuka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:18:24.0

今回も綺麗に整えていただき大満足です。
    眉メイクの際、使用するアイテムを毎回異なるものにしてくださるので
    色んなコスメを知ることができてとても楽しいです。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。

少し細めの眉もお似合いですね。
    色々な仕上げ方があるのでまた季節に合わせたメイクもご提案させていただきます!

Yuuka

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:05:49.0

定期的に眉メンテナンスいただけているので、
    自身でのお手入れも少し慣れてきた気がします!
    眉の描き方やおすすめのアイブロウマスカラなど、
    いつも担当スタッフさんの真似してます^^

今後とも宜しくお願い申し上げます。

moco様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご自身でのお手入れもとってもお上手です!
    またアイテムなどおすすめありましたらご提案させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのをたのしみにしております。

Yuuka

• マピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:38:22.0

2回目の施術でした!
    前回から少し間が空いてしまったので、ボサボサ気味になってしまったのと、眉毛の濃さが気になったので前回よりもスッキリと見えるように整えていただきました(^^)
    毎回どのように整えたか記録を残していただけるのと、使用したアイテム、眉の書き方を教えていただけるので毎回情報がアップデートできてうれしいです☆
    また次回もよろしくお願いします!

マピコ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

少しすっきりさせましたが気に入っていただけましたでしょうか。
    またその都度のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください!

Yuuka

• cacao99さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:40:04.0

いつも施術を安心しておまかせしています。眉の書き方、アイテムの使い方も丁寧に教えて頂き助かります。またよろしくお願いします。

cacao99様

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なケアでより毎日のメイクが楽になりますよね。
    どんどん定着してます!

Yuuka

• ぞぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:12:57.0

生え癖を踏まえて、いつもいい感じに仕上げてくださるので大変ありがたいです!

人気店なので予約を取るのが難しいときもありますが、行くたびに行ってよかったなと思えるお店です。
    今後もよろしくお願いします!

ぞぞぞ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です!
    嬉しいことにたくさんのご予約をいただいておりまして、ご予約に関してはご迷惑おかけしますが、その中でもご来店いただき感謝しております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• とまとまんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:49:42.0

自分では中々眉毛ケアがしっくり来ないため、完全にお任せしています。
    毛量が多く、くせ毛があるのですが、いつもキレイに仕上げてもらえて大満足です。

とまとまんま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毛流れもお綺麗で自眉をいかした形がお似合いです!
    お任せいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

Yuuka

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:43.0

毎回カウンセリングも丁寧で、仕上がりも好きです!
    最後に眉毛を描くところも見せて頂けるので、自分でも再現しやすく次の期間までストレスフリーなのが嬉しいです。
    途中で他店に浮気して失敗した眉毛も良い感じになってきたので、これからも浮気しないで通いたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    足りなかった部分もどんどん生えてきてもっとストレスフリーになるかと思います!

Yuuka

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:27:34.0

4回目のリピートです!ここに伺うようになってから本当に眉毛のメイクがしやすくなりメイクも時短になりました。描き方や困っていることを聞いてくれて解決方法も教えてもらえるのでとても良いです!また来月もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

柔らかい毛をいかした眉がお綺麗ですね。
    またメイクでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:03:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

形がどんどん定着してきていますね。
    アイブロウペンシルの使い心地などまたご感想いただけると嬉しいです!

また次回お待ちしております!

Yuuka

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:22:04.0

前回と同様に、柔らかくてナチュラルなイメージの仕上がりを希望しました。垢抜けたのでとても満足です。
    丁寧に施術頂きありがとうございました!

ゆりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

自眉をいかして自然な毛流れがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Yuuka

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:55:40.0

きれいに整えていただき、翌朝からほとんど描き足さなくてよくなりました。いつもおすすめのアイブロウコスメを教えていただけるのも嬉しいです。プチプラなものもあり、こんなのあるんだ!と勉強になります。

mizuki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

自眉をいかした眉がとってもお綺麗ですね。
    今はアイブロウアイテムもお手頃なもので種類がたくさん増えているので、またぜひご紹介させてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• momongaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:34:29.0

眉レッスン+スタイリングを受けさせていただきました。スタイリングでうまくイメージを伝えられなかったのですが、私の顔や服装の雰囲気と骨格を生かしつつ、綺麗な形に整えていただきました。
    レッスンではまだまだ自分で綺麗に描くのは難しかったですが、コツを教えていただき、また、メイクシートと合わせて自宅で復習しやすくなっていて、とても役に立っています。
    次回のスタイリングも予約しました。

【8月,8日,31日限定】眉レッスン+スタイリング 眉ブラシプレゼント付き

momonga様

透明感のある眉がとてもお似合いでしたね!
    慣れるまで難しい部分もあるかもしれませんが、毎日少しずつ練習をしていただけたらと思います。

クチコミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

まゆげの先生 Rui

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 11:50:14.0

あまり自分の要望を伝えるのが得意ではないのですが、
    しっかりとカウンセリングしていただけるので
    仕上がりはいつも大大大満足です(*^_^*)

eri様

ご来店誠にありがとうございます。

間引きでとっても柔らかい印象になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• yuka0040さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 09:18:53.0

今回初めて額ワックスもお願いしましたが、全く痛みもなく、ツルツルになって良かったです~
    自身で処理する際の不明点についても丁寧にアドバイスくださり、大変助かりました。
    是非またよろしくお願いします!

【再来店】眉スタイリング+カラー+額ワックス

yuka0040様

この度はご来店誠にありがとうございました。

額ワックスでより眉が際立つつやつやお肌になりましたね!
    その後、自己処理方法などはいかがでしょうか?
    またわからない点などございましたらいつでもご相談ください。

Yuuka

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 01:29:53.0

今回も眉スタイリングとカラーでお世話になりました^^
    描き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!リキッドでの描き方も慣れるよう頑張ります!

ねーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リキッド難しいかと思いますが、慣れてくると自然にするする描けるようになります!
    またお伝えしますね。

Yuuka

• めとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:15:45.0

生え癖やその時の状況に合わせて、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    アイブロウメイクもアドバイスいただき、悩んでいたことが解消されました!またよろしくお願いします。

めとろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

まわりの毛も生えにくく形が定着してきていますね!
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

Yuuka

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:40:01.0

初めて眉毛waxをしたので、不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、どんな眉になりたいかを共有することができました。施術中も、確認しながらやってくださるので、安心しました!すごく親切に施術して頂き、理想の眉になったのでまた伺いたいと思います!

ぽこり様

初めてのワックスは緊張しますよね。
    不安だったとは思いますが、ご安心いただけてよかったです!
    またわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

Yuuka

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:05:42.0

眉のスタイリングだけではなく、
    メイクに関するアドバイスもいただけるので大変勉強になります。

moco様

いつもご来店誠にありがとうございます。

形も定着してきて、間引きも少しマスターされていて素晴らしいです!
    また眉の状態見てしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    他のことも是非ご相談ください。

Yuuka

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:29:18.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングからとてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても良かったです。
    眉を綺麗にして頂き、眉が描きやすくなりました。
    感謝です。また、リピートしたいと思いました。

きょう様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    まゆげ部員さんということもあり、お手入れもお上手でした!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Yuuka

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:08:51.0

今まで、眉毛サロンに行ってもなかなか気に入る眉毛にならずでしたが、今回細部までこだわって眉毛のデザイン、またレッスンをしてくださり、大変満足です。

雰囲気も明るくとても楽しかったです。定期的に通って行きたいと思います!

【8月7,16,26,27,30日】 限定 まゆげの先生 対面眉レッスン 90分

M様

きれいめな印象の眉がとてもお似合いでしたね。
    デザインを気に入っていただき、またサロンでのお時間を楽しんでいただけて光栄です。

まゆげの先生 Rui

• メレクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 16:34:53.0

もう担当スタッフさん以外に眉毛は任せられないです!
    帰り道、なんとなく撮ったインスタグラムストーリーの自撮りにその日だけ反応が多くて、多分明らかに眉毛のおかげで美人に見えたのだと思います!

メレク様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて光栄です。
    美人度が増し増しですね!
    お母様のご紹介もありがとうございました!

またメレク様にお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• ゾノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:30:41.0

リピートです。
    丁寧で安心してお任せできます。
    今回も綺麗な形に仕上げていただきました。
    メイクの時間も短時間で済むし、眉毛が整っていると何より気分が前向きにになります。
    メイクシートもLINEで送っていただき、見返しやすくて便利です。
    次回も早速予約をしました。楽しみにしています。

ゾノミ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

元々の綺麗な毛流れをいかした眉がお似合いです。
    ワックスでしっかりガイドラインが出るのでメイクがとっても楽になりますよね!

次回ご予約もありがとうございます。
    またおあいできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:56:14.0

初めて伺いました。本当に行ってよかったです。カウンセリングからワックスの施術、メイクのレッスンまで大変丁寧に進めてくださり、お話する中で、骨格や普段の服の雰囲気、生えぐせなども見極めながら似合う眉に整えていただきました。
    BeforeとAfrerの写真を見ると、自分のこれまで似合うと思っていた眉が似合っていないことに驚きました。最初は教わった通りに仕上げるのが難しかったですが、個人用のカウンセリングシートでもレッスンでの大事なポイントをまとめていただいているので、その後も参考にしながらメイクすることができていています。
    眉の違いでこんなに顔の印象も変わるのかと感動しました。またお願いしたいと思います。

【7月2・5・16日限定】眉パーフェクト★眉ブラシプレゼント

T様

ナチュラルな印象の眉がとてもお似合いでしたね!
    メイクシートもご活用いただけていて嬉しいです。

まゆげの先生 Rui

• ゆいりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:05.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    しばらくはアイブロウがとても楽になります。毎回おまかせできるので施術中とてもリラックスできます。

ゆいりー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    いつでもお任せください!

麩饅頭とっても美味しかったです。ありがとうございました!

Yuuka

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-03 13:36:33.0

久しぶりの眉毛サロンでした。昔別のサロンで皮膚がむけてしまってからワックス脱毛には遠のいていましたが口コミの良さから来店しました。結果、綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました!

やこ様

この度は眉毛サロンHACHIにご来店いただきありがとうございます。

お肌状態がなんともなかったようで安心しました。
    綺麗な毛流れををいかしたすっきり眉がお似合いでした。

嬉しい口コミ投稿とありがとうございます!

Yuuka

• まんまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:58:43.0

リピートです。
    安心してお任せできるサロンです。
    素顔でもきれいな毛ながれができて、メイクも本当に楽になります。
    新しい眉メイクのグッズや裏技を教えていただき、早速購入しました。メイクシートもとても参考になります。
    また次回うかがうのを楽しみにしています!

まんまる様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご購入されたんですね!
    また使い方や描き方でわからないことございましたらいつでもご相談くださいませ。
    メイクシートも気に入っていただけて嬉しいです。

Yuuka

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:01:18.0

リピーターです!いつも丁寧に素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています!キレイに整うので朝のメイクがめちゃくちゃ楽チンになってすごくいいです!お気に入りのサロンです!

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きれいな毛流れをいかした眉がお似合いです!
    メイクも楽になりますよね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Yuuka

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:39:59.0

初めて伺わせていただきました。
    眉の骨格からしっかりとチェックしてくださって、こちらがお伝えしたいことが言葉足らずだったにもかかわらず、わかってもらえてうれしかったです。施術後はメイクが本当に楽で、一日気分よく過ごしています。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

どらみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    間引きもしてメイクも楽になりますよね!

口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー