とても、丁寧に施術してくれました。強めでお願いしますという要望にもしっかりやってくれました。
外からは雑居ビルからは想像できないぐらい内装がとても綺麗で音楽も素敵でした。
スタッフさんも、笑顔で迎えていただきありがとうございました。
【新規特価!平日限定コース】全身整体★60分通常¥3800
今回もとっても丁寧な対応とマッサージ!
本当に最高でした!
【お疲れ改善コース】 整体55分+首オイルリンパ20分 計75分5000円
マッサージは初めてでしたが、とっても凝りもほぐれてよく眠れました!ありがとうございました♪
ご対応が丁寧で、施術中もその都度声がけをしてくださったので加減も調整していただきやすかったです。
フェイシャルがメインだったので通常なら放置時間中だろうなと思うところも合間でマッサージをしてくださっていたのでよりリラックスできました。
マッサージ自体がとても気持ちよくお上手だったので、次回は全身のマッサージでまたうかがいたいと思っております。
フェイシャル集中ケア60分毛穴深層洗浄+カッサ+ヘッド+モデリングパック¥4500
整体やもみほぐし、指圧にオイルと今まで色々行きましたが、過去1気持ちよかったです。
気持ちよさと疲れで寝てしまいましたが、寝てしまってもったいないことしたなって初めて思いました。
仕事で疲れていたので、施術中に話しかけて来なかったのもありがたかったです。
絶対また指名してお願いします。
ありがとうございましたm(._.)m
【全身リラックス&頭スッキリ!】全身アロマor整体55分+ヘッドケア20分 ¥5000
1か月に1回はリフレッシュをしている。全身マッサージはさることながら、最近の流行りはオイルマッサージ。背中、首、デコルテとオイルの滑らかさで、じわじわとほぐされていくのが魅力的。毒素が流されていく感覚を味わえる。こちらのお店では良心的な金額でやって頂けるため、未経験の方はぜひ試してみてほしい。落ち着いた店内でゆっくりできる空間。土日は混雑してるので、平日の来訪を勧めたい。
とても丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちよかったです!
とても気持ちよかったです
またお願いします
★期間限定!★お得な80分★リフレッシュ&リラックス整体50+(足裏or頭)30
整体歴7年なので押す強さや押して頂きたいツボがビンゴ。
技術は勿論、丁寧な親切な接し方
100点満点の整体師さんでしたよ。
★お気軽お疲れ様コース75分!【整体30分+足裏30分+頭15分】5000円
気持ち良い時間が過ごせました。
担当者さんも可愛らしく、また利用したいと思いました。
【アロマ一番人気】高級アロマリンパ65分¥7000→¥5300
今日も癒されました~!
また、よろしくお願いいたします
★最上級癒しコース【全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドorフット】80分6000円
いつもご指名をさせて頂いてます。
手の圧力が自分の体にぴったりで本当に素晴らしい!!!
定期的に通いたいと思え場所です。
3日前に行ったのにまた来ちゃいました笑笑
前回とっても良くしてくれたので担当スタッフさん指名でまたやってもらいました。今日も辛いところを伝え、その部分を痛みが起きないように丁寧にほぐしてもらえて大満足でした!
また行きたいと思います!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
指圧がとても気持ち良く、リラックス出来ました。
冷房が少し寒いかなっという感じで他は満足しました。
またお願いいたします。
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
とても良かったです。
部屋が少し寒いと感じました。
ですな、施術は満足なのでまたきます!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
はじまるよ!って声をかけられてスタートしてすごく可愛かったです^ ^
ツボをよくわかっていてやっている間もリラックスできました!終わった後もスッキリしました!
またお願いしたいと思います!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
2回目でしたが1回目同様、終わった直後から身体が楽になりました。
悪いところをわかってくれるのと、その部分を限られた時間の中で集中的にケアしてくださるのがありがたいです。
定期的に通おうと思ってます。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
力強い施術でとても満足しました。
マッサージが好きで様々なお店に行くことがありますが、こちらのお店はその中でも自分のオススメです!
菊名駅に立ち寄った際にはぜひ!
【疲れ解消★おすすめ】全身揉みほぐし60分+足裏30分★計:90分→¥6900
疲れた時は安定のリフレッシュへ。いつも指名スタッフは同様。時間いっぱいまで施術をしてくれて、大変心地よい。首、肩、腰、足と全体まんべんなくほぐしてくれてありがたい。他のスタッフはご存じありませんが、おススメできるお店です。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
初めてだったのですが、親切で丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
自分でもはっきり分かるくらい顔がスッキリして、肌もすべすべになりました!ありがとうございました!
美肌ケア100分 オイル40分+顔スチーマ+毛穴洗浄+カッサ+モデリングパック60分
指名欲しいのか知らんけどうるさい。
会話盛り上げようとしてるのかこっちの情報探ろうとしてるのか知らんけどうるさい。
あとマッサージの人ってたまに知識披露してくる人いるけど、ほとんど知ってる。驚くことほぼない。
てか会話しに来てるんじゃなくてマッサージ受けに来てるんだよね。
マッサージは上手だし悪い人ではないのだろうけど。
今まで他の人は黙ってやってくれてたから残念。
【新規特価!土日もok!】全身整体★60分通常¥3800
あまりオイルマッサージはやらないのですが
とてもリラックス出来ました
またお願いしたいと思います
ディスクワークが続きかなり肩こりが酷く辛くなってきました。このお店で初めての施術でしたが、施術内容は丁寧で、力加減も調整してくれ、安心してリラックスできました。また利用したいと思います。
身体がつらく予約できるところで探して初めて伺いました。思った以上にしっかりと施術していただきすっきりしました。またお願いしたいと思います。
いつも通り気持ちいい施術でした!
また行きます!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
スタッフの皆さん優しく、担当者さんの
施術もすごい癒されました。また行きます
ありがとうございました。すごく気持ち良かったです。翌日体がすごく軽くになりました3
また宜しくお願いします。
疲労回復!リセット75分 整体55分+ふくらはぎ20分¥5000
腰が辛くて初めて伺いました。とても丁寧な説明と施術で安心でした。
程よい強さで、終わったあと、翌日はさらにスッキリでした。
これから頻繁に通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします
いつもありがとうございます。今回も気持ち良すぎて寝てしまいました。最高の癒しをありがとうございます。
いつもよりスパンが長かったためか、凝りもあり辛かったので行きました。
とっても丁寧に施術していただき、本当に!体が楽になりました。
本当ありがとうございました。
元気の源リフレッシュ(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー